Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая формула для омоложения

Автор cello, 30 ноября 2009, 23:44:06

« назад - далее »

Mustang

Можно ли формулу для роста волос переделать на восстановление цвета (избавится от седых волос)?
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Banshi

Цитата: Mustang от 06 февраля 2010, 22:41:06
Можно ли формулу для роста волос переделать на восстановление цвета (избавится от седых волос)?
Попробуйте корректировать намерение - от жизненной силы к восстановлению и красоте волос.

Amira

Мне всегда хочется не корректировать намерение, а "привести" организм в "исходное состояние". Если я не ошибаюсь - это дословно цитата одной ф-лы от Винани. Альгиз-Эваз-Дагаз-Иса, читаем с права налево. Лично я в намерение "вернуть здоровье в исходное состояние" вкладываю абсолютно все (волосы, ногти и ... ) т.е. визуализирую определенную отправную точку - когда я была абсолютно здорова, "пышала" здоровьем.(от "пышущий здоровьем). Работает. Проверила на себе и на близких. "Побочных" эффектов не выявлено.
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

Горькая Луна

Опробовала предложенную здесь формулу Иса-Кано-Дагаз. Интересно работает... Нанесла на косметические средства по уходу за кожей и мыло. Несколько дней - на предплечье. Потом, правда, забыла повторить, но работает и так. Цель - омоложение и похудение. Кожа лица - как после скраба или пилинга. Никогда такого не замечала за собой. Снимается верхний слой кожи аж до пощипывания. На утро - кожа мягкая и гладкая словно попка младенца.
С похудением руны пошли окольными путями :-) Вес держится стабильным, поскольку постоянно сижу на диете. Но после рунирования собственной тушки и косметики пропал аппетит. Могу позволить съесть чуть побольше /если бы еще и хотелось кушать.../ и не поправиться.

cello

Прошел месяц после начала использования молодильной формулы. Результат - похудела на 6 кг, хотя вес не оговаривался и особенных излишков на мне тоже не было. Кожа не улучшилась, были какие-то всплески, но так и сошли на нет. Буду сворачивать эксперимент, пробовать что-то другое.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Hexe

Симптомы, как я вижу, у многих сходные. Мне очень помогла формула для волос, выпадение прекратилось абсолютно! А вот с омоложением похуже: слезает кожа на лице, появились прыщи, как в пубертатном периоде. И лицо как-то странно выглядит, не узнаю себя в зеркале. Хотя не могу сказать, что увиденное мне не нравится, но неизвестно, куда это все приведет.

Волк

Цитата: Hexe от 22 февраля 2010, 17:21:43
Симптомы, как я вижу, у многих сходные. Мне очень помогла формула для волос, выпадение прекратилось абсолютно! А вот с омоложением похуже: слезает кожа на лице, появились прыщи, как в пубертатном периоде. И лицо как-то странно выглядит, не узнаю себя в зеркале. Хотя не могу сказать, что увиденное мне не нравится, но неизвестно, куда это все приведет.
Палиндром от ОЗЗ. Нанести на себя и носить от 2 до 5 дней. Но не более! Через недели две - три повторить. И так по кругу. Это запуск очень глубоких процессов.
Think Different

Крейзи

Пишу отчет о формуле данной ув.Селло.Первый день и ночь повышенная энегетика,спасть практически не получилось.На второй день к вечеру ужастная головная боль,ощущение что лицо надулось или раздулось...сил практически не было доползти из ванны к кровати.Но при всем этом сильное секс. желание.На третий день цвет лица начал светлеть,ощущение раздутости стало проходить.Делала как написано на форуме,в дар принесла Идунье красивые ароматные яблоки,сидр и охапку роз.Все разложила на алтаре.Сама замечаю что лицо как бы натягивается..проходят отеки.Спасибо за формулу.
Сегодня при наложении тонального крема,а перед этим лицо было протерто тоником и тоником для глаз,начали сниматься тоже пластики кожи,как при сильном ожоге при загаре,но не со всего лица,а местами.Я  была в изумлении.

