Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Лилит_не_спит

Здравствуйте. У меня в 5 теле выпал дьявол- проявляется порча, как приобретение вредных привычек. В доп. раскладе в позиции- как снять- выпала карта СА 11- Сила. Подскажите, что это значит- что я смогу справиться сама благодаря силе воли или все таки нужно обращаться к  силам, чтоб снять?

Freya’s cat

Цитата: Лилит_не_спит от 18 апреля 2020, 22:29:38
Здравствуйте. У меня в 5 теле выпал дьявол- проявляется порча, как приобретение вредных привычек. В доп. раскладе в позиции- как снять- выпала карта СА 11- Сила. Подскажите, что это значит- что я смогу справиться сама благодаря силе воли или все таки нужно обращаться к  силам, чтоб снять?

Так сложно сказать, не зная всей картины. Вы ведь делали дополнительный расклад, но не обозначили, кто это навёл, с какой целью и тд. Если причиной появления каким-либо образом показаны Вы сами (самопорча и тд), то Сила может говорить и о необходимости отказа от каких-то вредных привычек и силе воли. Хотя это вряд ли, конечно.

Добавлено: 19 апреля 2020, 04:08:28

Цитата: Veda13 от 17 апреля 2020, 20:12:34
Доброго времени суток. Помогите в трактовке, поправьте (если не правильно)
В 5 Дьявол, 2 Луна
Доп. расклад на Дьявол:
Кто - Паж кубков (молодая девушка / парень)
Почему - 10 кубков (? Зависть)
Степень тяжести - Король жезлов (среднее)
Снимать - Паж мечей (? через ножи)
И вопрос по Луне (2 тело)  - спящая родовая магия, сразу не разложила доп. Карты, можно на след день? Или Теперь весь расклад заново делать? (В таро новичок)

1. Возможен и такой вариант, но я предположу, что это достаточно близкий к Вам человек - друг или даже родственник. По 10 кубков идёт и зависть, и сглаз, а также видится, что Паж может и подвампиривать Вас. И из-за появления Короля Жезлов предположу, что у Вас идёт недостаток энергии. Можете просто отсечь этого персонажа от себя, есть много ставов на отсечение каналов и привязок между людьми, в частности много и антивампирских работ. То есть нужно отстраниться от этого чела.
2. Можно конечно сделать и на следующий день, но энергетика уже не та. Я бы заново сделала.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Лилит_не_спит

Цитата: Freya's cat от 19 апреля 2020, 03:49:21
Так сложно сказать, не зная всей картины. Вы ведь делали дополнительный расклад, но не обозначили, кто это навёл, с какой целью и тд. Если причиной появления каким-либо образом показаны Вы сами (самопорча и тд), то Сила может говорить и о необходимости отказа от каких-то вредных привычек и силе воли. Хотя это вряд ли, конечно.

Добавлено: 19 апреля 2020, 04:08:28

Доброй ночи! Не самопорча. Наведено мужчиной , причина- ссоры. Проявляется, как 10 мечей- болезнь. По сути вредная привычка и есть болезнь, психологическая. Но у меня и на физике проявляется. Хотя только после расклада поняла, что это реально было сделано и что моя проблема не с пустого места , хотя искала причины проблемы в другом и никак не связывала с магией. Суть в том, что я всегда была худышкой, очень мало ела и еда не была для меня соблазном. За последнее  время я набрала 15 кг. И рот просто не могу закрыть. Просто не могу.... Даже когда есть не хочу. Вот у меня и вопрос. Это все таки надо со своей силой воли работать или чиститься?

Margarita koshkinok

Помогите с трактовкой.
Смерть в 7 теле.
Паж кубков-молодой парень.
Приворот кривой.
Степень вреда-Паж пентаклей.-отражается на здоровье и финансах.К
Как снять-7 ж.Непонятно.
Здоровье полетело сильно.

mur

Цитата: Лилит_не_спит от 20 апреля 2020, 00:12:02И рот просто не могу закрыть. Просто не могу...
По сюжету аркана Сила в колоде Уэйта очень даже должны смочь в итоге:) у Вас, видимо, не эта колода, но тем не менее...
Цитата: Лилит_не_спит от 20 апреля 2020, 00:12:02Это все таки надо со своей силой воли работать или чиститься?
Я бы сказала, на личной силе снимете воздействие. Может быть, огненные чистки, отжиги...

