Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

ks

делала расклад на человека, у него оказалась луна в 7 теле
далее сделала расклад о причинах
выпало
1 - луна, карта негатива
2 - кто навел - колесо фортуны (трактую что это судьба такая или жизненный урок)
3 - причина - колесница (необходимость какого-то рывка, изменения жизни)
4 - тяжесть вреда - император (ну здесь можно трактовать как невозможность построить стабильную жизнь)
5 - как снять - 6 жезлов (затрудняюсь. сделать что-то новое и необычное)

Kamposter

Добрый вечер. Помогите понять расклад.
Начну с маленького отступления. Практикую недавно. Проводили диагностику до чистки еще не на моих картах. Точно помню был "кривой приворот". Было решено почиститься.

Диагностику проводил во время чистки уже на своих картах. Показало вот что:

Своя трактовка:
опять же начну с отступления.. Странно, но именно мои карты уже второй раз показывают порчу на смерть. Ежедневно тяну карту дня, но как бы не перетасовывал, преобладают перевернутые.
Теперь по теме. Странно, но после поясняющего расклада у меня сложилась интересная картина:
Сила. порча была наложена сильным человеком, либо человеком, которому не по душе львиные качества (мой знак - Лев). Скорее всего девушкой.
9 жезлов перевернутые. Была наведена с целью убить львиные качества, поставить препятствия для их проявления. Возможно испортить отношения.
Влюбленные перевернутые. Вот тут и раскрывается действие порчи. Происходит развал отношений не по моей инициативе и, в последующем, за пол года страданий, меня ломает как Льва и превращает не известно во что. Все присущие мне на тот момент качества теряют силу и я получаю обратное... Меняет меня как личность, что происходит и по сей день..
2 мечей перевернутые. Как снять.. Тут я путаюсь. Становиться лживым, двуличным? Избавиться с помощью обмана, конфликта? Либо уже ничего не изменить?

Самое печальное, что это события пятилетней давности и я до сих пор пожинаю их плоды..

По моему мнению порча либо была наложена с целью убить меня как льва, либо сильным человеком и задела не полностью.

Пожалуйста, очень прошу.. Помогите мне с чтением расклада.. И, при возможности, помогите советом в лс.. Буду очень признателен..

Moonatomic

Здравствуйте, правильно ли я поняла расклад?

На маме показало родовую порчу луной в шестой позиции, далее диагностирую деда (ее отца - там луна в седьмой позиции), далее прадеда (опять луна но уже как легкая порча), далее пра-прадеда и !опять луна в седьмой позиции. (по женской линии все чисто).
Мое умозаключение что это глубокая родовая порча, дальше копать не стала, так как не знаю предков. Сделала дополнительный расклад к карте Луна (как к первопричине, первой порче, к той с чего все началось). И вот тут загвоздка:

Луна
паж жезлов  - 6 мечей
король мечей
8 пентаклей

моя трактовка:
кто сделал - сделал некто молодой .
почему, за что?  из-за того, что ему пришлось круто изменить свою жизнь
воздействие - очень сильное
как снять - не снять, будет длиться бесконечно..

в принципе кто сделал и за что уже не важно, тревожит как снять. пробовала прояснить значение карты 8 пентаклей - что эта карта значит, выходит как пояснение - король кубков

Lo_ra

Цитата: ks от 29 сентября 2014, 21:12:54делала расклад на человека, у него оказалась луна в 7 теле
далее сделала расклад о причинах
выпало
1 - луна, карта негатива
2 - кто навел - колесо фортуны (трактую что это судьба такая или жизненный урок)
3 - причина - колесница (необходимость какого-то рывка, изменения жизни)
4 - тяжесть вреда - император (ну здесь можно трактовать как невозможность построить стабильную жизнь)
5 - как снять - 6 жезлов (затрудняюсь. сделать что-то новое и необычное)
2,3 - Стечение обстоятельств. случайно взял порчу (возможно,  наступил, переступил и т.д...) колесница может говорить о дороге, поездке, транспортном средстве.
4. согласна с Вашей трактовкой.
5. жезлы - огонь. Чистки связанные со стихией огня. 

