Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая формула для омоложения

Автор cello, 30 ноября 2009, 23:44:06

« назад - далее »

Leopard

Цитата: uranruss1 от 14 июня 2012, 08:39:17ув .Леопард, я несколько раз делал-Эваз-Беркано-Эваз, хагал-перт-хагал, эваз-беркано-эваз.-не сработало.Делал на бумажном носителе,нулевой результат.Хочу сделать на дереве,с освящением силами 4 стихий,может тогда заработает

Я все-таки взялась протестировать этот пал-м. За два дня положительная динамика все же есть. Но я оговаривала довольно глубокие процессы изменения, внешнее омоложение для меня дело второстепенное. Мне нужен молодой организм, а не внешняя оболочка (она по определению пойдет как бонус). Из положительного: хороший цвет лица, отдохнувший вид, отличное настроение, благодаря этому целый день провела без косметики и осталась довольна. Появилось желание ходить в спортзал и ухаживать за собой. Моментально изменились вкусовые привычки, конечно же в сторону здоровой пищи. Оттока энергии не почувствовала, скорее наоборот. Из приятных побочек - активизировался мужской пол, (две берканы плюс я дополнительно оговаривала сексуальность). Тест поверхностный (всего два дня), но положительный.

Скорее всего, будут пробовать другие работы, надо выбирать, что и с чем лучше всего будет работать.

Нашла в сети новую версию п-ма от ув. Ozza, апгрейд так сказать, думаю, его многие видели.  Пока присматриваюсь.

uranruss1

ув.Леопард,попробуйте ещё "Ступеньки в молодость" от ловушки,смотрите в личных наработках.Мне он не подходит,так-как создан для женщин.Но отзывы о нём положительные.

Вампирша

Цитата: AleksandraLisa от 29 сентября 2010, 14:22:47
Делюсь формулой, написала так, как захотела - результат чудный!

_____________Беркана_________________
   __Беркана____Фейху______Беркана____
______________Пертро__________________

Написала на мыле! Пользуюсь только им, больше никакими средствами (Хотя, как и раньше, после умывания персиковым маслом лицо протираю)
Кожа выровняла цвет, разглаживаются рубцы, разглаживаются мимические складочки, кожа упругая, поры очистились, поры уменьшились, на ощупь - гладенькая, мягонькая, приятненькая - чудо чудное! волшебство!)))
Испытывала 2-3 недели.

Цитата: AleksandraLisa от 01 октября 2010, 00:28:34
Мыло до конца не использовалось еще! Я не давала установкой "действие после использования мыла" у меня друг так за неделю 7 кг сбросил, ну кто ж знал, что этим куском мыла вся семья помоется... Представляете как летний гардеробчик пришлось обновить!?)))
По этому я в установке указываю, что результат будет каждое применении давать.
Кожа класс! +прыщики которые вместе с циклом высыпают - забыла я о них в общем)))
У меня всегда была проблемная кожа, у меня и диатез был в детстве и псориаз недавно лишь вылечила, всегда кожа сухая, шелушиться + я курю, мало сплю, на свежем воздухе мало бываю. А тут, действительно результат есть. Так что советую.

Подскажите, пожалуйста, действие формулы направлено именно на очищение и восстановление кожи, или на сброс лишних кг. тоже? Или всё будет зависить от намерения и оговора?

Благодарю.  :)

allmine

Цитата: Вампирша от 06 июля 2012, 10:08:34Делюсь формулой, написала так, как захотела - результат чудный!

_____________Беркана_________________
   __Беркана____Фейху______Беркана____
______________Пертро__________________

Написала на мыле! Пользуюсь только им, больше никакими средствами

Цитата: Вампирша от 06 июля 2012, 10:08:34Подскажите, пожалуйста, действие формулы направлено именно на очищение и восстановление кожи, или на сброс лишних кг. тоже? Или всё будет зависить от намерения и оговора?

Благодарю. 

Расскажу Свой результат.
Начал 27.08.12 – сегодня почти закончилось первое мыло, как промежуточный результат –  более чистое лицо вообще, мимические морщинки вокруг глаз и уголков губ практически разгладились (хотя они меня не смущали, а добавляли веселости), мелкая сыпь и прочие покраснения с раздражениями канули в ту самую реку. Следы хронического недосыпания исчезли (все – мешки, круги, темнота). И самое главное – не только у меня. Заметно улучшение у всей семьи. Мыло взял CAMAY ваниль, чтоб и девчонкам нравилось. Буду пользоваться :) Кожа моложе это точно.

По Вашему вопросу о сбросе лишних кг. - лучше Вам создать свою, которая будет учитывать именно Ваши потребности. Также на форуме есть специальные и главное - проверенные формулы уважаемых мастеров. В любом случае успехов Вам. :)

Alicia

А ведь можно наносить формулы на омоложение и на жидкость для мытья посуды, чтобы руки не портились.
Прежде чем подумать, подумай.

