Черная магия и Руны

Состарить врага

Infinite

• 226
  • 72
  • My church is you
Re: Состарить врага
« Ответ #210 : 27 Декабрь 2023, 12:28:01 »
Стоит уже несколько месяцев, с лета. А вражина наоборот похорошела(.
Правда, близко ее наблюдать не могу, только по соцсетям.

Добавлено: 27 Декабрь 2023, 21:10:04
Хотя справедливости ради добавлю, что мадам стала фотографироваться либо далеко, либо с мощными фильтрами...
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

MiokaMe

• 135
  • 9
  • Не бойся, что не знаешь. Бойся что не учишься.
« Ответ #211 : 03 Сентябрь 2024, 22:45:55 »
Порча в работе три месяца. Активация была на фото, стихиями. За это время крольчиха бодра..так же тусит и куралесит.. Порчу ставила в лазутчик. ::) Что-то странно...совсем не сработала, я не уивидела эффекта.
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

aaelira

• 1906
  • 665
  • Хорошими делами прославиться нельзя
« Ответ #212 : 03 Сентябрь 2024, 23:36:35 »
Вследствие применения данной формулы не обязательно будет удар по здоровью и у крольчихи вдруг начнётся ускоренное старение. Здесь уничтожается "печать жизни Беркана+Ингуз" - нормальное, правильное соединение мужской и женской энергии. Эта формула широкого спектра действия. Каким путём пойдут руны, чтобы состарить врага, тут варианты могут быть разными, а результаты не быстрыми, один из вариантов - проституция. Это я пишу из своего опыта применения данной формулы на крольчихе.
С уважением

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status