Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Lo_ra

Цитата: КАС от 14 декабря 2014, 22:14:47
Помогите пожалуйста расшифровать расклад))
1.Башня
2.Луна
3.Верховная жрица
4. Солнце
5.Колесница
6.Верх.жрец
7.Справедливость

Заранее благодарю. Я так поняла, что у меня скрытая родовая магия, а можно еще рассказать о трактовке что-нибудь?
Луна во 2 теле - спящая родовая магия.
Для получения более подробной информации необходимо сделать дополнительный расклад.
Если потрудитесь прочесть предыдущие посты, думаю, вопросов о том что такое дополнительный расклад и как он делается возникнуть не должно.

КАС

Извините за флуд, а что значит - спящая родовая магия? И как ее разбудить?

wega

Цитата: КАС от 14 декабря 2014, 23:21:23
Извините за флуд, а что значит - спящая родовая магия? И как ее разбудить?
её уж точно не желательно будить!:) Это значит родовая порча или проклятие, которое на Вас перешло от предков, но, к Вашему счастью, находится не в активном состоянии. Снять такой подарок очень желательно, т к нет гарантии, что данный негатив не будет " разбужен" какими- либо негативными событиями либо же может перейти дальше по Вашему роду, но уже в активной форме!
Тоже сорри за флуд!!!

gaya

lДобрый вечер! помогите трактовать - Влюбленные в третьем теле.
кто? -8 Кубков.Кто-то обиженный, за то что бросил.Знак Зодиака -Рыбы.
Почему? -Рыцарь Пентаклей- отсуствие страстей?
Тяжесть вреда - Королева пентаклей Может , ударило по финансам?
как снимать? -Семь жезлов. Карта доблести.Один против шести. Не знаю , как трактовать. Или урон от этого приворота не слишком велик?
Плюсик гарантирую.Спасибо

Lo_ra

Цитата: gaya от 15 декабря 2014, 19:48:07
lДобрый вечер! помогите трактовать - Влюбленные в третьем теле.
кто? -8 Кубков.Кто-то обиженный, за то что бросил.Знак Зодиака -Рыбы.
Почему? -Рыцарь Пентаклей- отсуствие страстей?
Тяжесть вреда - Королева пентаклей Может , ударило по финансам?
как снимать? -Семь жезлов. Карта доблести.Один против шести. Не знаю , как трактовать. Или урон от этого приворота не слишком велик?
Плюсик гарантирую.Спасибо
Добрый вечер,
2. Человек, который чувствует себя словно у разбитого корыта, не как не может расстаться с прошлым, цепляется за него.
3. Из-за физического влечения, хочет обрести в лице привороженного свою "половинку"
4. закомплексованность, неуверенность в себе, человек перестает развиваться, не совершенствуется, а иногда даже и регрессирует.
5. снять чистками связанными с огнем.

wega

Уважаемая Lo-ra, подскажите пожалуйста, как трактовать Башню в позиции "чем снять"? Интуитивно мне представляется рунический став на разрушение негатива...

MrWeaks

3 тело - Повешенный
4 тело - Смерть
6 тело - Дьявол.

1 Повешенный  негативные эмоции которые проводятся через меня.
2. Туз дисков допускаю что урок изза неправильного отрошения к деньгам.
3. 6 жезлов может быть чтобы умерить свои аппетиты?
4. Дьявол не знаю даже как трактовать...
5. 7 мечей отработать тем что перестать строить иллюзии, либо быть менее самоеадеянным? Здесь тоже очень слабо понятно.

1. Смерть сглаз возможно мелкая порча
2. Иерофант верующий человек со знаком задиака телец?
3. 4 Дисков не могу понять от чего сглаз возможно саязано с деньгами или каким либо успехом. Только я ни тем ни другим не обладаю особо поэтому не понимаю как может быть связано.
4. Скрытая карта не дано знать силу воздействия.
5. Вожделение также не могу даже примерно понять эту карту.

1. Дьявол человек живет по чужим правилом и транжирит жизнь (алкогодь наркотики и тд). Из наркотики на самом деле присутствует и появилась карта только после начала их использования.
2. 7 мечей может быть
3. Принцесса кубков
4. Туз кубков
5. 10 кубков
Здесь не знаю как интерпретировать расклад.

