Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

wega

Цитата: JK от 11 января 2015, 18:35:05
Доброго вечер! 
Делала расклад на пару в диагностике магического воздействия.
У нее:
Выпали в Шестом теле Дьявол -человек живет по чужим правилом и транжирит жизнь (алкоголь наркотики и тд). По факту, как таковых зависимостей у нет, но отдохнуть-развлечься любит. Явного магического вмешательства нет.

2. Кто навёл/Откуда пришло: Влюбленные - просто удачный выбор
3. За что?/Зачем?:  Колесо Фортуны - так сложились обстоятельства.
4. Степень тяжести, вреда: Рыцарь пентаклей - нет вреда
5. Как и чем снимать:  4 жезлы - никак все и так нормально
не,не так все печально.
по девушке - она не обязательно должна быть алкашкой и наркоманкой. просто гулена и транжира,что Вы и сами подтвердили. скорее всего любимый ее так и избаловал. только карты говорят,что в итоге не во благо это все для ее кармы))). если будет надобность это снять (а она в последствии может появиться,так как проблема скорее всего будет прогрессировать,и такая дама для семейной жизни будет не айс) - то снимать советуют огнем (масть жезлов). просто такими делами обычно бесы заведуют. может и естьв девушке запойничек,только дремлет до поры...
а вот с парнем... порча сделана профессионалом.и серьезная... может привести к сумасшествию в самом скором времени... снимать обрядом с ножами(отливать через ножи,скорее всего)

JK

Цитата: wega от 11 января 2015, 19:08:03а вот с парнем... порча сделана профессионалом.и серьезная... может привести к сумасшествию в самом скором времени... снимать обрядом с ножами(отливать через ножи,скорее всего)

Уважаемая, Вега, благодарю Вас за ответ, подскажите, чем можно более детально данную порчу диагностироавать?
Я пока в Таро новичок и такой страшный расклад первый раз выпал, боюсь ошибиться.
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

wega

Цитата: JK от 11 января 2015, 19:38:22
Уважаемая, Вега, благодарю Вас за ответ, подскажите, чем можно более детально данную порчу диагностироавать?
Я пока в Таро новичок и такой страшный расклад первый раз выпал, боюсь ошибиться.
сделайте расклад 3 беды,почакровый расклад,на рунах сделайте рунический воск или принципдомино

Lo_ra

Цитата: Solsagan от 06 января 2015, 19:39:49Доложила Луну, но как-то мне не очень ясно дело:
1. Луна (соответственно)
2. Кто навёл/Откуда пришло: 7 мечей (прям.): затрудняюсь...
3. За что?/Зачем?: Рыцарь мечей (прям.): месть, расплата, преступление против рода внутри него же...
4. Степень тяжести, вреда: Туз кубков (прям.): первая ассоциация -- "как с гуся вода", вред минимален.
5. Как и чем снимать: Колесо Судьбы (прям.): никак, судьба, как говорится.
2. Пришло от малодушного, нечестного человека, который действовал "исподтишка".
3. Из за конфликта
4. негативно влияет на эмоциональную сферу/на отношения с противоположным полом.
5. Здесь я не вижу конкретной рекомендации по снятию. Посмотрите чистки от родового негатива и при помощи диагностики выберите наиболее подходящую.
Цитата: JK от 11 января 2015, 18:35:052. Кто навёл/Откуда пришло: Влюбленные - просто удачный выбор
3. За что?/Зачем?:  Колесо Фортуны - так сложились обстоятельства.
4. Степень тяжести, вреда: Рыцарь пентаклей - нет вреда
5. Как и чем снимать:  4 жезлы - никак все и так нормально
данные вопросы не актуальны, так как человек сам подрывает свое здоровье своим образом жизни. Это не является наведенным негативом.
Цитата: JK от 11 января 2015, 18:35:05А вот на Него:
В 7 теле Смерть - порча на смерть. (Вот тут сразу скажу, перепугалась)

2. Кто навёл/Откуда пришло: Сила - сделано женщиной
3. За что?/Зачем?:  Туз Мечей - из мести.
4. Степень тяжести, вреда: Шут - (не поняла)
5. Как и чем снимать:  10 мечей - полный провал и неизбежность
2. Навел человек внутренне абсолютно уверенный в своей правоте, энергетически сильный.
3. из-за бескомпромиссности, резкости, склонности высказывать людям все, что придет на ум.
4. шут - потенциал не имеющий вектора. по одной этой карте я бы не взялась определять степень тяжести вреда. Было бы хорошо вытянуть к нему доп. карту
5. чисткой через ножи. 

