Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Rabiner

Делала эту диагностику.
На 5 позиции выпала карта ЛУНА ("чтобы пусто было", как я поняла перетягивают энергию, материальную составляющую и т.д)
Сделала подробный разбор позиции:
1. Кто сделал? - 5 пентаклей
( я поняла, что родственник, который был не в лучшем материальном положении, водолей.. Похоже на мою тётю, но сейчас она живёт  в достатке)
2. Причина? - 3 мечей
(страдание, разочарование её в жизни, моё мнение, потому и решила перетянуть)
3. Тяжесть наведенного для меня? - колесо судьбы
( я так понимаю, что тут идёт как подмена моей линии судьбы, не своей дорогой сейчас иду)
4. Как убрать воздействие? - 4 мечей
( стихия земля, как я поняла кладбищенский обряд, забрать свое обратно, а ей вернуть то, что на меня переложила, но тут я не уверена)
Помогите с трактовкой, с уважением

Samanta

Доброго времени!
Негатив  на мне и сыне. Помогите разобраться, пож.!
Сын.
4- Смерть,
  допы. 1) 4 ж, ( видят в нем препятствие?) 2) 7 куб ( любовь замешена? или ошиблись адресом?) 3) Рыцарь мечей - средней тяжести, 4) 5 пен. - снимать на деньги.
2- Луна.
   допы. 1) 6 меч. ( он как препятствие?) 2) 2 жез. ?, 3) 6 пен. - легкий негатив, 4) 10 жез. - огнем
Мой негатив.
3- Дьявол.
допы. 1) 5 жез. - ? 2) Верховный жрец - мужчина, 3) Королева меч. - тяжелый негатив. 4) Императрица -? или я могу сама снять? но как?
7 -Луна.
доп. 1) Паж пент- молодой чел. 2) Рыцарь меч. - мстил? 3) 5 пен. - не тяжелое. 4) 10 меч. - на ножи.

Nastena902

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я только учусь..
Расклад на 7 тел
7- отшельник
6-луна
5-дьявол
4- мир
3- колесо фортуны
2-колесница
1- влюбленные
Оставила карту "Луна"
2Кто навел - 'шут"
3Почему/для чего - " III пентаклей
4Степень тяжести вреда - "королева пентаклей"
5Как снять- " Смерть "

Антуанетта

Цитата: Rabiner от 08 июля 2020, 22:00:47
Делала эту диагностику.
На 5 позиции выпала карта ЛУНА ("чтобы пусто было", как я поняла перетягивают энергию, материальную составляющую и т.д)
Сделала подробный разбор позиции:
1. Кто сделал? - 5 пентаклей
( я поняла, что родственник, который был не в лучшем материальном положении, водолей.. Похоже на мою тётю, но сейчас она живёт  в достатке)
2. Причина? - 3 мечей
(страдание, разочарование её в жизни, моё мнение, потому и решила перетянуть)
3. Тяжесть наведенного для меня? - колесо судьбы
( я так понимаю, что тут идёт как подмена моей линии судьбы, не своей дорогой сейчас иду)
4. Как убрать воздействие? - 4 мечей
( стихия земля, как я поняла кладбищенский обряд, забрать свое обратно, а ей вернуть то, что на меня переложила, но тут я не уверена)
Помогите с трактовкой, с уважением
Я полностью согласна. Отсекать мечами, ножами, топорами, и делать кладбищенскую чистку, сбросив старые оковы, т.е. переклаад. И рвать связь с тётушкой.
Цитата: Nastena902 от 22 июля 2020, 12:45:05
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я только учусь..
Расклад на 7 тел
7- отшельник
6-луна
5-дьявол
4- мир
3- колесо фортуны
2-колесница
1- влюбленные
Оставила карту "Луна"
2Кто навел - 'шут"
3Почему/для чего - " III пентаклей
4Степень тяжести вреда - "королева пентаклей"
5Как снять- " Смерть "

