Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Грамотные ставы

Автор Freya Kenaz, 12 июля 2014, 12:44:42

« назад - далее »

Salsa

Стекло это кварц он копит информацию. В тч негативную. При начале работы буквами у меня были новые окна,новая посуда. Старая билась но не часто. Те 2-3 старые склянки разбились во время практики. Не чего лишнего и связей не должно быть.Дороги,здания все в городе кварц. То что бесы пропускают и наоборот это нормальное явление. Учитывают только косяки при работе.
Так же если на вас шуршит потом нет значит пошли разбираться туда от чего начало. При наведенке.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

ovsyashka

Цитата: Ylleh от 18 июля 2014, 18:26:33Не судите строго. У меня получился вариант "паучка", только с нашим, майянским колоритом  Ношу его уже второй месяц бессменно. Вариант охранника-чистки. Охранник очень бдительный. Есть у меня одна ведьма, которая все жаждет со мной познакомиться, да вот я не хочу. Очень жаждет после того, как я стала чиститься, а еще сильнее, как стала чиститься буквами. Только как ни придет - все без толку - то не моя смена, то ногу подвернет, то еще какая напасть. 

Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Митра

Выкладывала у себя в разделе, выложу и тут, вдруг пригодится))

Далее текст от Симпапули:
Состав става буквы в столбик находятся справа: Еси, Рекуче, Есмь, Еръ,Отьси.
Порядок написания:
Еси, на палочку еси наносим Отьси, справа на изгиб Еси, рисуеться сначала Рекуче, потом от нее палочка вверх Еръ, слева, там только Ер на конце Еси. И справа Отьси вверх идет , Есмь.
На очистку от негатива, на прочищение энергий в теле от застоев энергетических в теле.
Тест проводила  на себе, и дальше им пользуюсь.
Интересная у него есть особенность, если приходит человек с тяжелой энергетикой к вам, или у него негатива полно, или к вам что летит, то там где он стоит идет сильный внутренний жар.Он у меня стоял на животе, так вот все нутро разогревалось в жар кидала в том месте весь пояс.
От него стало легко дышать, и легкость на подъем у меня появилась, раньше апатия просто заманала на работе, а тут с утра просыпаюсь и есть настрой завтрак приготовить какой нибудь интересный, и внутри меня зажигается свет и он все ярче и ярче.
Сейчас ношу на области грудной клетки, у меня там часто бронхит от кондиционеров бывает. и заметила через сутки кашель такой вот сухой от кондиционеров прекратился, и давящее ощущение в груди стало уменьшаться.
На внутреннем экране я вижу его как ладью из солнечного света, с человеком тоже из того же света, с луков в руке, или фонарем в руке, и он плывет в самую тьму, дабы освятить и очистить все уголки от темноты и затхлости, и темнота расступается перед ним, и куда свет падает там сразу пробивается жизнь.

Митра

Я пока его рисовала в фотошопе - запустила, бывает у меня такое...
В итоге всю ночь, как в бреду и полусне, когда просыпалась видела этот Кораблик. Было видать чего чистить!

Tsarjka

Кораблик запустился сразу. Я уже перестала заходить в эту тему, а то у меня от обилия ставов плохо становится...от кораблика действительно сразу дышать легко. Чистить начал с района солнечного сплетения. Сразу легко там стало и выше идет облегчение. Могу предположить чакры он продувает. У меня Анаханта обычно так чувствует буквы. Ну, да... Сейчас на другие ставить начала эффект тот же. Кораблик чакры продувает отлично!!!Чудесный став!
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Basty

Tsarjka,можно черно-белом варианте ставчик от сущей,для облегчения работы.
Протестирую на неубиваемоой бабульке,которая живет исключительно за счет сущи,мне видится,что он неплохо "скрасит" ее существование ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Storm_Bird

Tsarjka, мои первые ощущения от става можно описать словами "ох ты ж елки-палки" Это сущь должно порвать? Тяжеловатый такой. Я ещё описание не читала, он уже меня придавил.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Митра

Вот и у меня от него были неприятные ощущения, первая мелькнувшая мысль: закрытие всех путей...

Opium_L

Tsarjka, я тоже попробую в бабкиной комнате положить, посмотрю что будет. Но по ощущениям тяжелый. В теме про Лу, если не ошибаюсь, писали сносит воздействие, если нет воздействия то сносит все, это к слову что буквы не вредят)

Мелисса

Похудальный став из 1го поста от ув. Фреи. -1кг за три дня, безболезненное изменение режима питания, общий тонус. Отличная работа.

Salsa

Просьба убрать под кат или оставить только ссылку по ставу Полная блокировка головы и тд.От Царки. С пояснением став угрожает здоровью форумчан. Кому надо пусть переходит по ссылке.
А пока вы его суете бабкам,как знать что будет с вами. Мало проблем,будет больше. Это образно пишу. Без конкретики.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Opium_L

Цитата: Salsa от 21 июля 2014, 16:08:48А пока вы его суете бабкам,как знать что будет с вами. Мало проблем,будет больше.
ув. Сальса, если Вы меня имели ввиду, то я не просто так его совать собираюсь. у бабки есть сущь, которая заживо сожрала моего деда и дядю, а теперь принялась за моих родителей, у которых и без того слабое здоровье. куда уж хуже...
мне бы очень хотелось чтобы она избавилась от них и стала нормальным человеком, а не хищным чудовищем

Tsarjka

Цитата: Basty от 21 июля 2014, 14:29:19
Tsarjka,можно черно-белом варианте ставчик от сущей,для облегчения работы.
Протестирую на неубиваемоой бабульке,которая живет исключительно за счет сущи,мне видится,что он неплохо "скрасит" ее существование ;)
В личку отправила.

Цитата: Salsa от 21 июля 2014, 16:08:48
Просьба убрать под кат или оставить только ссылку по ставу Полная блокировка головы и тд.От Царки. С пояснением став угрожает здоровью форумчан. Кому надо пусть переходит по ссылке.
А пока вы его суете бабкам,как знать что будет с вами. Мало проблем,будет больше.

Уберу. Тоже хотела на ссылку сделать. Не разобралась как.

Опиум, отчет интересен мне от вас будет.

Буревестник, совершенно верно подобрали слово "придавливает". Ощущение, что на останкинскую телебашню в лифте поднимаешься. Или что взлетаешь на самолете:уши закладывает аж.
Я еще удивлялась, что муж орать начал без повода, хоть и неясыть повсюду. Все сметает ставчик этот.
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

МарияМирабэлла

А вот и первая порча буквами)) Tsarjka, браво, талант везде дорогу найдёт)) Вы же под этим ставом были когда ветку Славянская пропись закрыли? ... не Вы ли и став как катализатор-провокатор простыней там были?

Tsarjka

;D ;D :D МарияМирабэлла, а вы ведь правы!!! Именно тогда и закрыли!))))) все-таки буквами можно навредить...ощущения незабываемые у меня от его действия... Жесть((закрытие((
Как считаете, убрать его, чтобы никому вреда не причинял?!вопрос ко всем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status