Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая формула для омоложения

Автор cello, 30 ноября 2009, 23:44:06

« назад - далее »

Волк

norma, можно поспорить. Тем более что в "природности" этой программы есть большие сомнения. Из школьного курса биологии мы знаем что все биохимические процессы в организме управляются подкоркой. Соответственно, можно внести изменения в происходящие процессы. Другое дело что никто не знает как технически это сделать... но данная формула способна на это. Дело за практикой.
Кстати, для начала, придется вычистить установку на невозможность этого... :)
Think Different

ЦитироватьВозможно рунически   поспорить  с   природной  программой? Неплохо  было  бы  сдохнуть  в     95  лет  с   телом  25-летней   девушки ;) :)

norma,не думаю, что это природная программа.Искусственно созданная и переданная из поколения в поколение- да.С этим можно попробовать поработать.А с природой спорить вообще дохлый номер, она намного старше и мудрее нас, так что я предпочитаю с природой дружить, или хотя бы не портить взаимоотношения. :)Насчет тела 25- летней девушки.Есть у меня клиентка, ей 50 лет.Так вот ее фигуре и коже позавидует любая 20-летняя.Секрет ее привлекательности- в правильном отношении к себе и всему. что она делает( еда, труд,отдых и т.д).Она также до сих пор не пользуется диспортом, мезотерапией и прочими методами омоложения.Значит это в принципе возможно -выглядеть хорошо в возрасте 95 лет.У меня планка выше. :)

avatara, Вы очень глубоко думаете и видите. И удачно формулируете. Очень мало кто понимает что старение - это просто искусственная программа и ничего больше. Но Вы понимаете...
Спасибо Вам, приятно читать, я воспользуюсь обязательно.

Волк, спасибо за похвалу, мне ,кстати также нравится как Вы ставите намерения для работы амулетов( читала Ваши посты в других форумах) :)

norma

Цитата: Bolk от 22 января 2010, 22:24:21
norma,  Соответственно, можно внести изменения в происходящие процессы. Другое дело что никто не знает как технически это сделать... но данная формула способна на это. Дело за практикой.

та  запросто. Точным  электроразрядом в  нужную  зону - ... и  моторика   меняется, и  программируется  определенное мышление с  использованием только  определенных  грамматических  структур, к  примеру,... блокировка  семантических зон  может  мгновенно  обратить  мышление  на  зеркальное -  такие  люди  распознают  только  обратную ЗЕркальную   речь и письменность, корректировка  зон  Вернике  и  Брока  может   сделать  заикой на   всю  жизнь  яркого   оратора... из  лирика  можно  сделать физика...
а какие  чудеса  выказывает расщепленный  мозг (с  рассеченными  полушариями по   мозолистому  телу)...исчезает безнадежная эпилепсия (нет  синаптического разряда  между   полушариямия) ..........В  том то и дело, что  человек  технически   может  вмешиваться  уже  во многие  сферы  промысла  Божьего...

Изменения в  делении  новых  клеток  предотвратить  ПОКА  невозможно, если  мы  только  говорим  не  о  киборгах
avatara, погрешности при делении  идентичных клеток - природная  программа.
Сравните   ваш  любимый  кактус с   его   отсаженными   детками,   кошку  с  котятами -  разве   они   двойняшки?
Ну а Организм изнашивается и  стареет,  поскольку  воспроизводимое ДНК  все  дальше  от  оригинала  с   каждым  годом, погрешностй  все  больше  и    качество  наше  как  биоорганизма  все   хуже
Позитивный  настрой -   само  собой ;D

Цитата: Bolk от 25 января 2010, 18:46:49
Я лично знаю двух киборогов. Серьезно.

а  я  не   знаю ;) мне   меньше   повезло. :)
Хотя, по  сути, люди с искусственными    органами  - отчасти   киборги... Органы, изьятые у человека - не в  счет
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

milla

Цитата: Bolk от 22 января 2010, 17:49:09
Если формула лежала под подушкой она уже работала. Две недели. При чем здесь активация кровью? Была ошибка в использовании амулета. Пред сжиганием такие амулеты кровью не мажут. Их вообще кровью мазать не надо. Это ошибка. Сжигание в данном случае - это завершение работы.

после сжигания формулы рун, на мой взгляд я действительно стала выглядеть моложе на 10- 15 лет, можно сказать, наивнее:) я думаю именно благодаря крови и сжигании она сработала, хотя первые несколько часов мне было плохо головокружение и т.д.

