Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Wifeofnapoleon

Доброго времени суток, Уважаемые практики!
Подскажите с трактовкой данного расклада
1 Луна в 4 теле - слабая магия, проклятия. спящая родовая магия.
2 кто навел - Папесса (обращались к профессионалу)
3 почему/для чего/причина - 7 Жезлов ПП - предположу что кверент кого-то обидел словом, либо сплетни, вообщем пострадал из-за "языка"
4 степень тяжести - Паж Кубков ПП - бьет по эмоциональному плану
5 как снять/убрать - Рыцарь Мечей - не понятно? :o переосмыслить свой поступок (ну так вряд-ли слабая магия уйдет от переосмысления)

апрелька

Приветствую на форуме!
Помогите в трактовке, пожалуйста.
Есть в жилище негатив?
9 меч. Джез 9жез Башня
Да, тут от женщины идёт весь негатив.

и на хозяйку квартиры разложила!
Солнце Суд Башня( в работе вся колода, прямые все)
Да и очень тяжелый ,ощущение по роду тянется ...
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Седава

Цитата: Wifeofnapoleon от 17 декабря 2020, 20:49:53
1 Луна в 4 теле - слабая магия, проклятия. спящая родовая магия.
2 кто навел - Папесса (обращались к профессионалу)
3 почему/для чего/причина - 7 Жезлов ПП - предположу что кверент кого-то обидел словом, либо сплетни, вообщем пострадал из-за "языка"
4 степень тяжести - Паж Кубков ПП - бьет по эмоциональному плану
5 как снять/убрать - Рыцарь Мечей - не понятно? :o переосмыслить свой поступок (ну так вряд-ли слабая магия уйдет от переосмысления)
Добрый вечер. Луна в 4 теле -  да, похоже на проклятие, от того, с кем конфликт был. Но и возможен и приворот, подчин,, Жрица - скрытая информация, давление.
Тут бы по всему раскладу судить.
Снимать по  Рыцарю мечей - предположу, что нужна жесткая чистка.

И я прошу помощи в трактовке, самой себе сложно судить, нужен взгляд со стороны.
I - Луна
II - Император
III - Смерть
IV - Мир
V - Колесо Фортуны
VI - Дьявол
VII - Умеренность
Вот явно есть негатив, но связать концы не получается.
По XIII аркану доп 9 жезлов (вопрос  " что за воздействие?" )
Может ли это быть указанием, что это негатив, пришедший после чистки старшей кровницы?
А аркан Дьявол - может ли говорить о подселении? Руны про подсел дают отрицательный ответ, но в этом теле вижу Дьявола не первый раз.

magiclan

1 Луна в 4 теле - слабая магия, проклятия. спящая родовая магия. - думаю вче же слабая магия ( судя по всему раскладу?)
2 кто навел - 10Ж  - сложно, не знаю?
3 почему/для чего/причина - 7К (навести мороки? )
4 степень тяжести - 3П ( не очень сильная, делал не профессионал?)
5 как снять/убрать - 10М ( здесь не поняла совсем ?)

Седава

Цитата: magiclan от 11 января 2021, 11:51:08Доброго времени суток, Уважаемые практики!
1 Луна в 4 теле - слабая магия, проклятия. спящая родовая магия. - думаю вче же слабая магия ( судя по всему раскладу?)
2 кто навел - 10Ж  - сложно, не знаю?
3 почему/для чего/причина - 7К (навести мороки? )
4 степень тяжести - 3П ( не очень сильная, делал не профессионал?)
5 как снять/убрать - 10М ( здесь не поняла совсем ?)

Добрый день. Если позволите, выскажу свои соображения.
Все- таки, 4 тело, Анахата, сердечная чакра, так что стоит рассмотреть возможность приворотно -отворотных воздействий. Тем более, что "кто навел - 10 посохов " иногда это карта показывает обратку.
7 кубков " почему/причина " - ошибки, заблуждения, и по 3 пентаклей сами же пишите - делал не профессионал.
И как снимать - 10 мечей - название карты - повелитель разрушения.   Разрушить воздействие, жесткая чистка. Я бы так трактовала.

magiclan

Цитата: Седава от 11 января 2021, 15:30:24

Все- таки, 4 тело, Анахата, сердечная чакра, так что стоит рассмотреть возможность приворотно -отворотных воздействий.

