Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пересадка денежного канала

Автор Pracktick13, 08 июля 2014, 17:07:35

« назад - далее »

BlackPantera

Цитата: vabi-sabi от 13 августа 2014, 14:52:01
Читала всю тему,но про одноразовость этой работы не заметила

Вопрос еще. Насколько близко нужно общаться с донором, чтобы получилась пересадка канала? Если я человека пару раз только видела или вообще только переписывалась немного, то как?
Автор в начале темы уже отвечал, что знать лично и общаться не обязательно. Стянуть можно с любого на кого сил хватит.

vabi-sabi

Подскажите пожалуйста, кто чем снимал защиту? или как надо правильно?
"Уничтожение всех защит" ув. автора пойдет или сурово?
и только с донора надо снимать защиту или со второго человека тоже?

Ученица волшебника

Доброго времени суток,дорогие волшебники!Где-то около полумесяца назад поставила пересадку фин.канала с 2х владельцов небольшого бизнеса на нас с другом,тк мы начали бизнес в этой сфере но дела как то вяло шли(..вот..с друга защиту не снимала,ставила через лазутчика,и видать во время ритуала так ушла в себя , что другу поставила канал основного владельца бизнеса а себе-его партнера,ток в конце опомнилась :-\..через 2 недели примерно, у нас улучшились дела,появилось больше клиентов,взяли 2й обьект,..другу начали поступать предложения от инвесторов,он стал резко больше соображать в бизнесе....пока небольшой скачок улучшения но все же.И появилась побочка - у основного владельца-ужасный :o 8)  хамский и грубый характер-и эти черты в последнее время начали проявляться у друга-начал орать и хамить мне последнее время-просто как с цепи спустили..хотя оговаривала что переношу без скверного характера и плохих клиентов и проблем-все только хорошее,сообразительность и тд.Вот сегодня дошло до того, что чуть ли не в хлам разругались из-за его хамства..короче характер с каждым днем становиться хуже и хуже..а я сижу вот и думаю что делать ??? :-\?Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами при пересадки?Как убрать этот характер а хорошее оставить?Чтоб слушался а не воротил что взбредет в голову?В любом случае автору огроменная благодарность за такую чудесную работу и +++ к карме) ::) ::) ::) ::)
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Вяземский

Цитата: Ученица волшебника от 16 сентября 2014, 01:50:20Вот сегодня дошло до того, что чуть ли не в хлам разругались из-за его хамства..короче характер с каждым днем становиться хуже и хуже..а я сижу вот и думаю что делать
У меня брат как только ушел в бизнес и стал получать хорошие результаты, сразу же получил вот такой характер. И мне сказал, что если не станешь таким же, то денег не заработаешь. Видимо это условие для успешности. Есть и другие примеры. Но это ИМХО.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Nicety

Ув.Ученица волшебника, я столкнулась с такими проблемами при пересадке - став стоит около месяца, донор - руководитель крупного предприятия, знакомы поверхностно, недавно узнала, что он в день выкуривает по два блока сигарет! Пересадила его денежный канал и поняла почему он так много курит - ощущение, что залезла в его шкуру - на работе "движуха" пошла: контракты, встречи, отгрузки...+ проблемы с налоговой, банками, юристами, менеджерами. Во всем этом целыми днями разбираюсь, кручусь - вообщем-то все разруливаю, но нагрузка ощущается! Еще стала более требовательна к подчиненным, кричу на них, напряг в отношениях стал и с родственниками в том числе, все заметили, что я изменилась. Поэтому сейчас стараюсь контролировать себя, свои эмоции - получается))
Так что с большими деньгами перетягиваем себе и им сопутствующее...
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Ученица волшебника

Благодарю, друзья за высказанный опыт) ;) И еще хотелось бы узнать,у ув.автора, и кто уже тестил пересадку денежного канала - чем можно теперь развивать его?)
Р.S Из любопытства-ув.автор! А по аналогии- пересадить канал здоровья, у вас работы нет случайно? ::) ::) ::) ::)
р.S. i-sabi, я не с кого защиту не снимала-только одного из доноров чистила перед этим,все делала через лазутчика-и на донора и на обьекта, так что смотрите-может и не надо снимать защиту,если она не сильная,чисто ИМХО.
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

paladin

Добрый день! А про лозутчика можно по подробней?

Вяземский

Цитата: paladin от 19 сентября 2014, 10:01:56
Добрый день! А про лозутчика можно по подробней?

Если не ошибаюсь, то вот этот став. Лазутчик
Временно НЕ читаю личные сообщения

Свой путь

Ув.Pracktick13 , вопросы такого характера
1. есть богатый кроль , дела с со свежим фото обстоят довольно плохо практически не возможно сфоткать в живую , можно ли работать с фото взятое с инета не зная какой оно  давности
2. Думаю что на нем стоит защита , потому что знаю что жена точно магичит , в таких ситуациях был и как с гуся вода чуть не посадили , давали условно , все кентосики сбежали а он сейчас даже во власть пошел ,и на данный момент имеет мини империю ,  поэтому хотелось бы по подробнее как работать через Лазутчика , я думаю так если нет поправьте готовим  кроля и свое фото склеиваем  рисуем  став , потом вокруг  рисуем став Лазутчик , оговариваем Лазутчика и активируем , а потом пересадка канала оговариваем и активируем ,или наоборот , вот здесь я стопорнулся , или не стоит заморачиваться с Лазутчиком и так канал перетянет. Хотелось бы чтоб жена не почуствовала или её защита по башке не дала .
3. И по побочке опишите у кого какая побочка от кроля достается , этот момент очень интересует, и как постараться её не цепонуть  хотя всю ветку перечитал автор пишет что только канал , но Ученица Волшебника описывает что побочка имеет место быть
P.S
Огромная благодарность автору Ув.Pracktick13, утресу все вопросы и в путь

