Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая формула для омоложения

Автор cello, 30 ноября 2009, 23:44:06

« назад - далее »

Runava

Думаю на фото не пойдёт. А вот на расчёску и шампуни в самый раз. Надо будет со временем попробовать. (сейчас, к сожалению не могу - слишком много всего накопилось и надо всё проработать и протестировать - не успеваю :-\ )
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

nikael

задала вопрос, как можно изменить цвет глаз, может не в эту тему, но у меня предложение laguz-pert-wonjo-era -сдвиг к изменению,приводящий к радости от работы, кто скажет?

Unicorn

Решила и я после чистки попробовать вот эту формулу.

Цитата: Волк от 17 декабря 2009, 23:57:50

Вечная молодость от ОЗЗ
ОЗЗ - довольно авторитетный автор на форуме руны Одина

Ehwaz-Berkano-Ehwaz
Hagalaz-Perthro-Hagalaz
Ehwaz-Berkano-Ehwaz

...........вот такая вот вечная молодость...........

Ношу три дня - каких-то сильновыраженных изменений пока не ощущаю, могу лишь сказать, что формулу оговаривала "прошу этот став, эти руны помочь моему организму запустить омолаживающие процессы без вреда для здоровья". Может быть прошло пока еще мало времени, возможно особо кардинально ничего править не нужно. Заметила во-первых, что во сколько бы я не ложилась эти три дня спать, в десять или после полуночи, утром я встаю легко и высыпаюсь. Также отметила, что за эти дни у меня изменились предпочтения в еде, собственно уже давно было пора сесть на диету, но вот попрой малодушничаю и часто срываюсь, тут же есть практически не хочется, если и хочется, то те продукты, которые обычно как раз таки и фигурируют в диетах, хотя это совсем не мой стиль в питании. Что ж пока добавить особо нечего, за исключением того, что повылазили какие-то прыщи на лбу - ну да это в принципе нормальный процесс при смене потребляемых продуктов. Продолжу наблюдения еще пару-тройку дней. :) Но в общем и целом такой поворот событий меня вполне устраивает.
В мире магов нет никаких гарантий.

A_mina

Я сейчас "ношу" формулу Йера-Пертро-Ингваз-Беркана. Когда рисую на себе (а также на мыле, косметике :) ), то произношу вису уважаемой Banshi. Кроме прочего, оговариваю, что я должна обрести свою наилучшую форму.
Результат - дня через два стала сильно шелушиться кожа на всем теле, включая кожу головы. А потом лишние объемы стали уходить, контуры лица и тела становятся более четкими, кожа посвежела. Изменения очень заметны.
Сонливость первые 2-3 дня было просто жуткой )) 

joker313

Доброго времени суток всем!  :)
в последний год я заметно поправилась (и до этого, конечно, худышкой не была). сейчас вес около 65, надо срочно худеть кг на 20.
как думаете, что если использовать сразу 2 формулы (обе "подстмотрела" у AleksandraLisa):
Йера Перто Ингуз Беркана - на живот и оговорить в целом всю формулу, а не руны по отдельности: "руны, прошу вас помочь мне похудеть на 20 кг. без вреда для физического и психического здоровья"
Иса-Кано-Дагаз на мыло, оговорив: пусть к тому моменту, когда это мыло измылиться, я похудею до веса 45 кг без вреда для физического и психического здоровья".
AleksandraLisa, огромное спасибо за формулы! :)

в случае такого значительного изменения веса возникают также вопросы как избежать уменьшения груди (в идеале, я бы её наоборот увеличила на пару размеров  ;)) и возникновения растяжек, обвисания кожи. буду признательна, если подскажете...

