Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

wega

[quote author=Лёля-Акула link=topic=18055.msg839246#msg839246 date=1421785372

Фраза "венец не снимается" относится по правилам данного расклада к пункту №4.

Ну а Если бы "венец в принципе не снимался" ;D согласно трактовке какого бы то ни было расклада, такой расклад в топку однозначно. На данном форуме собираются и общаются люди, практики, которые проблемы решают, а не "печально констатируют"
[/quote]благодарю,что ткнули носом! во я и правда затупила! ;D а я и сама озадачилась - ведь знаю,что снимают венец в принципе. ну,ладно ,думаю... так значит так! я ведь действительно фразу неправильно поняла! :o

Love me tender

В 7 теле Смерть (порча на смерть).
2. Кто навел- Башня (кто-то очень сильно обиженный)
3. Причина- 9 мечи (из мести и отчаянья)
4. Степень тяжести вреда- Король жезлы (Порча легла полностью)
5. Чем снимать- 2 пентакли пп.- снять невозможно?
Поправьте, пожалуйста
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

wega

Цитата: Love me tender от 22 января 2015, 18:41:43
В 7 теле Смерть (порча на смерть).
Поправьте, пожалуйста
снимать обрядами с деньгами. Переклад на деньги.

Solsagan

Цитата: Lo_ra от 11 января 2015, 20:43:40
2. Пришло от малодушного, нечестного человека, который действовал "исподтишка".   

Ув. Lo_ra, благодарю за разъяснение расклада!

Ув. Wega, Вы правы, Луна на этом не кончается, но это не моя семья, а дяди по материнской линии, профильтрую негатив оттуда точнее, на мне тоже имеется. Хочу понять, откуда конкретно на меня букет "радостей" свалился.

Бдуду благодарна опытным  за помощь в следующем: смотрела отца:
Отец (ныне покойный): Луна в 3 теле (спящая родовая магия; м.б. негатив иного характера..); Повешенный в 5 теле (совершал не те действия, за которые получал уроки от эгрегора Миссии); Смерть в 6 теле (проф. порча за деньги, носилась длительное время). Доложила все.
1. Луна
2. Кто навёл?/откуда пришло? Солнце (перев.): нет версии, честно говоря.
3. Почему?/за что? Верховный Жрец (прям.): как наказание.
4. Степень тяжести вреда. Туз Мечей (прям.): серьёзный урон во всех жизненных сферах.
5. Как снять? Повешенный (прям.): может быть, это указание на отработку по Повешенному, который в 5 теле?

Доклад д/Повешенного (5 тело):
1. Повешенный
2. Какую миссию не выполнял?/Что не так делал? Влюблённые (перев.): обидел женщину.
3. В чём миссия? Солнце (прям.): защитить, обеспечить комфорт.
4. Влияние/Что получал?/Как отразилось на нём? Король Мечей (перев.): негатив общего характера.
5. Что не сделал, чтобы отработать Урок? 5 Мечей (прям.): эгоизм, не было попыток изменить себя.

Для Смерти:
1. Смерть
2. Кто навёл?/Откуда пришло? Король Мечей (прям.): влиятельный мужчина, возможно, с работы.
3. За что? Справедливость (прям.): навёл за несправедливость, получается? Месть?
4. Ст. тяжести вреда. 9 Мечей (прям.): добило окончательно. + доп о способе воздействия: Двойка Пентаклей (предположу, что ЧМ перекрытие денежного канала)
5. Как снимать? 10 Мечей (перев.): по логике чистками с ножами, но не может ли по ситуации это указывать на смертельный исход в результате? (Была депрессия, смерть от сердечного приступа).

Для разъяснения ситуации с Луной смотрела его родителей, там всё чисто, только контакт с порченым вылезает. У его сына от первого брака тоже нет Луны, только порчи, к-е меня не интересуют. Т.е. в данном случае у моего отца Луна в третьем теле не указывает на родовой негатив, а на привнесённое магическое воздействие? И значит ли это, что весь "букет" на отце не пошел по роду?

Благодарю за внимание и помощь!!!
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Lo_ra

Цитата: Love me tender от 22 января 2015, 18:41:43В 7 теле Смерть (порча на смерть).
Поправьте, пожалуйста
2,3. Человек с которым отношения были разорваны, испытывающий сильные негативные эмоции.
4. да, порча легла.
5. при снятии будет не мало помех, придется приспосабливаться,  использовать не один способ снятия, тщательно выбирать варианты. Конкретного способа снятия не показывают, смотрите диагностикой.

