Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Состарить врага

Автор cello, 30 ноября 2009, 23:38:01

« назад - далее »

Infinite

Стоит уже несколько месяцев, с лета. А вражина наоборот похорошела(.
Правда, близко ее наблюдать не могу, только по соцсетям.

Добавлено: 27 декабря 2023, 21:10:04

Хотя справедливости ради добавлю, что мадам стала фотографироваться либо далеко, либо с мощными фильтрами...
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

MiokaMe

Порча в работе три месяца. Активация была на фото, стихиями. За это время крольчиха бодра..так же тусит и куралесит.. Порчу ставила в лазутчик. ::) Что-то странно...совсем не сработала, я не уивидела эффекта.
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

aaelira

Вследствие применения данной формулы не обязательно будет удар по здоровью и у крольчихи вдруг начнётся ускоренное старение. Здесь уничтожается "печать жизни Беркана+Ингуз" - нормальное, правильное соединение мужской и женской энергии. Эта формула широкого спектра действия. Каким путём пойдут руны, чтобы состарить врага, тут варианты могут быть разными, а результаты не быстрыми, один из вариантов - проституция. Это я пишу из своего опыта применения данной формулы на крольчихе.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

earth

Цитата: Hexe от 12 марта 2011, 17:19:46
Для себя я уже приняла решение, что эту формулу больше использовать не буду. Пробовала год назад первый раз - дамочка вдруг сменила прическу, коротко обрезав свои густые  длинные волосы. Эффект мне понравился, стала я повторять. Через пару месяцев заметила, что у меня самой жуткие дела с прической творятся + усталость, общая "постарелость". А когда через неделю после очередного применения формулы еще спина и суставы заболели ("спину всю скрючило, кости все ломит") - сомнений не осталось, откуда все напасти. И самое обидное, что крольчиха быстрее восстановила форму, чем я сама. Так что не стоит игра свеч...своя внешность дороже.
Защита на мне стоит и от всех других обраток успешно зазищает, я уж чего только не делаю)), ни кладбище, ни бесы, ни рунические порчи не берут. Но именно с этой формулой вот такая неудача. Возможно печать Фрейи пробивает все, любую защиту. Хотелось бы докопатья до причины.

А вы не пробывали перенаправить этот негатив через Рунический став "Черный хрусталь"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11038.0.html

Добавлено: 02 апреля 2025, 20:05:31

Цитата: deva666 от 12 марта 2011, 18:36:59
вот и у меня было нечто похожее ((. После первого применения- крольчиха , как все заметили, растолстела и выглядела старше своих лет. Но волосы (моё слабое место ) начали выпадать у меня, а не у неё (((( . Появилась утомляемость , что конечно же не лучшим образом отражалось на моём внешнем виде. Нажелала ей обжорства, а сама  стала уплетать за обе щеки ((. Оговаривала ей болезни определённые, а побаливать начало у меня ((. Короче, на себе испытала все прелести своих пожеланий. Спасибо хоть в лёгкой форме.

Может это потому что  если у става истек оговоренный срок действия и став не был деактивирован , то он начинает работать против оператора ?

Добавлено: 02 апреля 2025, 20:09:43

Цитата: deva666 от 12 марта 2011, 18:36:59
вот и у меня было нечто похожее ((. После первого применения- крольчиха , как все заметили, растолстела и выглядела старше своих лет. Но волосы (моё слабое место ) начали выпадать у меня, а не у неё (((( . Появилась утомляемость , что конечно же не лучшим образом отражалось на моём внешнем виде. Нажелала ей обжорства, а сама  стала уплетать за обе щеки ((. Оговаривала ей болезни определённые, а побаливать начало у меня ((. Короче, на себе испытала все прелести своих пожеланий. Спасибо хоть в лёгкой форме.

А в оговоре было указано, что став не присиняет мне вреда здоровью ...
Я так понимаю, стихотворная форма оговора  допускает вред оператору ...

Добавлено: 02 апреля 2025, 21:19:46

Цитата: BlackCat13 от 20 января 2014, 14:13:04
"Печать Фрейи"  -  это своего рода приворот. Используя эту формулу на вражину, мы создает канал между оператором и объектом. Отсюда и происходит бинарность. После работы надо этот канал отсекать.
Скажите пожалуйста как его отсечь ?

Vika7200

Добавлено: 02 апреля 2025, 21:19:46
Скажите пожалуйста как его отсечь ?
[/quote]
Здравствуйте, вот став отсечь каналы https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7994.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status