Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на дальний край кладбища (Мансур)

Автор Стелла, 19 мая 2010, 19:59:22

« назад - далее »

curieuse

Уважаемые, подскажите, пожалуйста особо одаренным танкистам: дальний угол - это номер 2?  Перечитала, да никак не соображу

4----------- вход -------------1
/                                      /
3-------------------------------2

с уважением

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ася

Цитата: curieuse от 08 января 2015, 16:02:38
Уважаемые, подскажите, пожалуйста особо одаренным танкистам: дальний угол - это номер 2?  Перечитала, да никак не соображу

4----------- вход -------------1
3-------------------------------2

с уважением
Да)

Emanuel

kristabella

Цитата: Стелла от 19 мая 2010, 19:59:22пойти по леву сторону и отыскать дальний край кладбища
Цитата: Emanuel от 13 февраля 2015, 01:52:32и 3)
У Вас 3 тоже крайний угол по левой стороне??
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Маркус

С уважением,
Маркус

Ghost

Бинарит!!!!! Сделала эксперимент с кролем безразличным, тянет как жгутом взаимно, не советовала бы делать для себя!

asmoday

Проводила даный обряд для подруги, сработал спустя 40 дней, кроль обьявился после полугода мороза, настаивал на встречу, ее бинарит к нему тоже сильно.

BlackWizard

У меня вопрос по обряду, допустимо ли возле ограды,оставить вино сладкое и коньяк как дополнительно откуп?ну не верю я что за 3 пятака сводят вместе...хотя тут наузы,но благодарность силам должна иметь место.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

Ася

Цитата: BlackWizard от 27 мая 2015, 08:21:22
У меня вопрос по обряду, допустимо ли возле ограды,оставить вино сладкое и коньяк как дополнительно откуп?ну не верю я что за 3 пятака сводят вместе...хотя тут наузы,но благодарность силам должна иметь место.
Допустимо-то допустимо.... Но я бы посоветовала придти за день до обряда на само кладбище и оставить дары как положено.

BlackWizard

На втором конце нити завязываются два узла со словами:
"Два узлища в один сошлись,тако два телеса в одно сходются.
Здесь узлы вяжем один поверх другого я так понимаю?
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

Власта

Цитата: BlackWizard от 30 мая 2015, 15:18:14
На втором конце нити завязываются два узла со словами:
"Два узлища в один сошлись,тако два телеса в одно сходются.
Здесь узлы вяжем один поверх другого я так понимаю?
Да, второй тут же сверху вяжите

Moranochka

сохранится ли эффект если нить снимут?
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

ZLO

вопрос очень то интересный.
ИМХО .
все слетит ,так как нитки  нету,  но опять же откуп( пятаки )  по ту сторону забора! и тем более как тут и писал уважаемый практик... что лучше придти за день до самого обряда на само кладбище и ставить нормально откуп. ..
     не кидайте тапками пожалуйста...поправьте пожалуйста.  :)

Baby Baby

Цитата: ZLO от 24 августа 2015, 14:05:36лучше придти за день до самого обряда на само кладбище и ставить нормально откуп.
не откуп,а закуп)
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status