Vasha

В 5 Дьявол, 2 Луна
Доп. расклад на Дьявол:
И вопрос по Луне (2 тело)  - спящая родовая магия, сразу не разложила доп. Карты, можно на след день? Или Теперь весь расклад заново делать? (В таро новичок)

Зависть из-за семьи
Снимать отсечением и/или обрядами через стихию воздуха
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Nertus

подскажите пожалуйста

1суд
2 колесо
3 умеренность
4 колесница
5 повешенный- вот только 
6 правосудие
7 маг

получается магии на мне нет, только урок . правильно?  автор не выделил мага

Vasha

Цитата: Nertus от 25 апреля 2020, 15:09:49
подскажите пожалуйста

1суд
2 колесо
3 умеренность
4 колесница
5 повешенный- вот только 
6 правосудие
7 маг

получается магии на мне нет, только урок . правильно?  автор не выделил мага
Только урок, покопайтесь в себе и найли причину этого.

Lo_ra

Цитата: Selena Gomez от 21 марта 2020, 16:22:41
Здравствуйте, помогите с трактовкой.
1.Дьявол
2.Отшельник
3.Сила
4.Смерть
5.Императрица
6.Башня
7.Маг
Смерть в 4 теле  воздействие легло как сглаз.хотя могли делать что то другое.
1.Смерть
2.Кто делал? Паж мечей
Молодая девушка.
3.почему сделано,причина? Королева мечей.
Из за пожилой женщины.
4.Степень  вреда? Королева жезлов.
Воздействие легло .
5 Как снять?
10 кубков
?
Заказанная работа, делал практик. Вред здоровью, потеря активности и жизненных сил. Снять отливками.

Добавлено: 27 апреля 2020, 00:54:32

Цитата: Margarita koshkinok от 20 апреля 2020, 16:00:11
Помогите с трактовкой.
Смерть в 7 теле.
Паж кубков-молодой парень.
Приворот кривой.
Степень вреда-Паж пентаклей.-отражается на здоровье и финансах.К
Как снять-7 ж.Непонятно.
Здоровье полетело сильно.
Паж кубков - человек молодого возраста. Может быть как мужчиной так и женщиной.
Снять огнём (отжиг), так же идёт на ум руны (квеорт).

Добавлено: 27 апреля 2020, 01:07:19

В 5 Дьявол, 2 Луна
Доп. расклад на Дьявол:
10 кубков - семья (как вариант разрушение семейной жизни)
Порча активно работает.
Снимать отчитка, переклад, либо через ножи.

Онафиэль Карт

Здравствуйте, прощу помощи в трактовке. Повешенный выпал в 7 теле (урок).
1. От кого урок - 7 пентаклей
2. Для чего? Причина? - 8 мечей - чтобы человек не замыкался, а двигался дальше
3. Степень вреда - 9 кубков - не понимаю
4. Как отработать урок? - Влюбленных (Смерть+Король пентаклей) - изменить что то в своей жизни и взять ответственность в свои руки (возможно связано с королем пентаклей)
Благодарю за мнение+

Vasha

Цитата: Онафиэль Карт от 28 апреля 2020, 11:42:50
Здравствуйте, прощу помощи в трактовке. Повешенный выпал в 7 теле (урок).
1. От кого урок - 7 пентаклей
2. Для чего? Причина? - 8 мечей - чтобы человек не замыкался, а двигался дальше
3. Степень вреда - 9 кубков - не понимаю
4. Как отработать урок? - Влюбленных (Смерть+Король пентаклей) - изменить что то в своей жизни и взять ответственность в свои руки (возможно связано с королем пентаклей)
Благодарю за мнение+

1. Урок от мужчины.
4. Сложно лежит. Нет радости, удовольствия и счастья. Расклад говорит бросьте все сомнения и терзания, найдите твердую почву под ногами, начните заниматься делом, оно в течении времени даст свои плоды и вы таким  образом избавилась от Повешеного.

