Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая формула для омоложения

Автор cello, 30 ноября 2009, 23:44:06

« назад - далее »

Ang

Интересно а если использовать эту формулу для роста ресниц ?
                   Олгиз
         Ингуз  - Уруз - Беркана
Сегодня попробую и  сообщу о результатах

Zlata

Нанесла и я формулу на омоложение, но упадка сил (как это было у всех) совершенно не почувствовала. Может чего не так сделала?
нанесла на внешнюю сторону бедра горизонтально по одной руне в ряд. прочла вису. К богам не обращалась (боюсь, опыта маловато). Просто виса и все.
Подскажите, что не так?
На метле...

Волк

Цитата: Zlata от 21 июня 2010, 21:16:52
Нанесла и я формулу на омоложение, но упадка сил (как это было у всех) совершенно не почувствовала. Может чего не так сделала?
нанесла на внешнюю сторону бедра горизонтально по одной руне в ряд. прочла вису. К богам не обращалась (боюсь, опыта маловато). Просто виса и все.
Подскажите, что не так?
Да все так. Упадок сил вовсе не обязателен. А висы и обращения к богам вообще не нужны - это для любителей, исключительно.
Подождите несколько дней и последите за своим состоянием.
Think Different

Zlata

Спасибо ув. Волк :)
А можно задать глупый вопрос? Правда ,это немного оффтоп, если промодерируют, даже не обижусь Вкратце - чувствую за собой некую энергию, не умею применить в нужноле русло. Может есть какие-то методы диагностики и куда направить все, что имеется?
На метле...

Волк

Цитата: Zlata от 21 июня 2010, 23:15:01
Спасибо ув. Волк :)
А можно задать глупый вопрос? Правда ,это немного оффтоп, если промодерируют, даже не обижусь Вкратце - чувствую за собой некую энергию, не умею применить в нужноле русло. Может есть какие-то методы диагностики и куда направить все, что имеется?
Вы практикуйте побольше. Все сложится само собой.
Think Different

Zlata

Хожу с формулой на омоложение уже вторую неделю. Уж не знаю как насчет морщин и внешности - особых перемен не замечаю, но спать я стала как младенец. Низкий поклон автору формулы, если не ошибаюсь, cello. После двух месяцев бессонницы и страшного упадка сил эта формула вернула меня к жизни. До смешного дошло - на время выезда на пруд ее пришлось стереть с благодарностью. Вечером снова нанесла - без нее спать не ложилась, боялась, что вернется бессонница :)
На метле...

cello

Цитата: Zlata от 28 июня 2010, 22:07:40
Низкий поклон автору формулы, если не ошибаюсь, cello. До смешного дошло - на время выезда на пруд ее пришлось стереть с благодарностью. Вечером снова нанесла - без нее спать не ложилась, боялась, что вернется бессонница :)

Нет, я не автор. Автора не знаю, на сайте Руна Одина взяла изначально, а от кого она там- не в курсе.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Джули

Хочу выглядеть опять на 16...пробую формулу от 033, написала на красной бумажке красным маркером положила под подушку, буду ждать.

AleksandraLisa

Опыт, как мне кажется, лишним не бывает...
Рассказываю, какие последние формулы я использовала и что из этого вышло.

Для волос: наносила на расческу Ингул Ураз Баркана  (и отдельно Альгин), давала установку на прекращение выпадения волос, их здоровье и шелковистость (от природы волосы очень жёсткие).
Выпадение прекратилось сразу, концы стали заметно мягче, но блеск волос пропал, стали тускловаты, секутся меньше (волосы сантиметров 80 - 90, стричь постоянно не хочется, да и время на это не всегда есть), НО! Эффект слетел сразу же как моей расческой причесался сын, почему так, не знаю. Волосы опять начали лезть =(
Еще влепила эту формулу на краску для волос ^^))), попросила, чтобы краска сделала волосики сногсшибательными, а не как обычно я ею их просто гроблю. Результат, честно говоря, превзошел все ожидания! Кстати, результат держится. Так что рекомендую.
Просто Альгиз понравилось тоже, очень хорошо укрепляет волосы и делает блестящие, сечься перестали.
Еще одно "НО". Со дня использования формулы, на всех ногтях появились белые полосочки. Точки то бывают оооочень редко, может раза три за жизнь, а тут прям чуть ли не весь ноготь белый =(
Есть и плюс, перестали слоиться.

