Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на дальний край кладбища (Мансур)

Автор Стелла, 19 мая 2010, 19:59:22

« назад - далее »

Avro

Уважаемые практики, подскажите.
1. Сначала на одном конце вяжем первый узел, потом на другом конце два узла и связываем концы "финальным" узлом. Первые два узла будут до "финального" узла находиться?
2. я правильно поняла, что ниткой обвязываем один угловой металлический столбик?

svetlana22

Подскажите пожалуйста. Написано делать под вечер т.е. в 00-00 уже будешь дома. Можно ли в этот же день ещё сверху вызов сделать?

Ася

Цитата: svetlana22 от 09 октября 2015, 22:05:09
Подскажите пожалуйста. Написано делать под вечер т.е. в 00-00 уже будешь дома. Можно ли в этот же день ещё сверху вызов сделать?
В этот же день не желательно, можно сбить программу приворота. И какой смысл сразу делать вызов? Приворот еще только начнет раскручиваться, программа только начнет внедряться, объект может вести себя неадекватно.

svetlana22

Цитата: Ася от 09 октября 2015, 23:23:10
В этот же день не желательно, можно сбить программу приворота. И какой смысл сразу делать вызов? Приворот еще только начнет раскручиваться, программа только начнет внедряться, объект может вести себя неадекватно.
Просто уже сил нет и хочется чтоб прям так его скрючило. Но я новичек и потому спрашиваю совета как лучше. Через какое время можно что то ещё попробовать вызовы,оморочки.

curieuse

Цитата: svetlana22 от 10 октября 2015, 10:31:46Просто уже сил нет и хочется чтоб прям так его скрючило.
Начните себя, пока Вас крючит по тому, чтобы его крючило, боюсь, перетягивать на себя будете воздействия. Тем более таком привороте, как этот, это довольно просто
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

svetlana22

Цитата: curieuse от 10 октября 2015, 13:13:08
Начните себя
Вы хотите сказать, что мне надо на себя остуду сделать.
А после проведения при ворота можно самой первой пойти на контакт или ждать?

curieuse

Цитата: svetlana22 от 10 октября 2015, 13:19:56
Вы хотите сказать, что мне надо на себя остуду сделать
остуду или как-то еще устаканить свое эмоциональное состояние, ну и защиту хорошую. Вы заговор и обрядовую часть внимательно почитайте, там не только Ваню к Мане привязываете, но и Маню к Ване.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

svetlana22

Цитата: curieuse от 10 октября 2015, 13:44:21
остуду или как-то еще устаканить свое эмоциональное состояние, ну и защиту хорошую. Вы заговор и обрядовую часть внимательно почитайте, там не только Ваню к Мане привязываете, но и Маню к Ване.
Я уже на десять рядов все прочитала по теме. Меня не пугает моё состояние т.к. хуже чем есть уже быть не может. Важен для меня результат с его стороны т.к. делала острый на вольт и ничего.

Ася

Цитата: svetlana22 от 10 октября 2015, 13:53:33
Меня не пугает моё состояние т.к. хуже чем есть уже быть не может.
При таком вашем состоянии очень не советую делать этот приворот. Он бинарный. Это Вы думаете, что хуже быть не может... А вот после кладбищенского приворота может, и еще как... Для себя вообще бы ни за что на свете бинарных приворотов бы не делала. И притом этот приворот не самый сильный, есть посильнее. Советую сделать другой, хотя бы не бинарный. Если хотите, чтобы объект поскорее зацепило, сделайте, например, этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13117.0.html, он кладбищенско-бесовский, быстрее начинает раскручиваться. А потом, через лунный цикл, еще что-нибудь добавьте. А вызов попробуйте сделать до приворота, тем более, что острый уже делали.

Черная Леди

Приворот хороший, но бинарит жутко, так что ни одна остуда не берет заказчика! Для себя не советовала бы делать, ибо чревато
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Sool

Вопрос к знающим. После сего, надо выдержать паузу в общении с объектом?

Черная Леди

Цитата: Sool от 15 апреля 2016, 14:01:37
Вопрос к знающим. После сего, надо выдержать паузу в общении с объектом?

Зачем паузу? Разве в обряде где то сказано об этом? Если общались- общайтесь в том же ключе

ghost2014

Цитата: Черная Леди от 16 апреля 2016, 21:31:00
Зачем паузу? Разве в обряде где то сказано об этом? Если общались- общайтесь в том же ключе
Это знаешь скорее всего поможет понять дает результат обряд или нет. Мы же тоже иногда отсекаем кроля, чтобы он сам приполз.

murchik

в теме спрашивали, но я не увидела ответа - можно ли этот обряд проводить на старом кладбище, которое закрыто, и на котором уже лет тридцать не хоронят?

Черная Леди

Цитата: murchik от 20 апреля 2016, 20:27:39
в теме спрашивали, но я не увидела ответа - можно ли этот обряд проводить на старом кладбище, которое закрыто, и на котором уже лет тридцать не хоронят?
Конечно можно, какая разница хоронят в данный момент на кладбище или нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status