Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

SOFA

ЛО_РА подскажите пожалуйста, если я обнаруживаю карту ЛУны у себя в 6 позиции, делаю расклад на маму, у нее ЛУНА в 1-ой позиции.
Как я понимаю, это указывает на наличие родовой порчи. Пытаясь выяснить на что сделано (я понимаю, что в первой позиции луна означает порчу родовую на смерть),
вытаскиваю карты из МА : король кубков, дама мечей , 3 пентаклей, дополнительно, 5 мечей. подскажите, как интерпретировать МА. Причем все расклады повторяла с перерывом в несколько дней и Каждый раз одна и таже карта. Может лим Луна означать не обязательно на смерть, но например родовой негатив на деньги, или отношения..
Хотя судя по здоровью моей мамы, вполне возможно, что именно на смерть.
++
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Lo_ra

Цитата: SOFA от 27 августа 2014, 03:28:50если я обнаруживаю карту ЛУны у себя в 6 позиции, делаю расклад на маму, у нее ЛУНА в 1-ой позиции.
Как я понимаю, это указывает на наличие родовой порчи.
Добрый день!
Любые карты негатива не читаются в первом теле.
Цитата: Княжна Тараканова от 26 августа 2014, 18:12:01Помогите пожалуйста с трактовкой, вроде бы все хорошо, но этот Дьявол как-то смущает.
Дьявол в 3 теле - слабенькая порча, Шут не является картой негатива в данном раскладе.

Lo_ra

Цитата: А-Tan от 26 августа 2014, 12:00:26делала расклад на мужа, в третьем теле луна, у свекрови также, больше ни у кого.
знающие, подскажите, можно ли снимать только с мужа?, ( свекровь мне не жалко, а сил жалко)
Нужно снимать с обоих.
Цитата: Rina Deniz от 26 августа 2014, 14:08:28Добрый день, я сразу разложила и записала, чтобы не забыть, вот , что вышло
Добрый день, не совсем корректно заданы вопросы картам в доп. раскладах.  Данные вопросы актуальны только для Повешенного, который у Вас в 7 теле.   
Цитата: Rina Deniz от 26 августа 2014, 14:08:28Повеш.
1. Кто преподносит мне этот Урок или из-за кого он мне послан - Туз жезлов.
2. За что мне это - Колесо фортуны.
3. Насколько тяжёл этот Урок - 8 жезлов.
4. Как этот Урок отработать - Звезда.
1. Из-за какого-то начинания/ действия.
2. Опять же, Колесо фортуны говорит о роковых, судьбоносных событиях.(возможно вы вмешались в некую ситуацию, существенно изменив ход событий и своими действиями нарушили энергетический баланс)
3. Промедления и препоны на пути к цели, тормозящие развитие событийного ряда.
Судя по всему этот урок Вами практически отработан, следующая карта - Звезда, говорит о том что необходимо обрести гармонию с собой и окружающим миром, веру в покровительство Высших Сил.

SOFA

лора, я ошиблась не в 1-0й позиции, а в 7-ой , самой верхней.
я читала, что в нижней не рассматриваются. но я просто неправильно написала.
поэтому, будьте добры, помогите интерпритировать, пожалуйста, расклад.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Lo_ra

Цитата: SOFA от 27 августа 2014, 03:28:50король кубков, дама мечей , 3 пентаклей, дополнительно, 5 мечей. подскажите, как интерпретировать МА. Причем все расклады повторяла с перерывом в несколько дней и Каждый раз одна и таже карта.
Уважаемая SOFA, для того что бы помочь Вам с интерпретацией дополнительного расклада мне необходимо знать какие вопросы Вы задавали картам.

фьюю

Здравствуйте!
Сделала расклад, в 6 теле луна, в 7 смерть
Вытянула дополнительные карты на смерть
2 жезлов пп, 6 мечей, 8 кубков пп, туз пентаклей.
Затрудняюсь с трактовкой, помогите, пожалуйста

Lo_ra

Цитата: фьюю от 31 августа 2014, 12:44:18Сделала расклад, в 6 теле луна, в 7 смерть
Вытянула дополнительные карты на смерть
2 жезлов пп, 6 мечей, 8 кубков пп, туз пентаклей.
Затрудняюсь с трактовкой, помогите, пожалуйста
Здравствуйте, какие вопросы задавали картам при дополнительном раскладе?

фьюю

Цитата: Lo_ra от 31 августа 2014, 12:51:09
Здравствуйте, какие вопросы задавали картам при дополнительном раскладе?
кто сделал
почему
тяжесть вреда
как снять

Lo_ra

Цитата: фьюю от 31 августа 2014, 12:57:00кто сделал
почему
тяжесть вреда
как снять
1. Тот кто не уверен в себе и собственной правоте, но не готов признаться в этом и поэтому идет ва-банк, действует с  целью  создать побольше проблем тому, в ком он теперь видит не партнера, а соперника, не друга, а врага.
2. Для благополучного выхода из сложной ситуации, решил что таким образом (устранив Вас) сможет преодолеть/решить некие свои проблемы (возможно, видел источник своих проблем в Вас) и идти вперед.
3. утраты, потери, безперспективность начинаний.
4. Снять обрядами через деньги. 

