Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Грамотные ставы

Автор Freya Kenaz, 12 июля 2014, 12:44:42

« назад - далее »

Freya Kenaz

ув. Басти, а какую функцию Наш здесь выполняет? я спрашиваю для того, чтобы понять самой -выше уже писала, что тестирую формулу Экран с Наш - так вот работает, как вызов... пока не вкладываю - хочу убедиться на статистике. Про Наш знаю только из соответствующей темы, но там про здоровье. А у Вас в ставах Наш задействован и в работе с сущами - вот я уже который день пытаюсь понять, что же всё-таки Наш ещё может... но так как букв на мне много сейчас - именно Наш не тянет ставить для проработки отдельно... Веник для сущей мне понятен полностью. А вот Метла... Посох лечит кого? человека всё-таки же по идее... Я интересуюсь не из праздного любопытства - у меня клиент в прошлом биоэнергет, который в своё время отказался от практик, выключил все потоки, но успел из астрала притащить "нечто"... и как всегда, начали сеансы мы с одним запросом. а теперь под воздействием букв проявило себя это "нечто" - веселье началось нешуточное...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Kotey

1. Просьба прекратить склоки.

2. Выкладываем только те работы, что опробованы и дали положительный результат. На тест здесь не выкладываем, тестируйте на своей шкуре.

3. Просьба выкладывать работы в отдельных темах данного раздела, а не в личных наработках авторов. Кто не может создать тему или уже разместил в чужой теме - пишите мне, отделим.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Basty

Все испытываю на своей любимой шкурке и небольшом круге общения,т.к. не веду прием народонаселения.Структура этих работ мягкая и гармоничная,так что апрори невредить не может,хотя не исключаю случаи индивидуальной непереносимости,но для этого существует здравый смысл и диагностика.
Ув.Freya Kenaz,в этих работах Наш с Посохами выполняют лечебно-восстановительную функцию,также чистят ментал наряду с изгнанием сущей,что делает процесс менее болезненным,более глубоким и комфортным.
Если не ставлю цель зачистить объект до смерти,то стараюсь сделать процесс максимально мягким и безболезненным,как в своем "Чакровом столбе".
Свой подход никому не навязываю,исключительно имхоу))

Огромнейшая благодарность уважаемой Opium_L за чудесное оформление :-*

Подправленный вариант
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Monik1

Нанесла первый став на похудение, так же став с яблочком и люди, что началось! ( первый за пустился на визуализации ) Меня затрясло так, как когда то на ра и рекруче, дальше ноги стали отниматься, сильная боль в копчике, поясница, такая злость появилась, прямо негатив попер! еле успокоилась, под волокордином! Не пойму почему так. Я же вроде как чистая уже, и ра и рекруче были , и дарь ра...
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Freya Kenaz

Цитата: Monik1 от 23 июля 2014, 22:16:04
Нанесла первый став на похудение, так же став с яблочком и люди, что началось! ( первый за пустился на визуализации ) Меня затрясло так, как когда то на ра и рекруче, дальше ноги стали отниматься, сильная боль в копчике, поясница, такая злость появилась, прямо негатив попер! еле успокоилась, под волокордином! Не пойму почему так. Я же вроде как чистая уже, и ра и рекруче были , и дарь ра...

Сложно сказать - диагностику никто не отменял... А по симптоматике больше похоже на забитые каналы. У Вас те же симптомы, какие Вы описывали в теме Ра-Дар буквально 8 июля! Я не думаю что Вы за такой короткий промежуток времени вычистили всё, тем более, что тогда Вы ставили ещё и Асы (и не только)! Ув. Анисия Вам ответила - что похоже на РП - за 20 дней РП вряд ли снимается...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Alory

Уважаемая Фрея, когда впервый раз нарисовала Врата Ра (поперек лодыжки), посмотрела вертикально - вылитый глаз, глубокий,притягивающий глаз. После этого как раз пошло у меня второе вИдение,о котором отписывалась.
Позже еще использовала этот став,и заметила закономерность:если рисовать горизонтально -прет чуйка и видение,рисовать как он есть -отношения гармонизируются. Может и бред,но как то так получается :) С уважением

Freya Kenaz

Вполне может быть, уважаемая Алори! Я когда его зарисовывала у меня в голове крутилась мысль - вот вам и яблочко катающееся по блюдечку, как в сказке, которое показывало где и что происходит. так что никакого бреда - мы здесь все естествоиспытатели - всю информацию в копилку!))

