Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на дальний край кладбища (Мансур)

Автор Стелла, 19 мая 2010, 19:59:22

« назад - далее »

caren

А вот интересно, в воскресенье могу делать этот обряд? Вроде бы нежелательно. Кто что думает по этому поводу? Из-за работы другого времени нет.

angel.opalniy

А почему не пойти после работы? Подготовить заранее пакет с инвентарем, зайти в дом взять пакет и пойти делать. Вроде сейчас долго не темнеет.

caren

После работы будет очень поздно вечером и я сильно уставшая, боюсь что не смогу сконцентрироваться на обряде. Только из-за этого. А в воскресенье высплюсь и смогу подготовиться к обряду.

Neadna

Цитата: caren от 18 июня 2016, 12:59:36
После работы будет очень поздно вечером и я сильно уставшая, боюсь что не смогу сконцентрироваться на обряде. Только из-за этого. А в воскресенье высплюсь и смогу подготовиться к обряду.
Работайте в воскресенье.
То что работать нельзя в этот день-не истина в последней инстанции,а скорей всего индивидуально и у кого какие отношения с кладбищем и даже наверное какое оно кладбище само.
Я работаю на своем в воскресенье и они очень активные в этот день.
На крайний случай киньте карты,как пройдет приворот,если в воскресенье сделаете,мало ли.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

merlina23

Прекрасный приворот. Реально бинарная связка, однако только поначалу, если читать и делать упор на чувства объекта, то затронет больше его. И постепенно заказчика остудит от объекта. Однако объект будет бегать долгое время и вспоминать о вас.
Срабатывает долго правда и проявляется вначале накатами, порой с агрессией, происходит скорее всего из-за вот этой части:

"Погостная да мирская сила что погрань здесьтворити
Двух миров се заклинание
Душ скитальников что по ту сторону
Да сил животеющих что за спинищей"

Учитывайте, что откуп оставляет и на погосте и за его пределами..
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

caren

Цитата: merlina23 от 29 июня 2016, 20:35:09
Прекрасный приворот.

Учитывайте, что откуп оставляет и на погосте и за его пределами..

На погосте закуп перед работой. А какой еще откуп и где за его пределами? Возле оградки что-ли? Вроде откуп пятаки...

merlina23

Цитата: caren от 08 июля 2016, 14:22:39
На погосте закуп перед работой. А какой еще откуп и где за его пределами? Возле оградки что-ли? Вроде откуп пятаки...

Закуп на погосте, а так же мирской силе о которой в привороте говорится. Например на перекрестке за приделами кладбища, овраг, или болото может где поблизости, поле. Место силы. Там своими словами говорите, что хотите, как и хозяивам кладбища.

Приворот хороший, бинарный, но если защиту поставите для вас все довольно мягко пойдет.

Раскручивается долго. Первые проявления через 1.5 месяца, полноценную красоту набирает до года и далее. Проводила больше 2 лет назад не жалею, сама быстро остыла, все чувства привороженный забрал, все мое. объект штормит сначало то к вам, то от вас, но все равно прибежит. Часто еще проявляется, что сталкивает жизнь, потому что это не столько приворот сколько связка судьбы. Нить на ограде символизирует что ваши отношения как бы меж миров и все что мирское влияет на них отходит постепенно. Еще привороженный свадьбу может начинать хотеть, и видит только в вас свою судьбу. Читать лучше приворот чуть меняя текст с акцентом больше на его чувства, чтобы во первых вас не забинарило шибко, во вторых чтобы если что ваша судьба не шибко на нем закручивалось.

caren

Цитата: merlina23 от 08 июля 2016, 16:09:35
Закуп на погосте, а так же мирской силе о которой в привороте говорится. Например на перекрестке за приделами кладбища, овраг, или болото может где поблизости, поле. Место силы. Там своими словами говорите, что хотите, как и хозяивам кладбища.

Приворот хороший, бинарный, но если защиту поставите для вас все довольно мягко пойдет.

Раскручивается долго. Первые проявления через 1.5 месяца,
Читать лучше приворот чуть меняя текст с акцентом больше на его чувства, чтобы во первых вас не забинарило шибко, во вторых чтобы если что ваша судьба не шибко на нем закручивалось.

Так кладбищенские дела вообще всегда долго раскручиваются. Это норма.
А разве текст рекомендуется менять? И что Вы там конкретно меняли, какие слова?

merlina23

Цитата: Стелла от 19 мая 2010, 19:59:22Тако сил тех сонм я насылом посылаДа пойдут сии силищи в люда сторону
Да ночю,утром,днем сыщут телеса (имя) и (имя)
Да войдут в их сердца,в жилы,в кровище,в саму душеньку
Да в душеньке,да в сердце,да в кровинушке,да в жилах
Воспламенеют страсть нечеловечную,неистовую

вот тут говорила не сыщут телеса людей имя и имя, а сыщут (имя мч)да войдут в его сердце...

воспламенеют страсть нечеловечную неистовую к (имя свое)

caren

А можно ли проводить два таких приворота на двух разных парней на одном кладбище? Или обязательно на разных?

merlina23

Попробуйте, но думаю сразу не надо. Да и вообще тут же связка судеб, а не приворот в чистом виде. В теме отписывались об опыте провидения приворота данного на разных людей, даже на разные пары на одном кладбище. Пишут, что после 1 опыта ничего не получилось так как все три нитки были рядом. Поэтому советую подобрать другой погост для последующих действ.

caren

Закуп несем заранее. А допустим утром закуп- вечером приворот. Так можно? Ну чтобы одним днем все.

merlina23

Вполне можно в один день, думаю. Выполняется приворот лучше на закате. Тоже пограничное время. Погрань между днем и ночью

Черная Леди

Цитата: caren от 12 июля 2016, 16:23:03
А можно ли проводить два таких приворота на двух разных парней на одном кладбище? Или обязательно на разных?

Я проводила на одном кладбище двух пар. Где в обряде сказано что закуп нести вообще? Там три пятака кидается за забор и все
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

caren

Цитата: Черная Леди от 12 июля 2016, 16:44:55
Я проводила на одном кладбище двух пар. Где в обряде сказано что закуп нести вообще? Там три пятака кидается за забор и все
Три пятака-это откуп . Но к Хозяйке ведь надо с поклоном. Другого откупа ведь не предусмотрено и на кладбище заходить нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status