Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Грамотные ставы

Автор Freya Kenaz, 12 июля 2014, 12:44:42

« назад - далее »

Aquamarin

Freya Kenaz, использовала став со стр.1 с Ага на похудание и установив его объедалась совершенно не полезной пищей, потом решила, что негатив нужно чем-то снимать. Так как Врата Ра помогали - я воспользовалась ими в очередной раз, это и привело к Панцирю.
У меня тоже был мгновенный запуск, буквально минут через 15 была на горшочке, весь день не могла ничего есть, пот лил ручьями, клонило в сон. Сейчас пью только Тан, Айран и суп, больше ничего не хочу! - 3 кг за 4 дня ношения именно этого варианта, в теле легкость, да еще и прибыль! Не ощущаю себя закрытой, чувствую себя защищенной!
Storm_Bird, рисовать правда тяжеловато, по - этому обработала и распечатала, обвела, широким скотчем обернула чтобы дольше прослужил и ношу при себе!
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Каллиопа

Уважаемые Freya Kenaz и Aquamarin!

Ввиду того, что грамотный став "Панцирь" - ваша общая работа, у меня по его работе вопрос, если позволите!
Вчера вечером отпринтовала, обвела, обклеила скотчем, сегодня на работе ко мне подходит коллега и говорит: "Ты мне сегодня приснилась, ты вся была в оспинах и жаловалась, что тебе плохо. На тебя кто-то колдует, тебе надо сходить в церковь." На что я ей ответила, что на меня уже несколько лет кто-то колдует, но в церковь я не пойду. А она мне сказала, что во мне сидит дьявол, на том и расстались))
А теперь я сижу расстроенная и пытаюсь понять, что это было и как это интерпретировать...
Это же явно последствия работы става.

Freya Kenaz

ага - видимо ей откатило хорошо. меньше слушайте таких "доброжелательниц" - верьте только собственным снам. есть такой негатив, который запускается, когда себе же "за здравие" свечку ставишь. Так а чего расстраиваться то? - это же закономерная реакция вражин на Ваши чистки и защиты! Может Вы ей и снились - но не факт что именно так, как она говорит - они обычно много чего говорят, чтобы в доверие втереться
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Каллиопа

Расстроилась, из-за того что знала, что у неё есть магическая сила, она на четверть цыганка, но я была уверена, что она на моей стороне, мы тут против третьей ведьмы "дружим", а оно вон как всё обернулось... Ну что ж, став у меня прям в бюстгалтере с правой стороны (почему-то мне туда его положить захотелось), посмотрим, что дальше будет.

Storm_Bird

А у меня с Панцирем вражин прорвало, словесным поносом и руганью. Четыре человека себя показали. Чем помогли мне увидеть окружение более ясно.

Это за один день)) Става два поставила, по одному на каждом бедре.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Freya Kenaz

Цитата: Каллиопа от 26 сентября 2014, 10:58:34
Расстроилась, из-за того что знала, что у неё есть магическая сила, она на четверть цыганка, но я была уверена, что она на моей стороне, мы тут против третьей ведьмы "дружим", а оно вон как всё обернулось... Ну что ж, став у меня прям в бюстгалтере с правой стороны (почему-то мне туда его положить захотелось), посмотрим, что дальше будет.

лучше с левой, но это индивидуально
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Freya Kenaz

Ладно. отпишусь и я по Панцирю. Запустился на визуалке, но и этого хватило, чтобы в городе ночью начался шторм. мало того что у меня из печени, что-то выдирали, так на улице деревья с корнем выдирало и валило. кстати я заметила уже, постоянно, когда чистка у меня - на улице ливень и я умудряюсь под него попасть!причём ни с того ни с сего - нет дождя, а вот когда до дома остаётся 50 метров - окатывают как из ведра - прихожу домой мокрая... а в этот раз превзошло даже самые смелые мои ожидания. ночью сон приснился, как я разбивала террариумы пустые, или аквариумы, без воды просто там было что-то, типа как архитектурные проекты, но под стеклом и от моего прикосновения лопалось стекло толстое и осыпалось, потом ещё девушка какая-то снилась, что тоже один "аквариум" так расколола, но она типа играла на нём, как на металлофоне... и мужик какой-то бегал за мной со шприцем пытался мне укол со снотворным сделать в ногу, но не вышло у него...  наблюдаю дальше - очень любопытно всё, потому что у меня в эфире тишина))) никто не звонит вообще)))

