Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Грамотные ставы

Автор Freya Kenaz, 12 июля 2014, 12:44:42

« назад - далее »

Salsa

Восприятие разное. Например на часть целое у людей жизнь начинается в детстве. Но это не значит что это так и есть. У кого и вий в парике и клоун. А если видеть больше уже не напишешь всякую фигню. Тк реально обосрешься. Так же защита не все ее видят из за величины. И решают ее нет и попадают. Все любят поспорить мне не ясно одно если мы маги,хорошие видящие зачем задаете вопросы. Почему не ясны очевидные вещи. Раз вы шарите. Я не сильно вижу картинки. Но я чувствую.
Мне сверху хз идет не идет, чувствую и знаю что это, мне не диктуют. Кстать диктовки тоже могут иметь разный уровень. И если что я не говорю знаете мне так сказали а значит они виноваты. Я вообще не при чем. Чуть что у сальсы написанно. Ну хоть это хорошо. ;D Проживаю рассказываю. Не люблю когда мне вещают. Тем более когда не уверенна что те кто выше. У меня давно договор не вещать мне лапшу. Сама все сама.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Митра

Цитата: Salsa от 21 июля 2014, 19:44:54
Восприятие разное. Например на часть целое у людей жизнь начинается в детстве. Но это не значит что это так и есть. У кого и вий в парике и клоун. А если видеть больше уже не напишешь всякую фигню. Тк реально обосрешься. Так же защита не все ее видят из за величины. И решают ее нет и попадают. Все любят поспорить мне не ясно одно если мы маги зачем задаете вопросы. Почему не ясны очевидные вещи. Раз вы шарите.
Я не спорю) Я привыкла доверять своей интуиции, т.к. поверьте, не мало прошла. И не говорю конкретно про каждую букву в этом ставе, сказала свое мнение в общем про него. Потому как раз таки в отдельности я пока не шарю в буквах.
Есть просто инфа, которая сверху идет, что это мне можно и это будет мне во благо. Подчеркну, что именно мне и именно в данном случае. Правда есть и исключения, когда что-то просится на всеобщее обозрение, как просился став руны-буквы. Но там даже и не став, там программа своеобразная и это уже все равно не по теме)

Митра

Цитата: Salsa от 21 июля 2014, 19:44:54
Проживаю рассказываю. Не люблю когда мне вещают. Тем более когда не уверенна что те кто выше. У меня давно договор не вещать мне лапшу. Сама все сама.
а я кажется не вешала ничего. лишь описала свои ощущения от става.

Митра

Кому интересно вот описание става от автора https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18400.0.html
почему-то ответ убрали из этой темы сразу и перенесли в другое место выделенной темой.

Мелисса

Для себя лично прихожу к неожиданному выводу, что поэтапная проработка проблем и ситуаций по одной букве последовательно, может быть и медленнее, но глубже в плане работы с осознанием (один поток проще ощутить и осмыслить) и безопаснее (ну или надо быть очень продвинутым, чтобы грамотно смешать потоки, чего о себе я ну никак сказать не могу). И так же необходимо учитывать собственную "энергоёмкость"- образно: сколько воды может пропустить труба за единицу времени, чтобы не лопнуть при избыточном давлении. Больше, чем ты можешь принять, всё равно не впихнёшь.
И как бы красиво ни смотрелись ставы, художественно оформленные в редакторе, главная их красота- в производимом эффекте.
Для меня идея создания панацеи от всего в одном наборе себя исчерпала.

booka

Цитата: Salsa от 13 июля 2014, 11:27:52
Столько проносится что не успеваю,иногда не помню.
https://cloud.mail.ru/public/9ac9fcc02c45/Zil.jpg https://cloud.mail.ru/public/0ae5e32eef49/Zi%202.jpgТут речь о травмах,о выживших после них,черепно мозговые,позвоночник. Облегчают боли в спине как минимум.

прорисовала. только в каком случае какой став применять не понятно пока.

Salsa

Вещают те духи. Вешают лапшу опять же духи. Опечаталась немного. Очень давно я просила не трындеть мне не по делу итог я перестала слышать духов и их бред. Мне нравиться первый не знаю когда осилю. Не могу сказать не чего еще по ним. Я не пишу что кораблик плох. Просто рассказываю что вижу и не как эмпат а с точки зрения практических знаний. Если я напишу на себе будет эмпатия ,ну или если сразу контакт.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Freya Kenaz

Мне лично не понятен восторг, от неудачного става, который кто-то придумал одевать на врагов! - вам порч мало в этой жизни? я мельком на него глянула - и тошнота подступила - для меня это явный признак отторжения. Я люблю решать вопросы комплексно и с врагами воюю творчески - но вы пока этот став запускать будете - он для начала вас заблокирует - вы просто не успеете его на врага поставить - вот в этом его фокус. Потому что действительно Грамота во зло не работает. Став работает по принципу "не рой другому яму". мудрость этого става заключается в том, что он вас свяжет по рукам и ногам и по башке надаёт только за одно намерение его использовать) предлагаю вообще картинку убрать, даже ссылку убрать - а то потом начнётся "help&SOS" и никому не докажешь, что предупреждали!
Хотя с другой стороны своего рода естественный отбор ...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Push

Потянуло на став Исп+Лу(4+4).(До того -мёрзла целый день при +26 на улице) Откопался таки  во сне покойник(никогда б не подумала) с сестрёнкой (здравствующей ныне) и бывшим моим  мужем впридачу. Довольные такие, радостные, обувь ношеную предлагали. :o Ночью пошалило сердце и поплохело коту, но утром нормализовалось. А ещё появилось ощущение завязанного каната не пояснице-прям кожей чувствую-а что делать с ним ещё не поняла.
Да,Торы и защитный став поработали-исчезли пауки в доме-до того  толпами ходили, причём такие крупные особи были.

