Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Red.Rose

У меня тут удивительное дело :)
От расклада к раскладу(в разное время разными колодами) Дьявол кочует с 6(живешь по чужим правилам) на 7 (подселенец) тело туда сюда.
Можно ли это трактовать как то, что подселенец заставляет жить по своим правилам?
Смерть кочует из 2(контакт с тем на ком воздействие(есть такое) в 4 туда сюда(сглаз,хотя делали другое воздействие(да.допами вышло,что делал какой-то "Дурак" :) или просто случайность) и однажды выпала Луна в 6(родовое). Можно ли это трактовать как то, что это все таки родовое на меня сползает временами минуя защиту? Другого негатива не выпадало ни разу да и карты практически одни и те же. При этом где-то за год и сущь и родовуха проскальзовала в других раскладах.
Одна деталь, оставшаяся для меня непонятной это то, как снимать(каждое воздействие одна карта) - рыцарь чаш, королева чаш, король чаш... Вот тут ума не приложу.
Благодарю.

wega

Масть чаш указывает на то, что снимать негатив надо обрядами с водой ( например воском с речной водой) или любым другим с использованием воды

Lo_ra

Цитата: Sonique от 19 ноября 2014, 01:11:31Негатив - влюбленные в 4 теле (приворожили)

2. Кто навел? - 6 пентаклей (доп 3 мечей)
Не понимаю

3. Зачем/за что? - 5 кубков
Страх потерять, желание вернуть назад.

4. Сила воздействия? - 5 пентаклей
Воздействие прочно укоренившееся, не факт что действует как приворот, скорее как порча, затрагивающая финансовую сферу. Либо уже не действует как приворот, потому что счищалось, но остались хвосты, бьющие по финансовой сфере.

5. Как снять? - туз жезлов
Снимать огнем (жезлы), отжигать привязки. Потребуются многократные сильные чистки (туз)
2. Тот с кем были или есть любовные отношения. (судя по допу 3 мечей, все же тот с кем были отношения и он очень тяжело переживает разрыв)
3. из - за того что не сбылись его ожидания относительно Вас, скорбь об утраченном.
4. Легло как закрытие, ограничение  возможностей, потеря интереса к жизни, недовольство. (любой приворот - это порча)
5. согласна с Вашей трактовкой.
Цитата: Sonique от 19 ноября 2014, 01:11:31Негатив - смерть в 5 теле (проведено воздействие которое легло как порча)

2. Кто навел? - 9 мечей (доп умеренность)
3. Зачем/за что? - 5 мечей (доп 2 мечей)
4. Сила воздействия? - 10 пентаклей (доп солнце)
5. Как снять? - луна (доп 9 пентаклей)

Мне видится, что это как раз и связано с приворотом, обнаруженным в 4 теле. Дальше не понимаю, к сожалению...
2. Навел человек чувствующий бессилие и страх потери (мне тоже видится здесь связь с приворотом. Возможно, он воздействовал неоднократно).
3. Чтобы подчинить себе,  "припереть к стенке".
4. Воздействие сильное.
5. Я бы предположила что карты показали снять магическим путем, доп. показал как вариант, обрядами через деньги.   
Цитата: Sonique от 19 ноября 2014, 01:11:31Повешенный в 7 теле (отказ исполнять предназначение).

2. какую миссию я не выполняю? - король пентаклей (доп 5 жезлов)
Отказ от торговой деятельности? (вообще был такой...) Король пентаклей - стихия земли, достаток, хозяйственность... От Велеса урок? за бесхозяйственность, расточительность? По 5 пентаклей отказ от борьбы?

3. уточняющая карта для определения вины/миссии - 10 мечей (доп паж жезлов)
Не понимаю

4. как влияет на меня урок - 4 жезлов (доп 7 пентаклей)
Отрабатываю то, от чего отказалась. Все нарабатываю заново. Много работы, но нет прибыли.

5. как мне выполнить этот урок - 10 жезлов (доп влюбленные)
По 10 жезлов работать не смотря ни на что, брать новые обязательства, задирать себе планку. Влюбленных не понимаю.
2. Вы не тверды духом, не выполнили какое-то обещание или намерение.
3. видимо, что-то разрушительного характера, связанное с молодым парнем или девушкой с серыми или голубыми глазами и светлыми или рыжими волосами, представитель одного из «огненных» знаков Овен, Стрелец, Лев.
4. учит извлекать выводы из собственного и чужого опыта, причем как позитивного, так и негативного.
5. Разобраться в деле или требованиях к поставленной задаче и сделать выбор, принять решение.

