Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая формула для омоложения

Автор cello, 30 ноября 2009, 23:44:06

« назад - далее »

Aya

Уважаемая Banshi, поясните пожалуйста - при нанесении формулы для роста волос на одну из расчесок допустила ошибку- вместо ИнгузУруз Беркана, напнесла Уруз Ингуз Беркана, это в данной формуле принципиально или лучше формулу уничтожить и нанести новую? От себя добавлю,что при расчесывании тем не менее кол-во выпадающих волос уменьшилось!!!

Banshi

Цитата: Aya от 02 февраля 2010, 18:42:42
Уважаемая Banshi, поясните пожалуйста - при нанесении формулы для роста волос на одну из расчесок допустила ошибку- вместо ИнгузУруз Беркана, напнесла Уруз Ингуз Беркана, это в данной формуле принципиально или лучше формулу уничтожить и нанести новую? От себя добавлю,что при расчесывании тем не менее кол-во выпадающих волос уменьшилось!!!
Вопрос, конечно, интересный... По идее, в том варианте формулы, который задумывался изначально,  Ингуз  идёт как пробуждение спящих корней ("семян"), которое при помощи Уруз получало мощный толчок и развитие и превращалось в Беркано как возрождение и красоту... В том варианте, который у Вас получился, схема действия в чём-то сходна - сила природы пробуждает новое, которое начинает "буйно колоситься"... И собственно в формуле на омоложение такая последовательность рун (Ингуз-Беркано) присутствует... Но: меня изначально смущало положение Ингуз и Беркано рядом как рун мужской и женской энергетики соответственно с точки зрения возможного взаимного конфликта или наоборот, погашения... Хотя, если количество выпадающих волос уменьшилось, значит, гормонального дисбаланса новая формула не спровоцировала (а он - одна из основных причин выпадения волос)...

Атлантида

Кстати, по действию... Насчёт сонливости у меня непонятно было -  ложилась глубокой ночью, просидев за компом, потому спать наутро хотела всегда. А вот что заметила - вкусовые пристрастия изменились. Причём хорошо. Я перестала любить мясо, хотя раньше не понимала, как без него можно наедаться? Стала больше лёгкого есть - творог, салаты, каши... И вообще есть стала меньше - только чай дую.  :) А вчера вот прочитала, что это может быть действие формулы... Тогда у меня точно изменения есть! правда по внешности вроде вё так же...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Merlis

Уважаемая Banshi!!!!

Я давненько в эту тему не заглядывала, но Вы в последнем предпоследнем посте, кажется, просто открыли мне глаза!!! Месяц - так точно сплю на своем фото с формулой, наношу на себя... изменений никаких, кроме сонливости во внешности нет... я все кивала на праздники, перегулы, недосыпы и т.д.... ждала
а вот именно ВОЛОСЫ - о, ужас! выпадать стали просто жуть! Хотя я регулярно делаю маску с алоэ вера, пью витанмины и т.д. Я это все тоже соотносила с неправильным образом жизни и переутомлением....
И тут прочла Ваш пост и ужаснулась - так может у меня из-за этой несбалансированности мужской и женской энергетики такое и происходит???
Боже, волос жалко - и так немного. :-(((

Прокомментируйте плиз! Омолаживаться тоже хочется, но может тогда мне в индивидуальном порядке в формуле на омоложение между Ингуз и Беркано прорисовать Уруз?
Т.е. по результату Йера-Перто_Ингуз-Уруз-Беркано

Какие будут мнения? Благодарю всех заранее.

ПС Banshi спасибо! и сорри за многословность - это от ужаса, что теряю волосы  ;D  :o

Banshi

Цитата: Merlis от 03 февраля 2010, 15:44:41
Прокомментируйте плиз! Омолаживаться тоже хочется, но может тогда мне в индивидуальном порядке в формуле на омоложение между Ингуз и Беркано прорисовать Уруз?
Т.е. по результату Йера-Перто_Ингуз-Уруз-Беркано

Честно говоря, такая гипотеза у меня возникла применительно к формуле для роста волос, поэтому там изначально Ингуз и Беркано разделены Урузом, который не имеет "гендерной принадлежности", так сказать...

Что же касается собственно формулы на омоложение, в начале этой темы уважаемая
Cello отмечала следующее (в отношении энергозатратности формулы):
Цитата: cello от 03 декабря 2009, 11:42:07
По моему тут связь Ингуз- Беркана задействована, баланс женской-мужской энергии.Т.е.,может я и наворачиваю, но думаю, что для человека с идеальным( или хотя бы нормальным) балансом энергетики, без перекоса, формула будет работать отлично.Если есть перекос в ту или иную сторону- соответственно и процессы поведут себя по другому.
Не могу так с налёта сказать, насколько будет уместно разбавлять эту формулу Урузом (формула-то чужая), но предположу, что действие формулы пойдёт с меньшим количеством "косяков", если предварительно заняться гормональным баллансом - формулы для его нормализации были в разделе "Лечебные формулы". И хорошо бы проконсультироваться с уважаемой Vinany на эту тему.

