Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

roseannepark

Цитата: НикаНика от 26 августа 2020, 20:36:02
а такое есть? я не слышала чтобы визуализацией можно было убрать ну вот совсем без обрядов и чисток. этого разве достаточно?

тоже не знаю,есть ли такое,это просто было первое,что мне пришло в голову

Madam.irma

Цитата: roseannepark от 25 августа 2020, 20:45:07Как избавиться: 7 кубков (тут не знаю,может быть через визуализацию,работу с подсознанием?)
стихия воды-отливки скорей всего.
Цитата: roseannepark от 25 августа 2020, 20:45:07Как избавиться,пройти его: паж жезлов (тоже не понимаю,стать смелее и открытее,что ли)
стихия огня-свечной отжиг
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста! +
Просмотр после чисток.

1. Мир
2. Луна деревенская порча
Кто сделал?
7 кубков брала допом Верховная Жрица
Почему сделали?
Император из-за мужчины
Степень вреда?
7 мечей
Слабо влияет 
Как снять?
Рыцарь Жезлов + 10 кубков
Чистка водой
3. Суд
4. Влюблённые приворот
Кто сделал?
Рыцарь Пентаклей
Почему сделал?
4 пентаклей
преследовал корыстные цели, хотел использовать
Степень вреда?
7 Пентаклей
7 Пентаклей
Слабая
Как снять?
Король Жезлов
чистка солью? Отливы ?
5 Дурак
6 Верховная Жрица
7 Сила

Madam.irma

Цитата: six от 28 августа 2020, 23:15:52Как снять?
Рыцарь Жезлов + 10 кубков
Чистка водой
топить воск(жезл)+вода(выливать в воду)
Цитата: six от 28 августа 2020, 23:15:52Как снять?
Король Жезлов
чистка солью? Отливы ?
отжигом=(свечи)

Зара89

Помогите пожалуйста разобраться🤯
Сделала расклад, верно ли трактую?
Маг.возд-е: 5мечей (есть:порча,приворот)
На что повлияло: паж мечей (не знаю)
Кто?- Смерть/королева кубков,4пентаклей (очень обиженная на меня,жадная женщина? Кто-то по роду)
Чего добивались? 9пентаклей (влияние на финансы,личную жизнь)
Как снять? Звезда (отливки/чёрная магия?)

Madam.irma

Цитата: Зара89 от 31 августа 2020, 02:25:415мечей
Тут я вижу порчу на неудачи и поражения. чтоб все валилось из рук
Цитата: Зара89 от 31 августа 2020, 02:25:41паж мечей
На конфликты. агрессию. так же могло повлиять на ум-воображение.
Цитата: Зара89 от 31 августа 2020, 02:25:41Смерть/королева кубков,4пентаклей
может быть бестыжей. и также может быть (рак скорпион или рыбы). возможно уже не живая.
Цитата: Зара89 от 31 августа 2020, 02:25:419пентаклей
денежные вопросы
Цитата: Зара89 от 31 августа 2020, 02:25:41Звезда
тут похоже на отливки. и астологию тоже может показывать иногда. так же ответ может быть таков-послушайся интуицию иона даст ответ

Букозябра

Цитата: Dobrota от 22 августа 2020, 23:16:08Не очень поняла что это за доклад, что к чему там что означает. Напишу как думаю. Во-первых сама структура расклада похожа на ключ без бородки. Наведена королем посохов - мужчина старше вас по возрасту. Сделано на отсутствие материальных ресурсов. Через светлые силы. Ситуация из желания "поучить жизни". Попробуйте еще раз выложить те же карты, и доложить эту бородку из 2 карт. Первая карта будет означать как повести себя впредь, линия поведения. Вторая - "какая магия" поможет снять воздействие.
Это расклад на 5 карт. Да уже сняла.))

Добавлено: 02 сентября 2020, 06:42:38

Цитата: Lo_ra от 17 июля 2014, 11:04:02____1____
__2___3__
____4____
____5____"

как расшифровывается расклад, что подразумевают позиции карт?

Я использую этот расклад таким образом:

1 - Карта негатива
2. Кто навел(откуда)
3. Почему/для чего (причина)
4. Определение степени тяжести вреда.
5. Как снять, убрать порчу, вред...

Вот этот расклад.

klen

У Ж случились неприятности, а в последнее время она с ними не расстается.
Заказывала чистку у мастера-немного ситуация выправилась.
Но тут опять шарахнуло-и морально, и материально.
Сделала расклад
1.Звезда
2 Справедливость
3.ВЛЮБЛЕННЫЕ- ее приворожили?
4 Императрица.
5 ПОВЕШЕННЫЙ  -урок
6.Колесница.
7.ДЬЯВОЛ.-есть подселенец
На ВЛЮБЛЕННЫХ -приворот-выпали
Кто?  Рыцарь Мечей-мч блондин с голубыми глазами
Как?  Императрица- через солидную тетку в возрасте(обратился за услугой)
Степеь воздействия?         Паж Мечей-не легло?(она же делала чистку)
Как снять?    Луна-через воду, смыв?

