Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая формула для омоложения

Автор cello, 30 ноября 2009, 23:44:06

« назад - далее »

dushka

Интересно, я прошлую неделю носила на себе формулу. Да, лицо стало лучше. на этой неделе забыла подрисовать, но лицо сохраняет свой новый вид. Однако, на той неделе ко мне приставали не мальчики, а мужчины этак за 55. Плющило обоих. Один донял СМСками. Второго вообще пришлось отшивать, слишком резко взял в карьер.
Надо подрисовать формулу.

cello

Цитата: dushka от 28 января 2010, 17:20:41
Интересно, я прошлую неделю носила на себе формулу. Да, лицо стало лучше. на этой неделе забыла подрисовать, но лицо сохраняет свой новый вид. Однако, на той неделе ко мне приставали не мальчики, а мужчины этак за 55. Плющило обоих. Один донял СМСками. Второго вообще пришлось отшивать, слишком резко взял в карьер.
Надо подрисовать формулу.

Очевидно дело в исходном возрасте оператора. Предположу, что вы в районе 30 + - 5 лет. Если так, то интересная закономерность наблюдается.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Л_К

Цитата: cello от 28 января 2010, 15:19:31
Попробую. Побочное действие напрягает.Как - то бы от него избавиться. Сегодня получила развернутое объяснение в любви от 18-летнего мальчика.Если учесть,что у меня дочери 25, то... Вечер перестает быть томным ((( . И главное- чувство полного абсурда происходящего.
Очень знакомая ситуация :) Я тоже сейчас выслушиваю объяснения ровесников своей дочери :) А еще работа у меня связана с общением с подрастающим поколением, что усугубляет ситуацию ...
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

dushka

Я постарше буду, но и так до формулы, выглядела на тот возраст, который вы указали Сello. Подрисовываю формулу и бум наблюдать дальше.

Banshi

А у меня пока ничего особенного, кроме "линьки"   :'( Конечно, окружающие говорят, что я хорошо выгляжу - но они это всегда говорят последние лет пять... Я расчитывала приблизится к параметрам 10-ти летней давности: 80-50-80, но так и осталась 90-60-90 :-\ Обидно, однако! Наверное, надо повторить...

milla

хочу добавить что прошло чуть более недели после сжигания рун, у меня выросли ногти!(проблема всегда ломаются, маникюр всегда делаю очень короткий), я давно забыла когда носила длинные ногти. Отлично!

Hexe

Цитата: Banshi от 29 января 2010, 10:11:31
Я расчитывала приблизится к параметрам 10-ти летней давности: 80-50-80, но так и осталась 90-60-90 :-\ Обидно, однако! Наверное, надо повторить...
Banshi, Вы кокетничаете ;). 90-60-90, это же модельный размерчик, мечта многих женщин! Не надо повторять, в нашем возрасте приходится выбирать между лицом или фигурой.
Прошу не банить за оффтоп, просто хотела выразить истинное восхищение. А формула работает, у всех, что радует...

Волк

Цитата: milla от 29 января 2010, 15:21:41
хочу добавить что прошло чуть более недели после сжигания рун, у меня выросли ногти!(проблема всегда ломаются, маникюр всегда делаю очень короткий), я давно забыла когда носила длинные ногти. Отлично!
Я так и не понял, Вы какую именно формулу запустили? Ту что cello приводила (формула в строчку пишется) или большой такой, палиндром от ОЗЗ? В этой теме две формулы присутствуют.
Учтите, теперь, формула запущенная сожжением будет омолаживать Вас вечно. И когда она остановиться никто не знает :)
Think Different

milla

Bolk
Вот эту: йера перто ингваз беркана!

Волк

Цитата: Hexe от 29 января 2010, 15:29:31
Не надо повторять, в нашем возрасте приходится выбирать между лицом или фигурой.
Hexe, одной моей бывшей подруге 45. И она уже бабушка. :) Но лицо на 30 и тело на те же 30. Причем на голливудские 30. При этом девушка никогда не ограничивала себя в сексе, алкоголе, коксе и хронически ночном образе жизни. Но при этом, последние лет 15 - фитнесс на хорошем таком, почти профессиональном уровне и диета Монтиньяка. Каждое утро - кубик льда из отвара ромашки - и массаж лица этим кубиком пока он полностью не растает. Вот и все. А все остальное это внутреннее состояние - психологическая установка на то что "в жизни еще все впереди". Ну и разумеется, санация окружения - нытики и неудачники отшвыриваются беспощадно. Это важный момент.
Все достижимо, необходимо только желание Жить  :)

Цитата: milla от 29 января 2010, 15:38:40
Bolk
Вот эту: йера перто ингваз беркана!
Пишите о состоянии, интересно очень, как там у Вас дела будут идти. Вы запустили уникальный эксперимент, на самом деле.
Think Different

milla

мне самой интересно:)
В рунах я полный чайник!
Я делалa много чего с рунами, но это первое что дало результат, может потому что использовала свою кровь и сожгла.Ногти действительно стали крепче!

Волк

Цитата: milla от 29 января 2010, 16:23:24
мне самой интересно:)
В рунах я полный чайник!
Я делалa много чего с рунами, но это первое что дало результат, может потому что использовала свою кровь и сожгла.Ногти действительно стали крепче!
Аппетит, рацион питания, сон, секс. Что нибудь менялось, под влиянием формулы?
Think Different

milla

Цитата: Bolk от 29 января 2010, 16:28:07
Аппетит, рацион питания, сон, секс. Что нибудь менялось, под влиянием формулы?

Вы открыли мне глаза, действительно последнюю неделю я не очень много ем:)
Сон нормальный, прекратили сниться дурацкие сны.
Правда я в понедельник сильно заболела, думала что отравилась, позже выяснилось что дети принесли желудочный вирус из школы. Все равно даже после 2-х дней такого ужаса я хорошо выгляжу(на мой взгляд).
Как Вы думаете когда можно повторить?через месяц или по позже?

Волк

Цитата: milla от 29 января 2010, 16:45:46
Вы открыли мне глаза, действительно последнюю неделю я не очень много ем:)
Сон нормальный, прекратили сниться дурацкие сны.
Правда я в понедельник сильно заболела, думала что отравилась, позже выяснилось что дети принесли желудочный вирус из школы. Все равно даже после 2-х дней такого ужаса я хорошо выгляжу(на мой взгляд).
Как Вы думаете когда можно повторить?через месяц или по позже?
Вы невнимательно читаете :) Получилось так что Вы активировали формулу не обозначив срока завершения работы. Очень может быть что формула будет работать вечно. :)
У Вас нет кнопки выключения... А когда она сама остановиться неизвестно. Вот от того Ваш случай является уникальным экспериментом.
Think Different

cello

Цитата: milla от 29 января 2010, 17:25:28
не пропаду, на этом ценном форуме каждый день!
Огромная Благодарность  Cello за формулу!

Люди, я б от гордости раздулась и лопнула, но не моя это формула. Я ее только принесла на форум )))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status