Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Korolevala

Здравствуйте, уважаемые практики и просто участники форума. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией.
Выпали во второй и третьей позиции смерть и влюбленные соответственно.
Очень интересует, как эту дрянь убрать ) На смерть в качестве решения выпал дьявол. Тут у меня два варианта: через кладбище (??? я не маг ни разу, понятия не имею, что на кладбище делать, да и не пойду), либо через землю что-то. Но что, представить не могу. Что-то закапывать, так это все равно не с землей (для меня).
За что, почему - 4 п - на финансы?
кто - 10 пент (не нашла, что значит). Судя по первой карте из основного расклада - родня (есть такая дама)?
Как снять влюбленных - 10 п. Т.е. откупом?
P.S.:могут влюбленные привязки или крадник значить? Меня страстно никто не любил )
Буду благодарна за комментарии )

Madam.irma

Цитата: Korolevala от 18 сентября 2020, 17:08:25как эту дрянь убрать? выпал дьявол
Дьявол это работа с бесами может быть . принести в жертву козу или барана (тоже возможно) надо было тянуть "доп" чтоб уточнить.
ЦитироватьЗа что, почему - 4 п
Из за жадности и желания обладать чемто. изза денег денег
Цитироватькто - 10 пент
по таблице это богатые люди. ну скорее всего это то из семьи (родных)
ЦитироватьКак снять влюбленных - 10 п
откупом или перекладом
Цитироватьмогут влюбленные привязки или крадник значить?
привязки

Добавлено: 19 сентября 2020, 00:14:03

Цитата: Korolevala от 18 сентября 2020, 17:08:25Меня страстно никто не любил
Вас мог привораживать и тайный воздыхатель  ;)
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Korolevala

Цитата: Madam.irma от 19 сентября 2020, 00:08:33
Дьявол это работа с бесами может быть . принести в жертву козу или барана (тоже возможно) надо было тянуть "доп" чтоб уточнить.Из за жадности и желания обладать чемто. изза денег денег по таблице это богатые люди. ну скорее всего это то из семьи (родных) откупом или перекладомпривязки

Добавлено: 19 сентября 2020, 00:14:03
Вас мог привораживать и тайный воздыхатель  ;)
Спасибо за ответ )
Про доп. даже не подумала! С жертвами баранов и коз - сложно ) Возможности такой нет и, честно, сказать, жалко.
Кто - предполагаю. Не пойму, зачем. Они и так богатые.
Лучше бы этот воздыхатель замуж предложил, я б может пошла, а то как-то не наблюдалось особо горящих )

Аноли

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста по раскладу
по №7 - Дьявол - подселенец.
уточнила :
1. Вид подсела - Король пентаклей - ? мертвец
(не уверена, обычно младшие Мечи на них показывали, а тут король, но пентакли - земля, значит мертвец)

2. Откуда/кто прислал -  Рыцарь Кубков - ? Был чьей-то защитой и приперся вредить.
Нет, я бы может и подумала на МЧ светлого и т.п., но расклад на даму к 50-ти, там нет МЧ.  младший родственник?

3. Из-за чего - Дама Кубков - из-за эмоций, ? снова родственница, но по старше- там столько родни нет.

4. Тяжесть поражения - 9 Кубков - сильная степень поражения, что называется "припечатало"

5. Как снять - Туз Мечей - либо через ножи, либо через Руны.

Madam.irma

Цитата: Аноли от 09 октября 2020, 11:50:051. Вид подсела - Король пентаклей
еще может быть и Могучий
Цитата: Аноли от 09 октября 2020, 11:50:05Откуда/кто прислал -  Рыцарь Кубков
тут варианты 1.через опой - окорм. 2.от чуственого человека
Цитата: Аноли от 09 октября 2020, 11:50:05Из-за чего - Дама Кубков - из-за эмоций
из за дамы. может
Цитата: Аноли от 09 октября 2020, 11:50:05Тяжесть поражения - 9 Кубков - сильная степень поражения, что называется "припечатало"
....
Цитата: Аноли от 09 октября 2020, 11:50:05Как снять - Туз Мечей - либо через ножи
скорее всего

Добавлено: 14 октября 2020, 22:55:55

Цитата: Madam.irma от 14 октября 2020, 19:11:55тут варианты 1.через опой - окорм. 2.от чуственого человека
3.отвергнутый поклонник

Добавлено: 14 октября 2020, 23:49:37

Цитата: Madam.irma от 14 октября 2020, 19:11:55из за дамы. может
так же это чьято жена любовница может быть.
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Аноли

Здравствуйте, извиняюсь не сразу нашла ответ,
Уважаемая Мадам Ирма, а что значит "Могучий",?  В смысле сильный или это обозначение другого духа, не мертвеца?