JM

Здравствуйте! Сделала диагностику же по данной методике. Из карт, указывающих на негатив выпала Смерть в 3 теле. Разбирая подробнее вышло:
Откуда:10 кубков (озн. 10 мечей- не озн. Папа - тракт. 5 жезлов)
Почему: Солнце
На какую сферу повлияло: Отшельник( - озн. 9мечей - не озн. Звезда тракт. Король мечей)
Степень тяжести:10 кубков( озн.4 жезлов - не озн. 6 пентаклей - тракт. Король кубков)
Как снять: 2 кубков
Я так понимаю, какой-то любовный негатив, сделанный через мастера( закрытие, может на одиночество). Атаки периодически повторяются...поправьте, пожалуйста, если в что- то неправильно сделала. Я в таро новичек. Огромное спасибо заранее.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

wega

Цитата: JM от 12 января 2015, 01:50:14
Здравствуйте! Сделала диагностику же по данной методике. Из карт, указывающих на негатив выпала Смерть в 3 теле. Разбирая подробнее вышло:
Откуда:10 кубков (озн. 10 мечей- не озн. Папа - тракт. 5 жезлов)
Почему: Солнце
мотив не любовный. кто-то из родни или очень близкого окружения позавидовал(счастью,или удаче, или достатку...) порча планировалась серьезная,просто по итогу слабо лягла. влияет опять же на отношения в семье,дома,нарушая там мир. иннициатором раздоров клиент и выступает. он стал замкнутым,отстраненным от родных,бывает агрессивным и холодным,жестоким с близкими. и сам же потом за это себя казнит...
снимать обрядами с водой

Сапфировая Пыль

Цитата: Кошка^ от 21 июля 2014, 20:40:53подскажите пожалуйста! боюсь перетянуть.
Луна во втором теле - спящая родовая магия. Иными словами негатив есть по роду,но на вас по каким-то причинам не влияет.
Цитата: Кошка^ от 21 июля 2014, 20:40:534. Дьявол.
Дьявол в 4 теле - криво поставленный приворот. Однако у меня есть основания предполагать,что также падает обратка от собственного приворота на кого-либо.

Уважаемые, у меня Жн среднего возраста: интересующие моменты залила цветом, прошу совета
1) Повешенный - там не написано,что означает Повешенный в 1 теле, но я предполагаю физические болезни;
2) Жрица
3) Башня - что-то саморазрушительное,но не совсем понимаю,в какой области жизни - возможно,отношения; немагический негатив в любом случае;
4) Дьявол - кривой приворот; но, как я уже писала, так может падать обратка от приворотно-отворотных работ - это её случай;
5) Солнце
6) Смерть - довольно сильная порча, не приводящая к смерти,может терзать человека годами;
7) Дурак

Докладываем Дьявола:
- причина: Рыцарь Жезлов пп - она на сына работала (отбивала у Жн,с которой у него были отношения серьезные)
- на какую сферу влияет: Дурак (Жрица пп) - сфера отношений
- тяжесть: Король Жезлов пп - думаю,довольно серьезный
- как снять: 4 Кубков - чистки с водой или Лагузами;

Докладываем Смерть:
- причина: 7 Пентаклей пп - в отместку за то,что она отобрала у этой Жн плоды ее труда;
- на какую сферу влияет: Луна пп (Влюбленные) - вообще по Луне сказала бы, что с головой у нее проблемы - сумасшествие или типа того, но с Влюбленными - сложно сказать. Сфера отношений что ли..
- тяжесть: Рыцарь Кубков пп - чуть выше среднего;
- как снять: Жрица - о...крайне сложно будет снять, нужны магические знания и силы; подбирать обряд долго будет.

JM

Цитата: wega от 12 января 2015, 02:44:07
мотив не любовный. кто-то из родни или очень близкого окружения позавидовал(счастью,или удаче, или достатку...) порча планировалась серьезная,просто по итогу слабо лягла. влияет опять же на отношения в семье,дома,нарушая там мир. иннициатором раздоров клиент и выступает. он стал замкнутым,отстраненным от родных,бывает агрессивным и холодным,жестоким с близкими. и сам же потом за это себя казнит...
снимать обрядами с водой
Большое спасибо! Скажите, что имеется ввиду под обрядами с водой? Если вас не затруднит, дайте, пожалуйста, ссылку на что-то подобное(если есть такое на сайте).

wega

Цитата: JM от 12 января 2015, 20:31:48
Большое спасибо! Скажите, что имеется ввиду под обрядами с водой? Если вас не затруднит, дайте, пожалуйста, ссылку на что-то подобное(если есть такое на сайте).
отливка воском в воду,рунические формулы с Лагузами,а можно вот этот,сли есть доступ к реке(оч хороший)https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CBwQFjAA&url=http%3A%2F%2Fchernayamagiya.com%2Fforum%2Findex.php%3Ftopic%3D2161.0&ei=9we0VJeMH8yMaPyMgLgO&usg=AFQjCNFIutApbedlt_1emTmma-N6SMFPyw&sig2=GvdYK0ZeJ28iMFjRXJeJQQ&bvm=bv.83339334,d.d2s

Black_Lord

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, что может быть судя из расклада:
7-папесса
6-смерть
5-луна
4-умеренность
3-папа
2-дьявол
1-башня.

