Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Грамотные ставы

Автор Freya Kenaz, 12 июля 2014, 12:44:42

« назад - далее »

Tsarjka

Ну, все-таки помогло))) а то я уже и про радарь засомневалась было))
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Софи

Цитата: Tsarjka от 26 июля 2014, 01:06:27
Ну, все-таки помогло))) а то я уже и про радарь засомневалась было))
всё работает)))) просто буковкам действительно нужно время, результаты иногда видны через несколько месяцев.

Storm_Bird

Цитата: Soaring от 25 июля 2014, 23:10:31
У меня на подруге буквы запустились прямо кучей, она их увидела.
Хотя я на нее не ставила, просто подумала, что вот ей бы такие буквы поставить и вуаля.

Как у меня было с буквой Назад. Пока смотрела в таблице и думала ставить или нет, бросила диагностику и решила что - нет, нечего туда возвращаться. Но было поздно. Думала если ставить, то сделать откат назад к ситуации. Примерно через пару часов меня и откатило. Был повтор одного дела.

Ватермен, даже не знаю что Вам сказать. Я давала букву Ли знакомому магу, и говорю - пжлста, осторожно, через диагностику. Он - ну ты ж меня знаешь, я смелый и рисковый, я чую что мне надо. Ок, отвечаю, моё дело предупредить, она тебе всю жизнь переструсит.
Ну и. Три дня ношения Ли и там кавардак полный.
Я ее носила прекрасно но у меня нет такого жизненного багажа тяжёлого за спиной как у него, и ему уже за 50, я и Ас великолепно относила. Нужно учитывать объёмы работы. Колбасит сильно когда есть что вычищать. И я например, букв не боюсь.

Что же до оговоров их не оговаривают но можно наметить работу с конкретной областью, и буквы это сделают.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

heythatsMYcookie

Цитата: Storm_Bird от 26 июля 2014, 07:21:55Как у меня было с буквой Назад. Пока смотрела в таблице и думала ставить или нет, бросила диагностику и решила что - нет, нечего туда возвращаться.
а что именно делает эта буква?

Storm_Bird

Цитата: heythatsMYcookie от 26 июля 2014, 10:44:08
а что именно делает эта буква?

Планировала применить по смыслу. Вернуться назад к исходной ситуации. У меня продолжилась та же событийная линия, в немного новом виде, но меня откинуло в точку с которой началось только это был повтор и логическое продолжение. Ну например в прошлом неприятность, она не забылась но уже не воспринимается остро, и под Назад всплывают события связанные с неприятностью. Она о себе напоминает. История получает новое развитие, новые улики. Следовательно твои новые шаги/решения. Висяк разруливается дальше.

Это мой опыт первого применения.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Dakini

Цитата: waterrrman от 26 июля 2014, 00:01:57да и тех с кем непосредственно общаюсь ненавязчиво спрашивал........ответ у всех один в тот момент когда на мне буквы люди вокруг не в своей тарелке.

Извините, но это какие-то сказки Венского леса. Всех не может цеплять.
Вы когда чистку ставите, знаете, что чистите, кого и от чего? Или наобум - чистить все подряд? Чистка цепляет тех, кто связан с вами по теме чистки и тех, кто негатив непосредственно насылал, формировал, был причиной и т.д.
Люди ставят себе чистки рода, а потом диву даются, почему болеют их дети и родители. Это как пример. Прежде, чем ставить на себя буковы, надо знать, с чем работать будете. Или не ставить, если их механизм действия не понятен.