Цитата: Kamposter от 22 октября 2014, 00:09:25Диагностику проводил во время чистки уже на своих картах. Показало вот что:
Диагностику лучше проводить до чистки и через некоторое время после чистки.
2. согласна с Вашей трактовкой.
3. с целью закрытия путей/возможностей/способностей.
4. согласна с Вашей трактовкой, невозможность построить гармоничные отношения с противоположным полом.
5. Я думаю, снять чистками через ножи (например, отливать воском через ножи и т.д..)
Цитата: Moonatomic от 28 октября 2014, 02:06:35Луна
паж жезлов  - 6 мечей
король мечей
8 пентаклей

моя трактовка:
кто сделал - сделал некто молодой .
почему, за что?  из-за того, что ему пришлось круто изменить свою жизнь
воздействие - очень сильное
как снять - не снять, будет длиться бесконечно..
2. юноша или девушка, скорее всего, с серыми или голубыми глазами и светлыми или рыжими волосами. Представитель одного из «огненных» знаков зодиака (Овен, Стрелец, Лев)
3. 6 мечей - карта динамики, может быть как месть за какое-то действие.
5. Снять обрядами через деньги.

AviCenna

Уважаемая Lo_ra, Не могли бы вы расшифровать, очень понравился этот расклад, но хочется ваше мнение узнать, уже немного в панике:
1 человек:
1-колесо судьбы
2-отшельник
3-солнце
4-дурак
5-умеренность
6-верховный жрец
7-колесница
Тут, почти чисто, так понимаю?

А вот это меня сильно беспокоит:
1-дурак
2-колесница
3-страшный суд
4-солнце
5-луна
6-мир
7-смерть

По 7-смерти спрашиваю вашей "5терочкой":
2-повешенный 3-луна 4-император 5-императрица
По 5-Луне вопрос задаю так же:
2-справедливость 3-верховный жрец
4-смерть 5-дьявол

Заранее, благодарю!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Агисхьяльм

Здравствуйте уважаемая Lo_ra, прошу вашего мнения по раскладу
По раскладу на негатив в 3-м теле выпала карта Дьявол, я так понимаю, что это слабая порча которая может сойти сама. Тем не менее сделала расклад по вашей схеме:
                                       1)  Дьявол
2) 6 Кубков (10 пентаклей пп) + 3) 10 Жезлов
                                       4) 8 Кубков
                                       5) Звезда (5 пентаклей пп)
Вопросы:
2. Кто навел?
3. Зачем/за что?
4. Сила воздействия?
5. Как снять?
Я так понимаю навел кто-то с бывшей работы, по причине того что человек хотел на мое место.
Сила воздействия - намечалась сильное воздействие судя по карте, но судя по телу в котором порча проявилась полноценно не легло?
4. В замешательстве, не могу понять как трактовать Звезду, через богов снимать что ли или на личной силе? Доп еще больше меня запутал.
Буду безмерно благодарна за мнение.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Valentinary

Добрый день.
Поясните пожалуйста стандартный дополнительный расклад на 8 карт
____4_____8
____1____
__2___3__
____5____
__6____7_

Какие вопросы идут по позициям?

