Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Грамотные ставы

Автор Freya Kenaz, 12 июля 2014, 12:44:42

« назад - далее »

Alory

Цитата: Opium_L от 22 июля 2014, 11:55:45
это что за ворота? став Кораблик или что-то другое?

про тот став точно, хватило посмотреть, чтоб потом пару часов восстанавливаться. если ставить как я хотела сначала в доме для нейтрализации сущей, передушит всех живых... в общем - "как убивать себя долго и мучительно"
Став Ув. Фреи Кеназ с яблочком.

Freya Kenaz

Врата Ра - от одиночества избавляют, и не только в личной жизни, в социуме тоже  - человека окружает общество, его рады видеть, такая своего рода "социальная адаптация". Личную жизнь налаживает хорошо (подробности опущу)))
Цитата: Freya Kenaz от 14 июля 2014, 10:57:31
Девочки, разобралась я с этими зеркальными - сегодня точнее показали - Тут 2Эк+2Люди+Яблочко! - Защита, особенно хороша от крадников и всякого рода стягов и воровских каналов - не даёт присосаться, экранирует. Судя по тестированию - Лу здесь действительно есть - но второплановая, что ли - она смягчается Эк, каким-то дивным образом... Рисуем Яблочко, потом по часовой прописываем буковки

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Анхелика

Цитата: Freya Kenaz от 22 июля 2014, 12:01:02
Врата Ра - от одиночества избавляют, и не только в личной жизни, в социуме тоже  - человека окружает общество, его рады видеть, такая своего рода "социальная адаптация". Личную жизнь налаживает хорошо (подробности опущу)))

Вот-вот Фрея вы мне его посоветовали от крадников, что я конечно и сделала на вторую чакру подцепила, там у меня был крадник.
Крадник успешно убрала  и побочка пошла. Я то думаю почему у меня так активно активировались в соцсетях мужчины, вы знаете приятно да и радует, потому что была полная тишина, а тут я и растерялась...Теперь я от туда уберу да на Манипуру подцеплю пластырь со ставчиком, пусть там поживет какое-то время...Спасибо за ставчик он заслуживает внимания..... :D
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

Alory

Цитата: Freya Kenaz от 22 июля 2014, 12:01:02
Буду надеяться, что и отношения с одним М Ваш став поможет зародить  ::)

freegate

Подскажите что получиться если в этой картинке дорисовать Асы

а в этой

Мелисса

Цитата: Саламандра от 22 июля 2014, 11:37:41Интересно еще то, что оператор не поймет сразу в чем загвоздка, с энтузиазмом будет выводить буковки, хотя в реале выходит что "два дебила (в отражении плюс)это сила ;)
Уф...Вобщем, для оператора точно обратка (переживет все то что желал врагу в многократно усиленном варианте)
Да, еще - договориться с буквами (защитниками энергиями,богами и т.п) о прекращении действия НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Никто вас не услышит, вы в вакууме под зеркальным колпаком.

Прямо сценарий фильма ужасов "Оператор и буква". :)

Если проанализировать этот став чисто по составляющим, то: 1. Обилие Лу и Ижец по окружности отсекает выход энергии из центра, что видится мне подобием купола. Сам по себе зонтик не плох, если бы не его активная начинка. 2. Внутри на моторчике-Коло 8 Отси в противоходе, 4 из которых- прямые- работают на мягкое вытаскивание, 4 перевернутые- раздавить. И тут же- Рубить и Анна (ничего не могу сказать, на себе не носила), рубить по идее и рубит. В общем действии получаем мощную махину, которая напоминает смесь пылесоса и блендера, но без выходного отверстия- всё, что она вытянула из оператора и измельчила, оставляет тут же, поскольку выходные каналы перекрыты. Ым тоже что-то делает своё, но мне он ещё напоминает Наутизы, и это тоже не добавляет приятности. Куда использовать такую машину- непонятно. Ясно, что не на себя или прочие живые объекты. Есть один непорчельный вариант использования, но дабы обезопасить решительных новичков, приводить его не буду.
Самозапуска у меня не случилось, от взгляда на став тоже не поплохело- смотрю уже два дня. Просто попросила перед этим буквы дать разрешение смотреть в учебных целях.
Спасибо автору за проделанную работу. Отрицательные результаты ценны тем, что дают понять- что и как не надо делать. 

МарияМирабэлла

Я то, наивная, думала после порчельного става возгласов что "буквы не навредят",  "если просятся - ставьте" и "буквам диагностика не нужна", будет меньше, ан нет!
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 июля 2014, 00:08:10
Раз крутится, ставьте! Никому еще здесь ни разу не было вреда от приходящих новых букв или сочетаний.  :)
И почему такие двойные стандарты? Дали став - этот зачем-то - значит нужно было, или такой подход только к "хорошим" ставам!?
А ВС чьими руками наказывают? Если тебе порчу влепили, то значит заслужил, сиди и разбирай за что тебе, сам виноват, а если ты кому, то значит ты редиска и тебя накажут?