Ставила формулу Йера Перто Ингуз Беркана себе на живот и запястье, для похудения, оговаривала, чтобы худели определенные части тела (т.е. живот/бедра), после родов никак не могла меньше 51 скинуть (на третьем месяце беременности для сравнения весила 48) Скинула за неделю этот килограмм, что для меня стало потрясением. Кушала/жила при этом как обычно. 3 недели вес держится. Жирок с живота все еще уходит (хотя в таком виде, как сейчас, он был последний раз лет в 13).

Еще порекомендовала другу, чтобы он написал формулу Иса-Кано-Дагаз (именно так) на мыло и дал команду, что хочет достигнуть такого-то веса, как измылится кусочек.
Семья оказалась большая и шустрая, мыла дома видимо дефицит, помыться он успел им раза 3 всего, мыло ушло почти сразу. Друг мой похудел за 2-3 недели на 7 кг, сам в шоке, но, правда, он свой оседлый образ жизни (с зимнего на летний), заменил прогулками на "свежем" воздухе по городу (но с посещениями злачных мест вроде МакДака). Пожаловался мне, что теперь кушать много не может, ибо не лезет, а раньше жаловался на жирок и пил какие-то таблетки, для выгона из организма жидкости. оО
И кстати, кожа с него тоже слезла (c лица, шеи, плеч, рук... не знаю где там у него еще слезло) да и мало того, он по ходу в восторге именно от этого, ведь, то и дело хвалится, какой он весь, теперь, мягонький и гладенький ^^)))

Себе на мыло тоже ставила эту формулу, действительно с лица (у меня через 3 дня) слез ровненько верхний слой кожи, но больше никаких изменений не заметила я. Видимо руны решили, что этого вполне хватит.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

jaguar52

может вуньо в конце добавить как результирующий эффект? Хорошая действенная формула - но ощущение что чего то в ней не хватает - результирующей руны.

Джули

Мне формула от выпадения вообще не помогает, хотя я в сторчку писала и на расческу и на шампунь и на средство от выпадения...На похудение что только не пробовала, помогает только не есть совсем-(

Рысь

Попробовала на себе палиндром ОЗЗ (5 дней, наносила на себя). Никакого оттока сил, ни упадка сил не было. Самый явный эффект – улучшилась ситуация с отеками, то есть отеки практически прошли. А без палиндрома каждое утро принимала таблетки. Других явных изменений пока нет. Теперь буду пробовать вторую формулу на омоложение. :)

Ветер

А если попробовать  формулу предложенную уважаемой Banshi для роста волос (Ingwaz-Uruz-Bercano + Algiz) несколько изменить , с целью лечения ,ну скажем классического облысения . Получается,что в данном случае корни волос постепенно "засыпают" и отмирают ,т.е. нам нечего по сути пробуждать Ingwaz-om. Если попробовать в начале формулы поставить Eihwaz (по идее будет предпочтительней) , либо же Dagaz ,как бы для "реанимации"  почивших в бозе корней волос,ну а далее уже запустить процесс по первоначальной формуле. Интересно Ваше мнение по этому вопросу   :)
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

pipermaru

Я тоже решила попробовать Йера Перто Ингваз Беркана
Действительно, очень тяжелая штука. И главное утром страшные отеки, хотя много жидкого не пила, и такого быть не должно .
Тело болит, словно 3 часа на тренажерах провела.

Elesha

Ingwaz-Uruz-Bercano + Algiz нанесла на баночку с касторовым маслом и кисточку для ресниц. Первую неделю наносила масло (кисточкой с формулой, соответственно) через раз, в смысле через день. Но когда в конце недели увидела, что ресницы РЕАЛЬНО, зримо выросли (состояние у них до этого было жуткое), стала расчесывать реснички каждый день. В целом, пользую рецепт)) уже недели три. Результат - супер!!!!! Каждый раз смотрю и поражаюсь))). Надо сказать, что касторовым маслом и до этого пыталась получить хотя бы разы меньший результат, - бесполезно. А тут :o Громаааднейшее спасибо за формулу!!

P.S.
Да, с каждым нанесением проговаривала намерение (эээ..писала как умею  ::) ):
"Те что есть ресницы - укрепляются,
новые, сильные, черные появляются;
Мои ресницы длинными, густыми вырастают,
мои глаза красиво обрамляют"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status