Lo_ra

Цитата: Red.Rose от 28 ноября 2014, 04:26:35У меня тут удивительное дело 
От расклада к раскладу(в разное время разными колодами) Дьявол кочует с 6(живешь по чужим правилам) на 7 (подселенец) тело туда сюда.
Можно ли это трактовать как то, что подселенец заставляет жить по своим правилам?
Думаю да, еще можно предположить что на Вас есть и то и другое.
По снятию, снять обрядами связанными с рекой/водой или как вариант обратиться за помощью к практику.

Monik1

Уважаемая Lo_ra, помогите с трактовкой, вышло
7) звезда
Мир
Императрица
4) ЛУНА доп кто навел куб 7 пп, причина рыцарь жезл пп, степень тяжести пентакли 7 пп, как снимать  паж жезлов
3) сила
2) отшельник
1)башня
Что то родовое?  Что то ничего не понятно по допам ...спасибо
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

фьюю

Доброго времени суток! Помогите с трактовкой, пожалуйста
Выпал дьявол в 7 теле.
На вопрос кто сделал дама пентаклей-я так понимаю, что это сделала дама, довольно успешная.
Причина-туз жезлов перевернутый.
степень вреда- 10 кубков
Как снять-туз кубков, отливками снимать?
Заранее спасибо!

Lo_ra

Добрый вечер!
Цитата: Monik1 от 02 декабря 2014, 14:38:504) ЛУНА доп кто навел куб 7 пп, причина рыцарь жезл пп, степень тяжести пентакли 7 пп, как снимать  паж жезлов
2. Порча наведена сознательно, скорее всего человек на этом не остановится и будет продолжать воздействовать.
3. причина - зависть, упрямство,  соперничество.
4. Неудачливость, беспокойство, скандальное поведение.
5. снять чистками связанными с огнем (например, отжиг)
Склоняюсь что это слабо наведенная порча. навел скорее не практик а любитель, из зависти. 

Цитата: фьюю от 02 декабря 2014, 20:56:05Выпал дьявол в 7 теле.
На вопрос кто сделал дама пентаклей-я так понимаю, что это сделала дама, довольно успешная.
Причина-туз жезлов перевернутый.
степень вреда- 10 кубков
Как снять-туз кубков, отливками снимать?
Заранее спасибо!
Дьявол в 7 теле - подселенец.
2. Навела не молодая женщина.
3,4. Подселенец "съедает" человеческий потенциал, хорошие перспективы, силы и энергию. так же, вызывает волнение, раздражение, сложности в общении с людьми.
5. снять обрядами связанными с водой/рекой.

Monik1

Добрый день! Уважаемая Lo-ra, помогите с трактовкой, на 2-ом теле вышло
Луна, по допам, кто жезлы 10, причина верхов жрец, степень тяжести пентакли 5, как снять жезлы 8.. Спасибо
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Lo_ra

Цитата: Monik1 от 13 декабря 2014, 16:02:57на 2-ом теле вышло
Луна, по допам, кто жезлы 10, причина верхов жрец, степень тяжести пентакли 5, как снять жезлы 8.. Спасибо
Добрый вечер,
Луна во 2-ом теле - спящая родовая магия
2,3. навели в результате столкновения характеров, из-за страха, разочарования и подавленности,  убежденности в аморальности и бездуховности, как бы в борьбе за "справедливость".
4. Ограничивает возможности, вызывает безосновательные страхи и беспокойства, потерю интереса к жизни.
5. снять чистками связанными с огнем.

Monik1

Цитата: Lo_ra от 13 декабря 2014, 16:46:06
Добрый вечер,
Луна во 2-ом теле - спящая родовая магия
2,3. навели в результате столкновения характеров, из-за страха, разочарования и подавленности,  убежденности в аморальности и бездуховности, как бы в борьбе за "справедливость".
4. Ограничивает возможности, вызывает безосновательные страхи и беспокойства, потерю интереса к жизни.
5. снять чистками связанными с огнем.