Сделали хорошо, качественно, сделала темная женщина. Снимать через кладбище, перекладами всякими. Навели из за зависти, можно сказать.
Цитата: Samanta от 14 июля 2020, 12:34:52
Доброго времени!
Негатив  на мне и сыне. Помогите разобраться, пож.!
Сын.
4- Смерть,
  допы. 1) 4 ж, ( видят в нем препятствие?) 2) 7 куб ( любовь замешена? или ошиблись адресом?) 3) Рыцарь мечей - средней тяжести, 4) 5 пен. - снимать на деньги.
2- Луна.
   допы. 1) 6 меч. ( он как препятствие?) 2) 2 жез. ?, 3) 6 пен. - легкий негатив, 4) 10 жез. - огнем
Мой негатив.
3- Дьявол.
допы. 1) 5 жез. - ? 2) Верховный жрец - мужчина, 3) Королева меч. - тяжелый негатив. 4) Императрица -? или я могу сама снять? но как?
7 -Луна.
доп. 1) Паж пент- молодой чел. 2) Рыцарь меч. - мстил? 3) 5 пен. - не тяжелое. 4) 10 меч. - на ножи.

Ооооч много допов. В кратце: на сына. Ущерб средней тяжести, сделала молодая девушка, либо по ее заказу. Снимать через переклады нищим, землю (на безымянников), переклаады в церкви.

На вас. Сделано серьезно, на эмоциях, но продуманно. Снимать - начиная отливкой на ножи, потом снимать замки, которые поставили на работу. Лучше с практиком.

klen

Доброго дня, вам, уважаемые мрактики!
Подруге несколько раз довелось слышать в свой адрес, что ей надо свой род возрождать; восстанавливать; очищать;-разными словами, но смысл понятен. Она все недоумевала по этому поводу.На фоне этого сделала ей расклад(ы).
Теперь вдвоем офигиваем.....
У нее выпала                              6)Луна 7)Дьявол
По рекомендации с 1-ой страницы стали смотреть далее:
у ее матери-  4)Дьявол             5) Луна
у ее отца-       3)Дьявол              5) Луна
у тетки -2) Смерть, 3)Влюб-ые,   7)Луна
у сестры -      7)Смерть                6)Луна
у  1-го брата-                                   5)Луна
у 2-го брата                                     4)Луна
Получается и в правду род ей надо чистить....🤔
Все у нее "лунатики"))))
Никогда про такое даже не слышала. Думаю, если дальше смотреть- бабушек с дедами-будет тоже самое🤦‍♀️
Сделала дополнительный расклад на
                    ее Луну
Император             Колесо Судьбы
                    9  Кубков
И плюс сами на пол выпали 3 карты все Мечи: Королева ,5, Рыцарь.
Подскажите, как рассматривать , те что выпали.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Антуанетта

Цитата: klen от 10 августа 2020, 13:32:10
Доброго дня, вам, уважаемые мрактики!
Подруге несколько раз довелось слышать в свой адрес, что ей надо свой род возрождать; восстанавливать; очищать;-разными словами, но смысл понятен. Она все недоумевала по этому поводу.На фоне этого сделала ей расклад(ы).
Теперь вдвоем офигиваем.....
У нее выпала                              6)Луна 7)Дьявол
По рекомендации с 1-ой страницы стали смотреть далее:
у ее матери-  4)Дьявол             5) Луна
у ее отца-       3)Дьявол              5) Луна
у тетки -2) Смерть, 3)Влюб-ые,   7)Луна
у сестры -      7)Смерть                6)Луна
у  1-го брата-                                   5)Луна
у 2-го брата                                     4)Луна
Получается и в правду род ей надо чистить....🤔
Все у нее "лунатики"))))
Никогда про такое даже не слышала. Думаю, если дальше смотреть- бабушек с дедами-будет тоже самое🤦‍♀️
Сделала дополнительный расклад на
                    ее Луну
Император             Колесо Судьбы
                    9  Кубков
И плюс сами на пол выпали 3 карты все Мечи: Королева ,5, Рыцарь.
Подскажите, как рассматривать , те что выпали.