Jul

Нанесла на себя Йера - Перт - Ингуз - Беркана, смысл оговора помолодеть лет на 7,  сначала напала жуткая слабость, потом рухнула спать посреди дня. К вечеру разыгралась мигрень, но со ставом я это не связываю, у меня гормональная, просто час пробил. Ну так вот, после всего этого есть стойкое ощущение, что став не работает, неживой он. Спрашивала руны - выпадает Манназ, честно сказать значение этой руны для себя до конца ещё не уяснила, поэтому вопрос -  смыть ли став, или подождать, просто первый раз такое. Разъясните, пожалуйста.
Легко советовать другим, легко судить -
Чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман.............

Vanessa

Цитата: Jul от 28 октября 2012, 13:17:26смыть ли став, или подождать, просто первый раз такое. Разъясните, пожалуйста.

Давно ли Вы ее нанесли? В начале темы, на 1-3 странице, есть обсуждение этой формулы. Ув. Cello рассказывала как раз о подобных симптомах. Почитайте. Если есть силы - подержите еще несколько дней, понаблюдайте за результатом. Если сильно тяжко - смывайте.

Jul

Цитата: Vanessa от 28 октября 2012, 13:37:32Если сильно тяжко - смывайте.
Симптомы были только первый день, больше никаких ощущений от присутствия формулы нет, держу 8 день, обновляю каждый день. Мне кажется, что формула не работает. Но может ли быть так, что признаки "запуска" были, а потом работа остановилась? И с чем это может быть связано?
Легко советовать другим, легко судить -
Чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман.............

Zmeevik_74

Доброе время суток. Здесь в формуле на омоложение есть руна Ингваз, а на рост волос есть руна Ингуз... Это одна и та же руна, просто разные названия?

Светорада

Да, это разные транскрипции названия одной и той же руны.
Также Соуло - Соль
Перт - Пертро
Манназ - Мадр
Туриаз - Турс
Кеназ - Кано
Наут - Наутиз

Это я навскидку, что вспомнила.

Zmeevik_74

Нанесла на себя "вечную молодость от ОЗЗ" оговор был огромный, прописала всё до мелочей, что мне нужно омолодить или наоборот от чего избавиться. Оживляла руны своим дыханием и оговорила, что работать будут до достижения оговоренного результата и прекратят работу после сожжения. Нарисовала на пластыре и наклеила на живот. Сию же минуту закружилась голова, прошу прощения, если кто-то пробовал травку, то те же самые ощущения появились у меня. Т.е. легкое головокружение, расслабленность, затуманенность в голове. То ли спать хочется, толи навести порядок дома ))) В общем и энергия, и расслабон. Такое состояние умиротворенности присутствует. На месте наклейки чуть жжет и руки обе колет как током, вернее ладошки. Будем посмотреть, что дальше.

Zmeevik_74

Ну вот третий день сегодня ношу формулу, утром шелушилось лицо, в остальном изменений не вижу.

Usmeth

Омоложение - это, конечно, хорошо, но, если вдуматься, что-то уж больно смахивает на пассивную защиту от постоянно атакующего, так сказать, старения. А что если вместо различных вариантов запуска процессов омоложения, компенсирующих процессы упадка, нанести удар по самим процессам упадка, переходя в активное наступление на процессы старения с целью его уничтожения? Например, с помощью формулы Eihvaz (пер) - Ear - Eihvaz (пер)?

МарияМирабэлла

Делала палиндром от ОЗЗ с Хагалазами. Без четкого оговора, желаю омолодится, оздоровиться на *дцать лет, отмотать назад, вернуть каким было тело и органы***лет назад. Про "без вреда"-забыла))
Никаких особых возрастных изменений, кроме "гусиных лапок" и на лбу у меня нет. Вес много лет стабильный, размер одежды неизменный, но молодые ноги, какие бы они кривые не были - это молодые. И целлюлит на 18-летней попе смотрится вполне ничего.
И потом, у меня такой отрезок времени, что оставила рунам право самим разруливать, как и чего мне омолаживать в первую очередь.
По диагностике на 5 суток-нормально.
Первые сутки была страшная сонливость, остальное время жуткий жор! Вкусовые пристрастия поменялись на 90%, некоторые продукты пробовала только однажды, а стала есть во время действия палиндрома килограммами. В один из дней посчитала калорийность - ужаснулась, когда перевалило за 5 тыщ считать перестала, это был обед. Мёд, орехи, авокадо, креветки, рыба, сыр - за 5 дней сожрала по несколько кг. Пол дня искала нормальную рыбу, в другой раз авокадо. Было как у беременых, вот если сейчас это не съем, то просто умру, надо и всё. Первую ночь не могла заснуть, пришлось идти за продуктами, очень хотелось моцареллу.
Лишних кг не появилось, гусиные лапки остались.

Тёмная луна

Нужна формула, чтобы волосы не седели, а поседевшие начали восстанавливать свой цвет. Кто что думает на этот счёт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status