Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая формула для омоложения

Автор cello, 30 ноября 2009, 23:44:06

« назад - далее »

cello

Цитата: Bolk от 14 марта 2010, 22:34:25
Это какой став, сам деньги производит?

Энергию производит, насколько я поняла ))))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Атлантида

Цитата: Bolk от 14 марта 2010, 22:34:25

Это какой став, сам деньги производит?

Ну я и выразилась ))))) ;D Был бы такой амулет - нафик бы мне работать! Конечно, от става идёт энергия, её производит, а не деньги ))))))))))))))))

На на деньги ств - это формула Шапошникова... Отала в центре, вокруг 4 Феху, по горизонтали с каждой Феху - Альгиз, по вертикали от Феху - Райдо.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Волк

Цитата: Атлантида от 15 марта 2010, 08:22:28
На на деньги ств - это формула Шапошникова... Отала в центре, вокруг 4 Феху, по горизонтали с каждой Феху - Альгиз, по вертикали от Феху - Райдо.
Тот крест что сконструировал ОШ был испытан и обсужден еще на рунах Одина. Ни кто с его помощью ни разу не разбогател  ;D
Think Different

Атлантида

Волк, я вообще считаю, что ТОЛЬКО рунами или любыми другими обрядами разбогатеть в принципе невозможно. Надо ещё и работать. А всё прочее - вспомогательные средства, создающие нужные условия, ситуацию и т.п.
При изготовлении амулета я проговаривала, чего хочу, задачи озвучивала, так сказать. И он даёт энергию - как я понимаю, именно для того, чего и просила.
Возможно, у кого-то он совсем не сработал, как у меня палиндром "вечная молодость", а у кого-то "оживает"...
По крайней мере, факт, что он признан слабым, для меня ещё не повод отказаться от его использования. Может, я и буду первой разбогатевшей? ;D
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Banshi

Уважаемые коллеги, просьба обсуждать способы обогащения в соответствующей теме.

Merlis

Уважаемый OZZ что Вы скажете про сроки, которые нужно держать на себе Вечную молодость?
Спасибо заранее

OZZ

Цитата: Merlis от 26 марта 2010, 12:07:27
Уважаемый OZZ что Вы скажете про сроки, которые нужно держать на себе Вечную молодость?
Спасибо заранее
да недели в месяц будет достаточно, а если еще и парралельно выдержать в эту неделю пост , то вааще изюмительно...
Cum Saxum Saxorum In Duersum Montum Oparum Da In Aetibulum In Quinatum DRACONIS.....

Fima

"клинические испытания" проводила ,как всегда, на себе..
йера перто ингваз беркана...
Cello права.. энергозатратно..первые два дня перестройка-голова раскалывается-жить не хочется..думаю йера пьет..потом легче к концу недели ощутимый результат..у меня ощущение, что она подсушивает тело..сходят отеки..думаю на циркуляции воды основана.."
Тот же результат, однако я довольна. Спасибо. Еще заметила, что даже при злоупотреблении сладостями и мучным, противные лишние килограммы не появляются. Пожалуй даже немного сбросила. Только вот старнно, что внешне выгляжу значительно лучше, а вот состояние "измочаленное". Спад энергии и, как будто, внутренних сил поубавилось. Может потому, что откупа я не делала? Мой первый опыт с рунами, однако... Результаты, так сказать, на лице.

Волк

Цитата: Fima от 30 марта 2010, 22:51:08
"клинические испытания" проводила ,как всегда, на себе..
йера перто ингваз беркана...
В рунической магии нет понятия откупа. Просто нет.
А что касается состояния так это все естественно - преобразования происходят только за счет энергии самого организма. Понятное дело что он будет измочален.
Think Different

