Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая формула для омоложения

Автор cello, 30 ноября 2009, 23:44:06

« назад - далее »

angel negro

Уважаемая lov_ushka, вы что то говорили о защитной формуле. Можно ли использовать какую нибудь Шапошниковскую защиту?
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

shumelka_mysh

Цитата: cello от 30 ноября 2009, 23:44:06
йера перто ингваз беркана

Формулу видела у О.Шапошникова, пробовала на себе.Эффект был, но очень энергозатратная штука.
Эту формулу наносила на левую руку красным маркером. Прошло недели три, никакого результата и никаких побочных эффектов, вообще ничего... правда, после того, как она стёрлась, я обводила её всего пару раз, а дальше не стала (жарко, не хочется открыто с разрисованным запястьем ходить), памятуя о замечании ув.Волка, что если при рисовании оговорить прекращение воздействия только при смытии с условной фразой вслух, то просто стёршись от времени, формула всё равно будет продолжать работу до тех пор, пока эту самую фразу не произнесёшь.

Орхидея

Ув.Reesta,2 месяца назад у меня была аналогичная ситуация.Я нанесла себе на бедро формулу Перт Йера черным маркером и у меня начались такие сильные головные боли,что хоть на стенку лезь,кроме того было ухудшение самочувствия вообще.На третий день стерла-сразу прошла головная боль и улучшилось самочувствие. А путанница произошла потому,что в одном источнике было написано читать слева-направо,а в другом-справа-налево.Не знаешь кому и верить! Я пока еще в рунах "чайник". Вот,получается,что читать надо справа-налево.

Почти месяц назад я сделала став на омоложение от Lov_ushka(за что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!).Нанесла на лист бумаги красной краской и под подушку.И даже когда ездила в отпуск в Анапу,листок брала с собой.В поезде он лежал в сумочке,которая была в изголовье(почти под подушкой).Оговаривала на срок 3 месяца,так что он еще работает. Внешний вид изменился-заметно похорошела+южный загар.Изменилось даже мое отношение к миру(в лучшую сторону).Прошла депрессия,если до става я ходила в чем попало,то теперь достаю из шкафа самые модные вещи и чувствую себя в них уютно(чего не было во время депрессии).Буду наблюдать дальше(впереди еще 2 месяца),хотя результат уже виден. Да,забыла сказать, я нанесла 10 точек(омоложение на 10 лет).

Daenerys

Позвольте и мне отписаться по поводу использования рунической формулы Альгиз Беркано Ингуз для восстановления волос.
Небольшая предыстория: после экспериментов с окрашиваниями химией сильно стали выпадать волосы и седеть. Перешла на окрашивание хной, улучшилось немного. Формулу Альгиз Беркано Ингуз вырезала на новой деревянной щетке с конским волосом, окрасила красным лаком, активировала кровью. Оговорила: Альгиз защищает мои волосы от выпадения, Беркано дает рост красивым, густым, шелковистым волосам, а Ингуз излечивает причину выпадения и укрепляет результат на длительное время. Каждый раз, когда расчесываюсь, произношу в уме эту мыслеформу и представляю свои волосы роскошными и здоровыми. Это обязательно.
Результат - через три недели выпадение на 60% прекратилось, волосы отрасли достаточно хорошо, не секуться. Спустя 2 месяца практически исчезла седина, процент выпадения при расчесывании естественный - до 5-7 волосинок, плюс минус. Спустя еще месяц волосы стали немного виться.
Периодически наношу на тело Рунические витамины или Общую Лечебную Формулу для усиления эффекта))

avadr

дагаз-эйваз-ингуз-беркана

дагаз-порог перед поворотом на 180 градусов,гармонизация взглядов
эйваз-сам переворот,перерожденье:трагедия старенья в триумф молодости!
ингуз-руна качественного скачка.ощущение,что жизнь начинаешь заново.
беркана-очищение и обновление.березовая веточка весной.

шагнул за порог,
вдруг все повернулось,
я вижу как в жухлые листья
сок жизни полился,-
и заново лист распустился,
раскрылся бутон ароматно,
о как возрождаться приятно!

Devi.

