Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на дальний край кладбища (Мансур)

Автор Стелла, 19 мая 2010, 19:59:22

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Галюнчик от 10 февраля 2014, 10:39:32как быть с этим?есть ли защита и против этого???
Есть надежная защита - не колдуйте на кладбище и темы не засоряйте. Будете жить вечно - место-то не выкуплено будет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Валери V.

подскажите,а если у кроля дама есть то приворот отобъет его у нее?и еще у нас не пользуются монетами,может заплатить деньгами которые у нас?

Apheta

Делала этот приворот в начале декабря,бинарка сильная у меня была,а объект проявил себя очень слабо,лишь звонки,смс и желание увидеться,перед обрядом делала закуп черной вдове.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Лера

Цитата: Apheta от 13 марта 2014, 05:42:25бинарка сильная у меня была
бинарка-это обратка. ваше воздействие, оказанное на объект, не легло, либо криво\отразила защита. вернется кому?   тому , кто проводил обряд.
поэтому:
Цитата: Apheta от 13 марта 2014, 05:42:25объект проявил себя очень слабо,лишь звонки,смс

Sybilla

Цитата: Apheta от 13 марта 2014, 05:42:25
Делала этот приворот в начале декабря,бинарка сильная у меня была,а объект проявил себя очень слабо,лишь звонки,смс и желание увидеться,перед обрядом делала закуп черной вдове.
этот обряд бинарные, многие практики об этом писали, да и из опыта знаю. Некоторые чистят себя сразу, дабы не страдать от бинарности или остуду делают себе. Такова особенность обряда.

Baby Baby

Цитата: Sybilla от 14 марта 2014, 18:04:28
остуду делают себе.
а руническая остуда поможет от кладбищенской бинарки?
Не могу отвечать в личке.

Sybilla

Цитата: Baby Baby от 14 марта 2014, 19:08:49
а руническая остуда поможет от кладбищенской бинарки?
мне кажется, нет особой разницы по какой традиции делать остуду, лишь бы у Вас был контакт с силами.
Тут еще спрашивали насчет монет, так вот, если найти пятаки (их можно купить), то эффект лучше, ведь если Вы потратите больше сил и средств на обряд, то соответственно и получите лучший результат.

Иоланта

Здравствуйте, а где самоубийц хоронят не полевой ли стороне от ограды кладбища? и где то видела такой же приворот но там еще красная свеча была, запечатывать узлы на нити надо было (((

Nachinayway

Здравствуйте. Я здесь новенькая. Очень хотела бы узнать одну информацию по этому привороту - видеться или общаться можно или нет с объектом после проведения? Если нет, то сколько?

Apheta

Конечно можно,даже нужно )),кладбищенски  не сразу работают,тут время нужно.Мертвым спешить некуда.
У меня в этом обряде ошибка была, делала не на закате и не на последнюю перекладину кладбищенской ограды, ещё и текст не выучила должным образом,поэтому думаю и не сработал.

xenia

Уважаемые практики, можно ли провести ритуал у левого от входа угла кладбища ? К левому дальнему краю не подобраться. Точнее можно добраться, но лишь по территории кладбища. И еще хотелось бы знать, нужно ли оставить  закуп для Хозяйки именно при проведении данного ритуала? Спасибо

Apheta

Да закуп хозяйке обязательно перед обрядом.

Oriloun

Давно присматриваюсь к этому обряду.  Проблема в том, что на ближайших кладбищах в округе нет ограды, только  на одном есть ограда но, из-за нехватки места начали хоронить за оградой и дорогой, что вдоль ограды идет, и как раз получается в дальнем левом углу. Т.е. примерно 10 - 15 последних метров ограды находятся уже "внутри" кладбища. Как работать в этом случае? Я так думал - не доходя до новых могил и работать, чтобы получилось на границе двух миров.

Apheta

Я делала этот обряд ограда  не полная,и не на самом краю,просто трасса рядом и машины ехали.В вашем случае даже не знаю,диагностику сделайте.

Oriloun

А если закуп хозяйке делать, то наверно заранее? Ведь по ритуалу на кладбище не заходим, а через ограду закуп по-моему не то...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status