Catharsis

Провожу эксперементы на маме. Ощущения точно такие, как описывают остальные. По внешности вижу, что пропали некоторые морщины, кожа стала более гладкой. Но только вот одно но. Мама уже не молодая, и простите за подробности, но некоторые части тела с возрастом и рождением двоих детей ощутимо опустились. Как бы вот их поднять? Восстановление истинной формы никак не торкает. Не вызывает эмоций ни внешне ни по ощущениям. Поэтому вот и задалась вопросом придумать отдельную формулу, но сомневаюсь, что у меня на это хватит опыта. Поэтому очень надеюсь на Вашу помощь, уважаемые специалисты. Сижу думаю с какой стороны к этому подкатить. Начиталась в инэте, что все это дело держется только благодаря упругости кожи. Но вот когда кожа уже растянута, даже если восстановить ее упругость, то она же так и останется такого размера? По идее нужно, что бы сама площадь кожи немного сократилась.. Вобщем заморочилась до ужаса, уже лопается голова. Подскажите пожалуйста хотя бы откуда плясать тут. Думаю это актуальная проблема для всех женщин, у которых есть дети и слегка за 40.
- Ты чего с трубой за санями погнался? Ты что, колдонуть не мог?
- Представляешь.. Забыл))

Волк

Цитата: Catharsis от 29 апреля 2010, 00:37:08
Провожу эксперементы на маме.
Только магически этот вопрос не решается никак. Можно даже не заморачиваться.
Это комплекс мероприятий куда входят и очистка организма и спорт и диета и все это на очень серьезном уровне. Без этого все попытки бессмысленны. Собственно, я хорошо знаю о чем говорю, очень близко общался с женщинами "скрутившими счетчик".
Think Different

Merlis

Цитата: Catharsis от 29 апреля 2010, 00:37:08
Провожу эксперементы на маме. Ощущения точно такие, как описывают остальные. По внешности вижу, что пропали некоторые морщины, кожа стала более гладкой. Но только вот одно но. Мама уже не молодая, и простите за подробности, но некоторые части тела с возрастом и рождением двоих детей ощутимо опустились. Как бы вот их поднять? Восстановление истинной формы никак не торкает.
Catharsis, а Вы какие формулы использовали? Я так поняла по Шапошникову? а на восстановление истинной формы какую?

Спасибо

Furia

я наносила эту формулу на себя в феврале, продержала где-то три недели... ну что я могу сказать - февраль и март у меня были очень тяжелыми месяцами, не только физически, но и морально. много чего пришлось пережить(душевно) и много чего пришлось перенести (физически). тогда я выглядела плохо, но было ли это действием формулы - не знаю. но я похудела на 3 кг. опять же, от чего?
сейчас вроде бы все восстанавливается и я снова прихожу в прежнюю форму (к сожалению, и вес частично вернулся: +1 кг...).
лично я не ощутила каких-либо серьезных последствий. то, что не знающие меня люди принимают меня за подружку моей дочери - это не новость и не изменение. может, я и вовсе зря тыркаюсь, и мне это пока просто не нужно. я думаю, есть определенная "нижняя" и "верхняя" граница визуального возраста в каждом реальном возрасте. в 20 выглядеть на 40 - это очень ненормально, так же как и на 10 лет. Но в 40+ выглядеть на 20 это тоже маловероятно... вполне возможно, что я где-то вблизи этой "визуальной" границы и нахожусь....

Catharsis

Merlis, да, по Шапошникову. На восстановление истинной формы на форуме где то есть формула, помойму в теме про руны и здоровье.
Волк, да это ясно все. Я имела ввиду просто хоть немножко ускорить, облегчить процесс. ТОЛЬКО магически вообще сомневаюсь, что можно решить какой то вопрос)

Merlis, йера-перто на восстановление. Щас посмотрела в теме, вы же ее сами там и упомянали)) Вообще формула тоже Шапошникова, если не ошибаюсь. На его сайте ее видела в амулетах
- Ты чего с трубой за санями погнался? Ты что, колдонуть не мог?
- Представляешь.. Забыл))

Merlis

Catharsis, да Вы правы, сама же и упоминала  ;D Где-то еще была другая для восстановления истинной формы, вот эту подзабыла...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status