Рунишка

Перечитывала ветку несколько раз и у меня тоже назрел вопрос. Уважаемый автор,если я заберу себе канал очень хорошего(по отношению ко мне) кроля,соответственно отдав ему свой( с крадником),то сможет ли кроль , со временем , восстановить полученный канал до прежнего своего уровня? Ведь кроль - очень не бедный , мне бы хотелось тоже стать состоятельной в финансовом плане, но , вовсе, не хотелось бы ввергать кроля в пучину нужды.Не уверена,но мне кажется, что не только денежный канал причина благосостояния,но и денежный эгрегор ,благосклонный к тому или иному человеку.

Зельда

Ув. Практик 13! Очень люблю Ваши работы и преклоняюсь перед Вашим талантом. Но,немножко не соглашусь с Вами по поводу того,что денежный канал имеется у человека в единственном числе. По своему многолетнему опыту работы на выходах могу сказать,что у человека 4 канала (это в идеале),которыми он соединяется с денежным эгрегором со спины,но не напрямую,а через мембрану. Но не у всех они имеются в наличии.У  большинства их 3,четвертый отсутствовал у 80% просмотренных мной людей. Я списывалась со многими практиками,работающими на выходах,все видят практически то же самое. Конечно многие могут видеть денежный уровень по - своему,но в плане количества каналов многие со мной согласны . Так что для Вашего шикарного става открываются большие перспективы. А если для начала,пересадить активный канал от успешного человека на место отсутствующего 4 канала,то даже и заменять ничего не придется.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

vabi-sabi

Цитата: Зельда от 28 сентября 2014, 12:46:10
Ув. Практик 13! Очень люблю Ваши работы и преклоняюсь перед Вашим талантом. Но,немножко не соглашусь с Вами по поводу того,что денежный канал имеется у человека в единственном числе. По своему многолетнему опыту работы на выходах могу сказать,что у человека 4 канала (это в идеале),которыми он соединяется с денежным эгрегором со спины,но не напрямую,а через мембрану. Но не у всех они имеются в наличии.У  большинства их 3,четвертый отсутствовал у 80% просмотренных мной людей. Я списывалась со многими практиками,работающими на выходах,все видят практически то же самое. Конечно многие могут видеть денежный уровень по - своему,но в плане количества каналов многие со мной согласны . Так что для Вашего шикарного става открываются большие перспективы. А если для начала,пересадить активный канал от успешного человека на место отсутствующего 4 канала,то даже и заменять ничего не придется.

Можно узнать у Вас, может ли быть такое, что все каналы, три или четыре, работают плохо или вообще не работают?
Я не вижу, поэтому думала, что один канал вообще и его хотела заменить с помощью этого става.
два канала попробовать заменить что ли..)

rubrub

Есть кроль. У него своя фирма аудиторская+он учредитель нескольких фирм+ связан с бандитами, денег у него много и текут рекой к нему. Я работаю в сфере абсолютно далёкой от него.Хочу попробовать пересадить его денежный канал, но....его жена периодически (раз в 2-3 месяца) ходит к "бабкам", ведьмам и снимает с себя и мужа всё, что навешали другие(а таких , я думаю, много). Вот как бы так, ну что бы мою работу не сняли? И я не хочу быть связанной с бандитами, но ведь канал может так сработать, что деньги пойдут именно таким путём. Или я ошибаюсь? но меня на эту мысль навело сообщение:
Цитата: Nicety от 16 сентября 2014, 14:44:54
Ув.Ученица волшебника, я столкнулась с такими проблемами при пересадке - став стоит около месяца, донор - руководитель крупного предприятия, знакомы поверхностно, недавно узнала, что он в день выкуривает по два блока сигарет! Пересадила его денежный канал и поняла почему он так много курит - ощущение, что залезла в его шкуру - на работе "движуха" пошла: контракты, встречи, отгрузки...+ проблемы с налоговой, банками, юристами, менеджерами. Во всем этом целыми днями разбираюсь, кручусь - вообщем-то все разруливаю, но нагрузка ощущается! Еще стала более требовательна к подчиненным, кричу на них, напряг в отношениях стал и с родственниками в том числе, все заметили, что я изменилась. Поэтому сейчас стараюсь контролировать себя, свои эмоции - получается))
Так что с большими деньгами перетягиваем себе и им сопутствующее...

Зельда

Ув.vabi-sabi! может быть что все каналы работают плохо,или 3 канала отсутствуют и работает 1 канал,вариантов много. Я думаю этим ставом можно заменить до 4 каналов. Автор мне кажется не будет против.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

relikviya

Ув. Практик13 ,в посте13 вы пишете,что 2- 3 недели идет пересадка канала, дальше "приживание" к оператору. Хочу уточнить, в период пересадки (2-3нед) общая рунчистка не повредит пересадке? Или вы имели ввиду нерунические чистки? Поскольку Чистки "сносят" другие РФ часто, я сомневаюсь в точности срабатывания РФ по пересадкеДК ( если она будет поставлена во время чистки).
P.s. Вы писали, что начатую общую чистку, можно оставить(оговорив,что ден канал мы не чистим).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status