Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая формула для омоложения

Автор cello, 30 ноября 2009, 23:44:06

« назад - далее »

verymuch

а подскажите формулу для удаления растяжек.я вот точно знаю что видела,но не могу найте где уже все обшарила.а то купила крем хочу на него написать.
спасибо заранее:)
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют=))

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

demo60

Цитата: cello от 03 декабря 2009, 10:36:20
А на внешнем виде как то отразилось позитивно?

Добрый день.
Скажите пожалуйста а писать формулу надо в определенные часы? и нужен ли какой то обряд во время написания?
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Zlata

лично я писала средь бела дня, безо всяких обрядов
На метле...

milaya

Как Вы думаете, обряды на регенерацию тканей и омоложение проводить в какие часы? Венеры или...?

Malika

Прочитав весь форум,осталась в восторге от результатов. Да нужно начинать именно с установок в соей голове! Если ты решила помолодеть,значит и в голове нужно правильные мысли держать..именно этого хотеть! Ну и потом вы сами должны прикладывать хоть какие то усилия,а не полагаться только на руны. Сама начинаю эксперимент с формулой Йера-Перт-Ингуз-Беркана. Нанесла ее на свои баночки с кремами.Буду отписываться о результатах!

Samara

а есть что-нибудь готовое от синяков? ужасно нежная кожа,при малейшем нажатии синяк,ноги такие,будто побили меня... и так постоянно...

Malika

Отчитываюсь по своему омоложению.Прошло правда почти 10 дней.Не спала с формулой,она у меня на всех моих кремах нарисована.Честно говоря вначале  пошли изменения в лучшую сторону,как то сама стала это чувствовать,но потом я простыла и как то все пошло на нет...Для эксперимента нанесла на крем для рук формулу с тремя Беркано...Честно для меня она начала действовать очень хорошо.Видимо для каждого надо подбирать для себя индивидуально. Но я продолжаю и не хочу пока останавливаться. О забыла..еще и на кусочек сыра наношу формулу...10 дней это конечно не срок...но очень интересно чем это все закончиться. :) :) :)
Да тоже хотела бы узнать как бороться с синяками...Это такая проблема,а впереди лето!!!

Servetka

Уважаемые, а как вы думаете, если нанести на запястье "йера перто ингваз беркана", а на мыло _____________Беркана_________________
__Беркана____Фейху______Беркана____
______________Пертро__________________, то не будет ли это слишком? не помешают ли формулы друг другу?

Neyl

Девочки, сделала мыло себе и двум подругам. У меня основная проблема - это руки, тк приходится часто брать в руки металлы разные, плюс машинное масло и тд.
Результат есть, но как то волнами. То явное и сильное улучшение, то опять идет на спад, причем я не могу отследить зависимость.
Закончится мыло - попробую крем сделать, может, дело в частоте использования?

lov_ushka

Не так давно фотографировалась на загранпаспорт, меняла старый (пятилетней давности) и увидела разницу в фото. Расстроилась. Захотелось выглядить так же как 5 лет назад. И вот придумалась формула, которую я тут же использовала.
По результатам - сброс веса, активный спорт, желание двигаться, улучшение кожи, самочувствия, даже критические дни прошли иначе. Наносила на тело, первые часы было плоховато - крутило-кружило. Потом несколько дней была вялость - видимо все таки много энергии забирает формула. Однако результатом я довольна.
Вот и сама формула:

Дагаз - игнуз - переходи в иное состояние. Ингуз - вообще - ступени, так вот тут ступень винз, т.е. назад, в прошлое.
Далее идут точки - количество лет (в данном случае 5 штук), переход по ступеням на пять лет назад.
нижний этаж:
Беркана - расцвет женской красоты
Совило - энергия красоты и здоровья (оговаривайте все что нужно)
Иса - замораживания процессов (старения, полноты, сами придумайте чего)
Ингуз - попадание в тот уровень, который вам нужен и закрепление в нем.
Руна второго плана - йера - получение желаемого результата.

Lucky

Ув. lov_ushka, спасибо за интересный став и опыт. А куда конкретно наносили? И еще - самое главное - как закреплять полученный результат планируете?
Везёт тому, кто везёт.

lov_ushka

носила у себя на пузе - нарисовала красным фломастером - потом планировала перенести на фото, но пока не сподобилась. А закреплять можно определенной защитной формулой. Она будет позже. Просто еще не дошло до того состояния, которое я задумала.

angel negro

простите, я Йеру не могу разглядеть. Сама испытываю формулу с 3мя Бьяркан- не 5й день простула, но внешне - говорят, что- ты миленькая стала и какая то беззащитная.Так и хочется тебя на ручки взять. Хотя в жизни я ,как говорят и баба и мужик
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

lov_ushka

Цитата: angel negro от 13 апреля 2011, 20:19:40Йеру не могу разглядеть.
она получилась от слияния берканы с совило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status