Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая формула для омоложения

Автор cello, 30 ноября 2009, 23:44:06

« назад - далее »

angel negro

Lov_ushka,а к чему эти сложности Йеру прятать. Может быть ее рядом с Ингузом и написать?
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

lov_ushka

я ее не прятала, она сама образовалась. И считаю, что это неслучайно.

angel negro

Получается, что сначала писать всю формулу.. а вторым планом Йер с оговоркой цикличности до ( и указать срок?) . И еще вопрос: если мы это пишем на фото. Указываем срок- например месяц ( хотя вряд ли за месяц помолодеешь на 10 лет как я хочу))) Потом еженедельно обновлять формулу и по истечения срока сжечь с благодарностью? Не вернется ли все?

Можно еще вопрос- необходимо убрать пигментные( приобретенные) пятна , купероз с лица и подтянуть кожу лица. Как  и чем это сделать грамотно?

lov_ushka

Цитата: angel negro от 14 апреля 2011, 12:38:23Получается, что сначала писать всю формулу.. а вторым планом Йер с оговоркой цикличности до ( и указать срок?) . И еще вопрос: если мы это пишем на фото. Указываем срок- например месяц ( хотя вряд ли за месяц помолодеешь на 10 лет как я хочу))) Потом еженедельно обновлять формулу и по истечения срока сжечь с благодарностью? Не вернется ли все?
да, сначала пишем формулу. Точки - количество лет. А потом в конце обводим повторно те линии, что йеру обозначают и оговариваем, что это результат. Пусть на фото эта формула "лежит" месяц, можно обводить еженедельно. За месяц вы поймете, есть эффект ли и какой. Пигмент убирается пилингом и масками с лимонным соком. Но в формуле вы можете и это оговорить.

сделала себе маленький абгрейд ф-лы lov_ushka:
Иса : Дагаз-Беркано-Соуло-Перт-Ингуз
где:
Иса- останавливает все внутренние процессы старения(образование морщин,выпадения волос, процес вызывающий рост и образование седых волос, процессы набора веса и ожирения, т.д). Защищает от внешних неблагоприятных воздействий окружающей среды(фильтр), людей(магическое вмешательство,сглаз,зависть, т.п- блокирует,лишает силы воздействия).
:- знак разделения.
Дагаз-Беркано-Соуло-Перт-Ингуз  можно намерить все вместе как - трансформация,новое начало, рассвет и активизация женской красоты, молодости, здоровья, сексуальности, привлекательности.Исцеление, возрождение, омоложение всех систем организма до возраста( указать сколько лет). Омоложение, исцеление,регенерация всех тканей на клеточном уровне,  активизация свежести и рост упругости кожи(лица, шеи, рук, тела-в зависимости от носителя ф-лы) .

В общем оговаривать можно для каждого случая отдельно, можно общий оговор.
Нанесла на все баночки с кремами для лица ,шеи,рук,массажный крем для тела, расчески(тут вообще раздолье, кроме волос еще и боль снимет у кого есть, и просветление-исцеление обеспечит), на духи(общий, чтобы сразу в подсознание ).
О результатах отпишусь.

angel negro

Нет, пилинги и маски с лимонным соком уже проходили. Ну вот только что лицо не снимали. Почему моя цели и вернуть молодость- тогда пятен не было. ))) Хорошо , сегодня будем проводить испытания. О результатах отпишусь. И еще, если на фоне формул омоложения , на убыльной проводить чистки ( чтобы убрать дефекты и возрастные изменения). ? Какое мнение?

milaya

Пятна(((аналогичная проблема, вся спина и руки-никакие пиллинги, срединные, глубинные,никакого эффекта, дело даже не в возрасте, а в любви к солнышку.
Будем пробовать формулу Лов_ушки.

Цитата: angel negro от 15 апреля 2011, 09:53:08
Нет, пилинги и маски с лимонным соком уже проходили.
мне кажется, что на убыльной нужно убирать блоки из сознания, что помолодеть за месяц на 10 лет нереально,тогда все пойдет))

angel negro

Да с подсознанием все ОК)))) Но и думаю , что не помешает почистить мозг))) А почему "Ловушку "хотите использовать? Я что то связи не вижу. Я тоже солнышко люблю, тем более отпуск не за горами

milaya

angel nero! lov_ushka))))вы не поняли, это ник автора, просто не перевела в латиницу)

angel negro

Пардон))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну так какое мнение об чистках от старости? или лучше этот вопрос в соответствующей ветке задать?

Reesta

Уважаемые мастера ,нанесла на лицо и на шее руны Перт Йера.Оговорила так: пусть кожа на лице и на шее омолаживается ,станет молодой,нежной ,упругой,такой какая была у меня в 15 лет. Пусть все морщинки исчезнут,уйдут ,пусть все изменения произойдут без вреда для меня и  моего здоровя.Формулы  за ночь стирается сама собой ,но в действии я оговорила,что ф-лы действуют пока не отменю заклинание.Кожа на лице стала наоборот не эластичной,а дряблой ,причем заметно !! что делать и в чем причина?

Reesta, поставьте Йера перед Перт. Таким образом вы начнете новый цикл регенерации и омоложения, основанный на памяти о том как было. А  у вас получилось завершение процесса .

Мне формула, которую я редактировала начинает нравиться.Времени прошло маловато, но сегодня я себе нравлюсь весь день. Особенно расческа меня порадовала, она кроме того что я оговаривала еще и голову светлой делает.

Leopard

Сделала став на омоложение от ув. lov_ushki. На кремы и организм не наносила пока, сделала на сжигаемом носителе (плотный картон). Оговорила без вреда, уточнила, без какого именно вреда. Но получаю вспышки раздражительности периодически. Может пройдет, посмотрю. Первая вспышка случилась, когда я положила став под подушку и легла спать. Вроде все нормально, начала засыпать, и нате приехали. Какие-то злобные разрушающие мысли в голове, которые никак не отогнать. Я с час где-то промаялась, вытащила став и отложила подальше. Заснула.
Теперь буду днем пользовать.
Правда под подушкой живут еще 2 дуплета (но они по идее не должны противоречить) плюс я рядом на ночь кладу рядом еще и защитный амулет. Может, всего сразу было много, вот и произошел перекос. Но днем также пару раз меня клинило сильно.

Reesta

Цитата: avatara от 16 апреля 2011, 15:32:47
Reesta, поставьте Йера перед Перт. Таким образом вы начнете новый цикл регенерации и омоложения, основанный на памяти о том как было. А  у вас получилось завершение процесса .

Мне формула, которую я редактировала начинает нравиться.Времени прошло маловато, но сегодня я себе нравлюсь весь день. Особенно расческа меня порадовала, она кроме того что я оговаривала еще и голову светлой делает.
avatara ,мысль ваша мне нравится ,логично. Вы практиковали йера- перт сами? Попробую ,но не на лице уже.Но, формулу перт- йера ,я нашла тут на форуме,точно не помню в какой рубрике. Это на меня она так действует или формула неправильная? в общем ,поосторожнеи с ней будьте .

Reesta, ф-ла Йера-Перт стоит в "Рунах Одина" у О.Ш именно как ф-ла для омоложения.
В ф-ле  Иса : Дагаз-Беркано-Соуло-Перт-Ингуз ,  Йера получается между Берканой и Соуло( как lov_ushkа показывала, вторым планом) и перед Перт.
А кроме того в части- Соуло- Перт- Ингуз читаются также(вторым планом) целительные руны, что меня и устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status