Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Состарить врага

Автор cello, 30 ноября 2009, 23:38:01

« назад - далее »

women

Цитата: Garpia от 21 июня 2011, 23:29:26
Интересно. Может есть какой нюанс в намерении или нанесении формулы. Чтобы не только не забинарило негатив, а и себе перетянуть хорошее с врага. Ну или хотя бы не бинарило, потому что я тоже с такой проблемой столкнулась.
что касается перетягивания чего-то хорошего, так для этого есть другие формулы, так что не выдумывайте велосипед, там где его не придумаешь.
а чтоб не бинарило, во-первых - проводите диагностику, насколько у Вас это будет работать, второе- снимаете защиту с товарисча, а втретьих - себе защиту и не одну.

Wildiviya

Приветствую Вас! Представляю вашему вниманию вису в помощь при выполнении порчи"Состарить врага",а проще говоря уничтожить физически,стереть с лица земли.Жду ваших положительных отзывов или критики.
Ты стареешь,гаснет свет
Умираешь,жизни нет
Вмиг погасла ,нет дыханья
Нет уж стона и страданья
Умерла.остыло тело
Спишь в могиле,как хотела

women

ну во-первых, в могиле наверное никтобы не хотела спать, как у Вас написано, а потом тут формула все же не на смерть, а на старение.
данная формула не вызывает настолько глубоких физиологических изменений , чтобы привести к смерти, а тем более что уже не раз говорили, что кроли быстренько восстанавливаются после нее, да еще и некоторых бинарит.
Ваша виса больше подошла бы к каким-то формулам, которые вызывают болезни, и то, строчки про желание спать в могиле надо менять

Wildiviya

Приветствую вас.Видите ли,вису я составляла по ситуации.Дело в том,что мадам постоянно именно желает смерти,вернее бесконечно говорит,что желает всем приказать долго жить,а попросту у неё длинный язык,несёт непотребное.На самом же деле живет и никуда не собирается,кровь домашним сворачивает,воем от неё всем окружением и ближние и дальние. Человек живёт и изрыгает проклятия на детей ,внуков,соседей,на всё и вся.Больше невозможно.Хотелось бы соответствующую формулу, более жесткую, но плохо тут разбираюсь и пока не нашла.А так-то конечно можно последнюю строчку изменить по ситуации.

Amanda77

Amira

Я став этот делала одной мадаме почти два года назад, причем сделала и забыла. Да и не видела ее все это время, а тут случайно встретились. Жуть. Она и до этого была не красавица (рост примерно 1,70 при весе килограмм 95), а теперь и вовсе страх. В свои 28 выглядит на все 40. Имхо, хорошая рабочая формула.
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

Aoka

Первые впечатлении о СВ. На кролиху наносила на днях, ну может неделя максимум. Лично пересекаться не удается, потому решила наблюдать по сети. Бабёнка любительница менять фотки на главных своих страницах, получая льстивые комментарии от френд-листа. Вчера снова сменила фото, я глянула, аж передернуло. Лицо краснюще-одутловато-обгорелое  :o т.е. это не как загар, а будто поджарена.  Разумеется, ни одного положительного комментария она не получает, но стойко не убирает фото, дожидаясь, хоть одного комплимента)))). От прежних ковалеров, вместо любовных песенок и картинок, приходят только песенки "о дружбе" ;D   Будем наблюдать дальше=)

Маленькая Дрянь

наносила на одну мадам, ну где то недели 3 назад, пару раз обновляла ( когда была злая как черт). сегодня нашла в соц. сети ее свеженькие фото. ну не сказать, что прям сильно старая, но видок паршивенький... какая-то замызганная и уставшая... выглядит лет на 27, хотя насколько я знаю, ей 23. да и не похожа на человека, ведущего здоровый образ жизни. еще в последнее время она на своей страничке ставит на аватар или мрачно-депресивные картинки или свои старые фото, причем даты снимков идут в обратном хронологическом порядке. любопытно, что дальше будет
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Natalie888

Отличная формула!! наносила на одну особу месяц назад, активизировала сожжением. Поначалу результата я не замечала ( отслеживала её в соц.сетях), вроде цветет и пахнет - думаю, ну всё значит не получилось и на этом благополучно забыла про неё. А тут совсем недавно - захожу на её страницу - (а дамочка у меня так сказать просто обожала раньше фотки свои на аву ставить - что ни день - то новая фотка, причём стоит заметить - с внешностью у неё всё в порядке - по крайней мере не уродина). Так вот: во-первых, последние 2 недели - у неё стояла чужая фотка - и то даже не фотка, а какая-то картинка во-вторых: в друзьях человек на 10 меньше стало (хотя она мадам очень общительная) в-третьих я зашла на страницу одной её знакомой, где были их недавно сделанные фотографии - так вот - все люди как люди, а моя с бутылкой пива, и с огромным прыщом на лбу))))))))) но больше всего меня порадовало - что мой ненаглядный кролик с ней расстался!!! (причём это была именно его инициатива)) так что вот))

Anna1985

Отличная формула!!! Девочка заметно поплахела, вся угрюмая, бледненькая, злиться на всех и на вся, неудачи её завалили.  Я очень довольна, но обратку получила - сильный стоматит, ну ничего переживу, лишь бы вражине было "комфортно"!!!

apple

да...это "чудо" стало еще "чуднее" выглядит отвратно... но и у меня процентов 40 выпало моих прекрасных рыжих волос(( и пару человек сказали откровенно " выглядишь хреново"...так что ну ее в... куда ж хуже чем она есть, а себя портить больше не буду...хоть и с защитой.

AnnaTr

А кто-нибудь пробовал еще добавить 4 печати Хель в Альгизами?
Думаю, в этом случае не должно бинарить точно.
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Pantera

Хьюстон, осмелюсь подсказать ...татары мусульмане, мусульманский эгрегор достаточно сильный...и магией они как-раз занимаются через одного...снимайте сначала защиту с нее если хватит Вашей силы работать с мусульманским эгрегором т. е. с ней...себе защиту не забудьте усиленную...
В Вашем случае работать нужно в комплексе из нескольких дополняющих друг друга рунических формул и быть в одну точку...
А формула  рабочая, низкий поклон изобретателю!
Хочу, могу, умею!

Vega

Попала на форум случайно, но прямо в точку.
Ситуация такая: дама одна мужчину у меня увела и замуж за него благополучно вышла. Ну я конечно переживала, но выбор то он делал. Успокоилась и стали мы с ним общаться дружески. При чем и она в курсе была нашего общения. Но с некоторых пор стала я замечать, что ходит она ко мне в социалке как на работу, и как появится так мне плохо, вес стал рости и нервы сдали. Вот я профиль и закрыла. В результате мужчина ушел с глупой отговоркой, что ему некогда, у меня вообще жизнь под откос пошла. Сходила к спецу и оказалось , что очень много на мне "хорошего". Сейчас чищусь, потом поставлю защиту и...отомщу. Я её не трогала, но раз она первая начала...
Теперь по теме. Подруга моя использовала для старения своей вражины примерно такую вису:
Ты стареешь-я молодею
Ты дурнеешь-я хорошею
Ты толстеешь-я стройнею...и т.д
Результата пока нет, но делала недавно. Можно ли таким способом убрать обратку?

Franklin666

Состарить врага .Делали на разных людей  в возрасте от 25 до 68 лет. Внешне эффект очень заметен.Если у 40 летней было немного морщин, то через 3 месяца её было сложно узнать,глубокие морщины на лице как у старухи. И ещё один момент,многие начинают убирать свои фото из социальных сетей.Видимо на подсознании у них срабатывает .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status