Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

dammoen

всем здравия, подскажите, пожалуйста. в 4 теле Луна, в 5 Дьявол.  дополнительные к Дьяволу:
Шут, королева жезлов, 8 кубки, паж пентаклей. кто навел - Шут - собственные действия? или информация скрыта? снимать перекладом на деньги, если паж пентаклей?
и еще вопрос - инода встречается утверждение, что Луна в раскладе означает мороки, затуманенное восприятие ситуации. Может такое быть? я после серьезных чисток, порче вроде бы и неоткуда взяться.
с признательностью.

Silent_night

Добрый день! Уважаемые практики помогите правильно растолковать расклад, девушка 27 лет:
1 - сила
2 - звезда
3 - влюблённые
4 - мир
5 - колесница
6 - солнце
7 - луна

К «Луне» уточнения:
Кто сделал - 8 кубков
Причины - 2 жезлов
Каков ущерб - 5 жезлов
Снять - 7 жезлов

karina6666

Здравствуйте,подскажите пожалуйста трактовку:
1.Суд
2.Дурак
3.Папа
4.Влюбленные
5.Повешенный
6.Мир
7.Умеренность
Я девушка мне 21 год,я так поняла что на меня сделан приворот,отрабатываю урок (и мыслю как то не правильно) и венец безбрачия,скажите а остальные карты что значат? Спасибо заранее.
Доп.карты к Влюбленным (приворот)
1.Кто сделал приворот (9 чаш) (Думаю мужчина который сидит сложа ручки и живет в свое удовольствие)
2. Почему сделали этот приворот причина?(солнце) (Думаю что хотел получить счастье,отношения)
3.Повлияет ли этот приворот на мое здоровье?(королева жезлов) (какая-то эмоциональность?)
4.Как снять?(колесо фортуны) (что-то связанное с судьбой или по судьбе мне?)
Папа (венец безбрачия)
1.От кого мне достался венец?(дьявол) (люди в роду которые подвергались искушению?)
2.Делали ли на меня работу венца?(3 мечей) (да я так понимаю на какие-то испытания?)
3.Как влияет венец на мою жизнь?(башня) (плохо,разрушительно?)
4.Как снять (королева чаш) (с помощью водной стихии?)
Повешенный (урок)
1.От кого мне этот урок дан?(рыцарь мечей) ( от мужчины)
2. За что мне дан этот урок?(9 пентаклей) (из-за какого то благополучия ,не поняла(((?)
3.Насколько тяжело я прохожу этот урок?(звезда) (вроде бы относительно спокойно?)
4. Как отработать этот урок ?(8 пентаклей) (какой-то работой развитием?)

Lunes

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!

В 5-м теле выпала Луна, трактуется как проклятие, неудачно поставленная деревенская ЧМ, либо родовая магия в активной фазе, сильно мешающая М-Ж отношениям (видящие по фото определили блоки на каналах личной жизни).

Рассматриваю подробнее:
1.   Карта негатива – Луна
2.   Кто навел (откуда) – 7 кубков перев.
3.   Почему, для чего (причина) – Паж жезлов
4.   Определение степени тяжести вреда – Страшный суд
5.   Как снять – Жрец

Предположу, что были опои из-за какого-то молодого человека (возможно, огненного знака), негатив лег сильно, а снимать – через церковь, ХЭ? Или венец безбрачия снимать?

Родители - у мамы чисто, у папы Луна в 1-м теле (физическом), подробнее:

1.   Карта негатива – Луна
2.   Кто навел (откуда) - Колесо фортуны
3.   Почему, для чего (причина) – 6 жезлов
4.   Определение степени тяжести вреда – Мир
5.   Как снять – Башня

Кармическое наказание от ВС,  степень тяжести – превосходная, как снять – Башня – затрудняюсь истолковать.

Благодарю +++

Букозябра

Будьте добры, подскажите пожалуйста! У меня в 4-м теле выпала Луна: слабая магия, проклятие. В подробностях:
1. Луна.
2. Король Булав.
3. 9 Монет перевёрнутая.
4. Умеренность.
5. 5 Булав.
Кто и за что мне ясно, Умеренность - это наверно "средней тяжести", а вот как снять - 5 Булав, подскажите пожалуйста, что это значит?

Veda13

Добрый день, в раскладе на негатив  в 6 теле - Повешенный - (урок) человек преследует не те ценности и получает суровые уроки от Эгрегора Миссии.
Сделала доп расклад:
1.От кого /откуда этот урок дан?
( Туз пентаклей (4 кубков)) - не понимаю, из-за отсутствия действий, мотивации в каких-то начинаниях (финансовая сфера)?
2. За что мне дан этот урок? (4 пентаклей) - должна осознать ценности того, что нельзя купить или наоборот за жадность, застойность, не развиваюсь в фин сфере?
3.Насколько тяжело я прохожу этот урок? (2 пентаклей) - бег по кругу, вроде относительно спокойно
4. Как отработать этот урок ?(белая карта) - за чел молятся или идёт отработка маг.влияния.
Интересны мнения.
И  Стоит ли повторить расклад через несколько дней? Если да , то весь расклад 7 тел или только доп к карте негатива (повешенный)?
СПС

