Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Грамотные ставы

Автор Freya Kenaz, 12 июля 2014, 12:44:42

« назад - далее »

Capsula

Отписываюсь по Виовиту. Только собралась наносить став, опрокинули мне на стол кружку с чаем, до которой я и близко не дотрагивалась. Вытерла все, нарисовала. Обнаружила, что со стола исчезла тясяча. Вникуда. За 10 мин. Она просто исчезла. Ее в моем доме не существует. Что это было? Я в бешенстве была. Затем я уехала из дома по делам, вернусь позже. Посмотрим, что там поменялось. Не удивлюсь ничему уже.

Freya Kenaz

Цитата: Capsula от 27 июля 2014, 19:05:42
Отписываюсь по Виовиту. Только собралась наносить став, опрокинули мне на стол кружку с чаем, до которой я и близко не дотрагивалась. Вытерла все, нарисовала. Обнаружила, что со стола исчезла тясяча. Вникуда. За 10 мин. Она просто исчезла. Ее в моем доме не существует. Что это было? Я в бешенстве была. Затем я уехала из дома по делам, вернусь позже. Посмотрим, что там поменялось. Не удивлюсь ничему уже.

Сопротивление сильное!
Я ещё приучила себя задание Виовиту давать - найти домового, вылечить, дать сил и защищать - беречь как зеницу ока.( это я не о Вашей, Capsula? ситуации, а пока вспомнила. У Вас нечто иное)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

marjana

ЦитироватьЯ пока тестила только Ша в комплексе с Червь  в случае лечения от алкоголизма приобретённого маг. путём.
Ув.Freya Kenaz!Не могли бы вы написать как рисовали,просто рядом эти две буквы или как?И какие результаты?

Freya Kenaz

Цитата: marjana от 27 июля 2014, 21:12:29
Ув.Freya Kenaz!Не могли бы вы написать как рисовали,просто рядом эти две буквы или как?И какие результаты?

Да, это было просто в строчку - 8 Червь и 8 Ша под ним - это было нанесено на спину, а вдоль позвоночника 4ису... результат... да трудно назвать это результатом - человек в определённый момент отказался от лечения... сначала тяга к алкоголю усугубилась, потом утихла, человек устроился на работу и отказался под предлогом: "Откуда я знаю что ты мне рисуешь? может ты мне порчу делаешь..." после чего перестал мне быть интересен даже в качестве эксперемента... не люблю я "причинять добро"... что с ним сейчас мне не известно...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Софи

Цитата: Freya Kenaz от 27 июля 2014, 21:48:38что с ним сейчас мне не известно...
потому что буковка Ша довольно таки спецефическая и не все и не всегда её могут понять, человек не готовый к ней её не воспримет ни как.

Capsula

Примерно понятно. Так что получается- они и в самом деле сперли деньги? Уже принципиально интересно мне. Если такое сильное сопротивление,  как дальше вести чистку? Сразу- нахрапом боевые буквы иди как?

Freya Kenaz

Цитата: Capsula от 27 июля 2014, 23:16:42
Примерно понятно. Так что получается- они и в самом деле сперли деньги? Уже принципиально интересно мне. Если такое сильное сопротивление,  как дальше вести чистку? Сразу- нахрапом боевые буквы иди как?
ну, покойники деньги вряд ли стырят, а вот бесы - вполне))) Если не на кого больше думать и в помещении были формально Вы одна, то таки да, они-с и сперли))) и вдобавок ко всему ещё и косвенно указали Вам на крадник финансов, возможно даже этого не желая... Конечно чиститься, неужели сядете и будете стенать в отчаянье?! и от сущей тоже - пока сущей не счистите, чистка практически на месте будет буксовать. В помещении чистку усильте - по каждой комнате Виовит разместите.

Анисия

Уважаемая Фрея.
Просьба как автора разбить свои работы по категориям с наименованием направления работ, дабы не превращать данную ветку в дубликат "Славянской прописи".
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Dakini

Цитата: Анисия от 28 июля 2014, 02:03:24Уважаемая Фрея.
Просьба как автора разбить свои работы по категориям с наименованием направления работ, дабы не превращать данную ветку в дубликат "Славянской прописи".

Уважаемая Анисия!
А как быть со ставами других авторов?
Можете ли Вы их перенести в соответствующие темы? Или нам самим надо их копировать в темы раздела Сальсы?

Анисия

а ставы стоящие? или из серии - "а эти ягоды можно есть? - можно. только отравишься?"
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Dakini

Те, которые я выкладывала, все проверенные неоднократно на мне и на других наших естествоиспытателях и все с положительными результатами.
Несколько своих ставов Сальса выкладывала. Тцарькины на деньги и чистка - по ним у нескольких девушек тоже есть хорошие результаты. 
Эти я могу скопировать по соответствующим темам, чтоб Вам работы не добавлять ;)

Анисия

Нормы морали и права, а тем более воспитания - вопрос не ко мне.
Хотите защитить свою информацию - держите ее в недоступном месте. Что в сеть попало - то пропало.
Ваши ставы не ваши - я лично разбирать не буду (как и у других участников) - всех интересует эффективность работы, а не авторство.
Ваш раздел - ваши наработки. Только просьба не выкладывать со стрелкой на Сальсу, у нее свой раздел, дабы исключить склоки и выяснение отношений в будущем.
Сальса - если у Фреи граф дает деньги - ее право так думать, степень убежденности других участников - их личное право выбора. Посему прошу дебаты прекратить.

Авторы которые хотят выложить свои работы или завести собственный раздел как Фрея - пишите ув.Котею. Или можете самостоятельно выкладывать свои работы ЗА пределами данного раздела в указанном мной месте

Turiza

Цитата: Basty от 23 июля 2014, 15:14:59"Свобода разума"

Червь 1шт,Ак 4шт,Вэт 8шт,Наш 4шт
Тест позитивный.
Ув.автор данного става, расшифруйте, плиз, его конкретное назначение и результат тестирования.

Basty

Цитата: Turiza от 30 августа 2014, 22:20:21
Ув.автор данного става, расшифруйте, плиз, его конкретное назначение и результат тестирования.
А что конкретно Вам не ясно?Вы изучали данные Буквы по отдельности?
Результаты данного става в работе положительные,но я не любительница описывать конкретные ситуации,тем более,что все очень индивидуально,да и диагностику еще не отменяли.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Turiza

Цитата: Basty от 31 августа 2014, 01:41:17А что конкретно Вам не ясно?Вы изучали данные Буквы по отдельности?

В буковах я еще новичок, использовала только чистки РаДарь и почакровые + Хв и яблочко.  Меня интересует, как конкретно ВЫ видите результат работы данного става?  Ну хотя бы в двух словах. Что значит СВОБОДА разума?
Ну или так, этот став, теоретически, может стимулировать ясновидение, яснознание и проч. экстрасенсорные способности? С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status