Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на дальний край кладбища (Мансур)

Автор Стелла, 19 мая 2010, 19:59:22

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: Oriloun от 29 июня 2014, 22:31:06
А если закуп хозяйке делать, то наверно заранее? Ведь по ритуалу на кладбище не заходим, а через ограду закуп по-моему не то...
да сделайте закуп заранее.за день например.
Не могу отвечать в личке.

kristabella

Цитата: Oriloun от 29 июня 2014, 22:31:06Ведь по ритуалу на кладбище не заходим

Ну, и кому Вы тогда закуп оставлять надумали??
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Цила

ЦитироватьА если закуп хозяйке делать, то наверно заранее? Ведь по ритуалу на кладбище не заходим, а через ограду закуп по-моему не то...
По ритуалу не заходите, но Вы в данном случае все равно работаете с кладбищем.
Поэтому закуп делаете как положено и заранее, независимо от последующих "маршрутов" ритуала). 
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

loramir

Приворот рабочий. Делала на самом крупном у нас кладбище, левый угол - сектор, где хоронят мусульман. Мои "подопечные" - православные. Легкое сомнение было, что этот факт может помешать. Нет, раскрутилось очень быстро - примерно на 7-8 день у людей началась "Кармен", со страстями, ревностью, слезами и взаимным преследованием, "люблю-не могу". По диагностике до сих пор держится, уже прошло 2,5 месяца, довольна активностью кроля.
Пятаки брала обычные, не навороченные. Показывала фото кролика и женщины, просто распечатанные на принтере, работала глубокой ночью, потому что кладбище в самом "сердце магаполиса".) Всё сработало.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Beiza

А если бинарить будет, допустим, сделать на себя остуду,это не повлияет на результат, который получит кролик?? То есть, в его случае, обряд будет держаться?

Apheta

Цитата: Beiza от 30 июня 2014, 14:41:35
А если бинарить будет, допустим, сделать на себя остуду,это не повлияет на результат, который получит кролик?? То есть, в его случае, обряд будет держаться?
Не повлияет,у вас охлаждение к мч будет,а у него после воздействия тяга к вам.Остуда только на вас влияет.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Beiza

Цитата: Apheta от 01 июля 2014, 14:45:31
Не повлияет,у вас охлаждение к мч будет,а у него после воздействия тяга к вам.Остуда только на вас влияет.
прекрасно))) пришла в голову мысль, сделать переклад тоски оператора кролику)))(здесь где-то в остудах набрела на такой  заговор") Интересно, как тогда себя МЧ почувствует)

Shane

Цитата: Vivienne6 от 14 марта 2012, 16:42:05
Совершенно верно. Нить получается в виде буквы О.
Не могу понять как узлы завязывать и куда нитку вдевать. Объясните, пожалуйста.

Beiza

Цитата: Shane от 02 июля 2014, 11:48:15
Не могу понять как узлы завязывать и куда нитку вдевать. Объясните, пожалуйста.

ну если я правильно поняла, то на одном конце один узел, на другом два узла, и потом концы между собой, протягивая между кладбищенской оградой. То есть, нить должна получится петлей между элементами оградки ( допустим, если кладбищенский забор деревянный, значит, между двумя балками, в левом дальнем углу, относительно кладбищенских ворот. Ежели, не права-исправьте))

Beiza

Хотелось бы узнать, в течение какого времени результат ждать? Лунный цикл? Ложился ли у кого-нибудь быстрее?

Власта

Уважаемые практики, а вот у меня такой вопрос, саму нить мы после обвязывания оставляем на стороне живых или мёртвых?
Я вот думаю, что этот вопрос не принципиален, и чтобы уж наверняка не заметили со стороны живых, можно свободную часть нити отправить на погостную сторону, и там уже листиками и веточками уложить сверху, как вы считаете?

Beiza

по результату, лег очень быстро, и как нужно было. Бинарки не наблюдалось...))  довольна.

Филатов

Уважаемые практики, ответьте на пару вопросов, пожалуйста
Цитата: Стелла от 19 мая 2010, 19:59:22Когда нить продета то оба конца её связываются вместе и читается заклинание три раза:
Я так понял, что сначала связел общий узел и после этого читаешь заклинание?? или во время вязки - выжешь узлы и читаешь три раза одновременно?
Цитата: Стелла от 19 мая 2010, 19:59:22пойти по леву сторону и отыскать дальний край кладбища

Вот тут самая проблема. Дальный угол это второй угол слева, или просто любой угол слева, который будет от главного входа??
Практики из Москвы, подскажите на каком кладбище вы делали, а то я уже обыскался искать погост с металлической оградой, чтоб с левой стороны была.
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

kristabella

Цитата: Филатов от 02 сентября 2014, 20:56:31что сначала связел общий узел и после этого читаешь заклинание??
Верно. Не думаю, что Вы успеете прочитать 3 раза заговор пока будете завязывать узел, уж лучше не торопиться и сделать всё последовательно и без ошибок.

Цитата: Филатов от 02 сентября 2014, 20:56:31Дальный угол это второй угол слева, или просто любой угол слева, который будет от главного входа??
Что тут непонятного??
Цитата: Стелла от 19 мая 2010, 19:59:22Встать напротив кладбища,пойти по леву сторону и отыскать дальний край кладбища
Вы слово "дальний" понимаете? Самый удалённый от входа, а не любой. Грубо говоря, там где кладбище заканчивается с левой стороны.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Власта

Цитата: Филатов от 02 сентября 2014, 20:56:31
Дальный угол это второй угол слева, или просто любой угол слева, который будет от главного входа??
Практики из Москвы, подскажите на каком кладбище вы делали, а то я уже обыскался искать погост с металлической оградой, чтоб с левой стороны была.
Предполгается, если стандартное кладбище (4 угла), то угол от главных ворот второй слева, если же там по левой стороне ещё допольнительные углы есть, то вам нужен самый дальний, после которого уже его задняя сторона начинается.
Лично я делала на Черкизовском кладбище, оно очень маленькое и для этого обряда идеально подошло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status