Lo_ra

Цитата: JM от 12 января 2015, 01:50:14Здравствуйте! Сделала диагностику же по данной методике. Из карт, указывающих на негатив выпала Смерть в 3 теле. Разбирая подробнее вышло:
Откуда:10 кубков (озн. 10 мечей- не озн. Папа - тракт. 5 жезлов)
Почему: Солнце
На какую сферу повлияло: Отшельник( - озн. 9мечей - не озн. Звезда тракт. Король мечей)
Степень тяжести:10 кубков( озн.4 жезлов - не озн. 6 пентаклей - тракт. Король кубков)
Как снять: 2 кубков
Здравствуйте.
2. семья.
3. эгоизм, зависть
4. на сферу отношений внутри семьи, такое ощущение что на уход мужчины было сделано.
каким образом 10 кубков у вас вышла в двух позициях, 2 и 4?
5. снять обрядами связанными с водой/рекой

Цитата: Сапфировая Пыль от 12 января 2015, 13:15:481) Повешенный - там не написано,что означает Повешенный в 1 теле, но я предполагаю физические болезни;
2) Жрица
3) Башня - что-то саморазрушительное,но не совсем понимаю,в какой области жизни - возможно,отношения; немагический негатив в любом случае;
4) Дьявол - кривой приворот; но, как я уже писала, так может падать обратка от приворотно-отворотных работ - это её случай;
5) Солнце
6) Смерть - довольно сильная порча, не приводящая к смерти,может терзать человека годами;
7) Дурак
1) Первое тело не читаем.
3) В данном раскладе Башня не является картой указывающей на негатив.
4) в вашем случае все же склоняюсь к тому что это был именно кривой приворот
Цитата: Сапфировая Пыль от 12 января 2015, 13:15:48- откуда: 10 Кубков - семья
- причина: Рыцарь Жезлов пп - она на сына работала (отбивала у Жн,с которой у него были отношения серьезные)
- на какую сферу влияет: Дурак (Жрица пп) - сфера отношений
- тяжесть: Король Жезлов пп - думаю,довольно серьезный
- как снять: 4 Кубков - чистки с водой или Лагузами;
2. Семья
3. поездки, командировки, что-то связанное с передвижением, соперничеством.
4. влияет на сферу мыслей, суждений, действий (как внезапно возникающие и быстро пропадающие вспышки, эмоции).
5. Самообман, нерешительность, вспышки гнева, эгоизм.
6. чистка связанная с водой/рекой
Цитата: JM от 17 января 2015, 03:57:52Разложила 4 позицию:
Откуда:Суд(озн.Любовники - не озн.королева кубков-тракт. Король кубков)
Причина:Маг-(озн.4 пент.-не озн.7кубков-тракт.4 кубков)
На какую сферу подействовало больше всего:Туз мечей(-озн.Папа - не озн. Императрица - тракт.5 мечей)
Степень тяжести:5жезлов
Как снять:Звезда
Я так поняла тут приворот из мести! Делал мужчина. Лег порчей.  Очень прошу помочь с трактовкой! Благодарю заранее!
Согласна с Вами, приворот, делал мужчина.
Снять через ВС.
Цитата: Лёля-Акула от 18 января 2015, 21:03:561. При помощи членов семьи (но тут у данного человека ситуация аховая, родных нет, МЧ не настолько пока близок, чтобы можно было к чисткам привлекать:(, может ли это быть указание на покойных родных?)
2. Чистки родовые, длительный последовательный комплекс

Заранее благодарю
Ответила в личку.
Цитата: MrWeaks от 20 января 2015, 00:14:131. Кто навёл - шут (догадываюсь кто это)
2. Изза чего - звезда допускаю изза того что увел девушку, либо зависть к успеху, либо что агрессивно ушел с одной работы в другую.
3. Степень тяжести - императрица. Здесь не могу определиться с трактовкой. Возможно закрытие материальных возможностей.
4. Как снять - искусство. Тут вообще теряюсь с догадками, но возможно улаживание конфликта между сторонами...
2. из-за того что помешали реализации планов. Стали помехой для реализации планов.
3. мелкие, бытовые хлопоты, семейные раздоры, материальные затруднения.
4. В моей колоде таро РУ нет карты Искусство.

Lo_ra

Цитата: Сапфировая Пыль от 12 января 2015, 13:15:48Докладываем Смерть:
 - причина: 7 Пентаклей пп - в отместку за то,что она отобрала у этой Жн плоды ее труда;
 - на какую сферу влияет: Луна пп (Влюбленные) - вообще по Луне сказала бы, что с головой у нее проблемы - сумасшествие или типа того, но с Влюбленными - сложно сказать. Сфера отношений что ли..
 - тяжесть: Рыцарь Кубков пп - чуть выше среднего;
 - как снять: Жрица - о...крайне сложно будет снять, нужны магические знания и силы; подбирать обряд долго будет.
2. Женщина среднего возраста.
3. Испытывая негатив, неудовлетворенность. В попытках кому-то что-то доказать.
4. воздействие на подсознание.
5. необъективность, путаность мыслей, витание в облаках, готовность верить всему на слово.
6. я тут вижу совет обратиться за помощью к практику.

Lanes

Уважаемая Lo_ra ! Пожалуйста помогите понять . У меня в 7 теле повешенный , как я и догадывалась . По пункту 5 , как отработать , выпала карта 3 мечей . Расклад дела на Таро Тота . То есть означает что всё равно должна отстрадать ?

