Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая формула для омоложения

Автор cello, 30 ноября 2009, 23:44:06

« назад - далее »

AleksandraLisa

Vesna, на следующий день я уже ощутила на сколько бархатистой стала моя кожа. Я мылом не каждый день умываюсь, в этом нет необходимости, по надобности через день, а то и два.
Через неделю уже заметная разница, поры очистились, через две уже вышеописанное.
Эксперимент продолжается ;)
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

lov_ushka

я нарисовала эту формулу на молочке для смыва косметики (прям на флаконе) и на тонике для кожи (тоже на флаконе). Результат увидела уже следующим утром - лицо как персик. А когда на несла косметику, так вообще поразилась - красотища! Весь день мужчины делали комплименты. А вечером любимый сказал сквозь зубы: Ты чересчур хорошо выглядишь!

Capri

Lov_ushka, AlexandraLisa, А как Вы оговаривали формулу?

lov_ushka

я порунно не оговаривала, но в конце сказала, что эта формула омолодит, скрасит и сгладит мою кожу.

Elvira Damm

Уважаемый OZZ, нанесла Ваш палиндром, сегодня 4 день. Может это, конечно совпадение, все таки осень на дворе, но у меня сильнейшая простуда началась после нанесения сразу. Температура дикая. Я вот думаю, что это два Хагалаза работают, им же сказано "почистить от болезнетворных программ", они и чистят. Потому, что симптомы, как при чистке.
Я решила, что мужественно перенесу все 5 дней. Тем более сегодня четвертый, вроде стало лучше, температура снизилась. Кстати, внешне выгляжу очень даже хорошо. Нет отеков, кожа как будто разглаживается, и цвет кожи выровнялся. При обычной простуде как раз наоборот бывает, отеки дикие.
Как Вы считаете, если Хагалазы сейчас чистят то, что я не дочистила при чистке, после которой была поставлена защита, Хагалазы и защиту могут ослабить. И желательно, защиту повторить?
Уважаемый Волк, очень прошу Вас также высказать свое мнение.

Runava

Хочу отписаться по формуле ув. Banshi от выпадения волос. Вобщем сперва у меня ничего не вышло. Уже думала делать формулу от облысения, но пока шла чистка, да ещё надо было кой какие формулы проверить... вобщем не до неё было, а волосы сыплются...
Короче, я разозлилась и когда выливала себе на ладонь шампунь, то прямо на том, что оказалось в ладони, пальцем написала Бьярка-Уруз-Ингваз и Альгиз сверху, проговаривая каждую руну и в конце пожелание, чтобы волосы перестали выпадать. Подействовало. ;D
(+1) уважаемому мастеру.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

моя_радость

ктонибудь знает формулу от седых волос??????? срочно надо! в 27 лет седеть начала!
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

AleksandraLisa

все же я сделала вывод, что все болезни идут из головы.
Т.е. два варианта, либо человек сам себя накрутил какими-то мыслями, либо его этими мыслями накрутил другой человек (та же порча). Лечится все просто, либо чистка (в том числе от порч, например Наут Соулу Наут. Другой вариант вязь от ув. Vinany на ФО) либо формулы "антидепресанты" и другие, на избавление от негативных мыслей и установок, там уже подбирать.

Другое дело - восстановление здоровья, это уже следующий этап.

nikael

Добрый день уважаемые практики. незнаю  куда писать. Есть ли формула на изменение цвета глаз?

Mustang

Цитата: моя_радость от 19 октября 2010, 15:14:54
ктонибудь знает формулу от седых волос??????? срочно надо! в 27 лет седеть начала!
Давайте думать вместе. Что в первую очередь - остановка процесса седения (Иса?), далее изменение или восстановление цвета (Дагаз?). Результат - ? Думаем, думаем вместе.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Elvira Damm

Мне кажется, нужно воздействие на более глубинные причины седения волос.
Нужно в принципе знать почему волосы седеют. Что это - гормональные изменения?
Тогда будет ясно с формулой.
Есть среди нас медики? Кто объяснит причину седения волос с медицинской точки зрения?

AleksandraLisa

Теряют меланин (кстати, считается, что процесс не обратим), от этого и седеют.
Вообще волосы седеют из-за стресса, с внутреннем напряжением связанно. По сути, когда человек не верит в свои силы, а верит в необходимость давления.
А выпадают из-за страха. Лысые люди стремятся все контролировать, они не доверяют жизненному процессу.

В общем волосы это символ жизненной силы, помните Самсона?
Без Уруз тут не обойтись ;)

Manna

Цитата: Mustang от 23 октября 2010, 18:14:37
Давайте думать вместе. Что в первую очередь - остановка процесса седения (Иса?), далее изменение или восстановление цвета (Дагаз?). Результат - ? Думаем, думаем вместе.
А что, если не придумывать заново колесо, а использовать формулу на восстановление былой "формы"? Или на омоложение? Меня на эту мысли натолкнули слова AleksandraLisa, что потеря меланина - процесс необратимый.
Так вот может и повернуть тогда процесс вспять? ;)))

Runava

Цитата: Manna от 24 октября 2010, 20:10:12
А что, если не придумывать заново колесо, а использовать формулу на восстановление былой "формы"? Или на омоложение? Меня на эту мысли натолкнули слова AleksandraLisa, что потеря меланина - процесс необратимый.
Так вот может и повернуть тогда процесс вспять? ;) ))
Отличная идея на счёт востановительной формулы. Вопрос - куда наносить?
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Manna

Цитата: Runava от 25 октября 2010, 04:01:25
Отличная идея на счёт востановительной формулы. Вопрос - куда наносить?
Думаю, можно на фото, где были красивые (не седые) когда-то волосы:)))
На расчёску, шампунь, сред-во для волос любое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status