Такие вот вопросы. Спасибо за помощь. Я новичок еще и многое не понимаю.

maishnik1

Здравствуйте, помоги трактовать: делала расклад себе, вот что получилось:
3 тело Верховный жрец (венец безбрачия)
2 тело ЛУНА (спящее родовое)

моя трактовка:
2 тело ЛУНА
2 Королева Кубков - зрелая женщина
3 Влюбленные ПП - делала из-за раставания с возлюбленым (или потому что у нее увели возлюбленного)
4 Король пентаклей ПП - непонятно
5 Рыцарь мечей - снимать огнем

3 тело верховный жрец (венец безбрачия) тут вот совсем непонятно, потому что я замужем теперь, тьфу, тьфу, у меня прекрасный муж и крепкая семья, но до этого был еще один непутевый муж и много отношений, которые оканчивались расставанием. Как трактовать?
2. Кто делал - 8кубков ПП
3. За что - ОПЯТЬ!!! Влюбленные, только прямые, думаю делал тот, с кем на тот момент состояла в отношениях или его родсвенник
4. сила воздействия - 2 пентаклей - я так поняла или снято или не очень сильно или криво легло
5. Чем снимать - через монеты

Поправьте, если неправа, и еще диагностировала наличие луны у родственников
у мамы - нет
у маминой мамы - нет
у папы - нет
у папиной мамы - луна в 3 теле (по трактовке расклада это слабенькая порча) Может это быть от нее (бабуля уже давно умерла) или это родовое начинается с меня? Или надо еще и дедушек так диагностировать?

Сапфировая Пыль

Доброго времени суток. Расклад на Мч:
1) Император
2) Повешенный - перерасход жизненных сил;
3) Солнце
4) Мир
5) Суд
6) Маг
7) Луна - порча/проклятие на смерть либо родовое.
Его отец:
1) Луна - в физ. теле не читается; но в нашем случае на родовое указывает проклятье;
3) Жрец - венец безбрачия - возможен,тк мамаша отбивала папашу у любовницы и в итоге он остался в семье.

Его мать: чистенькая;
Его брат: 4) Луна - ну точно родовое по отцовской линии, на младшем брате менее выражено.
Покойная бабушка по отцу:
у нее нет Луны. У нее 6) Повешенный; 7) Смерть. Она покончила с собой. Возможно,было сделано на смерть профессионально и теперь тянется по роду.
Докладываю Луну по Мч:
____________________Луна____________________
4 Кубков (Паж Жезлов)       Справедливость пп
________________Туз Кубков пп______
________________9 Кубков пп________

Кто навел 4 Кубков+Паж Жезлов - молодая женщина,у которой не складывалась личная жизнь и ей не хватало внимания;
Причина Справедливость пп - отомстить за несправедливость
Тяжесть Туз Кубков пп - вообще Тузы сильное воздействие показывают, но в Тузе Кубков - не уверена - тут прошу помощи
Как снять: 9 Кубков пп - предположу,что чистка от родового негатива через воду (ХЭ например со Св Водой - не углублялась в ХЭшные чистки) либо руническая с Лагузами как вариант.

Arvest

Доброго времени!  :)
Прошу помочь с толкованием.
Выпали в Третьем теле Влюбленные и в Пятом - Смерть

Докладываю Смерть:
2. Королева мечей
3. Умеренность
4. Туз мечей
5. 9 жезлы (-)
Вижу только что сделано женщиной, негатив сильный довольно. Почему и как убрать не знаю(((

Докладываю Влюбленных:
2. 5 Жезлов
3. 8 Пентакли (-)
4. 6 Чаш
5. Рыцарь Жезлов
тут вообще ничего не понял :(

Буду очень благодарен! ::)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Сапфировая Пыль

Цитата: Arvest от 03 января 2015, 20:20:213. Умеренность
Из-за каких-то ограничений, что-то ей не было дозволено.
Цитата: Arvest от 03 января 2015, 20:20:219 жезлы
Думаю, рунические чистки с Турисазами - отсекать негатив. Но это чисто ассоциативно. Не претендую на истину.
Цитата: Arvest от 03 января 2015, 20:20:215 Жезлов
Сделал человек,с конфликтным характером,заносчивый, любящий отстаивать свое мнение.
Цитата: Arvest от 03 января 2015, 20:20:218 Пентакли (-)
отобрать то,что вам принадлежит.
Цитата: Arvest от 03 января 2015, 20:20:216 Чаш
Не очень сильный приворот.