Волк

Цитата: Крейзи от 23 февраля 2010, 12:34:16
Сегодня при наложении тонального крема,а перед этим лицо было протерто тоником и тоником для глаз,начали сниматься тоже пластики кожи,как при сильном ожоге при загаре,но не со всего лица,а местами.Я  была в изумлении.
Можно еще на мыле вырезать Иса Кеназ Дагаз. Работает как скраб. Пользуюсь, результат чувствуется после первого же умывания.
И без ритуалов и Богов. Вырезал сказал что нужно делать и все нормально.
Think Different

BadCat

Цитата: Bolk от 23 февраля 2010, 13:37:35
Можно еще на мыле вырезать Иса Кеназ Дагаз. Работает как скраб. Пользуюсь, результат чувствуется после первого же умывания.
И без ритуалов и Богов. Вырезал сказал что нужно делать и все нормально.
Как раз хотела про мыло написать. Вырезать на нём формулу на красоту + заговорить и задать действие, что, когда мыло измылится, то к тому моменту результат наступит. Каждый раз при умывании читать ещё заговор на красоту. Или слишком много всего?

Волк

Цитата: BadCat от 23 февраля 2010, 14:04:13
Как раз хотела про мыло написать. Вырезать на нём формулу на красоту + заговорить и задать действие, что, когда мыло измылится, то к тому моменту результат наступит. Каждый раз при умывании читать ещё заговор на красоту. Или слишком много всего?
Просто будет действовать до тех пор пока мыло не измылиться и обмылок не будет выброшен. Вот и все.
Что касается формул на омоложение - их можно вырезать на сыре, яблоках и т.д прием внутрь показан. :)
Think Different

BadCat

Результат наступит, когда мыло закончится. Почему же действие должно прекратиться? Тогда получается, формулу нужно использовать без перерыва, чтобы действие продолжалось, так?
Вообще интересный вариант. Размышляла над этим... А можно на мыло и еду наносить формулу, не имеющую ничего общего с омоложением или красотой? Например, "Как только это мыло домылится, так и X и Y разойдутся", "Как только это яблоко съем, так и деньги получу", "Как только эту туалетную бумагу используют, так и X плохо станет"? Читала у Стоуна (метод Сильва) метод, где нужно было визуализировать результат на воздух и дышать им, на воду - и пить её. Тут важна сила намерения и визуализация результата. Я вот думаю, а если ещё это подкрепить силой рун, то будет отличный эффект, как считаете? Активизация происходит в процессе поедания, например. Минус только в том, что действие формулы потом не остановить.
Что думаете, Bolk?

cello

Цитата: BadCat от 23 февраля 2010, 15:46:25
Результат наступит, когда мыло закончится. Почему же действие должно прекратиться? Тогда получается, формулу нужно использовать без перерыва, чтобы действие продолжалось, так?

Я не уважаемый Волк, но позволю себе ответить- вовнутрь принимать, как и на себя наносить, надо  формулы, воздействующие непосредственно на вас. Если вы на сыр порчу на Х нанесете и ее съедите, то при всем своем могуществе и разумности руны будут озадачены. Вышеописанный метод я лично не считаю оправданным. Сила намерения, если таковая и имеется, будет работать сама по себе, без дыхания и выпивания.Кстати, есть подобные методы из области " адаптированно-модернизированная  ЧМ", где вместо,скажем, вольта обмылок ассоциируется с жертвой и по мере смыливания жертве должно все больше плохеть. Но там хоть заговоры старые используются, хотя и так и так ерунда полная.   
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Irbis

Я также хочу написать о своих впечатлениях об использовании омолаживающей формулы. Я писала ее на себе в течении, как минимум, месяца. Результаты весьма позитивны. Я похудела на 3 кг, а лицо просто замечательно "подтянулось" и я сейчай выгляжу очень неплохо. Конечно, большой минус этой формулы - это ее энергозатратность. Все время, пока я с ней работала - я просто валилась с ног от усталости и потери сил. Конечно, в некоторых ситуациях я ее стирала - когда нужно было собрать силы для какой то серьезной работы. Сейчас я ее пока что использовать не буду, но, думаю, есть смысл возобновлять ее действие на очередную убыльную Луну.

Merlis

Уважаемая Irbis
Можно у Вас уточнить - использовали Шапошникова формулу или палиндром от ОЗЗ?
И почему на убыльную?

расскажу свои впечатления - уже пару месяцев сплю на фото с формулой ОШ - не убираю. Кстати, похудела тоже, но вот лицо почему-то отечное постоянно и утомляемость тоже имеется.
Потом паралеллельно нанесла палиндром от ОЗЗ - уже на себя, вроде бы ничего не поменялось - как мне кажется, утомляемость также на месте... Потом прочла совет уважаемого Волка, что 2-5 дней, лучше потом стереть и через время повторить. Ну вот, кроме похудения, в общем - пока ничего не вижу особо...
Вот не пойму, что делать с фото из=под подушки - сжечь с благодарностью или просто отложить пока...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status