йера перто ингваз беркана

подскажите, я хочу нанести это на гель для душа, чтобы похудеть в зоне живота и бедер хочу оговорить не каждую руну, а сразу все "прошу вас руны, помочь мне похудеть в зоне живота и бедер, без вреда для здоровья. пусть к тому времени когда гель для душа закончится я похудею до нужного мне результата, без вреда психологического и физического, активирую водой"
нечего не пропустила, или что-то еще добавить для правильного действия?

avadr

Цитата: Волк от 17 декабря 2009, 23:57:50
Вечная молодость от ОЗЗ
ОЗЗ - довольно авторитетный автор на форуме руны Одина

Ehwaz-Berkano-Ehwaz
Hagalaz-Perthro-Hagalaz
Ehwaz-Berkano-Ehwaz

...........вот такая вот вечная молодость...........

все банально просто, Perthro перерождение Hagalaz очищение, Berkano рост, развитие, Ehwaz движок процесса...............
ОЗЗ

извините,может несу чушь,но что если два эваза заменить на эйвазы-руны поворота, кризиса, за которым последует смерть или ВОЗРОЖДЕНИЕ(!).Эваз здесь тоже очень на месте- движение в смысле улучшения и исправления любой ситуации, развитие и рост через посредство множественных сдвигов и изменений.
Дерево Игдрассиль нверняка неплохо разбирается в вопросах вечности и не старения.Как считаете?

SUN1234

Цитата: AleksandraLisa от 29 сентября 2010, 14:22:47Делюсь формулой, написала так, как захотела - результат чудный!

_____________Беркана_________________
__Беркана____Фейху______Беркана____
______________Пертро__________________
пробовала на кролике с ужасными прыщами (тяжелая степень угревой сыпи)
результат бесподобен! и прыщиков стало меньше(смотреть приятно), и цвет кожи выровнялся
наносила ему на бутылку с тоником(мысленно нарисовала)

Спасибо автору!

OZZ

Цитата: avadr от 31 января 2012, 11:30:37
извините,может несу чушь,но что если два эваза заменить на эйвазы-руны поворота, кризиса, за которым последует смерть или ВОЗРОЖДЕНИЕ(!).Эваз здесь тоже очень на месте- движение в смысле улучшения и исправления любой ситуации, развитие и рост через посредство множественных сдвигов и изменений.
Дерево Игдрассиль нверняка неплохо разбирается в вопросах вечности и не старения.Как считаете?
Боюсь Эйвазыв сочетании с Хагалазами не самая лучшая пара для омоложения... а в остальном всегда можно испытать на практике...
с уважением Ozz...
Cum Saxum Saxorum In Duersum Montum Oparum Da In Aetibulum In Quinatum DRACONIS.....

Самая

Цитата: Daenerys от 16 января 2012, 23:40:32

Периодически наношу на тело Рунические витамины или Общую Лечебную Формулу для усиления эффекта))
напишите пожалуйста формулы которые вы использовали...рунические витамины и общая лечебная формула это какая именно
Всегда плюсую +

Elesha

Под Руническими Витаминами, наверное, имеется в виду  Кано-Уруз-Ингваз, а по Общей лечебной формулой - Кано-Перт-Ингваз

SUN1234

Цитата: Ang от 21 июня 2010, 19:03:30
Интересно а если использовать эту формулу для роста ресниц ?
                   Олгиз
         Ингуз  - Уруз - Беркана
Сегодня попробую и  сообщу о результатах

а что если реснички начали выпадать? причем посередине и длинные=(((
так ужасно смотрится, как будто выборочно подпалили=((

что делать??
до этого не было проблем. формула около месяца на туши и кисточке

uranruss1

На просторах ин-нета я 2 месяца назад обнаружил формулу йера+перто(омоложение тела путём востоновления матрицы).Рисую маркером на бумаге и сплю.При активации кровью,бумажка с формулой становитса горячей.Причём жар от неё чувствую через простынь и одияло.Как ,буд то градусов 50.Один раз пришлось бумажку убрать,боялся будет ожог.Но результат есть,мне 43 года,но больше 35 мне не дают.Это за полтора месяца.Просто говорю рунам"пусть йера и перто востоновят мою матрицу тела на десять лет назад".И сплю 10 дней,потом заново делаю.

Nooma

uranruss1, а полтора месяца назад вы выглядели на свои 43?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

uranruss1

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status