Freya Kenaz

У меня кот на Виовит странно отреагировал - начал метить территорию! потом резко перестал! уж не знаю, кому был этот "меседж" о том что он в этом доме хозяин, до Виовита он этим не занимался в принципе!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

tamara

Цитата: Salsa от 21 июля 2014, 19:44:54Восприятие разное. Например на часть целое у людей жизнь начинается в детстве. Но это не значит что это так и есть. У кого и вий в парике и клоун. А если видеть больше уже не напишешь всякую фигню. Тк реально обосрешься. Так же защита не все ее видят из за величины. И решают ее нет и попадают.
Полностью поддерживаю. У меня сложилось мнение, что есть фильтр, наносишь буквы, если свыше ответ - да, вынесет через фильтр и моментально прополоскает с такой силушкой, что душа отлетает, и одной буквы достаточно. Конечно, хочется ещё подправить что то, опять буквы, тут уже ваши помощники челом бьют за вас там, и в фильтре совместно (возможно в снах) решается проблема допуска. Отсюда и осознование, и думание. Тут ошибка может произойти, вообще в другую сторону без поддержки ВС возможно уйти. У меня точно нет такого, что нанесла какие хошь буквы и произошло что захотела. А вот в своих фантазиях чаще булькаюсь, чем в энергиях букв)) 
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Саламандра

Позвольте высказать свое скромное мнение по "порчельному" ставу, основанное на личной чуйке. Эффект, который производит он, мне знаком не по наслышке, потому в ощущениях при просмотре не ошиблась.
А именно - это во-первых, 100% зеркалка на самом операторе воздействия, который как мазахист-аматор долбит из под зеркального колпака по самому себе, причем с разных сторон, так как отражается воздействие не единожды. В итоге те пожелания, с которыми его будут стряпать врагу, для самого оператора окажутся Диснеевскими комиксами  :o
Но это не Суд Высших, кара какая то, это тупо косяк оператора.
Потому огласна с Уважаемой Freya Kenaz что "вы пока этот став запускать будете - он для начала вас заблокирует - вы просто не успеете его на врага поставить - вот в этом его фокус."
Оператор получается в ловушке, дезориентированный в пространстве, поступках,действиях. В этой "мясорубке" происходит сильный отток энергии.
Интересно еще то, что оператор не поймет сразу в чем загвоздка, с энтузиазмом будет выводить буковки, хотя в реале выходит что "два дебила (в отражении плюс)это сила ;)
Уф...Вобщем, для оператора точно обратка (переживет все то что желал врагу в многократно усиленном варианте)
Да, еще - договориться с буквами (защитниками энергиями,богами и т.п) о прекращении действия НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Никто вас не услышит, вы в вакууме под зеркальным колпаком.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Саламандра

Цитата: Freya Kenaz от 22 июля 2014, 02:39:51Став работает по принципу "не рой другому яму". мудрость этого става заключается в том, что он вас свяжет по рукам и ногам и по башке надаёт только за одно намерение его использовать) предлагаю вообще картинку убрать, даже ссылку убрать - а то потом начнётся "help&SOS" и никому не докажешь, что предупреждали!
Хотя с другой стороны своего рода естественный отбор ...

Согласна абсолютно про отбор. Я вот только подумала, может и не нужно было описывать его истинную работу.....
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Alory

Не знаю,как вы "порчу" на врагов хотите закинуть,если став от одного взгляда запускается ???
Вчера,когда увидела,еще в открытом доступе - сдавило грудь тисками,со спины ниже лопаток начало стягивать и отрывать позвоночник, как паутиной облепило и придавило. Каналы Ч-Н отрезало,начала энергия уплывать .
Ув. Tsarka,  я в вашем ставе два разных вижу. Предлагаю разделить и будет куда лучше,без перегруза. С Уважением.

Есть у ворот Ра еще одна интересная побочка - улучшение отношений со всеми вокруг - ты всем нравишься,с тобой все хотят с тобой поговорить, с кем в контрах -начинается сдержанное общение. Незнакомые на улице помогают сумки донести.

Opium_L

Цитата: Alory от 22 июля 2014, 11:46:11у ворот Ра еще одна интересная побочка
это что за ворота? став Кораблик или что-то другое?

про тот став точно, хватило посмотреть, чтоб потом пару часов восстанавливаться. если ставить как я хотела сначала в доме для нейтрализации сущей, передушит всех живых... в общем - "как убивать себя долго и мучительно"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status