Lo_ra

Цитата: MrWeaks от 19 декабря 2014, 21:52:191 Повешенный  негативные эмоции которые проводятся через меня.
2. Туз дисков допускаю что урок изза неправильного отрошения к деньгам.
3. 6 жезлов может быть чтобы умерить свои аппетиты?
4. Дьявол не знаю даже как трактовать...
5. 7 мечей отработать тем что перестать строить иллюзии, либо быть менее самоеадеянным? Здесь тоже очень слабо понятно.
2. Предполагаю что урок за черезмерную привязанность к материальному.
3. согласна с Вашей трактовкой
4. Опять же, власть материального над духовным.
5.7 мечей может говорить о том  что далеко не всегда намерения человеческие бывают благовидными и этого не нужно стыдиться, что желательно уметь подстраиваться под обстоятельства. Кроме того, может говорить о том, что все-таки придется взять на себя неприятные обязательства, которых очень хотелось бы избежать.

Цитата: MrWeaks от 19 декабря 2014, 21:52:191. Смерть сглаз возможно мелкая порча
2. Иерофант верующий человек со знаком задиака телец?
3. 4 Дисков не могу понять от чего сглаз возможно саязано с деньгами или каким либо успехом. Только я ни тем ни другим не обладаю особо поэтому не понимаю как может быть связано.
4. Скрытая карта не дано знать силу воздействия.
5. Вожделение также не могу даже примерно понять эту карту.
2. Возможно так же, человек  глубоко убежденный в чем-либо, например, в собственной правоте который следует своим убеждениям вне зависимости от обстоятельств.
3. За нарушение границ допустимого, дозволенного.
4,5  Я работаю с колодой таро РУ, в моей колоде нет карты Вожделение. 
Цитата: MrWeaks от 19 декабря 2014, 21:52:192. 7 мечей может быть
3. Принцесса кубков
4. Туз кубков
5. 10 кубков
Здесь не знаю как интерпретировать расклад.
Здесь вижу прямую связь с  женщиной, вы обманываете женщину.
это негативно отражается на ваших  отношениях. 
Для преодоления, изменения  этой ситуации нужно наладить отношения, возможно, создать семью.
Цитата: maishnik1 от 22 декабря 2014, 23:46:50моя трактовка:
2 тело ЛУНА
2 Королева Кубков - зрелая женщина
3 Влюбленные ПП - делала из-за раставания с возлюбленым (или потому что у нее увели возлюбленного)
4 Король пентаклей ПП - непонятно
5 Рыцарь мечей - снимать огнем
2. зрелая женщина, возможно, обладающая экстрасенсорными способностями.
3. согласна с Вашей трактовкой, из за того что выбор мужчины  был не в ее пользу.
4. тут либо на материальное положение негативное влияние, либо, если рассматривать как придворный аркан Вред в том что не везет с мужчинами, встречаются либо склонные ко всякого рода извращениям, либо, деспотичные, желающие все контролировать.
5. снимать через ножи. 
Цитата: maishnik1 от 22 декабря 2014, 23:46:502. Кто делал - 8кубков ПП
3. За что - ОПЯТЬ!!! Влюбленные, только прямые, думаю делал тот, с кем на тот момент состояла в отношениях или его родсвенник
4. сила воздействия - 2 пентаклей - я так поняла или снято или не очень сильно или криво легло
5. Чем снимать - через монеты
2. Делал через подарок, возможно, бывший возлюбленный.
3. чтобы разбить существующие  отношения.
4. повлияло как неустойчивое равновесие в отношениях, мелкие недопонимания, ограничения, возможно.

Цитата: maishnik1 от 22 декабря 2014, 23:46:50Поправьте, если неправа, и еще диагностировала наличие луны у родственников
у мамы - нет
у маминой мамы - нет
у папы - нет
у папиной мамы - луна в 3 теле (по трактовке расклада это слабенькая порча) Может это быть от нее (бабуля уже давно умерла) или это родовое начинается с меня? Или надо еще и дедушек так диагностировать?
может быть от папиной мамы.
дедушек тоже нужно диагностировать.
Цитата: Сапфировая Пыль от 23 декабря 2014, 11:38:29Докладываю Луну по Мч:
____________________Луна____________________
4 Кубков (Паж Жезлов)       Справедливость пп
________________Туз Кубков пп______
________________9 Кубков пп________
Кто навел 4 Кубков+Паж Жезлов - молодая женщина,у которой не складывалась личная жизнь и ей не хватало внимания;
Причина Справедливость пп - отомстить за несправедливость
Тяжесть Туз Кубков пп - вообще Тузы сильное воздействие показывают, но в Тузе Кубков - не уверена - тут прошу помощи
Как снять: 9 Кубков пп - предположу,что чистка от родового негатива через воду (ХЭ например со Св Водой - не углублялась в ХЭшные чистки) либо руническая с Лагузами как вариант.
2. юноша или молодая девушка, с серыми или голубыми глазами и светлыми или рыжими волосами. По знаку зодиака Овен, Стрелец либо Лев.
3. да, за несправедливость.
4. да, не слабое воздействие, негативно влияет на эмоциональную сферу и личную жизнь.
5. Верно, чистка через воду/реку.