На ДЬЯВОЛА-подселенец
Кто? опять тот же чел-Рыцарь Мечей
Через что, как?    Умеренность- опой?
Почему?За что?   Туз Мечей-лютая ненависть?
Убрать как?           4 Жезлов-через кладбище?

У нее действительно был МЧ блондинчик, значительно старше ее,
дружит с экстрасенсом. В котором она буквально растворилась после врученного подарка.
Может именно он ей дан для урока? Вряд ли это совпадение

На ПОВЕШЕННОГО(урок за неправильные действия)
Не знаю, те или не те вопросы для Повешенного подобрала, но вышло следующее.

Кто или что является  темой урока-4 Жезлов-приворотная магия
Цель этого урока?     5 Мечей приворот из мести? Надо научится мстить?
Какие ее неправильные действия?   Мир-проявления умеренности?
Что будет итогом урока? Когда он закончится ?        4Мечей-произойдет переосмысление ценностей?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Madam.irma

Расклад на дочь
ПРАВОСУДИЕ (пер) в 1 теле
ВЛЮБЛЕНЫЕ (пер) в 2 теле
ОТШЕЛЬНИК в 3 теле
ЛУНА (пер) в 4 теле-проклятие или спящая родовая магия
ИМПЕРАТОР (пер) в 5 теле
СИЛА (пер) в 6 теле
БАШНЯ в 7 теле

• Кто сделал? Король жезлов-Женатый человек,глава семьи или мужчина (Лев Овен или Стрелец)
  • Почему? за что? 7 пентаклей(пер)-из за денег. или из за сомнений,(нетерпения)
  • Степень воздействия? 5 кубков-влияет на воспоминания?прошое? ....непонимаю. может на эмоциональный фон,чувства?
  • Как снять.при помощи чего? Паж пентаклей(пер)-откупом?

Добавлено: 10 сентября 2020, 20:31:24

Цитата: klen от 06 сентября 2020, 16:05:07На ВЛЮБЛЕННЫХ -приворот-выпали
ЦитироватьКто?  Рыцарь Мечей-мч блондин с голубыми глазами
Как?  Императрица- через солидную тетку в возрасте(обратился за услугой)
Степеь воздействия?         Паж Мечей-не легло?(она же делала чистку)
Как снять?    Луна-через воду, смыв?
1.Молодой человек (весы близнецы или водолей) также остроумный человек может быть. 2.сделала женщина. 3.действует на разум или воображение. также может стала девушка агресивной.бунтует. 4.скорее всего отливки.
На ДЬЯВОЛА-подселенец
Кто? опять тот же чел-Рыцарь Мечей
Через что, как?    Умеренность- опой?
Почему?За что?   Туз Мечей-лютая ненависть?
Убрать как?           4 Жезлов-через кладбище?
1.Молодой человек (весы близнецы или водолей) или блондин. 2.скорей всего - опой (окорм) может подлили воду под дверь или еще куда нибудь. 3.ну да. не долюбливание . из злости ярости. а может из за храбрости девушки(какай то поступок ему не понравился с ее стороны ему) и кинул бяку. 4. почему кладбище? это же не 4 мечей.  это карта дружбы семьи единства. но в даном случае скорее всего через огонь (жезлы) а может при помощи примерения и гармонизации отношений.
ЦитироватьНа ПОВЕШЕННОГО(урок за неправильные действия)
Не знаю, те или не те вопросы для Повешенного подобрала, но вышло следующее.

Кто или что является  темой урока-4 Жезлов-приворотная магия
Цель этого урока?     5 Мечей приворот из мести? Надо научится мстить?
Какие ее неправильные действия?   Мир-проявления умеренности?
Что будет итогом урока? Когда он закончится ?        4Мечей-произойдет переосмысление ценностей?
1.скорей всего соглашусь с вами. 2.проучить . дать пинка. ослабить пыл. 3.на показ может что то. все это видят? и решили проучить. 4.что то будет похоронено и будет передышка. как то так я вижу

Mister_D

Добрый день!
Помогите истолковать:
Смерть в 7 теле у мужа.

