Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Состарить врага

Автор cello, 30 ноября 2009, 23:38:01

« назад - далее »

deva666

вот и у меня было нечто похожее ((. После первого применения- крольчиха , как все заметили, растолстела и выглядела старше своих лет. Но волосы (моё слабое место ) начали выпадать у меня, а не у неё (((( . Появилась утомляемость , что конечно же не лучшим образом отражалось на моём внешнем виде. Нажелала ей обжорства, а сама  стала уплетать за обе щеки ((. Оговаривала ей болезни определённые, а побаливать начало у меня ((. Короче, на себе испытала все прелести своих пожеланий. Спасибо хоть в лёгкой форме.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Leopard

Шахиня, да, эффект попорченной шкурки наблюдался.

Цитата: Viki от 12 марта 2011, 17:32:24
мне вот мысль пришла-ведь при воздействии на жертву между операторм и объектом образуется энергетичемская связь-возможно вот по этой связи действие и идет в обе стороны.и действие довольно таки сильное,раз защита его не сдерживает

Вот с этим полностью согласна, особенно с тем, что сам механизм воздействия специфичен, раз пробивает защиту... или... а может защита сама пропускает обратку, не воспринимая ее как негатив? За мои последние слова прошу не кидать камни, но такая мысль у меня возникла, пока я писала этот пост.

Viki, Вы писали, что Вас лично не пробинарило, а Вы давно делали?

Ой

ЦитироватьВот с этим полностью согласна, особенно с тем, что сам механизм воздействия специфичен, раз пробивает защиту... или... а может защита сама пропускает обратку, не воспринимая ее как негатив? За мои последние слова прошу не кидать камни, но такая мысль у меня возникла, пока я писала этот пост

Ой, получается, когда мы ставим защиту себе и оговариваем, что защита не затрагивает собственную магию, мы сами и позволяем пропускать воздействия на себя, и "...защита сама пропускает обратку, не воспринимая ее как негатив..."
Не ждите Страшного суда. Он происходит каждый день.

Viki

я делала первый раз в сентябре прошлого года-на неделю,эффект пошел в тот же день-она не ела,не пила.не спала.и написала в социалке что отправляется в мир иной ;D.потом я что то подобрела как то и сожгла нанесенную на крольчиху формулу.потом делала в декабре.тоже недели две.потом сожгла.и потом,поняла я что от этой бабы спасу нет-нанесла в конце декабря еще раз и по сей день ргулярно подновляю.я вообще хотела ей весь год эту прелесть делать,но теперь думаю что надо подобрать что то другое.фик знает сколько еще меня не пробинарит.....не желаю таких экспериментов.тем более так много народа рассказало,что на совпадение уже не подумаешь.теперь я озадачена вопросом подбора чего то ядовитого для крольчихи,вместо этой формулы.так как крольчиха-это стихийное бедствие.департировать бы ее на  Марс........ ::)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Leopard

Стоит подождать пока отпишутся те, кто не ощутил побочки.

Я также использовала защиту турисаз-тейваз-турисаз, оговаривала очень подробно все, конкретно слов "от бинарного воздействия", "от обратки" в оговоре не было, зато были "от любых негативных влияний, враждебных энергий" и прочее.

Шахиня

я не испытываю никаких побочек от этого става...наносила на двух крольчих...обвожу время от времени...мне ничего, во всяком случае, я не постарела))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Leopard

Шахиня, спасибо за то, что поделились опытом.

Разобраться бы, почему у некоторых все же наблюдается побочка.

Хорошо бы, если бы ув. Vinany обратила внимание на тему.

kristabella

Аналогично, как у Шахини, тоже на 2-х делала, почти в одно и тоже время, на мне ничего не отразилось... Я активировала только сжиганием, потому как отменять явно не собиралась.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Атлантида

Да, были подозрения, что некоторые вещи бинарят. Делала на старение - на себе не ощутила. Но сейчас вот на некоторых чисткой сношу всё, и энергетику тоже. При этом сама никакая... Правда, с режимим проблемы - невысыпаюсь, а мне это главное. И лень непередаваемая...
Защита есть, диагност смотрел - держит неплохо, но в поле появились чёрные пятна, возможно обратка или чужой негатив, которые защита не пропустила, но и не отразила. Вот срочно квеортом почистилась, надо снова смотреть...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

veta

И у меня обратка пошла, еще сразу не поняла, отчего так. А прочитав эти посты все стало ясно. Постареть  не постарела, но  после нанесения формулы и прочитав вису и закончив ритуал - кольнуло серце, немного поныла спина, усталость наблюдалась. Причем защита на мне стоит. Вот думаю, может мне защиту усилить.

MiniFreya

Сделала крольчихе на фото печать фреи в кресте из печатей хель. нанесла ей на лицо. знающие ответьте пожалуйста смогу ли я ей еще "подарков " добавлять или Перто в печатях законсервирует ее от дальнейшего воздействия?
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Гесс

Как я поняла это Печать Хель с альгизами "консервирует", а у вас в ф-ле её нет. Попробуйте.

scarlett

Также делюсь опытом: наносила печать "Фрейи" в окружении 4-х "печатей Хель" на фото одной "хорошей" девушки (на лицо) в качестве наказания. Была в момент нанесения очень зла на нее. Фото не сжигала, к богам не обращалась, кровью не мазала, просто оговаривала, чтоб она подурнела. Где-то через месяц увидела ее - она реально стала выглядеть намного хуже, сильно похудела (ее это не украсило). Еще через месяц вычитала здесь о том, что формула бинарит, и сожгла фото крольчихи - весь этот период у меня был усталый вид, волосы не укладывались, кожа шелушилась и т.д., хотя сказать, что я постарела не могу. Просто выглядела не лучшим образом. Через неделю отметила значительные улучшения в своей внешности). Еще через пару дней увиделась и пообщалась с крольчихой - она тоже выглядела значительно лучше и симпатичней(((, к сожалению... Жаль, что больше не смогу применить этот метод.

Leopard

Отчитаюсь о результате. О полученных побочках я отписалась выше в этой теме.
Теперь о результате на объекте.
Сегодня нашла крольчиху в соцсети. Не заходила к ней полтора месяца. Много свежих фото крупным планом. Она реально подурнела, была такой стервозной красоткой, стала усталой какой-то тетенькой. Новые фото все без косметики, волосы неопрятны, торчат, черты лица вытянулись будто только с похорон, красавица - точно не про нее. Ей 28 лет, модельная внешность, очень ухоженная "дорогая стерва" (была). Теперь ей на вид лет 30, но выглядит как будто у нее жестокая депрессия. Никакая в общем. Это при том, что она явно пытается позировать на фото и казаться на уровне. Т.е. это фотки не с огорода.

Наносила "состарить врага" где-то в ноябре, пролежало фото месяц, ну может полтора, я уже не вспомню точно. Когда поняла, что на меня пошла обратка, сожгла формулу. В начале марта проводила "инспекцию" - ее внешность явно испортилась уже тогда. Но не настолько явно!  Я абсолютно уверена, что формула все еще действует на старение. Произошло явное ухудшение за эти полтора месяца. А с момента уничтожения фото прошло уже 3 месяца. Если это, конечно, моя работа. Кто знает, может на нее еще кто-то что-то делает, я конечно же не могу полностью исключить такой вариант.

Samara

а у меня уже два месяца фото крольчихи лежит с формулой,недавно она в контакте фото выложила....как по мне,то не то,что не подурнела,а стала лучше выглядеть.... что делать-то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status