Mary-N

Дьявол в пятом теле.
Вредные привычки  :o вообще не про меня, но уже второй день просто без сил.
Кто навел: 7 пентакли
Из-за: король кубков пп
Тяжесть: 5 жезлы пп
Как снять: 5 кубки

Кто-то с работы из-за зависти?
Степень тяжести не существенная, но нельзя зацикливаться на проблеме?

Прошу посмотреть правильность понимания.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Lo_ra

Цитата: Lanes от 26 января 2015, 16:17:14
Уважаемая Lo_ra ! Пожалуйста помогите понять . У меня в 7 теле повешенный , как я и догадывалась . По пункту 5 , как отработать , выпала карта 3 мечей . Расклад дела на Таро Тота . То есть означает что всё равно должна отстрадать ?
да, выходит что так. отработаете страданиями.
Цитата: Mary-N от 26 января 2015, 21:09:39Кто навел: 7 пентакли
Из-за: король кубков пп
Тяжесть: 5 жезлы пп
Как снять: 5 кубки
2. злой рок, объективные обстоятельства. скорее всего, это  случайность. вы каким-то образом взяли/перехватили чужой негатив.
3. вовлеченность в некий скандал, нечестность, обман, неверные решения.
4. вызывает агрессию, раздражительность, подавленность.
5. снять обрядами связанными с водой/рекой.

Lanes

Цитата: Lo_ra от 26 января 2015, 21:48:14
да, выходит что так. отработаете страданиями.
а можно ли как то это снять , на что то заменить...в общем исправить ситуацию...надоело страдать уже  :)

JM

Здравствуйте! Вот скажите, правильно ли я трактую?
Расклад для жн
Выпала смерть в 4 теле
Откуда:4кубков(озн.3 жезлов-не озн.королева мечей-тракт.колесница)
Причина:6мечей
На какую сферу больше всего легло: 2мечей-10кубков-любовники)
Что планировалось:
Туз пент.-рыцарь мечей-8пент
Степень тяжести:король кубков
Как снимать:Луна
Правильно ли я поняла, что тут сглаз, но планировался приворот???Вообще такое возможно?
В 6 теле выпал дьявол
Почему:7мечей
На какую сферу больше всего повлияло:
Повешенный-3пентаклей-6кубков
Степень тяжести:Король пентаклей
Как снимать:маг
Тут что-то типа закрытия дорог? Правильно?
Благодарю за мнения!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Wesnushka

Как хорошо, что нашла этот расклад! Благодарю Вас!
По другим раскладам уже догадывалась , что имею в подселение кого-то, но по этому раскладу вышел и урок, и приворот в добавок.  Я с Таро только начинаю разбираться, многое из данного расклада не ясно, а точнее практически ничего :'(   Больше всего волнует урок.
На других растолковать легче, а на себя тяжко. Прошу помощи в толковании! Заранее благодарю!

3-астральное- Влюблённые
кто сделал, откуда-  Правосудие-- кто-то, кто решил, что так будет справедливо
причины-          Дьявол      --         сексуальное влечение ?
тяжесть вреда-    4 посохов --       не тяжко
как убрать -     Башня      ---     само разрушится?

5- каузальное- Повешенный -совершаю не те действия и получаю суровые уроки от Эгрегора Миссии.
что не так делаю-   8 пентаклей--      не развиваю способности, мастерство?
в чём миссия-         Рыцарь кубков--- не понятно
как на мне отражается-        Сила  ----борюсь с чем то
что делаю не так-          Жрица ------ не слушаю интуицию?

7-атманическое- Дьявол
кто сделал, откуда-  Умеренность --не понятно
причины-                Император----  может он опекает??
тяжесть вреда-        6 Мечей-         негативный опыт ?
как убрать -             Сила--            не понятно

Как-то сложно увидеть в этом посте ваши трактовки, как того требуют правила. Модератор.

Wesnushka

Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Ещё возникли вопросы по этому раскладу- на своей маме обнаружила Луну в 7-ом теле, как и написано стала смотреть род. Из 15 человек по роду матери до прадедушек и прабабушек  у 12 Луна либо в 5-ом , либо в 7 ом теле.
Вопрос 1 - почему не у всех, у меня и у моих детей нет? (чему я очень рада)
Вопрос 2 - что делать , если дальше прадедушек и прабабушек ничего не знаем о родне, как посмотреть?

Love me tender

На 6 теле выпала карта Смерть. Я так поняла, что порча сделана давно? Или длительное воздействие Смерть на 6 теле трактуем как порча с которой можно дальше жить?

2. Кто навел- 5 жезлы пп. (опасный коварный враг, нечестный и несправедливый)
3. Причина- Паж кубков (из-за парня довольно молодого)
4. Степень тяжести вреда- Монахиня - (одиночество)
5. Чем снимать- Сила пп. (Разрушительная сила, почему-то  сразу Хагалазы перед глазами) - вот тут затрудняюсь, может снять сил не достаточно.

Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status