Добрый день. Благодраю за участие.
По поводу Луны в 4 теле, информация на  1 странице.  Там написано или слабая магия или проклятие или скрытая родовая.
Я пишу свои предположения, не предендующие на истину, а наоборот надеюсь на помощь профессионалов, чтобы поправили там, где я не права. Возможно по 3П - это работа сделана не одним человеком, а человек прибегнул к помощи профессионала? Так тоже может быть

Седава

Добрый вечер. Помогите понять логику. Вот если на манипуре карта VI - Влюбленные, то это влюбчивость, романтичность. Цель - любить и быть любимым, вроде светлые чувства. Но и этот Аркан здесь же указывает на приворот.
И на Анахате, Аркан Влюбленные - человек не мыслит своей жизни без любви, любовь ради самой любви. Тоже светлые чувства. И он же  тоже указание на приворот.
Какова логика? Или влюбленный человек уязвим? ну, по чакре анахата это еще можно предположить, что заставляют любить, но почему манипура?  А вишудха тогда почему не затрагивается?  Просто хочу разобраться и понять логику.
С уважением.

Freya’s cat

Цитата: Седава от 14 января 2021, 20:01:24
Добрый вечер. Помогите понять логику. Вот если на манипуре карта VI - Влюбленные, то это влюбчивость, романтичность. Цель - любить и быть любимым, вроде светлые чувства. Но и этот Аркан здесь же указывает на приворот.
И на Анахате, Аркан Влюбленные - человек не мыслит своей жизни без любви, любовь ради самой любви. Тоже светлые чувства. И он же  тоже указание на приворот.
Какова логика? Или влюбленный человек уязвим? ну, по чакре анахата это еще можно предположить, что заставляют любить, но почему манипура?  А вишудха тогда почему не затрагивается?  Просто хочу разобраться и понять логику.
С уважением.

Доброй ночи. Здесь, думаю, все зависит от того, на что Вы выкладывали изначально. Если просто проверить состояние чакр, как течёт энергия и тд и тп, то да, Влюблённые могут просто показать, что человек такой вот любвеобильный и открытый. Хотя можно взять доп из младших арканов, чтобы всё-таки убедиться, что речь идёт не о любятине. Ну а если расклад делается на наличие именно магического негатива, то меня Влюблённые тоже очень напрягли бы. И ещё, если был сделан приворот, то наверняка вылезут ещё маркеры магии как минимум на Свадхистане (половые привязки), ещё может быть и на Аджне (если есть элемент подчина, морока).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Седава

Цитата: Freya's cat от 15 января 2021, 04:55:28Доброй ночи. Здесь, думаю, все зависит от того, на что Вы выкладывали изначально.

Доброго дня. Благодарю за разъяснения, + чуть позже, пока у меня их нет.
Я обычно на чакровом смотрю, есть ли какие то воздействия, ну, а если чисто, тогда можно и здоровье рассмотреть.
Да, согласна, что приворот будет виден и на других чакрах, меня заинтересовал механизм именно Аркана Влюбленные.
Скажите, а с каким вопросом вы бы тащили доп из младших арканов? Или просто, так и спросить, это приворот или нет?
Потому что, если спрашивать " а какое это воздействие" ,то и трактовки карт будут иные.

Freya’s cat

Цитата: Седава от 15 января 2021, 14:33:17
Доброго дня. Благодарю за разъяснения, + чуть позже, пока у меня их нет.
Я обычно на чакровом смотрю, есть ли какие то воздействия, ну, а если чисто, тогда можно и здоровье рассмотреть.
Да, согласна, что приворот будет виден и на других чакрах, меня заинтересовал механизм именно Аркана Влюбленные.
Скажите, а с каким вопросом вы бы тащили доп из младших арканов? Или просто, так и спросить, это приворот или нет?
Потому что, если спрашивать " а какое это воздействие" ,то и трактовки карт будут иные.