Волк

Цитата: milla от 28 января 2010, 00:34:08
после сжигания формулы рун, на мой взгляд я действительно стала выглядеть моложе на 10- 15 лет, можно сказать, наивнее:) я думаю именно благодаря крови и сжигании она сработала, хотя первые несколько часов мне было плохо головокружение и т.д.
Так Вы что сказали при сжигании? Просто молча сожгли?
Think Different

milla

Вы знаете, мысленно попросила и сожгла может еще называла руны по очередно, точно не помню. кровь женская:)Итог, результат мне понравился. ::)

Волк

Цитата: milla от 28 января 2010, 01:10:39
хочу добавить что я новичок и для меня это было что то, Благодарю за формулу!
Если Вы не озвучили завершение работы при сожжении - она начала работать после сожжения. А до этого она, видимо, не работала.
Think Different

cello

Подведу итоги по использованию формулы- результат неустойчивый, день-два выгляжу прекрасно, действит. моложе намного, день-два - снова как прежде, и так уже 2 недели.Первые две недели изменений не было заметно вообще. Вероятно я уже безнадежна))) Однако забавный момент- кто-то упоминал, что появляются молодые поклонники. На мой взгляд это какая-то побочка, т.к. у меня то же самое.Причем очень молодые - в возрасте моей дочери. Как будто слово- молодость понимается рунами в более широком смысле и молодость получаешь не только ( а у меня и не столько) внешне, а еще и в виде молодой энергии. Писала формулу на флакончиках, попробую через месяц амулет сделать. Березовый)))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Волк

Цитата: cello от 28 января 2010, 11:52:43
Подведу итоги по использованию формулы- результат неустойчивый, день-два выгляжу прекрасно, действит. моложе намного, день-два - снова как прежде, и так уже 2 недели.
Попробуйте на себе написать. Если что не так пойдет - смоете и все. На себе - это самое надежное, я последнее время только так и делаю. Раньше тоже амулеты делал но Лита меня убедила, все что для себя - лучше на себе. Оно так и есть, на самом деле. И никакой крови не надо и ни каких ритуалов.
Think Different

cello

Попробую. Побочное действие напрягает.Как - то бы от него избавиться. Сегодня получила развернутое объяснение в любви от 18-летнего мальчика.Если учесть,что у меня дочери 25, то... Вечер перестает быть томным ((( . И главное- чувство полного абсурда происходящего.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Волк

Цитата: cello от 28 января 2010, 15:19:31
Попробую. Побочное действие напрягает.Как - то бы от него избавиться. Сегодня получила развернутое объяснение в любви от 18-летнего мальчика.Если учесть,что у меня дочери 25, то... Вечер перестает быть томным ((( . И главное- чувство полного абсурда происходящего.
Нет абсурда. Наслаждайтесь энергией страсти которую обильно источают мальчики... ее можно впитывать и она работает на Ваше омоложение. Энергия-то нужна. А если Вас увлечет пара-тройка таких мальчиков - то процесс омоложения ускориться многократно. Для всего нужна энергия. И потом, согласитесь, необходимо Ваше, внутреннее и очень глубокое, подкорковое, разрешение себе самой - быть 18-20 летней. Разрешите себе это.
Think Different

cello

Цитата: Bolk от 28 января 2010, 15:26:14
Нет абсурда. Наслаждайтесь энергией страсти которую обильно источают мальчики...

Вот в подкорке и проблема. Как говорится, мозг математика, заключенный в тело музыканта. Страшное дело, я вам доложу )). Согласна с Вами полностью, но- трудно старому цинику ( женского рода) почувствовать себя юной маргариткой. Вариант с использованием объектов в корыстных целях еще куда ни шло)).

Волк

Цитата: cello от 28 января 2010, 15:36:00
Вот в подкорке и проблема. Как говорится, мозг математика, заключенный в тело музыканта. Страшное дело, я вам доложу )). Согласна с Вами полностью, но- трудно старому цинику ( женского рода) почувствовать себя юной маргариткой. Вариант с использованием объектов в корыстных целях еще куда ни шло)).
Мешающие установки в подкорке можно попробовать убрать чистящим палиндромом от Vinany. Я, ради эксперимента, убрал у себя фетиш привязку к брюнеткам в стиле вамп. То есть Хагалаз способен разрушать психологические установки.

Цитата: exe от 28 января 2010, 15:47:30
А как Вы оговаривали условие и на что наносили руну Хагалас?
если не секрет, конечно
Я наносил не руну а чистящий палиндром. Читайте внимательно. А оговаривается все просто :) Представьте что составляете юридически значимый договор... без возможностей двойного толкования. Вот так и формулируйте.
Think Different

Hexe

У меня результат использования формулы на омолаживание аналогичный, как у ув.cello. Разве что молодых поклонников пока не наблюдается...но думаю, это еще придет. Зато с удивлением заметила, что мне самой впервые приглянулся молодой темнокожий коллега ;D
Полностью согласна с Волком - надо РАЗРЕШИТЬ себе быть юной и легкомысленной! Молодой поклонник способен вытащить из любой депрессии, по собственному опыту знаю.

Волк

Цитата: exe от 28 января 2010, 15:58:31
понятно
вопрос был "на что"
просто хочу уточнить - если делать для себя - то лучше на тело, но на какую часть?
если не для себя - то на фото, опять же на какую часть, чтобы основательно и эффективно подействовало.
Чакры здесь "не в доле". На себя там где удобно рисовать. На фото в любом месте на человеке, можно прямо на лбу. :)
Фото - это возможность правильного целеуказания - возможность идентификации объекта в пространстве. Вот и все.
Think Different

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status