Oxi

Добрый день,помогите пожалуйста разобраться , диагностику делала 1 -й раз.
7)Солнце пп- нет ничего
6)Звезда пп- нет
5)Императрица-нет
4)Верх.жрица-нет
3)Смерть -возможно, порча ,сделанная через профессионала:проведение через себя негативных эмоций ,ссоры скандалы на ровном месте ,на почве навязчивых мыслей ,что обманывают или ничего не получится, подозрения,неверие в свои силы,боязнь перемен ,нет радости от того,что эти перемены наступили,периодические навязчивые желания все и всех бросить и остаться при свое,ничего не меняя .(все это имеет место быть,из-за этого  МЧ просто страдает от  кратковременных истерик и беспочвенных обвинений)
2)Дьявол Перерасход жизненных сил ,невозможность сконцентрироваться на действительно нужном сейчас , энергия вытекает просто в никуда или распыляется (связываю это с предыдущей картой. Дьявол ,уже как следствие того,что в 3-м теле Смерть изматывает). Так же ,возможно,что в моем близком окружении есть человек,на котором есть Маг.воздействие.
1)Колесо форт- нет ничего
Для карты  "Смерть" сделала доп.расклад
1) кто навел ?--   3 мечей (тот,кому причинила страдания ,скорее всего МЧ или из-за МЧ) ,либо МЧ ,с которым порвала отношения ,либо женщина , чьего МЧ забрала)
2)Причина-Король жезлов пп- не ясно ,МЧ или из-за него,но думаю ,что второе...
3)Степень тяжести-9 кубков-(испортить, забрать все то хорошее,что предвещает сама карта 9 кубков ) ,но степень тяжести вреда,мне не ясна...
4) Как снять нег.воздействие-3 кубков-не понимаю
Уважаемые практики ,прошу прокомментировать ,  поправить меня ,где и в чем я ошиблась.

Lo_ra

Цитата: Oxi от 03 сентября 2014, 11:31:501) кто навел ?--   3 мечей (тот,кому причинила страдания ,скорее всего МЧ или из-за МЧ) ,либо МЧ ,с которым порвала отношения ,либо женщина , чьего МЧ забрала)
2)Причина-Король жезлов пп- не ясно ,МЧ или из-за него,но думаю ,что второе...
3)Степень тяжести-9 кубков-(испортить, забрать все то хорошее,что предвещает сама карта 9 кубков ) ,но степень тяжести вреда,мне не ясна...
4) Как снять нег.воздействие-3 кубков-не понимаю
Здравствуйте, согласна с Вашим толкованием.
Навели из-за МЧ (из за сильных любовных переживаний), порча наведена для того что-бы Вы пожалели о своем поступке, влияет на эмоциональный фон. Снять через воду (обрядами связанными с водой).

Амелинда

Добрый вечер
Делала расклад,что к меня,что у сёстры,что у матери луна в 7 позиции,на бабушке,дедушке и остальныхнету1)карта негатива - луна
2) кто навел - 4 кубков
3) причина - жрица
4) тяжесть - 8 мечей
5) как снять - 5 кубков
Помогите пожалуйста

Lo_ra

Цитата: Амелинда от 08 сентября 2014, 20:46:222) кто навел - 4 кубков
3) причина - жрица
4) тяжесть - 8 мечей
5) как снять - 5 кубков
Помогите пожалуйста
Добрый вечер, Амелинда.
2.человек, у которого не складывается личная жизнь (старая дева или убежденный холостяк) либо человек, не желающий видеть возле себя другого партнера, кроме того на которого (или из за которого ) навел порчу.
3. Женщина (еще Жрица может иметь значение тайны, возможно, из-за какой-то тайны)
4. Связывает по рукам и ногам, создает ощущение безысходности, беспомощности и ограниченности. Создает помехи и препятствия во всех жизненных сферах.
5. думаю, обрядами связанными с водой/рекой.

sturmvogel

Добрый вечер. Я в таро совсем новичок, хочу попросить помочь мне).
Сделала основной расклад получилось вот что:
1. Отшельник
2.Маг
3.Дьявол (как писали выше, ничего страшного, само отвалится (человек крепкий, очевидно так и будет)
4.Умеренность
5.Солнце
6.Справедливость
7.Смерть.
Вот тут-то у меня возникла первая загвоздка. Вроде бы получается, что исследуемый здоров, как бык (кроме Дьявола в 3-м теле), а потом бабац  - Смерть, и жить полгодика, если повезет. Такое возможно? Дальше разложила уточняющий расклад, вот:
1.Смерть
2. Паж чаш
3.Повешенный
4.4 Жезлов
5.4 Кубков
Получается что, оператор - молодой человек из сферы услуг? Странно, таких в круге общения нет. Причина - Урок? Тяжесть вреда - затрудняюсь. Как снять - традиционно у многих тут в теме выпадает, что через воду.

Lo_ra

Цитата: sturmvogel от 15 сентября 2014, 00:09:582. Паж чаш
3.Повешенный
4.4 Жезлов
5.4 Кубков
Получается что, оператор - молодой человек из сферы услуг? Странно, таких в круге общения нет. Причина - Урок? Тяжесть вреда - затрудняюсь. Как снять - традиционно у многих тут в теме выпадает, что через воду.
Добрый вечер.
2. Юноша или девушка, способные испытывать сильные эмоции. Или  человек одного из водных знаков Зодиака (Рак, Рыба Скорпион).
3. Причина - для того что бы переосмыслил свое отношение к людям и к жизни, для смены мировоззрения. (видится мне, человек не хорошо с кем-то поступил и в отместку получил порчу)
4. затормаживает развитие жизненных сфер. Например, для достижения целей приходится прикладывать больше усилий, либо, человек получает меньше того на что мог бы рассчитывать, наименьший результат при больших усилиях,  различные проволочки, отсрочки и т.д.
5. снять через воду (обрядами связанными с водой).       

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status