Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пересадка денежного канала

Автор Pracktick13, 08 июля 2014, 17:07:35

« назад - далее »

zmey

Pracktick13

Цитата: zmey от 05 августа 2014, 12:58:53
на операторе.
Ну чиститься да пересаживать,в чем проблема.
Если проклятье только на финансовой сфере,то даже не надо чиститься,просто пересаживаем и все.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Ментор

уважаемый практик13,не подскажите в чем проявляется суть этого става?
вот,условно, поставил я став,чтобы у человека который имеет больше зарплату,чем у моего кроля,его денежный канал был обменен.
И что,как теперь кроль получит больше денег?
ну хотя бы в теории,хочу понять.

Pracktick13

Цитата: Ментор от 05 августа 2014, 18:01:47
уважаемый практик13,не подскажите в чем проявляется суть этого става?
вот,условно, поставил я став,чтобы у человека который имеет больше зарплату,чем у моего кроля,его денежный канал был обменен.
И что,как теперь кроль получит больше денег?
ну хотя бы в теории,хочу понять.
Обменяли денежный канал- человек получает\находит\открывает хорошую работу, деньги начинают идти из любых источников.
© Д.Тригелл

vabi-sabi

можно уточнить последовательность нанесения?
слева направо попорядку или 1-3-2-4-5 ?

vabi-sabi

еще скажите, пожалуйста, можно ли попользоваться каналом одного человек, а потом еще раз поменять каналы на другого чела уже?

Ментор

сотрите предыдущий став и делайте новый.никаких проблем.
простите,что ответил за Практика13.

Вяземский

Цитата: vabi-sabi от 11 августа 2014, 14:57:17
еще скажите, пожалуйста, можно ли попользоваться каналом одного человек, а потом еще раз поменять каналы на другого чела уже?

Цитата: Ментор от 11 августа 2014, 17:21:55

А может всю ветку прочесть, прежде чем давать советы? Автор очень подробно описал принцип работы става и периодичность применения.

Цитата: Pracktick13 от 21 июля 2014, 09:17:18Принцип пересадки:
Свой плохой канал вы отдаете кролю, хороший канал кроля пересаживаете себе.
Не надо ничего выжимать и отжимать, теперь это ВАШ канал,а не канал донора.
Это подобно трансплантации органов: вам пересаживается хороший орган и теперь он ваш.
Естественно,если не следить за своими,пусть и пересаженными, органами, то оно придет в негодное состояние и тогда смысл было пересаживать?
Канал можно и нужно поддерживать,т.к это уже ваш канал. Отжимать что-то и пересаживать от донора к донору каналы как минимум не корректно,т.к это та же операция, после которых могут быть последствия. Такими действиями вы отрываете и снова подсаживаете каналы,что не есть хорошо для всего энерго-поля.
Пересаживаете-поддерживаете-радуетесь. Это работа одноразовая,либо повторение можно делать только через 3-4 года,т.к период привыкания имеет место быть.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Pracktick13

Цитата: vabi-sabi от 11 августа 2014, 14:57:17
А для чего? Вы хотите 2 канала сделать? Так не будет. Высебе просто поле к чертям разорвете и все. Это ни уму,ни сердцу.
Если Вы имеете ввиду,что сначала пересадить с одного,например на 5 лет,а потом с другого пересадить,то да,НО для чего? Канал если хороший,то прокачивайте его и все.
Цитата: Ментор от 11 августа 2014, 17:21:55
Проблемы очень большие. Вплоть до разрыва чакр.
Цитата: Вяземский от 11 августа 2014, 18:49:21

А может всю ветку прочесть, прежде чем давать советы? Автор очень подробно описал принцип работы става и периодичность применения.

Абсолютно верно.
© Д.Тригелл

Ментор

Цитата: Pracktick13 от 11 августа 2014, 19:39:32Проблемы очень большие. Вплоть до разрыва чакр.
имел ввиду,что надо сначало вернуть все как было,а после делать новый.Может кроль,у которого канал тянешь  резко обеднел или умер.Мало ли ситуаций-ясное дело,стоит убрать привязку,ну и на следующего кинуть.
имхо конечно.

gemma

Не совсем поняла момент с тем, что надо убирать все чистки с себя перед обменом. Допустим стоит общая чистка в том числе и на денежный канал... я меняюсь допустим  каналами с кем-то... но ведь чистка стоит на моем фото.. то есть по идее, если канал стал моим.. то и чистка будет чистить то, что мое.. то есть благоприобретенный канал.
Не буди лихо, пока тихо....

Вяземский

Цитата: Ментор от 11 августа 2014, 23:37:56Может кроль,у которого канал тянешь  резко обеднел или умер
И что? Канал вы забирали здоровый и чистый. У кроля теперь ваш канал и что с кролем происходит после пересадки, уже не важно.

Цитата: gemma от 12 августа 2014, 21:02:09то есть по идее, если канал стал моим.. то и чистка будет чистить то, что мое.. то есть благоприобретенный канал.
С чего вдруг?
Пример. У вас грязная, старая кружка. Вы вроде как помыли ее, но не очень довольны. Она какая-то неказистая, со сколом и вообще она синяя, а вам красная нужна. И вы решили забрать кружку у своего соседа, а ему отдать свою. Это новая чистая, красивая, более дорогая и привлекательная во всех моментах для вас. Иначе нет смысла меняться. И вот ее уже не нужно мыть. И то, что вы помыли свою старую кружку, на новой никак не отразится. Вы старую отдали соседу, а забрали новую.

Надеюсь понятно :-)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Pracktick13

Цитата: gemma от 12 августа 2014, 21:02:09
Не совсем поняла момент с тем, что надо убирать все чистки с себя перед обменом. Допустим стоит общая чистка в том числе и на денежный канал... я меняюсь допустим  каналами с кем-то... но ведь чистка стоит на моем фото.. то есть по идее, если канал стал моим.. то и чистка будет чистить то, что мое.. то есть благоприобретенный канал.
Да,чистка будет чистить то,что принадлежит Вам.
Чистка запущена на Вашем поле,поэтому то,что приходит-чистит. Но.
Если канал совершенно чист (с кого Вы перетягиваете),то,к сожалению, эта пересадка ничего хорошего не даст,т.к чистить хороший канал-делать пробои в хорошем канале.
Поэтому советую снять чистку на самом канале. Общую можно не снимать(общую оговорить с ограничением на ден.канал).
© Д.Тригелл

vabi-sabi

Читала всю тему,но про одноразовость этой работы не заметила

Вопрос еще. Насколько близко нужно общаться с донором, чтобы получилась пересадка канала? Если я человека пару раз только видела или вообще только переписывалась немного, то как?
Ведь с тем, с кем не общаешься вообще,канал не стянуть,я думаю. Из какого-нибудь там " Биллагейца" не получится сделать донора.

gemma

Цитата: Pracktick13 от 12 августа 2014, 23:40:29
Да,чистка будет чистить то,что принадлежит Вам.
Чистка запущена на Вашем поле,поэтому то,что приходит-чистит. Но.
Если канал совершенно чист (с кого Вы перетягиваете),то,к сожалению, эта пересадка ничего хорошего не даст,т.к чистить хороший канал-делать пробои в хорошем канале.
Поэтому советую снять чистку на самом канале. Общую можно не снимать(общую оговорить с ограничением на ден.канал).
Благодарю за пояснение, и еще пару уточнений... Скажем так... донор имеет несколько защит... в том числе и конкретно на денежном канале... Сносить все защиты.. или достаточно снести всех сторожей на денежном?

Не буди лихо, пока тихо....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status