Колдовали многие в роду,пошел дикий откат. Род чистить, и очень долго, непростая ситуация.

Или же отсечься самой от рода, потому что столько хвостов подтягивать...за..устанете...

FarikZet

Добрый день Уважаемые практики. С Таро уже год, но многие моменты мне непонятны пока,  нуждаюсь в вашей помощи..
У кверента ситуация, выпала луна в 5. На вопрос кто сделал выпал король мечей( сделано мужскими руками как я поняла) зачем сделал- дьявол( тут я до конца не могу определить) Насколько все плохо? Король пентаклей. Как убрать вред? 5 кубков.
Посмотрела близких родственников, у матери не обнаружила негатива, но у отца 3) луна и 4) смерть.. Может ли это говорить о родовом проклятие со стороны отца?
Сделав расклад на отца получила следующий результат кто сделал? 5 кубков, зачем? Рыцарь мечей, насколько все плохо? Король кубков и чем снять? Жрица.
Скажите пожалуйста как в данном случае поступить и чем лучше снимать? Я так понимаю лучше снимать отливами?

klen

Цитата: Антуанетта от 10 августа 2020, 16:17:16
Колдовали многие в роду,пошел дикий откат. Род чистить, и очень долго, непростая ситуация.

Или же отсечься самой от рода, потому что столько хвостов подтягивать...за..устанете...
Благодарю !
Посоветовала ей поинтересоваться своими предками-род у них очень проблемный, она еще в юности от них очень далеко уехала -почти не общаются родственники между собой
Там тааакое вылезло ....🤦‍♀️
Прадед -из цыганского рода, прабабка- с западной Украины, сбежали от войны на окраину России.
У двоюродной бабки-был дар, но она им пользовалась хаотично и неосознано- видящая была, кровь останавливала .
А теперь эта героиня моего расклада стала часто слышать в свой адрес, что она ведьма.
Ничего "такого"магического  осознанно не изучала, но "возвраты" от нее хорошо летят.
Но она это оправдывает "божьим судом".
Как только пожелает вражине "Бог тебе судья"- происходит беда у вражины.
Так стало происходить после смерти этой самой двоюродной родственницы.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

НикаНика

сделала диагностику на себя впервые
тк есть подозрения, что мужик, с которым общаюсь, магичит или баба, к которой он бегает. Очень прошу помочь с трактовкой, запуталась
на 7 теле выпала смерть, ( и на первом только повешенный, других магических карт нет)
сделала расклад на 5 карт
          Смерть
сила-       верховная жрица
        башня
        мир

кто навел как карта сила, думаю она из-за него, он лев по гороскопу, прям глядя на карту сразу на ум пришло, что она держит его как льва
верх жрица ( для чего)  чтобы быть с ним, тк она без мужика
ну башня тут ясно что у меня итак сыпится работа и это реально так
мир ( как отсечь) вот здесь не разберусь.
У меня интуиция хорошая, я давно чувствую, что явно на меня магичат, но диагностики не далала, и леплю им в ответ рассорки и порчи на отношения

сделала еще раз на 7 тел и на 6 теле снова смерть, а на втором дъявол, значит воздействует она на него и на меня еще идет, плюс на меня отдельно

klen

Цитата: НикаНика от 19 августа 2020, 08:46:12
сделала диагностику на себя впервые
тк есть подозрения, что мужик, с которым общаюсь, магичит или баба, к которой он бегает. Очень прошу помочь с трактовкой, запуталась
на 7 теле выпала смерть, ( и на первом только повешенный, других магических карт нет)
сделала расклад на 5 карт
          Смерть
сила-       верховная жрица
        башня
        мир

кто навел как карта сила, думаю она из-за него, он лев по гороскопу, прям глядя на карту сразу на ум пришло, что она держит его как льва
верх жрица ( для чего)  чтобы быть с ним, тк она без мужика
ну башня тут ясно что у меня итак сыпится работа и это реально так
мир ( как отсечь) вот здесь не разберусь.
У меня интуиция хорошая, я давно чувствую, что явно на меня магичат, но диагностики не далала, и леплю им в ответ рассорки и порчи на отношения