Кто навел (от куда) - МАГ
Почему (причина) - Пятерка Пентаклей
Степень тяжести вреда - Тройка Мечей
Как снимать - Паж Монет доп Туз Мечей

Madam.irma

Цитата: Mister_D от 12 сентября 2020, 18:23:32Смерть в 7 теле у мужа.
Порча на смерть
ЦитироватьКто навел (от куда) - МАГ
думаю мастер сделал
ЦитироватьПочему (причина) - Пятерка Пентаклей
из за лишения чегото. нищеты. нужды. (считают вашего мужа виноватым в какойто материальной потере)
ЦитироватьСтепень тяжести вреда - Тройка Мечей
тут порча отражается на сердечной чакре. или на сердечных делах. так же может указывает на проблемы с сердцем (здоровье)
ЦитироватьКак снимать - Паж Монет доп Туз Мечей
тут затрудняюсь. откупом (монетами) или стихией земли (Возможно кладбищенское снятие) по мечам -  металом.

Mister_D

Цитата: Madam.irma от 12 сентября 2020, 21:26:13из за лишения чегото. нищеты. нужды. (считают вашего мужа виноватым в какойто материальной потере)

Спасибо!
Это может быть связано не с материальной потерей, а например с личной жизнью?
У меня ранее все время по раскладам тоже проходил Маг - это мой бывший мужчина так на меня лепил привороты ,важная деталь, ему очень нравилось, что я много получала и имела хороший статус, аки золотая антилопа.
Вот думаю не мог ли он активизироваться в сторону моего мужа ,учитывая что мне ранее сны шли, что бывший моего мужа ищет.

Madam.irma

Цитата: Mister_D от 13 сентября 2020, 10:22:34Это может быть связано не с материальной потерей, а например с личной жизнью?
да вполне возможно...лишения чего либо (он лишился вас...и денежек) тут очеведно все...и про мага тоже(с ваших слов)
Цитата: Mister_D от 13 сентября 2020, 10:22:34Вот думаю не мог ли он активизироваться в сторону моего мужа ,учитывая что мне ранее сны шли, что бывший моего мужа ищет.
скорее всего активизировался

Shuvany

Добрый день, прошу помочь , я на форуме недавно , очень понравилась данная диагностика , сделала для своего мч , так как не ладится у нас в отношениях, посмотрите правильно ли я трактую :
В раскладе 7 тел - Луна во 2м теле - это спящая родовая магия, тоесть не активная , далее сделала доп расклад на 5 карт 6
1) кто сделал - 3жезлов - тут немного запуталась , это больше как защита или неагресивная магия , а для защиты, кто- мужчина
2) Почему - 20арк. Суд - Родовое  воздаяние , но также и заслуга , если это защита
3) Степень тяжести - 5арк. Иерофант - степень высока , опять же Эгрегор церкви , магия исцеления.
4) Как снять 7 кубков -  тут первое что приходит , а зачем , если родовая защита , то зачем снимать, а если это не защита, если я неправильно понимаю, то через воду, через отливку
Прошу Вас помочь мне , правильно ли я поняла ????

Madam.irma

Цитата: Shuvany от 14 сентября 2020, 09:50:421) кто сделал - 3жезлов - тут немного запуталась , это больше как защита или неагресивная магия , а для защиты, кто- мужчина
3жезлов-может значить человека живущего  у воды. так же это может быть человек в ожидании чего либо. (надо было достать доп чтоб уточнить  кто это М или Ж)
Цитата: Shuvany от 14 сентября 2020, 09:50:422) Почему - 20арк. Суд - Родовое  воздаяние , но также и заслуга , если это защита
тут сложно судить(нужен было доп достать)  картинка мелькнула о войне Может дело было в военое время 1941-1945г ? так же значение суда - прошлое (воспоминание) так же предположу что причина это возращение человека (от куда то) но очень важное возращение (например с войны) почему немцы идут мне...скорее всего там ответ "от сюда и сопоставление с 1 позицией-человек в ожидании чегото или когото) может ждали с войны и недождалить? кто то вернулся а кто то нет..от сюдого и сделали порчу
Цитата: Shuvany от 14 сентября 2020, 09:50:423) Степень тяжести - 5арк. Иерофант - степень высока , опять же Эгрегор церкви , магия исцеления.
высока высока. идеет от женатого мужчины (отца деда...) тут сложная карта...сложно все (нужно на мойвзгляд уточнение) Так же ИРОФАНТ это впервую очередь человек в спецыальной форме - значение может  быть и в этом.
Цитата: Shuvany от 14 сентября 2020, 09:50:424) Как снять 7 кубков
отливками.
Спойлер
если у вас колода Безумной луны..там есть Ирофант он облачен в красное(может влияет на кровников) магия же родовая и 3жезлов там девушка беременная в ожидании. совет вам - смотреть на картинке карт -там может ответ на картинке
[свернуть]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status