Дождия

Цитата: Alory от 24 июля 2014, 05:33:57Врата Ра
На какой странице этот став (?), в упор не вижу  :-[ Всю тему прочла.
Услуг не оказываю.

Freya Kenaz

Zendel

Уважаемая Фрея Кеназ а не ли у вас става для красоты?  очень уж ваш похудательный сильный эффект дает! обьемы все уходят и уходят! С уважением и благодарностью!

Freya Kenaz

Цитата: Zendel от 24 июля 2014, 12:52:37
Уважаемая Фрея Кеназ а не ли у вас става для красоты?  очень уж ваш похудательный сильный эффект дает! обьемы все уходят и уходят! С уважением и благодарностью!

Так уважаемая Salsa  ещё на первых страницах СП давала - 4 Хв вокруг Яблочка. - на мне он перманентно стоит - уж сильно много завистников над моей внешность трудились... Да и оговариваю я его простенько: Помолодеть, постройнеть, покрасиветь, подтянуть кожу, разгладить морщины... ну и т.д. и т.п.

Рада, что АВоЛи(похудательный))) нас всех стройнит!!! у меня тоже результаты по нему радуют каждый день!

Storm_Bird

Я на похудательных буквах и ставах начинаю есть. Доходило до смешного. Поставила буквы, пошла в магазин, про буквы вообще забыла и автоматически бездумно покупаю пиццу. Здрасте! Вернулась домой, смотрю и думаю, нафига я ее купила.

Я не понимаю в чем дело.

Фрея, а какие результаты с яблочком и хв у Вас?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

loramir

Цитата: Storm_Bird от 24 июля 2014, 13:14:05Я на похудательных буквах и ставах начинаю есть. Доходило до смешного. Поставила буквы, пошла в магазин, про буквы вообще забыла и автоматически бездумно покупаю пиццу. Здрасте! Вернулась домой, смотрю и думаю, нафига я ее купила.

Я не понимаю в чем дело.

Это негатив. Скорее всего на какой-то порче на внешность стоит закреп. Либо переклад чужих болезней, веса, жора на вас сделан, с хорошим замком. Снимется замок, снимется порча и будет происходить обратное. Это точняк.)

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Freya Kenaz

Цитата: Storm_Bird от 24 июля 2014, 13:14:05
Я на похудательных буквах и ставах начинаю есть. Доходило до смешного. Поставила буквы, пошла в магазин, про буквы вообще забыла и автоматически бездумно покупаю пиццу. Здрасте! Вернулась домой, смотрю и думаю, нафига я ее купила.

Я не понимаю в чем дело.

Фрея, а какие результаты с яблочком и хв у Вас?

ув. Storm Bird, Вы не поверите, у меня жор на АВоЛи тоже наблюдается! до смешного - плюшки и кефир! и мёдом могу заедать))))) от Хв и Яблочка - я не знаю в чём именно изменения,  я то себя каждый день наблюдаю в зеркале, но те кто меня знают давно - говорят, что я ни капли не изменилась со дня выпускного, а те с кем я познакомилась во время негатива на внешность - не узнают и говорят, что такое ощущение, как два разных человека. Кожа за постройнением успевает - это радует, цвет лица ровнее стал, режим дня поменялся...но я думаю что тут всё в комплексе работает.

loramir

У меня на грамотных ставах интересные сны пошли. Я то думала, что уже всё вроде бы подчищено. А оказлось - "есть еще похер в похеровницах"(пардон). Показали мне ситуации в семье, причем по всем веткам и мамы и папы и носом ткнули, где еще "пыль лежит". Интересная работа. Как буравчики работают, основная работа отдельными буковами проведена, теперь по самым дальним уголкам пошли, куда не ступала нога человека.) Правда, накрывает эмоционально не хило. Усталость была сильная от работы ставов, но полезная усталость. Благодарность авторам.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status