Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Состарить врага

Автор cello, 30 ноября 2009, 23:38:01

« назад - далее »

feniks

Вы ей вдогонку 4 Вуньо сделайте, пусть  неадекватно радостная будет помимо тупости))

Polina_S

ЦитироватьВы ей вдогонку 4 Вуньо сделайте, пусть  неадекватно радостная будет помимо тупости))

Вы читаете мои мысли, уже сделала позавчера) она у нас вообще несмеяна по жизни, думаю, эффект будет заметен в контрасте.

Извините за оффтоп, встречала девушку, у нее непроизвольно вырывается хихиканье, тихое и очень частое, даже при серьезной теме, даже когда молчит. Появляется желание повернуться и широким шагом от нее.. Вот бы Вуньо такой эффект дали!

Sezen

feniks, а как Вы оговаривали "сковородку"?
Мне бы оговор придумать в контексте потери красивой кожи у крольчихи, она как раз сейчас на отдыхе, пусть солнечными ожогами покроется. Может быть кто из форумчан имеет такой опыт? Помогите, пожалуйста.

Шахиня

Цитата: Polina_S от 22 мая 2011, 02:01:23
Девушки, а вот моя крольчиха очень любит ходить в солярий. Причем платиновые волосы и пережженная в солярии коричневая кожа явно не сочетаются, и в 22 она выглядит на 35, но ее похоже это не волнует. Какую бы формулу ей вкатать, чтоб там было указание на солнце (загар)? Что-то с Соулу?? Сама составить не решусь, я новичок в рунах.

мне кажется лучше на ожог)) имхо лишь...есть же формула на пожар хагал-соул-отал-соул-хагал....заменить отал на манназ и оговорить как ожог))) вполне вероятно, получит в солярии))) с чем мы вашу крольчиху и поздрвим)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Маркиза Ангелов

Делала РФ "Состарить врага" давно, в январе этого года узнала, что крольчиха начала пользоваться ботоксом и о, чудо!!! - это ей не помогает)))) Бинарности не наблюдаю. Кроме того, делала ф-лу и на мужчину, долгое время не имела возможности отслеживать результат и воообще забыла про то, что делала ему. Месяц назад увидела его, он всегда выглядел лет на 15 моложе своего возраста, сейчас весь, как просто высохший старик. Я была в шоке, увидя его таким, и вот сейчас, читая эту тему вспомнила, что когда-то применяла к нему эту формулу, причём формулу давно уже уничтожила с благодарностью, до того, как узнала о результате. Вообщем, от формулы в восторге.

veta

Я к сожалению не могу увидеть эффект работы Печати, но мой МЧ так и сыпет пожеланиями молодости и красоты в мой адрес, видно его женушка выглядит совсем старухой:)))))

Хьюстон

Я тоже делала "состарить врага" своей вражине. Вижу ее постоянно. Выглядит очень хорошо. Лучше прежнего. И вообще, она татарка, я не думаю, чтоб они уж так занимались защитами, магией... А все что я ни делаю на них, - пусто... В чем дело? Хотя другие руны в 70% у меня работают...

MalinaL

Лиса, поделюсь своими наблюдениями- татарки как раз-таки крепко держат свои семьи и своих мужчин, и в магии были замечены, как активные пользователи, если можно так выразиться. И дело скорее всего, в защите.

По ставу. На моей вражине сработал хорошо. Отразилось и на внешности, и на здоровье, и на настроении. Два месяца. После- вражина вдруг зацвела, я- получила все то, что насылала.
Делла в комплексе с "Водоворотом". Вот не знаю, то ли первый став так отрекошетил, то ли второй.

Шахиня

Цитата: MalinaL от 17 июня 2011, 12:01:58
Лиса, поделюсь своими наблюдениями- татарки как раз-таки крепко держат свои семьи и своих мужчин, и в магии были замечены, как активные пользователи, если можно так выразиться. И дело скорее всего, в защите.

По ставу. На моей вражине сработал хорошо. Отразилось и на внешности, и на здоровье, и на настроении. Два месяца. После- вражина вдруг зацвела, я- получила все то, что насылала.
Делла в комплексе с "Водоворотом". Вот не знаю, то ли первый став так отрекошетил, то ли второй.

о, мы татарки стрась как любим помагичить, ничем не брезгуем, серьезно))))...и по формуле- уже полгода рисую на вражину, я уже писала, выглядит отвратительно, к ее морщинам в 32 года добавилась еще какая-то...несобранность что ли...она вся какая-то...такое ощущние (причем, не у меня), что неряшливая, как будто наспех одетая, немытая))) вот...хорошая формула...пусть и дальше так будет
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

feniks

Согласна с Шахиней про формулу- кролиха постарела, одеваться стала невзрачно, пожизненно в водолазке, только вот обновлять периодически надо, а то я почти полгода радовалась, а тут смотрю свежие фото- действие явно проходить начало. Так и требует обновления))

Верда

У меня аналогичный результат был. Моя вражина после моей работы подурнела( причем, не мое замечание), стала неряшлива, и это-то в 32года. Отличная формула.

Кстати, раньше она была ну ОЧЕНЬ ухоженной женщиной. И еще одна маленькая деталь. Как только я эту работу сделала, у меня прям заряд сил и бодрости появился. А она наоборот чахнуть начала. Может я с нее чуток энергии хапнула)

women

Цитата: MalinaL от 17 июня 2011, 12:01:58

во-первых работа рун не долговечна, поэтому нужно подделывать, во-вторых себе нужна хорошая защита, и не одна.
И вопрос по Водовороту, что он убирал в данном случае, при неправильном оговоре, мог просто разрушить Вашу работу.

MalinaL

К сожалению, я перепутала. Не "Водоворот", а "петлю неудач" делала.

Garpia

Цитата: Верда от 21 июня 2011, 16:48:02
У меня аналогичный результат был. Моя вражина после моей работы подурнела( причем, не мое замечание), стала неряшлива, и это-то в 32года. Отличная формула.

Кстати, раньше она была ну ОЧЕНЬ ухоженной женщиной. И еще одна маленькая деталь. Как только я эту работу сделала, у меня прям заряд сил и бодрости появился. А она наоборот чахнуть начала. Может я с нее чуток энергии хапнула)
Интересно. Может есть какой нюанс в намерении или нанесении формулы. Чтобы не только не забинарило негатив, а и себе перетянуть хорошее с врага. Ну или хотя бы не бинарило, потому что я тоже с такой проблемой столкнулась.
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

lialia

У меня состарить врага на моем обьекте только в прибавке веса отражается. Когда после второго раза это поняла стала делать на это основной упор. В оговоре оговариваю что прибавка идет за счет замедления процессов пищеварения,увеличении аппетита, увеличении жировой ткани. Заодно оговариваю бесплодие и женские проблемы ( что бы случайно другова увеличения не было ))))
Результат - 5 месяцев - примерно с 50 до 80 кг
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status