Цитата: Arvest от 03 января 2015, 20:20:21Докладываю Смерть:
2. Королева мечей
3. Умеренность
4. Туз мечей
5. 9 жезлы (-)
Вижу только что сделано женщиной, негатив сильный довольно. Почему и как убрать не знаю(((
2.одинокой женщиной, возможно, вдовой.
3. для восстановления баланса (возможно, посчитала что таким образом вы получите то что заслужили)
4. негатив сильный.
5. снять чистками связанными с огнем.
Цитата: Arvest от 03 января 2015, 20:20:21Докладываю Влюбленных:
2. 5 Жезлов
3. 8 Пентакли (-)
4. 6 Чаш
5. Рыцарь Жезлов
тут вообще ничего не понял
2,3. Все было взвешенно и продумано, воздействие было  тщательно подобрано. Сделано из-за чувства соперничества.
4. для возврата, постоянных воспоминаний, тоски по ушедшему. Оказывает влияние на эмоциональный фон.
5. снять огнем. Чистками связанными с огнем.

Solsagan

Здравствуйте!
Мои благодарности Вам, Lo_ra, за этот расклад!
Делала его впервые, поэтому местами не все гладко прошло. Смотрела семью: мать, отец, взрослая дочь.

Дочь: в третьем теле вышла Луна (спящая родовая магия); в шестом -- Смерть (порчу делал профи за деньги, воздействие средней тяжести, может долго носиться диагностируемым).
Тут я "накосячила", не доложив Луну и Смерть, кинулась родителей смотреть :(
Мать: тишь-гладь-благодать
Отец: Луна в третьем теле, как и у дочери, -- родовой негатив.

Доложила Луну, но как-то мне не очень ясно дело:
1. Луна (соответственно)
2. Кто навёл/Откуда пришло: 7 мечей (прям.): затрудняюсь...
3. За что?/Зачем?: Рыцарь мечей (прям.): месть, расплата, преступление против рода внутри него же...
4. Степень тяжести, вреда: Туз кубков (прям.): первая ассоциация -- "как с гуся вода", вред минимален.
5. Как и чем снимать: Колесо Судьбы (прям.): никак, судьба, как говорится.

Буду очень признательна за помощь в трактовке!!
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

wega

Цитата: Solsagan от 06 января 2015, 19:39:49
Здравствуйте!
Мои благодарности Вам, Lo_ra, за этот расклад!
Делала его впервые, поэтому местами не все гладко прошло. Смотрела семью: мать, отец, взрослая дочь.
Дочь: в третьем теле вышла Луна (спящая родовая магия); в шестом -- Смерть (порчу делал профи за деньги, воздействие средней тяжести, может долго носиться диагностируемым).
Тут я "накосячила", не доложив Луну и Смерть, кинулась родителей смотреть :(
Мать: тишь-гладь-благодать
Отец: Луна в третьем теле, как и у дочери, -- родовой негатив.
Вам бы по отцовской линии Луну глубже отследить... Что-то подсказывает,что в этой цепочке Ваш отец не первое звено...

JK

Доброго вечер! 
Делала расклад на пару в диагностике магического воздействия.
У нее:
Выпали в Шестом теле Дьявол -человек живет по чужим правилом и транжирит жизнь (алкоголь наркотики и тд). По факту, как таковых зависимостей у нет, но отдохнуть-развлечься любит. Явного магического вмешательства нет.

2. Кто навёл/Откуда пришло: Влюбленные - просто удачный выбор
3. За что?/Зачем?:  Колесо Фортуны - так сложились обстоятельства.
4. Степень тяжести, вреда: Рыцарь пентаклей - нет вреда
5. Как и чем снимать:  4 жезлы - никак все и так нормально

А вот на Него:
В 7 теле Смерть - порча на смерть. (Вот тут сразу скажу, перепугалась)

2. Кто навёл/Откуда пришло: Сила - сделано женщиной
3. За что?/Зачем?:  Туз Мечей - из мести.
4. Степень тяжести, вреда: Шут - (не поняла)
5. Как и чем снимать:  10 мечей - полный провал и неизбежность

Кошмар, по последнему раскладу, помогите пожалуйста!
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status