Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая формула для омоложения

Автор cello, 30 ноября 2009, 23:44:06

« назад - далее »

Leopard

Извините, а что означает термин "матрица тела" которая подвергается омоложению? Я без задней мысли, просто очень аккуратно отношусь к оговорам. Я пробовала только став от Ловушки довольно давно. Недолго его тестила. Результат был, но он был достигнут в основном тем, что внезапно появились возможности ходить по разным салонам и клиникам. А так, чтобы только сами руны поработали - такого не было. А хочется)). Вечной молодости.

uranruss1

матрица-наше тело как помнит то каким оно было 10-20 лет назад,то есть первоисточник,востановление матрицы тела,это значит дать телу вспомнить первоисточник

Leopard

Про матрицу уяснила.    Знаете, уважаемые, я давно хожу вокруг да около одной темы. Уверена, что почти все о ней задумывались. Хочу обсудить вот какие аспекты. Не кидайтесь камнями сразу. Вот примерная гипотетическая цель. Шаг1. Привести свой организм или как еще именуют "матрицу тела" в желаемое состояние. Ну например: с 35 до 30-лет. Омолодить не внешность, а биологический возраст отмотать на 5 лет назад. Или, если все пока устраивает, оставляем себя в нынешнем состоянии.   Шаг 2. Консервируем себя в этом состоянии ну допустим на 50 лет. Пусть даже ценой перманентного использования различных ставов. Т.е. по паспорту - 80 (конечно по тому паспорту, который был выдан первоначально, его не раз пришлось менять), на вид - 30, по ощущениям - 30, если возьмутся обследовать врачи - все равно 30. Пока не рассматриваю вопросы продления жизни до хотя бы 200 лет, может быть мою теорию разобьют в дребезги аргументами. Но мне интересны мнения. Возможно ли? Подводные камни какие могут быть. Кто-то ведь об этом уже размышлял, я уверена. Давайте обсудим, пожалуйста.

Nooma

Отмотать назад возраст: Райдо - Эйваз - Райдо зер. (повернуть процесс вспять).Отматываем быстро на нужный возраст, а потом ставим на медленную постоянную отмотку, чтоб всегда оставаться в одном возрасте.
Нюанс - нужно много своей силы для постоянной работы формулы. Или заряжать саму формулу энергетиком.

Действует и на внешность, и на внутренность (мозги, энергетику).
Для быстрого эффекта нужно усиливать дополнительными воздействиями.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Leopard

Ув. Nooma, Вы лично пробовали? На себе или клиентах. Есть ли побочки помимо энергозатратности? Мне интуитивно кажется, что эту формулу лучше применять одновременно еще с чем-то, для лучшего и более глубокого эффекта. Неплохие часики назад могут получиться. Хотя возможно Вы и имели в виду именно одновременное применение нескольких воздействий, а не чередование их.  Я покопалась в своих записях на эту тему. В общем у меня отмечены как "стОит попробовать" (систематизировала исходя из каких-то своих соображений, критерии лично для меня имеющие важность) став ув. Ловушки и п-м от ув. Ozza Эваз-Беркано-Эваз, хагал-перт-хагал, эваз-беркано-эваз. Этот палиндром кто-нибудь попробовал уже? Я еще не делала. Информации по его тестированиям я нашла очень мало.

Nooma

Леопард, я имела в виду именно одновременные воздействия. Пробовала только на себе. Побочек нет.

Другие формулы перепробовала все, что нашла. Ноль эффекта.

uranruss1

ув .Леопард, я несколько раз делал-Эваз-Беркано-Эваз, хагал-перт-хагал, эваз-беркано-эваз.-не сработало.Делал на бумажном носителе,нулевой результат.Хочу сделать на дереве,с освящением силами 4 стихий,может тогда заработает.

zmey

Цитата: Nooma от 11 июня 2012, 21:27:57
Отмотать назад возраст: Райдо - Эйваз - Райдо зер. (повернуть процесс вспять).Отматываем быстро на нужный возраст, а потом ставим на медленную постоянную отмотку, чтоб всегда оставаться в одном возрасте.
Нюанс - нужно много своей силы для постоянной работы формулы. Или заряжать саму формулу энергетиком.

Действует и на внешность, и на внутренность (мозги, энергетику).
Для быстрого эффекта нужно усиливать дополнительными воздействиями.
ни хотелось бы ворачивать мозги того не опытного возраста.в любом случае сначала диагностика на действие,результат,оговор.будем испытать.

Цитата: Nooma от 13 июня 2012, 14:45:37
Леопард, я имела в виду именно одновременные воздействия. Пробовала только на себе. Побочек нет.

Другие формулы перепробовала все, что нашла. Ноль эффекта.
скажите,через сколько стало видно результат и как оговорили?

Nooma

Действие не на мне (раньше не писала, так как результат не знала) только от этой формулы - через неделю:
1. У человека появилось желание регулярно ухаживать за внешностью с целью ее омоложения, и даже простые действия в этой области сразу приносят видимый результат.
2. Обстоятельства складываются так, что стимулируется желание ухаживать за собой.

На мне. Эта формула + от Ловушки "Ступеньки в молодость" + моя личная (тестируется).
Буквально через пару дней внешне выглядишь моложе, внутренне ощущаешь себя моложе. Ощущение подтяжки кожи, упругости. Видимые изменения общего облика лица в сторону омоложения.
Пропал аппетит, как в том возрасте, куда стремлюсь. Появилась энергия, жилание заниматься спортом. Вернулось юное ощущение мира.
Плюс желание заниматься собой, уход за лицом и тп.
Пока еще все это в процессе тестирования, будет больший результат - отпишусь.

uranruss1

Начал тестировать формулу  Райдо - Эйваз - Райдо зер.,состояние полной уверенности в себе,появилась агрессивность по отношению к вечным нытикам(раньше я их жалел,и пытался помочь),мне на них стало наплевать.Энергия бьёт ключом,чувствую себя шаровой молнией,из меня идёт энергия не рассеянная а вязкая,упругая.Очень хочется заняться спортом.тестирую 2 суток. 

Leopard

Ув. Uranruss1, поздравляю! Оговором не поделитесь?

zmey

Цитата: uranruss1 от 16 июня 2012, 01:31:36
Начал тестировать формулу  Райдо - Эйваз - Райдо зер.,состояние полной уверенности в себе,появилась агрессивность по отношению к вечным нытикам(раньше я их жалел,и пытался помочь),мне на них стало наплевать.Энергия бьёт ключом,чувствую себя шаровой молнией,из меня идёт энергия не рассеянная а вязкая,упругая.Очень хочется заняться спортом.тестирую 2 суток.
у меня менее суток стоит-те же ощущения что Вы описали.мне оч понравилось.

Nooma

Раз началось тестирование, хочу посоветовать оговаривать так:
"Эта РФ поворачивает вспять процесс моего старения в сторону омоложения моего организма на столько-то лет и закрепления на достигнутом уровне."

И прошу отписываться по результатам - мне это важно для понимания, полностью ли мои формулы выполняют поставленную задачу.

Ульяна

все формулы на омоложение делаю на воде- ею умываюсь, пью, добавляю в ванну при купании. 

то есть став, нанесенный на золотой, серебрянной ии деревянной пластине, на  дне   чаши деревянной и тд просто заливается не водопроводной9если ничего нет под рукой, то водопроводной),  проводится активизация, в дальнейшем вода используется по прямому назначению
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

uranruss1

ув.Nooma,я примерно так же оговаривал,повидемому,это и есть нужный оговор для этой формулы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status