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув., посмотрите пожалуйста.    В 5 чакре - Смерть. Это какая то другая магия, влечет за собой неудачи.  1). Кто сделал? Мир - баба, которая увлекается астрологией. 2). Причина? - 2 Кубка - делали на пару. 3). Тяжесть негатива - не сильный, мороки 4). Как убрать? 9 Мечей - ножами? Здесь мне не совсем понятно как убрать. Всем за помощь +

Онафиэль Карт

Здравствуйте,прошу помощи в трактовке расклада. В 4 теле выпала Луна (слабая магия, или  спящая родовая магия).
Карта негатива - Луна.
Кто навёл (откуда) - 9 жезлов - не могу понять
Для чего (причина) - 10 кубков - чтобы в семье не ладилось
Степень тяжести вреда - 5 мечей - вредит неслабо, в самом разгаре сейчас
Как убрать негатив - Повешенный (доп. 5 кубков) - отработать как то?
Благодарю за помощь +

Аль-Каида

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Маг
2. Башня
3. Колесница
4. Дьявол
5. Император
6. Сила
7. Смерть

Мой вариант - приворот лег криво, порчей на смерть (?)

Stef

Добрый день,ув.практики!
Возникли затруднения в трактовке.
7 тело Дьявол-подселенец.
4 тело Влюблённые-приворот
3 тело Повешенный-проведение негативных эмоций
Дьявол: 1. Кто навёл-3 жезлов перев. С кем союз закончен
2. Почему-2 кубков перев. Сильное разочарование
3. Тяжесть-7 мечей. Действует как крадник
4. Как снять-Рыцарь Кубков перев,Император+8 жезлов перев. Здесь запуталась. Чистки огонь+вода с обращением к ВС?

Влюблённые:
1.кто-Жрица. Мастер,работа профессиональная
2. Почему-6 Кубков. Не знаю
3. Тяжесть-Солнце перев.Чтоб не вышла замуж
4. Снять- Король Кубков перев+Смерть перев+8 жезлов перев. Не могу понять,допы запутали((

Повешенный:
1. Кто-Колесница перев.Случайно?
2. Почему-Паж Кубков. Чтоб эмоционально было тяжело
3. Тяжесть-Солнце перев.Очень тяжело
4. Снять-Рыцарь мечей. Чистки ножами

Или Повешенного не нужно было трактовать? Подскажите,знающие,кто что видит. Благодарю!

Miss_Li

Уважаемы практики, помогите, пожалуйста с трактовкой.
Дьявол в четвертой позиции - кривой приворот
1- Король монет - от мужчины
2- Жрец - тут я потерялась, не могу понять - власть?
3.тройка мечей - влияет на отношения
4. 6 жезлов - огнем?

Summer Land

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста где можно прочесть,как учится делать диагностику. Азы с чего начать? Простите если не туда обратилась.

Miss_Li

Цитата: Summer Land от 11 декабря 2020, 01:57:33
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста где можно прочесть,как учится делать диагностику. Азы с чего начать? Простите если не туда обратилась.
На сколько я знаю здесь нет консолидированного гайда по диагностике, есть отдельные обсуждения с теми или иными способами. Я могу ошибаться.

тройка мечей

Цитата: Summer Land от 11 декабря 2020, 01:57:33

тут в таро есть раздел о значениях

maracuja

в четвёртом теле выпала Луна. уточнила:

ЛУНА
кто: 6 МЕЧ. (доп. Повешенный) - причина: 7 МЕЧ.
степень серьёзности: 8 МЕЧ.
как снять: 3 ПЕНТ.

меня ввело в заблуждение уточнение. слабая магия на возможности, снимать с помощью земли? в остальном на ум что-то не приходит.
дождь не может идти вечно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status