*у меня он при просмотре не запустился, мне не надо
и этот форум чтобы делиться опытом и наработками, а риски сам каждый для себя просчитает, там где ЧМ порчи выложены чего никто не пишет что откаты будут?!!
Буквы не изобретение Сальсы, тогда уж надо отдельную ветку по буквам, некоторые форумчане наработок по буквам и ответовв данной ветке имеют не намного меньше ув. Сальсы.
С уважением ко всем.

Spelly

Цитата: МарияМирабэлла от 22 июля 2014, 14:11:48
Я то, наивная, думала после порчельного става возгласов что "буквы не навредят",  "если просятся - ставьте" и "буквам диагностика не нужна", будет меньше, ан нет!И почему такие двойные стандарты? Дали став - этот зачем-то - значит нужно было, или такой подход только к "хорошим" ставам!?
Я думаю, ув. Рыжая ведьмочка имела ввиду то, что если человеку ЛИЧНО приходит какая-то буква или комбинация из букв, значит именно она и нужна ЛИЧНО ему. В таком случае нужно действительно ставить.

А тут ситуация иная. Здесь выложили работу другого человека. Значит эта работа была нужна конкретно ув. Царике. Это её ЛИЧНЫЙ опыт. Я не думаю, что Вы сейчас будете говорить о том, что каждый обряд, став или знак, выложенный на форуме, подлежит немедленному использованию ???. Никто не отменял здравый смысл, диагностику и интуицию. ИМХО.

Мелисса

Цитата: МарияМирабэлла от 22 июля 2014, 14:11:48некоторые форумчане наработок по буквам и ответов в данной ветке имеют не намного меньше ув. Сальсы.

А вот это Вы зря себе позволили. Когда у некоторых (не знаю, о ком речь) будет столько же опыта и, самое главное, умения видеть и понимать буквы и энергии, сколько у ув. Сальсы, их имена не надо будет прятать за словом "некоторые".
Как у "некоторых" нагоняется количество сообщений и репутация, тоже понятно: из сообщений "беру на тест" и "полностью согласна", щедро посыпаемых плюсиками.
Если "некоторые" в силу каких-либо причин покинут ветку, придут новые. А если это будет вынуждена сделать ув. Сальса из-за подобного (в том числе) отношения, "некоторые" останутся наедине со своими весьма сомнительными знаниями.

П.С. Примета маг. форума- если долго смотреть на склоки, включается автозапуск модерации. ;) Это тончайший намёк.

Развивать дальнейший диалог на тему "некоторых" не планирую, и остальным не рекомендую, ибо флуд.
Имейте уважение к практикующим специалистам, хотя бы формальное.

Уважаемые модераторы, приношу свои извинения за флуд и прошу удалить сообщение как несоответствующее основной теме раздела.

Любава

Нанесла став из первого поста с целью отодрать мертвяков. И тут пошла информация, что этих мертвяков я привезла с р.Катунь.Когда наша группа причалила перед Еландийским порогом ,то там стояли археологи из Новосибинска и раскапывали древний курган. Наша группа решила поучаствовать в раскопках... И получили все!!!Описывать все не буду,но у всей группы полный бардак в жизни.Этот став действительно отодрал мертвяков,а став "Убрать грязь" закрыл портал.Благодарю Фрею и Царьку за ставы.

Саламандра

Любава, подскажите, вы став на себя ставили или с помещения гнали? Хотя говорите что "гостей" с собой привезли, значит к вам привязаны были. Или как?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Любава

Сасаландра,став из первого поста на себя,"Убрать грязь" по одному по всем помещениям.Забыла добавить,что через сутки нанесла "антизомбияшку" от Basty 3шт на себя,т.к.он лихо отдирает каналы и привязки.

Dakini

Цитата: Salsa от 22 июля 2014, 15:43:27Не спасибо. Пусть сами решают. Почувствуют став и приятен он или нет. Как бы отчитаются перед собой. Перед тем что сделали.

Полностью поддерживаю!
Выкладываем мы здесь ставы те, что на себе проверили, а не идеи и креативы.
Буковы и их мощь - не игрушки. Когда же до некоторых дойдет эта простая мысль?

Basty

"Свобода разума"

Червь 1шт,Ак 4шт,Вэт 8шт,Наш 4шт
Тест позитивный.

"Веник для сущей"

Анна 1шт,Херь 4шт,Ису 4шт,Вэт 24 шт
Тест позитивный.

"Метла для сущей"

Наш 1 шт,Анна 4шт,Херь 4 шт,Посохи 8 шт,Ису 4шт,Вэт 12шт
Диагностика одобрила.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.