Korf

Здравствуйте, прошу подсказки в трактовке.
В раскладе на наличие маг.воздейсвтвия в позиции 3 выпал Папа, в позиции 6 - Повышенный.

Сделала расклады на уточнение, здесь и запуталась
1. Папа
2. Колесо Фортуны
3. 3 мечей
4. Королева спектаклей
5. 10 мечей

1. Повышенный
2. Туз пентаклей
3. 10 кубков
4. 4 жезлов
5.  Туз мечей

Благодарю за помощь +

Freya’s cat

Цитата: Korf от 11 мая 2020, 17:56:38
Здравствуйте, прошу подсказки в трактовке.
В раскладе на наличие маг.воздейсвтвия в позиции 3 выпал Папа, в позиции 6 - Повышенный.

Сделала расклады на уточнение, здесь и запуталась
1. Папа
2. Колесо Фортуны
3. 3 мечей
4. Королева спектаклей
5. 10 мечей

1. Повышенный
2. Туз пентаклей
3. 10 кубков
4. 4 жезлов
5.  Туз мечей

Благодарю за помощь +

1. Колесо Фортуны говорит либо о том, что это передалось Вам от предков, либо это кармическое.  Вам сложно наладить личную жизнь, постоянно какие-то болезненные и бесперспективные отношения (3 мечей) идут как следствие. Королева Пентаклей - это не Ваш сигнификатор? В любом случае, должно негативно влиять на лж. Вы смотрели на родовой негатив?
2. Здесь скорее урок связан с семьей, отношениями между партнерами.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Korf

Цитата: Freya's cat от 11 мая 2020, 23:50:56
1. Колесо Фортуны говорит либо о том, что это передалось Вам от предков, либо это кармическое.  Вам сложно наладить личную жизнь, постоянно какие-то болезненные и бесперспективные отношения (3 мечей) идут как следствие. Королева Пентаклей - это не Ваш сигнификатор? В любом случае, должно негативно влиять на лж. Вы смотрели на родовой негатив?
2. Здесь скорее урок связан с семьей, отношениями между партнерами.

Родового негатива нет, как-то до этого по другим причинам смотрела  на рунах, но долгое время были проблемы с личной жизнью, отношения были длительные,  но без всяких перспектив и всегда для меня проигрышные во всех отношениях.  7 месяцев назад познакомилась с МЧ, 2,5 месяца назад мы поженились,  все произошло уж как-то так быстро и само собой, что я даже не поняла и не осознала,  как будто дело было без меня,  а меня потом просто перед фактом поставили, что я теперь замужем,  хотя ощущение такое,  что мужа всю жизнь знаю. Поэтому и запуталась с "венцом безбрачия",  так как особой драмы неудачным отношениям не придавала, были и были драмы,  все подружки и знакомые в окружении такие.
Благодарю за помощь +

Новая_Маргарита

Добрый день. Расклад сделан на девушку
5. Повешенный
6. Дьявол
7. Смерть
Все арканы выпали перевернутыми.
Смерть:
кто навел - Паж куб пп - молодая девушка
зачем - 7 жез пп - чем-то очень помешала
чем навредит мне - Император пп - думаю о подавлении воли, что-то типа сидеть будет и не высовываться
как снять - рыцарь пент пп - что-то с монетами пришло на ум сразу, откуп может, или нищим раздать
Повешенный:
от кого урок - 4 мечей - почему-то показалось, что от кого-то из уже умерших близких
для чего урок - Колесница пп - не делать то, чего не надо (?)
чем может навредить - туз куб пп - эмоциональное опустошение, разочарования
как проработать - рыцарь жез - затрудняюсь
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status