Спасибо! Но мне как то не понятно тут, выходит что родовая магия..это тогда предки? А если навели, это значит кто то чужой навел?  что то типа порчи на мне что ли? Я просто не понимаю что такое родовая магия..извините конечно..можете пояснить.

.Alogia

Добрый вечер! Подскажите с трактовкой, пожалуйста. На вопрос "кто навёл/откуда" (негатив - Смерть в шестом теле) - Башня с дополнительным Дьявол.
Была мысль о карме, но карма очевидно не то. А все остальные версии какие-то неправдоподобные, вроде божьей кары.

wega

Цитата: .Alogia от 13 декабря 2014, 18:25:15
Добрый вечер! Подскажите с трактовкой, пожалуйста. На вопрос "кто навёл/откуда" (негатив - Смерть в шестом теле) - Башня с дополнительным Дьявол.
Была мысль о карме, но карма очевидно не то. А все остальные версии какие-то неправдоподобные, вроде божьей кары.
башня как характеристика личностиЛюди: Агрессивные, энергичные люди, которые бросают вызов вашему мнению. Те, кто причиняют боль или становятся причиной разрыва. Люди, перенесшие тяжелый жизненный удар. Жертвы природных катаклизмов.
ДьяволЛюди: Те, кто слишком озабочены деньгами. Те, кому присущи нездоровые увлечения. Жадные, мелочные люди. Те, кем управляют низменные страсти. Деструктивные люди. Женщины, которых избивают, и мужчины, которые их избивают. Те, чья жизнь в определенной степени имеет непосредственное отношение к рабству или зависимости.
Может эти описания помогут Вам " вычислить" врага.

Lo_ra

Цитата: Monik1 от 13 декабря 2014, 17:41:44Спасибо! Но мне как то не понятно тут, выходит что родовая магия..это тогда предки? А если навели, это значит кто то чужой навел?  что то типа порчи на мне что ли? Я просто не понимаю что такое родовая магия..извините конечно..можете пояснить.
Это говорит о том что навели не конкретно на Вас, порчу навели на кого-то из Ваших предков и она пошла по роду. Для того чтобы это вычислить нужно проверить на негатив родителей, бабушек, дедушек и т.д., тогда станет ясно по чьей линии идет порча.
Цитата: .Alogia от 13 декабря 2014, 18:25:15Добрый вечер! Подскажите с трактовкой, пожалуйста. На вопрос "кто навёл/откуда" (негатив - Смерть в шестом теле) - Башня с дополнительным Дьявол.
Было бы хорошо сделать дополнительный расклад на 5 карт, тогда картина была бы более ясной.
По картам Башня и Дьявол хорошо прокомментировала Уважаемая wega, я абсолютно с ней солидарна.
Цитата: wega от 13 декабря 2014, 19:21:13
башня как характеристика личностиЛюди: Агрессивные, энергичные люди, которые бросают вызов вашему мнению. Те, кто причиняют боль или становятся причиной разрыва. Люди, перенесшие тяжелый жизненный удар. Жертвы природных катаклизмов.
ДьяволЛюди: Те, кто слишком озабочены деньгами. Те, кому присущи нездоровые увлечения. Жадные, мелочные люди. Те, кем управляют низменные страсти. Деструктивные люди. Женщины, которых избивают, и мужчины, которые их избивают. Те, чья жизнь в определенной степени имеет непосредственное отношение к рабству или зависимости.
Может эти описания помогут Вам " вычислить" врага.

.Alogia

Цитата: wega от 13 декабря 2014, 19:21:13Может эти описания помогут Вам " вычислить" врага.
Благодарю) Просто у меня обычно в раскладе если замешан человек, то его и видно. СА как-то более обезличены и глобальны.

Цитата: Lo_ra от 13 декабря 2014, 19:53:27Было бы хорошо сделать дополнительный расклад на 5 карт, тогда картина была бы более ясной.
Я делала полный расклад на пять карт, остальные позиции более или менее мне ясны (человека видно как раз в причинах), а вот с источником негатива непонятно.
Благодарю за комментарии.

КАС

Помогите пожалуйста расшифровать расклад))
1.Башня
2.Луна
3.Верховная жрица
4. Солнце
5.Колесница
6.Верх.жрец
7.Справедливость

Заранее благодарю. Я так поняла, что у меня скрытая родовая магия, а можно еще рассказать о трактовке что-нибудь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status