смерть                             Луна                                 Дьявол
4 кубков        папа                 8 кубков    7мечей              5жезлов      5 кубков
            9пентаклей                         7 жезлов                            4 мечей
            9 жезлов                            6 мечей                              6 пентаклей

если я правильно понял:
смерть в 6 чакре - легкая порча,
луна в 5 чакре - посланная словесно "чтоб пусто было" или криво поставленная ЧМ
папа в 3 чакре говорит о венце безбрачия(как-то не вяжется..)
дьявол в 2 чакре - нахожусь рядом с человеком на коем сие воздействие(может перетягиваю на себя?)
а по 1 чакре вообще разрушение и нехватка сил?

С уточнений такое впечатление, что во всем виноват один и тот же человек.Правильно?
и снять можно отливкой на воске, например(в смерти по 9 жезлов). а как быть с другими расшифровками? предположу, что в Дьяволе можно откупиться милостыней? в церкви пожертвовать, например..?
Уважаемые форумчане, подкорректируйте, если я не прав...

JM

Здравствуйте, уважаемые, опять-же делаю диагностику для же этим методом.
В 3 позиции- Повешенный
В 4-Дьявол
В 7-Смерть
Разложила 4 позицию:
Откуда:Суд(озн.Любовники - не озн.королева кубков-тракт. Король кубков)
Причина:Маг-(озн.4 пент.-не озн.7кубков-тракт.4 кубков)
На какую сферу подействовало больше всего:Туз мечей(-озн.Папа - не озн. Императрица - тракт.5 мечей)
Степень тяжести:5жезлов
Как снять:Звезда
Я так поняла тут приворот из мести! Делал мужчина. Лег порчей.  Очень прошу помочь с трактовкой! Благодарю заранее!

Лёля-Акула

Уважаемая Lo_ra, доброго времени суток!
Буду очень признательна за Ваше мнение и совет:
в проясняющем раскладе для Ж, у которой Иерофант в 3 теле на вопрос как/через что снимать 10пентаклей доп Умеренность.
Мои варианты:
1. При помощи членов семьи (но тут у данного человека ситуация аховая, родных нет, МЧ не настолько пока близок, чтобы можно было к чисткам привлекать:(, может ли это быть указание на покойных родных?)
2. Чистки родовые, длительный последовательный комплекс

Заранее благодарю
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

wega

Цитата: Лёля-Акула от 18 января 2015, 21:03:56
  Уважаемая Lo_ra, доброго времени суток!
Буду очень признательна за Ваше мнение и совет:
в проясняющем раскладе для Ж, у которой Иерофант в 3 теле на вопрос как/через что снимать 10пентаклей доп Умеренность.
Мои варианты:
1. При помощи членов семьи (но тут у данного человека ситуация аховая, родных нет, МЧ не настолько пока близок, чтобы можно было к чисткам привлекать:(, может ли это быть указание на покойных родных?)
2. Чистки родовые, длительный последовательный комплекс

Заранее благодарю
в пояснении к трактовке расклада по Иерофанту сказано:(цитирую
ЦитироватьВенец не снимается. Ситуация несколько облегчается, когда умирает тот, из-за кого он появился.
с уважением.

MrWeaks

Здравствуйте уважаемые практики!
Луна в пятом теле.
1. Кто навёл - шут (догадываюсь кто это)
2. Изза чего - звезда допускаю изза того что увел девушку, либо зависть к успеху, либо что агрессивно ушел с одной работы в другую.
3. Степень тяжести - императрица. Здесь не могу определиться с трактовкой. Возможно закрытие материальных возможностей.
4. Как снять - искусство. Тут вообще теряюсь с догадками, но возможно улаживание конфликта между сторонами...
Первый раз выпадают исключительно старшие арканы.
Помогите с трактовкой пожалуйста! Спасибо!

Лёля-Акула

Цитата: wega от 19 января 2015, 21:05:51
в пояснении к трактовке расклада по Иерофанту сказано:(цитируюс уважением.

Ув.wega, берясь отвечать в чужой теме, не выставляйте себя на посмешище, выдирая нелепые куски из контекста. Потрудились бы хотя бы целиком блок про Папу привести:

Папа читается ТОЛЬКО в астральном теле!
3-е тело (астральное) – может говорить о наличии венца безбрачия, можно доспросить на картах. Венец безбрачия может быть за то, что бабушка/дедушка привораживали кого-то, могут венец одеть на своего ребенка и родители, просто «накликав», мол, один/одна всегда будешь! Венец бывает нескольких видов: 1) Только гражданские браки, официальных либо нет, либо они быстро разваливаются. 2) Можно встречаться, жить вместе не получается, либо после этого быстро наступает разрыв отношений. 3) Отношения возможны, но только с несвободным партнером. 4) Вообще нет любимого человека. Венец не снимается. Ситуация несколько облегчается, когда умирает тот, из-за кого он появился.

Фраза "венец не снимается" относится по правилам данного расклада к пункту №4.

Ну а Если бы "венец в принципе не снимался" ;D согласно трактовке какого бы то ни было расклада, такой расклад в топку однозначно. На данном форуме собираются и общаются люди, практики, которые проблемы решают, а не "печально констатируют"
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status