Софи

Цитата: waterrrman от 26 июля 2014, 17:31:13букв-просто констатирую факт что цепляет без спросу (с рунами таких эффектов не замечено)
просто представьте, что вы чиститесь , у вас энергетика меняется становится чище а кто то рядом весь в какашках и возможно его какашки как то на вас могут влиять, вот и цепляет окружение. Буквы задействуют очень большие пласты реальности, это становится понятно только через время. И уже много раз писалось, что буквы НЕ руны и их даже сравнивать не стоит, разные энергии, разные силы. Буквы просто можно поросить поработать с той или иной проблемой, но если они сочтут что в данный момент что то другое важнее то будут работать над тем что важно сейчас. У меня буквы пол моего коллектива на работе зацепили))))

Blake

Цитата: waterrrman от 26 июля 2014, 17:31:13
человек был непричастен к моему негативу это однозначно!..........просто человек достаточное
В славянской прописи я писала, что подругу с которой живу - зацепило оч даже глубоко. Но не всех подряд. Сказать что цепляет всех подряд - такого нет, но некоторых видимо да
Все что меня не убило - сделало монстром

Мелисса

Цитата: waterrrman от 26 июля 2014, 17:59:31кого брать в оборот кого нет

Ув. Дакини не монополист в этом вопросе. Это вообще базовый уровень общения с буквами. :) Чем чётче обозначаешь буквам свою просьбу, тем лучше полученный результат. В частности, многие мамочки из здесь присутствующих практикуют чистку маленьких детей через себя- своих маленьких детей, а не детский садик, расположенный за углом. Соответственно можно оговаривать и интенсивность воздействия на ребёнка. Можно чистить канал отношений с одним единственным человеком, оговаривая сроки воздействия. Например, в последнее время активные чистки ставлю под выходные- чтобы два дня иметь возможность отдыха, так же периодически Свимы на ночь- солдат спит, служба идёт. :)

Эльвия

Всем доброй ночи, скажите пожалуйста есть ли какие тесты по работе с защитным ставом ЭкРаН? очень нужна хорошая защита , которая могла бы защищать и отбивать магические атаки. Я вся в буквах . муж тоже. но когда нас атакуют мы очень это чувствуем, вплоть до того , что я задыхаться начинаю и сердце из груди начинает выскакивать. вот даже сейчас сижу и еле пишу - сто раз приходится ошибки исправлять , всё плывёт перед глазами. Надо нашим волшебницам организовать сильный защитный став)) думаю многим здесь это необходимо. Кстати по ставу Виовит от уважаемой Фрейи Кеназ - нарисовала на бумаге огуречик для мужа и нанесла на него став от сущей - всю ночь боролся с бесами которые приняли облик его бывших друзей, всё пытались они его убить, скинули в бассейн хотели утопить. Проснулся сон рассказал , потом уснул и второй сон опять продолжение первого. Сегодня вообще завела отдельные тетрадки для него и для себя - где на страничках обвела из картона фигурки наших огуречиков и на них буду разные ставы наносить))Виовит себя очень хорошо в этом показал . потому как рисовался специально для мужа. ни для квартиры ни для себя. Нарисовала в тетрадке на фигурку мужа, тетрадку закрыла и убрала в стол - и ночью вот сон - отчёт я считаю. С уважением к Вашему труду :-*
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Мелисса

Цитата: Эльвия от 27 июля 2014, 00:01:03есть ли какие тесты по работе с защитным ставом ЭкРаН?

Носила неделю в целях тестирования. Экран- он и есть. Сквозь него всё видно и слышно, но ничего не проходит- ни туда, ни сюда. Поэтому если в это время стоит очень активная чистка с возвратом или любой разбор полётов, то приостановится. За время под экраном меня люди даже из себя вывести не могли- эмоциональный посыл желающего поскандалить не долетал. Сняла по причине того, что в личных отношениях стала меньше чувствовать партнёра по интуиции, мне сейчас такой эффект не нужен.
В целом уютная защита.

Цитата: Эльвия от 27 июля 2014, 00:01:03организовать сильный защитный став

Раевая с точками в Ра, количество по вкусу- можно тремя этажами закрутить. У меня 8 шт на Коло - постоянно ношу с собой. По ощущениям- в виде такого древнего круглого щита. Отбивает всё.

