Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Грамотные ставы

Автор Freya Kenaz, 12 июля 2014, 12:44:42

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Storm_Bird от 24 июля 2014, 13:14:05Я на похудательных буквах и ставах начинаю есть.
А у меня на буквах вес мертво встает, ни туда и ни сюда ни на грамм, независимо от физ нагрузок и поедаемых вкусняшек :o даже не знаю что с этим делать уже((

Freya Kenaz

Цитата: Opium_L от 24 июля 2014, 13:26:08
А у меня на буквах вес мертво встает, ни туда и ни сюда ни на грамм, независимо от физ нагрузок и поедаемых вкусняшек :o даже не знаю что с этим делать уже((

Попробуйте буквам объяснить, что не лишний вес убираем, а приводим физическое тело к нужным параметрам ( называете идеальный вес и идеальные ОТ, ОГ, ОБ) а то иногда лишний вес - это то, что мы наедаем сверх того, что уже имеем вот и стоит вес - Вы же лишнего не набираете, задача выполняется, собственно)))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Malinka87

иногда лишний вес - это то, что мы наедаем сверх того, что уже имеем вот и стоит вес - Вы же лишнего не набираете, задача выполняется, собственно)))

Ах, вот оно что...у меня тоже вес стоит ))) стоит Виовит, правда сегодня пластырь отвалился(но у меня он скорей как чистка сработал.об этом я ужеписала.

вот став с Яблочком у меня чакры нижние чистил, болела гинекология и колит обострился немного. И внимание со стороны мужчин обострилось))) до смешного прям, с ребенком гуляла и чихнула, мужчина ехал мимо, заулыбался и сказал будьте здоровы...при этом ехал по дальней полосе)))
С уважением...

Freya Kenaz

Так Виовит с весом и не работает...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Alory

Малинка, меня когда тот самый став с яблочком подчищал, шла я от знакомой с пакетищами дачных овощей-ягод - красавишна писаная: некрашеная,клаз "подбит" (конъюктивит проявился), пот ручьем. Парень молодой да симпотишный проходил мимо,остановился,вернулся и забрал пакеты,мол,помогу донести  ;D
На улице помогать кидаются,на работе -пообнимать-чмокнуть,заботливые все стали :)))
Еще бы с нужным мужчиной свел -цены б ему не было )))))) но это так,мячты  ::)
Став действительно шикарен

Storm_Bird

Негатив?! Однако. Не, я сейчас расчищаю как раз негатив на личном и женской доле, на зависти точно ко мне прилетело но обрядового на мне по стягам и блокам нет. Сама могла накосячить, допускаю. Спасибо за подсказку.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Milante

Зашла впервые сегодня в эту тему,думала что из чистящих ставов поставить,заинтересовал став уважаемой Dakini,но у меня на ум пришли другие буквы которые я скомпоновала,оставив лишь основу из исп и присутствие лу.
Надо сказать став включился моментально,не успела дорисовать в ворота уже стучал почтальон,правда оказалось письмо адресовано не мне ,а соседке,через 5 минут примчалась наша сердобольная родственница,которая любит ныть и жаловаться  всем нам на плохую жизнь,давно я подозревала ее в лихих делах,но в дом она не зашла,только побыла во дворе и свалила.Сны тоже фантастика,по диагностике очень быстрая работа идет,поэтому делюсь.
Еще раз спасибо Dakini за идею с исп

Художник из меня не ахти,так что не обессудьте)

основа 8 исп
2 круг 4 лу+4 еси
3 круг 4 ол+4 ли
В ЛС не отвечаю.

Opium_L

Цитата: Freya Kenaz от 24 июля 2014, 13:32:22иногда лишний вес - это то, что мы наедаем сверх того, что уже имеем вот и стоит вес - Вы же лишнего не набираете, задача выполняется, собственно)))
дело не в наедании 100% ) вроде и убрать мало надо, но вот прям как прилипли заразы. попробую теперь вот так по-другому оговорить :)
на родственнице кстати с большим весом вроде как работает)

Storm_Bird

Цитата: Opium_L от 24 июля 2014, 16:47:03
дело не в наедании 100% ) вроде и убрать мало надо, но вот прям как прилипли заразы. попробую теперь вот так по-другому оговорить :)
на родственнице кстати с большим весом вроде как работает)

Есть один вариант. Как Вы оговариваете?
Бывает что убирать нечего, человек в здоровой норме.
У меня по идее, тоже здоровая норма, ну совсем немного лишнего, причем на теле лишнего нет а лишнее в самоощущении :-)
Но мне ж много. Надо меньше. Может потому не идёт?!
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Opium_L

Цитата: Storm_Bird от 24 июля 2014, 17:16:42
Есть один вариант. Как Вы оговариваете?
Бывает что убирать нечего, человек в здоровой норме.
У меня по идее, тоже здоровая норма, ну совсем немного лишнего, причем на теле лишнего нет а лишнее в самоощущении :-)
Но мне ж много. Надо меньше. Может потому не идёт?!
вот! и я об этом думаю. для букв ведь важно здоровье, а если вес в пределах медицинской нормы, то и исправлять ничего не надо, а то что ты хочешь по нижней границе - так это твои проблемы))
оговаривала - прошу убрать конкретный объем, чтоб я стала как столько то лет назад

Ruta_UA

Цитата: Milante от 24 июля 2014, 15:52:45основа 8 исп
2 круг 4 лу+4 еси
3 круг 4 ол+4 ли
ув. Миланте, подскажите - став направлен на снятие общего негатива или чего-то конкретного, узконаправленный ?Принцип работы каждой в отдельности буквы - знаю, а вместе в ставе - на что они все направлены из Вашего опыта?.

С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Vlastazzz

Добрый вечер, уважаемые практики! :) если можно спрошу здесь. а какие буквы и(или) формулы больше всего подойдут для дня рождения человека? как я понимаю именно в этот день у каждого человека особое энергетическое состояние. и он наиболее восприимчив ко всему. мне в голову как-то сразу пришла чистка рода (род еще не чистили). что еще можно? посоветуйте, пожалуйста :)

Freya Kenaz

а  зачем чистки в день рождения? - этот день вообще-то для набора Силы и энергии. В ДР даётся энергии на год - чем больше у Вас объём "аккумулятора" тем больше можете запастись. Думаю для начала надо  приготовить почву: отсечь сущей и вампиров, почистить каналы и чакры и в ДР(на кануне) ставить энергетики, а потом уже продолжать чистки, спустя где-то неделю (тут конечно индивидуально для сбалансирования энергии в телах).Ну и защитам в ДР надо уделить внимание особое - а то много желающих "покушать" именинников. Поэтому не рекомендуется именно в ДР устраивать гулянки с многочисленными гостями - лучше это делать позже.

gore

Ох, как нас тут потрясло после первого става. Я еле ползала, а у детей начались все симптомы отравления - дневали извиняюсь рядом с белым другом. Ночью снилась грязная вода. Я и дети стоим по пояс в мутной грязной воде и привезли нас на это место 2 девушки. Вообщем отходим , но с трудом. Очень тяжело. Сейчас ни на объемы ни на вес не смотрю. Не до этого.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Freya Kenaz

ув.gore!! ОГО! что я могу сказать..., а детям тоже ставили, что ли? ещё что-то стояло или только один став? Если только он один, то судя по сну и симптомам - негатив ещё и на детях

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status