AleksandraLisa

Я не считаю, что 20 килограмм это надобность. Попробуте сбросить 5. Потом еще 5, потом еще 5
Когда Вы оговариваете где худеете, не упоминайте грудь и она останется на месте.
сразу 20 кг без вреда сбросить не получится. Вы себе представляете какая это нагрузка на организм? Что он вообще о Вас подумает? Он же это дело копит не просто так (если сам)
и при моем росте 160, когда я вешу 45, у меня скулы ужасно прорезаются и глаза чуть ли не на выкат становятся. Вы сколько ростом, что желаете весить 45?
Вы уж не думайте, что написав формулы Вы через 3 дня проснетесь без подкожного жира, и кожа будет висеть. 5 кг сбрасывать надо за недели две три хотя бы.
Растяжки появляются когда кожа растягивается, так что если они уже есть, то есть, а новых при похудении не появится.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

joker313

AleksandraLisa, спасибо за отклик. )
мой рост тоже 160 см.  понимаю, что не совсем правильно, но для меня весить меньше 50, быть тонкой-тонкой (аки тростиночка) уже какая-то идея фикс.
последую вашему совету. первую установку поставлю на 7 кг.  но к новому году всё-таки хотя бы кг 10 надо сбросить..)

vesna

девушки, кто испытывал формулу  йера перто ингваз беркана.  у вас в первые дни ничего не болело и какое настроение было? а то у меня то там болит, то там и настроение седня плаксивое :(

Zlata

Я делала. Спала, как ребенок, чего давно не бывало, лет несколько. Больше никаких изменений не увидела
На метле...

Герра

Тот же эффект, что у Златы. Только выспалась ;D

angel negro

Цитата: cello от 03 декабря 2009, 10:47:16
А неизвестно. По ощущениям, наверное. По смыслу запускает процессы, обратные старению.Вероятно ,в зависимости от исходного возраста- чем старше, тем дольше))). По действию явно влияет на обмен веществ, поэтому осторожно надо. Я подруге подсунула формулу, она отмечает повысившийся аппетит.Метаболика ускоряется или что- пока неясно. Недостаточно исследовано))
Попробуйте все таки отследовать Луну( начиная с 5го дня и до полнолуния)- самое то. И так регулярно( к сожалению нет ничего вечного)

Цитата: Л_К от 06 января 2010, 18:58:49
Использовала для знакомой. Наносила на крем, шампунь, гель для душа, спрей для тела. Результат очень заметный - в ее 40 никто больше 30 не даст :) Знакомые в недоумении и восторге.
Можно поподробней- о какой именно формуле речь? какую вы наносили?
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Neyl

Цитата: AleksandraLisa от 29 сентября 2010, 14:22:47_____________Беркана_________________
__Беркана____Фейху______Беркана____
______________Пертро__________________
Спасибо Александре Лизе!
Нанесла на мыло. Мое мировосприятие не дало мне нанести на сам кусок - скрипт то сотрется. Нанесла на коробочку. Через несколько дней подруга сказала - у тебя кожа, как фарфоровая! А я обратила внимание на руки - именно они меня сильно расстраивали, по роду работы часто по локоть в машинном масле, что естессно сказывается... Ручки стали идеальные!
Запранированы полевые испытания на подругах.
Вот такая виса придумалась -
Мылом, мылом, мылом, мылом умываюсь без конца
Пятна, прыщики, морщинки
Смою с юного лица.
И сейчас же брови, брови так и выгнулись дугой,
И сейчас же кожа, кожа
Снова стала молодой.
Как же это понимать?
Отраженье не узнать!
Это что там за девица -
Ей на вид лет двадцать пять!

Vika

Скажите, а если я пока не поставила на себя защиту, могу ли я на фото своей бабушки нанести формулу для омоложения Йера-Перто-Ингваз-Беркана? На меня ничего плохого не перейдёт?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

vesna

Vika
почему нет,вы ж не порчу делаете

Runava

Цитата: vesna от 03 февраля 2011, 12:02:20
Vika
почему нет,вы ж не порчу делаете
Ну потому, что можно получить бяку не только когда портишь, но и когда лечишь. Поэтому стоит позаботиться о защите.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status