Storm_Bird

Пять человек, не четыре. Вот ещё что, внезапно появился человек из недалекого прошлого. Я перестала общаться по причине полной несовместимости характеров. Дама меня выжимала насильно, я была всегда предельно вежлива но сил на борьбу с ней много уходило. Пиявка редкая. Я уже забыла о ней. А тут нате вам, здрасте, и опять со своими выжиманиями.
...9 Аркан

Storm_Bird

Фрея, а Вы из Украины наверное. Нас хорошо позавчера побило, весь юго-восток, везде деревья вырывало.
Террариумы как Вы рассматриваете? Может блокирнувшиеся возможности, застывшие? Если там архитектурные проекты.

Я ещё буду Панцирь носить. Недавно в диагностике чёрное все, я под буквами, взяла на заметку что нужно осторожно себя вести. Контроль, контроль и еще раз ...
Что вы думаете, я свой негатив сдержала, так его прорвало извне. Ну точно как на дороге - если не ты въедешь так в тебя въедут. Очень хороший опыт получился, не заскучаешь. Ношу дальше.
...9 Аркан

Freya Kenaz

Цитата: Storm_Bird от 26 сентября 2014, 11:17:16Фрея, а Вы из Украины наверное.
да... я просто ещё и саму страну чищу... но Панцирь на карту я ещё не ставила))) пока что...
Цитата: Storm_Bird от 26 сентября 2014, 11:17:16Может блокирнувшиеся возможности, застывшие?
думаю да, я давно уже работаю с о своим "синдромом Рапунцель"))) - вот закрывает дороги (иногда из дома могу несколько дней не выходить вообще), кто-то не могу вычислить никак, да уже и рукой махнула... просто на мне кроме того, что Панцирь запустился сам, ещё много всего - поэтому уже ничему не удивляюсь.

Storm_Bird

Вы смелая )) если за страну взялись. Может и мне попробовать.

Не может быть такого что Вы сами блокирует себе пути? Темперамент оседлый. У меня тоже самое, знакомо.
...9 Аркан

Freya Kenaz

Цитата: Storm_Bird от 26 сентября 2014, 11:30:04Не может быть такого что Вы сами блокирует себе пути?
проверяла уже - не один мастер старается - меня ещё в юности "по запчастям разобрали" а теперь возвращать краденое, ой как не хочется...
Цитата: Storm_Bird от 26 сентября 2014, 11:30:04Темперамент оседлый.
это такое есть, но не настолько же)))
Цитата: Storm_Bird от 26 сентября 2014, 11:30:04Вы смелая )) если за страну взялись. Может и мне попробовать.
А давайте - я уже нескольких человек подключила, мы с начала августа работаем.

Софи

Цитата: Freya Kenaz от 26 сентября 2014, 11:24:35да... я просто ещё и саму страну чищу... но Панцирь на карту я ещё не ставила))) пока что...
извините, не моё дело конечно, но не боитесь по голове за такое схлопотать, страной управляют определённые силы и не все туда имеют право вмешиватся.

Storm_Bird

Цитата: Софи от 26 сентября 2014, 11:38:25
извините, не моё дело конечно, но не боитесь по голове за такое схлопотать, страной управляют определённые силы и не все туда имеют право вмешиватся.

Софи я думаю Фрея знает об этом, и я тоже знаю, но подключусь. С буквами проще, если можно, пропустят. Ну а нет так нет. Главное тут выдержать запрос к себе от ВС. Сама работа идёт не нашими силами, а вот на нас могут внимание обратить.
...9 Аркан

Freya Kenaz

Цитата: Софи от 26 сентября 2014, 11:38:25страной управляют определённые силы и не все туда имеют право вмешиватся.
Я удержусь от комментариев, если это был вопрос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status