Rawell

ДВ, Уважаемые, сделал себе диагностику, чуйка, в 5 теле выпала луна, у неё несколько значений(трактовок) 1)проклятье "чтобы пусто было) 2)кривая деревенская черная магия3) родовая активная порча влияющая на отношения М Ж.
Дополнительные карты
                   Луна
  10 пент. п. п.       8 пент п. п.
                      7 жезл.
                    10 мечей п. п.
1)кто навёл - семейные ссоры из за финансов!!??? Затрудняюсь
2)причина-отсутствие перспектив на будущее, будущего!!!?? Затрудняюсь
3)тяжесть-Затрудняюсь
4)чем снять-ножами(ещё есть предположения через кладбище)
Факт в чём в настоящее время у нас действительно фин. проблемы и иногда ссоры из за этого, вот тут я не допонимаю делали что именно семью разбить или же по фин. каналу ударили мне видится что и то и другое не могу трактовать.
У жена выпала луна в 7 теле и смерть во 2 ом, со смертью понятно. А вот с луной не совсем
                Луна
5пент п п.        2 жезл п п
           Король пент п п
           Туз мечей п п
1)Кто навёл - кто заинтересованный Задрудняюсь
2)причина-не пойму
3)тяжесть-не сильно возможно ошибаюсь
4)чем снять-на мой взгляд через кладбище!!??
Посматрите Уважаемые и поправтьте будьте добры!
С Уважением к Вам!

Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Marina78

1 Повешенный
2 Луна
3 Страшный суд
4 Отшельник
5 Влюбленные
6 Сила
7  Справедливость

2  Луна   Спящая  родовая  магия

1 Кто  навёл (  откуда )       9 кубков   из близкого  окружения
2 Почему  для  чего ( причина )     Звезда
3  Определение  степени  тяжести  вреда    Императрица   Легкая
4   Как  снять   Король  пентаклей     Переклады  на  деньги

Mist1

Здравствуйте!
1 дьявол (из 2 тела)
2 мир
3 влюбленные
4 император
5 жрец

Я бы трактовал так
Порча была сделана извне, вроде из-за любви, чтобы создать семью (возможно приворот). Снимать надо какой-то сильной магией.

Есть несколько вопросов.
Поклонниц у меня нет и в общем-то не было. На то, что это результат своих действий указаний вроде тоже нет. Именно извне. Выходит именно так. Кто сделал? Грешил на кровных родственников, чтобы рядом был, но по Миру вроде не похоже? Чужие как бы?
Сразу оговорюсь, докладыаал из полной колоды, но выпали только старшие.

dammoen

Цитата: Mist1 от 28 июня 2020, 18:02:391 дьявол (из 2 тела)

Дьявол во втором теле в данном раскладе означает, что вы тесно общаетесь с человеком, на котором есть маг. воздействие, а не на вас делали приворот. Трактовка дана в самых первых постах автором темы. на своем опыте могу подтвердить, что трактовки вполне рабочие. Потому вопрос тут - на ком в вашем окружении это воздействие ?

Mist1

Цитата: dammoen от 30 июня 2020, 02:42:22
Дьявол во втором теле в данном раскладе означает, что вы тесно общаетесь с человеком, на котором есть маг. воздействие, а не на вас делали приворот. Трактовка дана в самых первых постах автором темы. на своем опыте могу подтвердить, что трактовки вполне рабочие. Потому вопрос тут - на ком в вашем окружении это воздействие ?
Так остальные карты разве не уточняющие?

Я выложил уточняющий расклад, откуда дьявол во 2 теле. Сам расклад 7 тел смымла выкладывать нет, т к там только дьявол. Всё.

Джуцай

Скажите, а существует в рамках этого гадания способ определить миссию человека?
Выпал Повешенный на 7 теле и возник ступор. Если я всю жизнь бЬюсь именно с тем чтобы понять кто я?что я? и куда я? То именно миссию свою мне разгадать и определить не удается. Как же быть?

лЮбаша

Добрый вечер! Помогите понять правильно.
  Есть на М магический негатив?
1. Папа
2. Луна
3. Повешенный
4. Умеренность
5. Императрица
6. Мир
7. Суд
  Я увидела только спящую родовую магию

Добавлено: 30 июня 2020, 22:46:05

И есть ли на мне магический негатив?
1. Жрица
2. Смерть
3. Фартуна
4. Мир
5. Император
6. Солнце
7. Звезда
  По смерти есть на ком-то близком

dammoen

Цитата: Mist1 от 30 июня 2020, 08:19:01Так остальные карты разве не уточняющие?

Я выложил уточняющий расклад, откуда дьявол во 2 теле. Сам расклад 7 тел смымла выкладывать нет, т к там только дьявол. Всё.

цитата: дьявол - 2-е тело (эфирное) – плотное взаимодействие с человеком, на котором магическое воздействие. Следует проверить родных и близких.

не на вас воздействие идет. воздействие делают на кого-то из вашего круга. еще раз - воздействуют не на вас, а на человека, с которым вы общаетесь. вас задевает рикошетом. от него "фонит" на вас. так понятней?
отсюда и смотрите доп. карты. Мир - воздействие не на родственников, а на кого-то из знакомых. влюбленные - приворот, или работают на пару семейную (или кто-то семейный делал, если это карта обозначающая "автора" воздействия. думайте, кто подходит по этим показателям. императора и жреца трактуйте  исходя из вопросов, которые задавали - кто делал, или как снимать, или результат, и т.д.

mur

Цитата: Lo_ra от 12 июля 2014, 15:08:18я вытягиваю 7 карт рубашкой вверх, перекладываю так, чтобы верхняя стала нижней(так же, рубашкой вверх), далее раскладываю переворачивая лицевой стороной.
Поясните, пожалуйста, ещё раз. Выложили, переложили, далее выкладываем 6-ю карту в позицию 1-го тела. (Седьмая карта получается на позиции 7-го тела). Правильно понимаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status