Опять же смотря где и на что Влюблённые выпали. Спросили про наличие негатива, выпали на Анахату - скорее всего оно. Доп можно взять одной картой из МА, так и спросить, приворот ли это? Должны насторожить агрессивные мечи, карты типа 2,3 кубков и тд. Хотя ещё лучше оставить эту карту, все остальные вернуть в колоду, все перемешать, и выложить под этой картой полноценный вопрос о том, магия ли это? Там уже если выскочит маркер негатива, да и вообще будет какая-то логика, то можно будет смело говорить, что да. А вот касательно Манипуры, то тут может быть по Влюблённым что-то другое. На подселенцев часто падает, когда они не разлей вода с человеком. Тоже нужно отдельно смотреть. Вообще по сути выпавшая карта на каждую чакру просто опишет своими словами ее состояние, пусть и в контексте чистоты/загрязнения негативом. Так что я просто отталкиваюсь от значения чакры/тела и основного значения карты, соединяю воедино, там и становится видно. Но дополнительные расклады люблю делать, это даёт много информации.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте, уважаемые, прокомментируйте пожалуйста.
Выпал Шут в физическом и Смерть в 4 теле.
Уточняющий расклад.
Кто навёл? 9 мечей перев(не поняла) (тащила допы Рыцарь жезл пер, 9 чаш пер)
Причина? Звезда перев (зависть?) (доп 10 чаш перев, зависть к семейному благополучию?)
Степень тяжести? 9 жезлов(прилично)
Как снять? Император.(вообще не поняла) (доп 6 пент перев. Снимать откупами, перекладами?
Очень прошу помощи  в голове Каша.

Отдельно разложила на мужа.
Дьявол в 3 теле и Смерть в 5 теле(Папа в 4)
Это делали другое воздействие, а легло, как порча, но не сильная?
Кто навёл? Колесо пер(доп 2 жезлов пер)
Причина? Туз кубков пер - из-за любви, то есть может это кривой приворот?
Степень вреда 7пентаклей перев 
Как снимать? Королева жезлов пер (доп 5 чаш перев)
Я сама Королева жезлов, может это значить, что снимать надо мне? Или это намёк на стихи огня, отжиги и тд?
Благодарю ++++

Седава

Цитата: Лиса Патрикеевна от 15 января 2021, 19:55:14Здравствуйте, уважаемые, прокомментируйте пожалуйста.
Выпал Шут в физическом и Смерть в 4 теле.
Уточняющий расклад.
Добрый день. Никто  из опытных не ответил, позвольте мне высказать свое видение, прошу не судить строго.
Шут в физическом теле - это не понимание того, что происходит, или "дилетантские" воздействия, нечаянные, или негатив, который вернулся.
Смерть на анахате - может вообще говорить о сильном сглазе (слове), или неудавшемся магическом воздействии. Иногда даже так отыгрывается пожелание смерти.
А дополнительный расклад вы проводили на какой аркан? 9 мечей пер, кто - чел с ложными подозрениями, дурным языком и в отчаянии,, за что - XVIII - потеря надежд, разбитое семейное счастье (10 чаш пер).
Степень вреда - да, тяжело, ожидание плохого.
Как снимать - Император - может, ритуальная магия, на снятие дисгармонии (6 пент пер)?
Ваш муж - Дьявол  и Смерть - да, возможно другое воздействие, легло как порча, но и здесь же острый невоздержанный язык, который мог сказать нечто, что ударило по вам? по вашей анахате?
Кто - Колесо - обратка? возврат? нечаянность? Туз кубков пер - истощение, усталость от любви (или от нелюбви). Вред - размолвки, скандалы супругов, вероломство.
Как снимать - ну, если вы видите себя Дамой жезлов, то вам и снимать, тем более, что у Дамы жезлов пер встречала значение - колдунья, в растерянности, в непонимании ситуации.
Знаете, мне по общему раскладу видится скандалы между вами с мужем, но вот происходят ли они от бытовых причин (усталость, придирки, разборки) или от наведенных рассорок, по двум картам из расклада 7 тел не очень понятно.
Мне в соседней теме ув. Яга объясняла, что XVIII - это не всегда наведенная порча, это может быть и негатив, наведенный самим кверентом.
С уважением, Седава.

Добавлено: 18 января 2021, 14:24:04

Прошу прощения, описалась. Не XVIII , а аркан  XIII  Смерть - не всегда наведенная порча.