сделала еще раз на 7 тел и на 6 теле снова смерть, а на втором дъявол, значит воздействует она на него и на меня еще идет, плюс на меня отдельно
У вас реально все СА выпали?
Или дополнительнй расклад  вы вы не на всей колоде делали?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

НикаНика

Цитата: klen от 21 августа 2020, 00:11:37
У вас реально все СА выпали?
Или дополнительнй расклад  вы вы не на всей колоде делали?
да, но думаю может еще раз сделать расклад через пару дней, меня очень озадачило выпадение аркана порчи, тк я не умею верно диагностировать как ее убирать и что за порча

Dobrota

Цитата: Букозябра от 14 июня 2020, 03:47:46Будьте добры, подскажите пожалуйста! У меня в 4-м теле выпала Луна: слабая магия, проклятие. В подробностях:
1. Луна.
2. Король Булав.
3. 9 Монет перевёрнутая.
4. Умеренность.
5. 5 Булав.
Кто и за что мне ясно, Умеренность - это наверно "средней тяжести", а вот как снять - 5 Булав, подскажите пожалуйста, что это значит?
Не очень поняла что это за доклад, что к чему там что означает. Напишу как думаю. Во-первых сама структура расклада похожа на ключ без бородки. Наведена королем посохов - мужчина старше вас по возрасту. Сделано на отсутствие материальных ресурсов. Через светлые силы. Ситуация из желания "поучить жизни". Попробуйте еще раз выложить те же карты, и доложить эту бородку из 2 карт. Первая карта будет означать как повести себя впредь, линия поведения. Вторая - "какая магия" поможет снять воздействие.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22600.0

Родителей не выбирают.

НикаНика

сделала третий контрольный расклад
на 5 теле снова смерть у меня, в итоге смерть выпала во всех трех раскладах на 5, 6 и 7 теле
уточнения
кто сделал туз кубков- предполагаю мужчина лев, или соперница
с какой целью- 8 пентаклей -чтобы защитить свою работу
тяжесть 9 жезлов здесь явно на голову что-то делают, чтобы я перестала думать
как избавиться от воздействия-королева жезлов , вот тут теряюсь, обратиться к зрелой женщине за помощью?

roseannepark

Здравствуйте,делала на себя и на родителей.

На себя: Смерть в 6-ом теле
Кто сделал: рыцарь пентаклей (мои варианты: кто-то,кого я уже давно знаю,расчётливый,вложил в это собственные усилия)
Какая причина: паж мечей (личная неприязнь/зависть/перешла ему дорогу,отсюда желание испортить мне жизнь)
Сила воздействия: 2 пентаклей (не очень сильное/влияет на финансы,приносит нестабильность в жизнь)
Как избавиться: туз жезлов (стихия огня,отжиг)

На отца: Смерть в 4-ом теле
Кто сделал: 4 кубков (человек инертный,безынициативный)
Какая причина: Шут (по глупости,не специально,например,пожелал чего-то и сглазил)
Сила воздействия: 4 мечей (или уже не действует,или действует так,чтобы отец в жизни не смог ничего достичь,закрытие дорог)
Как избавиться: 7 кубков (тут не знаю,может быть через визуализацию,работу с подсознанием?)

На маму: Повешенный во 2-ом теле
Причина данного урока: 8 жезлов (хочет слишком многого и чтобы это было здесь и сейчас?)
Как действует: 8 мечей (ограничивает,ставит рамки)
Как избавиться,пройти его: паж жезлов (тоже не понимаю,стать смелее и открытее,что ли)

Буду очень благодарна помощи в толковании!

НикаНика

Цитата: roseannepark от 25 августа 2020, 20:45:07

Как избавиться: 7 кубков (тут не знаю,может быть через визуализацию,работу с подсознанием?)

а такое есть? я не слышала чтобы визуализацией можно было убрать ну вот совсем без обрядов и чисток. этого разве достаточно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status