Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Состарить врага

Автор cello, 30 ноября 2009, 23:38:01

« назад - далее »

Alory

Один раз ставила палиндром в йеру (по опыту става Молния от ув. Ловушки), чтоб кроль сам в своем негативе варился. Второй раз сразу отсекала все каналы связи - ни откатов,ни бинарки.

Etella

Не смогла пройти мимо. Аж затрясло) Сегодня ночью сделаю обязательно. Уже сейчас чувствую что сработает. Здесь выкладывали вису, я ее чуть чуть переделала, в порыве злости.)))

Ты страшенная старуха
В жизни лишь одна разруха
Ты стареешь, меркнет свет
Стыло все. Надежды нет,
И растаяли друзья.
И любовь твоя ушла.
Нету сил. Работа в тягость.
Превращаешься ты в гадость.
Разъедает тебя ржа
Режет душу без ножа
На лице твоем морщины
Ты не нравишься мужчинам
Взгляд потух и счастья нет
Старость оставляет след   
Стала кожа вся прыщах
В личной жизни полный крах
Стали косы твои паклей.
Влаги в них, совсем ни капли
Грудь висит как два тряпицы
Монстр вышел из девицы
Дряблость рук и ног, все жире
Как урод ты в этом мире
Тело толстого пингвина
Не желанно для мужчины
Ты стареешь, спору нет!
На пятнадцать-двадцать лет!

Ezh

ЦитироватьИспользуя эту формулу на вражину, мы создает канал между оператором и объектом. Отсюда и происходит бинарность. После работы надо этот канал отсекать.

Я вот думаю, а если этот палиндром окружить с 4х сторон по кругу Исами. В оговор добавить про "не выходить за эти пределы" и может, "не мочь получить помощь со стороны"?
Что скажете?

Etella

Кажется сработал. Напрямую видеть нет возможности. По диагностике работает. Мадам перестала размещать свои фото, раньше размещала чуть ли не каждый день. Уже две недели ни одной новой фотки. Да и по себе вижу. Откат пошел, через неделю (неделю раскручивался) сначала прыщи единичные были, а сейчас не айс глаза, мешки сильные под глазами(. Все это, и не только, ей желала))). Зато точно знаю, лично у меня всегда, если откат, то сто процентов процесс идет.)

Etella

Хочу отписаться по поводу того что сказал мой бывший с которым помирились) С таким неприятием в голосе сказал что она отъела себе зад как корова, запустила себя и расползлазь в ширь.)) Подновляла его в октябре. После става два раза закрывала страницы в интернете. Первый раз сделала, она удалилась из всех сетей, через время открылась. Сейчас опяь закрыла страницу. Став точно сработал как в оговоре))). 
Дряблость рук и ног, все жире
Как урод ты в этом мире
Тело толстого пингвина
Не желанно для мужчины

Миледи

Цитата: Dolf от 21 ноября 2013, 11:19:05
Действительно эта формула может бинарить. Руна Беркана входящая в состав "Печати Фрейи" - это защитная руна. Раньше в северной традиции её использовали для защиты девочек.
Даже из вида Берканы видно что кроме роста она еще защищает - у ней два острия таких же как у Турисаз.
Получается что оператор вместе с наведением порчи ставит защиту на объект в виде "Печати Фрей". Это ошибка. Поэтому получить откат при наведении этой порчи проще простого - откат может прилететь в момент наведения порчи.

Беркана выглядит не как два турса, а я бы сказала как вуньо прямая и перевернутая, никак не турс
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Sola Ignis

Уважаемые практики! Предлагает свой вариант висы для порчи, вдруг кому приглянется! По моей практике, кролик стал овощем страшным и потерял все что можно потерять!)))
Ты стареешь, увядаешь
Смысл жизни ты теряешь
Льдом покрылся белый свет
Для тебя надежды нет
Все тропинки все дороги
Закрываются в итоге
Позабудут все друзья все коллеги и родня
Стынет сердце без любви
Нет Ее и не найти
Нет ни сил ни перспективы
Все в работе уж не мило
А причина вся в тебе
Да в ушедшей красоте
В зеркало с трудом глядишь
Видишь серую там мышь
Кожа мрачная земля
Волосы одна пакля
Лезут, не растут, секутся
Словно от беды несутся
Блеск в глазах давно угас
Хель забрала его в раз
Заберёт она тебя, но немного погодя
Как увянешь ты совсем
Превратишься словно в тень
Не увидят, не узнают, интерес весь потеряют
Все кто встретит на пути
Лучше будет обойти, не пугать своим уродством
Не бесить своим упорством
В одиночестве найдёшь только ты обжорство
И не будет выхода, где бы не искала
Красоту и молодость навсегда ты потеряла

С уважением!

toefel

Состарить, может совсем и не получилось, но проблемы с внешностью не могут не радовать! Через 3 дня после нанесения става вражине сожгли волосы в парикмахерской. Она пыталась сделать хорошую мину при плохой игре, спасти остатки шевелюры, да куда там! Рыдала, конечно, но это была только первая часть марлезонского балета!

Хильд

Увы, не сработало. На кроле только это став был (защиты снимала предварительно)
Ни один удар, кроме солнечного не должен оставаться без ответа

Сашуня

И все таки не поняла,после нанесения данной формулы можно другие порчи ставить или не будут работать?И как выглядит печать Хель с альгизами?Я на картинке на первой странице альгиз второплановый вижу.

Etella

Поставила на другу женщину. Выставила в контакте черно белое фото на лице грусть грустная и закрыла страницу в вк. опять под действием става закрывают страницу. девушка уже другая. буду скоро ставить на третью. посмотрю что с этой будет

Armida

Я вчера нашла на ком попробовать. А через полчаса мадам заблокировала меня везде. Вроде и причин на то не было... На ее странички я все-равно могу зайти, чтобы отслеживать. Просто очень странно совпало. Зато теперь у меня и сомнений нет делать ли :)
Вода и Соль в Вальгаллу....

Lamia1413

Можно ли оговорить ранний климакс у крольчихи и деменцию старческую? Ведь при климаксе перестают работать яичники, и это очень старит и портит кожу, что проявляется в виде морщин и общем разбитом состоянии. крольчихе 44, Благодарю+
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

aaelira

Цитата: Lamia1413 от 13 августа 2023, 13:51:23
Можно ли оговорить ранний климакс у крольчихи и деменцию старческую? Ведь при климаксе перестают работать яичники, и это очень старит и портит кожу, что проявляется в виде морщин и общем разбитом состоянии. крольчихе 44, Благодарю+

Можно, но от этой формулы не факт, что начнётся климакс. Специально для климакса, угасания функции яичников, снижения гормонального фона Vinany рекомендовала формулу: Беркано-Альгиз-Иса.

Эту же формулу можно ненадолго ставить в лечебных целях, если болезнь была вызвана высоким уровнем эстрогенов.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

makflame

наткнулась на данный став, ставила в прошлом году на крольчиха, были изменения, стала немного даже трухлявой
но! я про него и забыла, не сожгла.

либо жизненные обстоятельства так сложились , либо обратка пошла , но я постарела на года 4 точно

но мне это на пользу даже)) просто лицо стало старше выглядеть , не испортилось, мне даже 25 не давали, раздражало ... всегда лет 17-18, сейчас уже мой возраст, не старше))

нашла , сожгла

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status