Волк

Цитата: Merlis от 03 февраля 2010, 15:44:41
Какие будут мнения? Благодарю всех заранее.
Возьмите "вечную молодость" и нанесите на себя, на любое место - чакры здесь не в доле :) Задайте целью восстановить густоту и здоровье волос с устранением всех причин вызвавших их выпадение. И делать это гармонично :) Правда, причины могут быть сложными и процесс может затянуться. Но это уже индивидуально.
У меня была такая проблема. После чисток от Vinany.
Think Different

Aya

Уважаемые рунологи, вопрос по формуле на омоложения, для нанесения на мужчину  что-то в ней стоит поменять?

Волк

Цитата: Aya от 03 февраля 2010, 18:30:13
Уважаемые рунологи, вопрос по формуле на омоложения, для нанесения на мужчину  что-то в ней стоит поменять?
Она унисекс, явный.
Think Different

Merlis

Уважаемый Воlk
спасибо, наверное, так и сделаю. Только еще добавлю наверное восстановление сил, здоровья телесного и внешней красоты.
Подскажите, плиз, я действие каждой руны не проговариваю, а просто наношу и говорю, доустим: Эта формула восстанавливает  густоту и здоровье моих волос и устраняет все причины вызвавшие их выпадение. Эта фоормула восстанавливает мои силы, здоровье физическое и внешнюю красоту. И делатет это гармонично.
Говорю, что формула начинает действовать с момента ее нанесения и пока я не сотру ее с благодарностью.
Так можно? Не сильно много?  ::)
ПС: Я торможу после работы  :-[ Ehwaz - это же М - правильно?

Волк

Цитата: Merlis от 03 февраля 2010, 19:47:26
Так можно? Не сильно много?  ::)
ПС: Я торможу после работы  :-[ Ehwaz - это же М - правильно?
Правильно, руны сами разберутся кому и что делать. Надо общую задачу обозначать.
Think Different

Koschik

Кстати,на счёт активации формулы при сожжении.Если что-то будет идти не так,всегда можно остановить её действие таким же сжиганием с целью остановить данный процесс.
Но ,конечно,думаю,что в  этой формуле это и не понадобится. :)

Волк

Цитата: Koschik от 04 февраля 2010, 00:30:33
Кстати,на счёт активации формулы при сожжении.Если что-то будет идти не так,всегда можно остановить её действие таким же сжиганием с целью остановить данный процесс.
Но ,конечно,думаю,что в  этой формуле это и не понадобится. :)
Это если данная возможность оговорена особо при запуске. Да и то... я бы не рискнул.
Think Different

Koschik

У меня был неудачный способ использования одной формулы,которую я сжигала активировав при этом.При этом не оговаривала,что таким же способом могу закончить её действие. После этого  у меня началась жуткая аллергия,тело чесалось невыносимо,что я даже не могла спать ,где-то 3 дня этот кошмар был (может на часик удавалось заснуть-не более),ещё какие-то неприятные моменты были. Потом я всё-таки написала опять данную формулу и закончила её действие-сожгла.Практически сразу я почувствовала как меня отпускает это ужасное состояние ,сразу заснула.Потом в течение дня ещё какие-то остаточные явления были,но на этом всё. Только жалела о том,что раньше этого не сделала.

Волк

Цитата: Koschik от 04 февраля 2010, 16:01:23
У меня был неудачный способ использования одной формулы,которую я сжигала активировав при этом.
Вам очень повезло. Окончания могло и не случиться....
Think Different

auenna

Цитата: Bolk от 03 февраля 2010, 17:39:16
Появится здесь ОЗЗ сегодня или завтра. Вот у него и спросите что там нужно сделать. "Вечная молодость" - это его средство :)
Протестировала я "Вечную молодость". Результатом именно на омоложение недовольна :( Когда использовала для восстановления организма в опасном для жизни состоянии - отлично работала. А вот дальше... Пришлось срочно убирать палиндром, потому что стало хуже... И на себе попробовала >:( Теперь борюсь с кожными проблемами, как буд-то попала на много лет назад, в переходный возраст. Я бы этот палиндром переименовала в "Реанимацию". Использовать долго я бы его не рекомендовала. Чуть не забыла: у меня еще и сбой вышел в пищеварении, а это совершенно не мое заболевание. после того, как уничтожила палиндром, понемногу все пришло в норму.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status