Лиса Патрикеевна

Цитата: Седава от 18 января 2021, 12:21:30
Добрый день. Никто  из опытных не ответил, позвольте мне высказать свое видение, прошу не судить строго.
Шут в физическом теле - это не понимание того, что происходит, или "дилетантские" воздействия, нечаянные, или негатив, который вернулся.
Смерть на анахате - может вообще говорить о сильном сглазе (слове), или неудавшемся магическом воздействии. Иногда даже так отыгрывается пожелание смерти.
А дополнительный расклад вы проводили на какой аркан? 9 мечей пер, кто - чел с ложными подозрениями, дурным языком и в отчаянии,, за что - XVIII - потеря надежд, разбитое семейное счастье (10 чаш пер).
Степень вреда - да, тяжело, ожидание плохого.
Как снимать - Император - может, ритуальная магия, на снятие дисгармонии (6 пент пер)?
Ваш муж - Дьявол  и Смерть - да, возможно другое воздействие, легло как порча, но и здесь же острый невоздержанный язык, который мог сказать нечто, что ударило по вам? по вашей анахате?
Кто - Колесо - обратка? возврат? нечаянность? Туз кубков пер - истощение, усталость от любви (или от нелюбви). Вред - размолвки, скандалы супругов, вероломство.
Как снимать - ну, если вы видите себя Дамой жезлов, то вам и снимать, тем более, что у Дамы жезлов пер встречала значение - колдунья, в растерянности, в непонимании ситуации.
Знаете, мне по общему раскладу видится скандалы между вами с мужем, но вот происходят ли они от бытовых причин (усталость, придирки, разборки) или от наведенных рассорок, по двум картам из расклада 7 тел не очень понятно.
Мне в соседней теме ув. Яга объясняла, что XVIII - это не всегда наведенная порча, это может быть и негатив, наведенный самим кверентом.
С уважением, Седава.

Добавлено: 18 января 2021, 14:24:04

Прошу прощения, описалась. Не XVIII , а аркан  XIII  Смерть - не всегда наведенная порча.
Здравствуйте, благодарю. Да, Уточняющий расклад на Смерть делала.
По острому языку в сторону мужа очегь возможно.
Да, на событийке есть реальные проблемы. И, что интересно, после моих отливок у знакомой, которая была в круге подозреваемых, умер совсем молодой и здоровый кот, именно в тот день, когда я максимально много и сильно отливала.Да и в целом начался ад дома, как раз с мужем.
Она как раз могла именно сглазить.

Veda13

Подскажите с трактовкой уточняющего расклада, на диагностике негатива в 3 теле (астральное) выпали влюблённые.
1 Влюблённые в 3 теле  - Приворот. Задала доп вопрос - приворот ли это? (5 кубков? Возможно, ли что это отворот? чел из прошлого, тосковать о прошлом, или криво лёг приворот)
2 кто навел - 3 кубков, не понятно? Предположу, кто-то из знакомых, друзей, родственников. Возможно через жидкость, опои. 
3 почему/для чего/причина - Башня. Разрушить др отношения, чтобы с др все не сложилось, из-за ревности
4 степень тяжести - 3 мечей, болезненные переживания, вскрывающиеся любовные треугольники
5 как снять/убрать - Пустая карта? Доложила Туз жезлов- не понятно? Стихия огня, отжиг? Новыми отношениями? 🤔  ???

Dora

Добрый день. Сделала расклад, хотелось бы что бы помогли в трактовке:
1. Верховная жрица
2. Влюбленные
3. Луна
4. Звезда
5. Башня
6. Суд
7. Маг

По Луне в третьем теле: (легкая порча, но скорее родовая программа по женской линии)
Повешенный - довольно застарелая порча либо была нанесена профессионалом.
Солнце - вот тут вообще не понимаю.
Тройка пентаклей - довольно прочная (если можно так сказать) порча, возможно влияет на финансовую сферу.
Королева кубков - снимать водой.

Почитав ветку, я решила продиагностировать маму.
1. Дьявол
2. Колесо фортуны
3. Луна
4. Башня
5. Императрица
6. Справедливость
7. Солнце

У нее тоже Луна в третьей позиции (родовой негатив)
Повешенный - (так же как и у меня) застарелая порча, сделана профессоналом. Делал тот же человек что и мне.
Семерка жезлов - не понятно
Мир - видимого негативного влияния на нее нет.
Королева мечей - возмодно рунической магией можно снять.

Да, я мешала карты, как так получилось что у меня с матерью Луна в третьей позиции вышла я не знаю, то же самое с повешенным.
Вопрос: а может ли Луна в данном случае говорить не о негативе, а о чем то другом. Просто смотря на оба расклада такого сильного вредящего нам негатива я не вижу, но я не таролог.
Прошу рассмотреть данный расклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status