Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на дальний край кладбища (Мансур)

Автор Стелла, 19 мая 2010, 19:59:22

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: caren от 12 июля 2016, 16:47:16
Три пятака-это откуп . Но к Хозяйке ведь надо с поклоном. Другого откупа ведь не предусмотрено и на кладбище заходить нельзя.

Я согласна. Суть в том, что на погост вы не заходите. Зачем Хозяев трогать? Смысл?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

merlina23

Поддержкой заручиться и разрешение на провидение получить разве не нужно? Или пятаки просто так кидать надо везде. Мы делая кладбищенский любой приворот делаем подношения хозяевам, а не просто кутью покойничку же

Заходить на погост нельзя именно в момент провидения, а до ваолне можно за день или утром
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

caren

Цитата: Черная Леди от 12 июля 2016, 16:48:15
Я согласна. Суть в том, что на погост вы не заходите. Зачем Хозяев трогать? Смысл?
Так вот мысль о закупе как о просьбе пособить в этом деле и напрашивается сама собой. Ведь от лишних даров хуже не будет?

Черная Леди

Цитата: caren от 12 июля 2016, 16:52:09
Так вот мысль о закупе как о просьбе пособить в этом деле и напрашивается сама собой. Ведь от лишних даров хуже не будет?

А зачем?? В привороте сказано что не нужно заходить на погост и в обсуждениях это есть. Почитайте тему. Зачем нововведения в обряд вносить. В Мансуре вообще не желательно вносить изменения

merlina23

Я заходила конкретно до проведения ритуала за день,прикормить свое кладбище  и рассказать о предстоящей работе. Мне кажется для новичков все таки стоит заручиться поддержкой сил.

Кстати отходя от темы, кто с какими пятаками проводил приворот?
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Черная Леди

Цитата: merlina23 от 12 июля 2016, 17:06:06
Я заходила конкретно до проведения ритуала за день,прикормить свое кладбище  и рассказать о предстоящей работе. Мне кажется для новичков все таки стоит заручиться поддержкой сил.

Кстати отходя от темы, кто с какими пятаками проводил приворот?

Где в обряде и в обсуждениях вообще сказано, что нужно у Хозяев просить помощи перед работой? Это Ваше желание, в обряде данный факт вообще не оговорён.

caren

А если на кладбище два входа и оба с церквями рядом? От какого отталкиваться?

Черная Леди

Цитата: caren от 12 июля 2016, 17:30:10
А если на кладбище два входа и оба с церквями рядом? От какого отталкиваться?

С любого входа через калитку, о правилах работы есть отдельная тема. В данном обряде не нужно входить на погост вообще

caren

Цитата: Черная Леди от 12 июля 2016, 17:34:06
С любого входа через калитку, о правилах работы есть отдельная тема. В данном обряде не нужно входить на погост вообще
Вы меня не поняли. Есть два главных входа, возле одного расположена администрация, от какого левый дальний угол отмерять? Или без разницы?

Черная Леди

Цитата: caren от 12 июля 2016, 17:37:44
Вы меня не поняли. Есть два главных входа, возле одного расположена администрация, от какого левый дальний угол отмерять? Или без разницы?

Смотря какое кладбище. Это должен быть крайний левый дальний угол

caren

Цитата: Черная Леди от 12 июля 2016, 17:42:53
Смотря какое кладбище. Это должен быть крайний левый дальний угол
Так вот я и спрашиваю от какого входа отсчитывать левый дальний угол? Как определить?

Черная Леди

Цитата: caren от 12 июля 2016, 17:48:13
Так вот я и спрашиваю от какого входа отсчитывать левый дальний угол? Как определить?

Если стоять лицом к главному входу- от этого и исходите. Вообще как правило все кладбища в основном прямоугольной или квадратной формы.

caren

Вот что-то по тексту приворота на связку судеб не очень похоже. Больше по тексту на взаимную страсть упирают.

Черная Леди

Цитата: caren от 13 июля 2016, 17:03:17
Вот что-то по тексту приворота на связку судеб не очень похоже. Больше по тексту на взаимную страсть упирают.

Я вам больше скажу- как раз таки страсть и разжигает данный обряд. Причём у обоих. Бинарит

caren

Цитата: Черная Леди от 13 июля 2016, 17:15:58
Я вам больше скажу- как раз таки страсть и разжигает данный обряд. Причём у обоих. Бинарит
А как проявлялось у Вас действие этого приворота? Страдал, сох объект или что?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status