Эльвия

Цитата: Мелисса от 27 июля 2014, 10:32:56Экран- он и есть. Сквозь него всё видно и слышно, но ничего не проходит- ни туда, ни сюда.
Скажите пожалуйста как быстро он включается? Что если наносить его во время атаки а потом снимать? Есть ли смысл?
Цитата: Мелисса от 27 июля 2014, 10:32:56Раевая с точками в Ра, количество по вкусу- можно тремя этажами закрутить. У меня 8 шт на Коло - постоянно ношу с собой.
Вот про Ра с точками я забыла!! И не разу не использовала - надо испытать.
А Вы носите с собой как? На себе рисуете или на бумажке?
Цитата: zveroboy от 27 июля 2014, 11:30:05"Ятьевая ввиде круга и 4х Ч или Ц. Цоевая, Стоевая Свастика, Цыганская свастика. Отводит удары. Очищает от удара,дарует покой. Не дает заплевать,загнобить. Ловкая. Хитрая.
Спасибо! Всё это я пробовала , нет, пробивает всё равно. Наверно всё зависит от силы атакующий стороны , силы воздействия. В любом случае как чувствую ( а на буквах эта чуйка усилилась с невероятной силой)что нападают - тут же наношу что вспоминаю из буков защитных - но я всегда вся разрисованная буквами в принципе. Еслиб не буковки то меня наверно давно бы уже от этих нападений разарвало бы на куски))Нужна именно такая глобальная многоуровневая защита , которая бы стояла постоянно и защищала именно от сильной магии. но не закрывающая тебя от внешнего мира. Так сказать тяжёлая артиллерия пропускающая твои воздействия и пускающая хорошие воздействия к тебе. Сборный став из защитных буковок - отражающий атаки и наказывающий нападающего мага, ну что то в этом направлении)))
Ведь если взять как пример те ставы что даны в этой теме - буквы и их действие разительно усиливается  когда они правильно скомпонованы чем когда буковки по отдельности, мы же это наблюдаем сейчас.
Кстати по похудательному первому ставу - за неделю праздного ( еда. алкоголь и тд и тп) проживания на даче , те 3 см в талии . что получилось убрать за 2 дня с помощью первого става - вернулись  обратно. но не больше!!! Хотя по идее я должна была , от такого обилия еды и алкоголя , поправиться очень хорошо( как это и бывает) Вобщем дальше исходной точки кг и см не набрались - по приезду нанесла первый став и вот результат - через два дня эти 3 см с успехом ушли - визуально очень постройнела!! Наблюдаем дальше.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Софи

Цитата: Эльвия от 27 июля 2014, 15:00:48Так сказать тяжёлая артиллерия пропускающая твои воздействия и пускающая хорошие воздействия к тебе.
посмотрите став от Ели, с радарями и Ра с точками внутри.

Freya Kenaz

Если речь идёт о защите не только отражающей удары, но и наказывающей вражин - думаю к Раевой свастике с точкой внутри логично было бы добавить Херь и для того, чтобы ещё интересней стало, я бы добавила либо Аз(попросив помощь свыше) либо Хв(как барьер), либо даже Вий(кто с мечом к нам придёт...)...Остаётся только правильно скомпоновать и протестить. Есть ещё очень интересные буковки Ша и Ща -возможно кто-то уже тестил? Я пока тестила только Ша в комплексе с Червь  в случае лечения от алкоголизма приобретённого маг. путём.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Мелисса

Цитата: Эльвия от 27 июля 2014, 15:00:48Что если наносить его во время атаки а потом снимать?

Если атака уже пошла и Вы её почувствовали, то уже что-то прилетело, и , с большой долей вероятности, "докачается" (простите за компьютерный термин). В этих случаях хорошо работает Лу, одна большая, визуализацией перед собой- как щит. Она отрубает непосредственно в момент воздействия. А в экране рубящих нет. Его хорошо после чистки ставить, в период отдыха от других работ.

Цитата: Freya Kenaz от 27 июля 2014, 15:44:28Ща -возможно кто-то уже тестил?

Пробовала от дамы-вампирши. На неё по фото. Её тогда хорошо отключило. Такой своего рода шлепок по физиономии хвостом отрезанного энергоканала. Там ещё другими дополнялось, но Ща (не по основному аспекту) сработало как справедливость. В том частном случае мне её так дали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status