Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Грамотные ставы

Автор Freya Kenaz, 12 июля 2014, 12:44:42

« назад - далее »

Monik1

Цитата: gore от 25 июля 2014, 09:33:58
Ох, как нас тут потрясло после первого става. Я еле ползала, а у детей начались все симптомы отравления - дневали извиняюсь рядом с белым другом. Ночью снилась грязная вода. Я и дети стоим по пояс в мутной грязной воде и привезли нас на это место 2 девушки. Вообщем отходим , но с трудом. Очень тяжело. Сейчас ни на объемы ни на вес не смотрю. Не до этого.

Я от первого става тоже с ума схожу, но на мне еще став с яблочком, так болит вся гинекология, тошнит, то запор то понос, извините, я уже думала что беременна, обрадовалась... а нет тест не показал, давно меня так не чистило сильно, уж очень низ живота болит... Эх , я так думаю такое действие от обилия Ли, похудеть не похудела вообще :( только есть стала за двоих:(
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Milante

Цитата: Ruta_UA от 24 июля 2014, 17:38:56
ув. Миланте, подскажите - став направлен на снятие общего негатива или чего-то конкретного, узконаправленный ?Принцип работы каждой в отдельности буквы - знаю, а вместе в ставе - на что они все направлены из Вашего опыта?.

С уважением.

Став делала для снятия оков, закольцовок, плюс для того чтобы бы убрать пробки которые мешают негативу выйти, прочистить энергию которая остается и снять негативные программы, которые закрывают чакры, особенно 4 и 7, так как были боли в позвоночнике сильные.
Под ставом очень тянет спать, зато после сна энергии хоть отбавляй.
Наблюдаю далее, продублировала его на бумажку, положила под голову.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

gore

Нет ставила только на себя с оговором убрать лишние объемы. Почему зацепило детей не знаю.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Basty

Я тоже заметила,что буквы "полноценно берут в оборот" весь ближний круг,а родственников тем более,в отличие от рун,которые только бинарят.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

waterrrman

Уажаемые тоже самое заметил..........родственников находящихся в одной квартире точно цепляет.......никто не проверял делать на рассоянии? может это все таки не кровная связь а те кто с нами постоянно-тех и цепляет? потому как мои детки сейчас за 400 км от меня по тел вроде как не жалуются ........хотя во время чистки РА РЕКУЧЕ заметил что вроде как подавленные по голосу.......если связь все же кровная то с буквами придется распрощаться

heythatsMYcookie

Цитата: waterrrman от 25 июля 2014, 18:45:45никто не проверял делать на рассоянии? может это все таки не кровная связь а те кто с нами постоянно-тех и цепляет?
вы заставили меня задуматься. моей маме последние пару месяцев плохо совсем. правда, у нее это и само по себе может быть. инсульт был второй не так давно. но вдруг это от меня отдается? я-то сама действие букв не ощущаю и ставлю большим количеством самые сильные. но при этом я от родителей нахожусь еще дальше. за 10 тыщ км примерно.

Soaring

У меня на подруге буквы запустились прямо кучей, она их увидела.
Хотя я на нее не ставила, просто подумала, что вот ей бы такие буквы поставить и вуаля.

Dakini

Что вас удивляет в том, что родственников цепляет? Кровная и энергетическая связь - это не просто слова. Показывают вам буковы, что и родственникам не помешает чисточку забабахать. Раз их так штормит, значит негатив есть, просится наружу. Поносы и рвота - вот он негатив выходит. Еще подчистить и по результату целительные ставьте, энергетики.

waterrrman

работаю с рунами  пару раз всего буквы ставил -результат конечно впечатляет но и родственники страдать не должны кстати говоря когда читал ветку про буквы то там много раз говорилось что никакие оговоры на них не действуют а в этой ветке уже всплывает тема оговор ставов! уважаемые вы определитесь! если на отдельные буквы не действует то на став тем более не будет! А по поводу чисток не соглашусь что родственникам не мешало бы .......делал чистку РА РЕКУЧЕ и я и матушка ...........результатом более чем довольно но вот после ставил себе дезу и интересная особенность всплыла.........когда буквы на ней я ничего не ощущаю а вот когда на мне она как заболевать начинает..температура недомогание и т д.............да и тех с кем непосредственно общаюсь ненавязчиво спрашивал........ответ у всех один в тот момент когда на мне буквы люди вокруг не в своей тарелке........я конечно не отрицаю связи энергетической но это игра с огнем.......то чем нельзя управлять лучше не использовать ИМХО

Tsarjka

Цитата: waterrrman от 25 июля 2014, 18:45:45
если связь все же кровная

Кровная...проверяла. Чистит всех. Подробности опущу.

Цитата: heythatsMYcookie от 25 июля 2014, 22:59:12
вы заставили меня задуматься. моей маме последние пару месяцев плохо совсем. правда, у нее это и само по себе может быть. инсульт был второй не так давно. но вдруг это от меня отдается?

Печенька, маме помогите. Защиту на нее. Та же радарь и дарьра.
На мне ас чистка...сами пришли в виде цветка красивого не больше недели назад. Не воспроизведу на бумаге-не смогу.
Позавчера дядя мой в авто насмерть. Человек более 50 лет за рулем. Узнал о раке накануне трагедии. Он не был идеальным человеком:4 брака, любовницы, странная идеология жизни. В общем, я в замешательстве.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Софи

Цитата: Tsarjka от 26 июля 2014, 00:03:56Та же радарь и дарьра.
я бв не ставила если человек уже инсульты перенёс, с родственниками нужно аккуратно тем более в возрасте, я от радарь в лёжку лежала , а мама то и не будет понимать что с ней, ту далбше черз себя читить.

Tsarjka

Софи, на Вас только радарь была?! Больше букв не было?!
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Софи

Цитата: Tsarjka от 26 июля 2014, 00:28:40
Софи, на Вас только радарь была?! Больше букв не было?!
да тогда только Радарь была, я неделю провалялась, тяжело было от одной единственной.

Tsarjka

А потом что?! Вы ее сняли или самочувствие пришло в норму?!

Софи

Цитата: Tsarjka от 26 июля 2014, 00:40:40
А потом что?! Вы ее сняли или самочувствие пришло в норму?!
держала до победного)))) пока не стало более менее нормально, сейчас с чисткой Рода вообще её не снимаю хоть и тяжело по началу было, ношу уже почти три месяца начала с одной потом сделала 4 шт в 2 этажа и точку добавила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status