Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Состарить врага

Автор cello, 30 ноября 2009, 23:38:01

« назад - далее »

feniks

Попробуйте формулу сжечь, а крольчиху добить комплексом например на облысение,на ожирение, дуплет на изменение мыслей в плане перестать ухаживать за собой, на кошмары и т.д.

Kleo76

Zorgo,зайдите в тему Личные наработки,там ув.Pegas,буквально вчера,выложил новую формулу по этому вопросу.
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

lanasv

Применяла формулу на "старение на врага"Да результаты на лицо,рожа стала вся почерневшая,опухшая.Но стала обращать внимание,что у меня ноги стали толще,хотя общий вес в норме.Крольчиха страдает слоновостью ног.НЕужели бинарит?

shumelka_mysh

Фото с нанесённой формулой "Состарить врага" (использовала "жёсткий" вариант висы, предложенный на форуме) пролежало 4 месяца. В результате она мало изменилась... разве что слегка поправилась... и ещё в социальных сетях стала "прятаться" за фотографиями-аватарами ...цатилетней давности, крупным планом снимается не так охотно, как раньше.
На себе я бинарности не почувствовала.   

Samara

Цитата: shumelka_mysh от 27 апреля 2011, 23:16:42разве что слегка поправилась.
ну.....в принципе,у моей крольчихи тоже это наблюдается,но очень мало и ей это даже к лицу,а то сухая была как трость
так что я считаю,что не состарила ее формула,а на пользу пошла...
хотя,в оговоре упоминала про то,чтоб она разжирела....т.е,действует? может просто очень медленно раскручивается?
как думаете ?

Hilda

Что касается набора кроликами лишнего веса, то хочу напомнить, что это одно из указаний, что формула успешно действует. Прибавкой веса обычно организм блокирует программы самоуничтожения, смерти: так устроено природой.

shumelka_mysh

Цитата: Zorgo от 28 апреля 2011, 02:32:09
ну.....в принципе,у моей крольчихи тоже это наблюдается,но очень мало и ей это даже к лицу,а то сухая была как трость
так что я считаю,что не состарила ее формула,а на пользу пошла...
Вот и моей - к лицу  :-\, поэтому не стала себя обманывать по поводу положительного результата работы формулы - ведь я программировала её не на ожирение, а на ранний климакс и на то, чтобы объект воздействия выглядел лет на 15-20 старше возраста в паспорте. Поэтому вчера сожгла фото с нанесённой формулой... буду пробовать что-нибудь другое.

Samara

Цитата: Hilda от 28 апреля 2011, 10:55:15Что касается набора кроликами лишнего веса, то хочу напомнить, что это одно из указаний, что формула успешно действует. Прибавкой веса обычно организм блокирует программы самоуничтожения, смерти: так устроено природой.
Тогда еще подождать? Должно все оговоренное сбыться?

Hilda

Цитата: Zorgo от 28 апреля 2011, 23:24:27Тогда еще подождать? Должно все оговоренное сбыться?
Процесс старения УЖЕ идет - в этом можно не сомневаться. Ждать... Я бы обновила спустя время (месяц-два). Либо, как тут советуют, сожгла и завершила конкретно направленным действием (увеличение части тела, к примеру, или вредные привычки).

фагот

Правильно ли я понял: если нанести порчу на старение, то после этого остальные порчи не пройдут?

Pioneer

фагот, нет. Там же обычная печать Хель, без Альгизов.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Polina_S

Девушки, а вот моя крольчиха очень любит ходить в солярий. Причем платиновые волосы и пережженная в солярии коричневая кожа явно не сочетаются, и в 22 она выглядит на 35, но ее похоже это не волнует. Какую бы формулу ей вкатать, чтоб там было указание на солнце (загар)? Что-то с Соулу?? Сама составить не решусь, я новичок в рунах.

feniks

Может ей "сковородку" от Сэма сделать? Оговорить на потерю красоты или обожженную кожу? Сковородка как раз "питается" за счет Соул.

Ветерок

Можно подробно о Скородке, ткните ,где это обсуждалось. С уважением

Polina_S

ЦитироватьМожет ей "сковородку" от Сэма сделать? Оговорить на потерю красоты или обожженную кожу? Сковородка как раз "питается" за счет Соул.

Feniks, с удовольствием! Кстати, раз она уже так поджарилась и выставляет эти фотки в сети, значит 4 Хагала на голове уже работают.. :) на фейсбуке мадам тоже тупит прилюдно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status