wega

Уважаемая Lo-ra, можно с Вами посоветоваться?
Делала расклад на МЧ. В 3 теле влюбленные - приворот. В 4 теле смерть- сглаз, но хотели что- то другое. В 6 теле- луна- порча на смерть и болезни( на родителей раскинула. У матери нет луны,зато есть порча на вредные привычки и венец безбрачия. Сама она ни тем, ни другим не страдает, а вот у МЧ моего и со спиртным проблемы, и сженой развелся трагически, и со мной отношения "все печально", и с мадам живет- сплошные траблы. Может от матери на него отскакивает, т к она из храма не вылазит. А у отца в 3 теле есть луна- слабая порча. И обоих родителей смерть во 2 теле- порченый в близком окружении( видимо мой МЧ)
Сделала доп расклады.
В 3 теле Влюбленные( кто?- колесница переверн- участник конфликта,водитель,неуравновешенный человек. Почему? -9 кубков перев- не получение желаемого. Разочарование, тщеславие. Насколько сильное воздействие?- 3 мечей- разбитое сердце,ссоры с партнёром,любовный треугольник. Как убрать?- туз пентаклей- не надо ничего убирать???   Я сделала вывод, что при ворот похоже мой раскручивается. Поскольку по описанию я воду машину и у нас произошла крупная ссора из-за того, что он обещал бросить мадам и жить со мной,а потом передумал и сильно оскорбил и унизил  меня у неё на глазах. Пыталась ещё и рассорки на них делать. Получается что тоже тягло. И меня устроило бы что все так- зачем снимать? Вот только опасаясь, а может это она его приворожила?? Она тоже я знаю магичит. Правда она может и водит машину, но вряд-ли так как я( колесница пер- заядлый водитель)
В 4 теле- Смерть( сглаз,хотя делали другое)
Вот тут я думаю, что это её рук детище:
Кто?-10 пентаклей- член семьи( сожительница,гражданская жена) почему?- 8 жезлов - подвешенное состояние, из-за нового союза. Похоже ревновала ко мне- хотела нас разлучить. Пока что фактически ей это удалось. Но возлагают надежды на предыдущий расклад)))) И на то, что насморка её криво вышла. Насколько сильный сглаз?- жрец перев- скандалы, ограниченность мышления. Получается из-за этого он со мной жестоко поступил. Но ведь логически агрессия может и на неё тоже пойти??? Как снять?- 6 жезлов- настойчивым трудом,  мудрым решением, примирением. Вот тут мне не понятно- надо методично долбить своей магией? Или чистить? А как чтобы своё не снять?
В 6 теле- Луна( родовая порча на болезни и смерть) так как она есть и у отца, то думаю что от него пришло- матушка батю в храме отмолила( раком болел, но не умер), а к моему прилипло, т к с точки зрения ХЭ он ведёт неподобающий образ жизни( разошелся с венчурной женой, прелюдии действует, пьет, есть со мной ребенок- на стороне получается) - родители-то ему постоянно о здравии заказывают. А сам он в храм вообще ни ногой давно уже.
Кто?- 3 жезлов- коллега по работе- отец был зав стоматологией. Может, кто завидовал... Почему?- 2 пентаклей перев- из- за денег или помех в бизнесе. Насколько вели вред?- 8 жезлов перев- ссоры в семье,убытки,крах планов, агрессия. Похоже что папины бока повлияли на то, что у сына с женой не сложилось( а может и мамин венец бещбрачия). И бизнес у него несколько раз полный крах терпел. И агрессия бывает непонятная( когда пьян- видимо это от матери дьявол в 5 теле прилетел). Как снять?- Умеренность- обрести мир в душе. Медитация??? Вот тут мне совсем не ясно. Как я могу с него это снять?
Прошу проанализировать и исправить меня, если Вам не очень трудно. Для меня это вопрос жизни и смерти!!! Заранее благодарна. Вам++++++ за замечательный расклад. Буду всегда пользоваться!!!

Valentinary

Уважаемая Lo_ra, очень заинтересовал расклад, провела диагностику на Таро Отражений, прошу комментария к моей трактовке ситуации.
2-Дьявол, 4-Смерть, 7-Луна.

Доп. расклады:
Дьявол
-Королева кубков
-7 посохов
-10 мечей
-1 посохов, 3 посохов.
Очевидно это Женщина с работы, выше меня по статусу, с виду крайне добропорядочная, но с темными помыслами, видит во мне конкурента , карты советуют сменить место работы или даже начать свое дело. Попробовала выявить, кто из коллег может желать мне зла, на трех из пяти барышень выпали: Король мечей, 10 мечей и 9 мечей, попахивает заговором, либо конкретно этот сглаз только от той, на которую выпал король мечей (подозреваю, присутствует ревность к мужу, он тоже сотрудник фирмы).

Смерть
-Король мечей
-4 кубков
-5 кубков
-1 кубков
Думаю, это старый сглаз, появился он случайным образом или по ошибке, от мужчины много старше меня, пресыщенного радостями жизни и собственными возможностями, пытался на меня воздействовать магическим путем от обиды, что я не выказываю ему должного уважения или игнорирую его, сглаз довольно сильный, может я ошибаюсь, но самым простым способом решения проблемы будет наладить отношения с этим человеком, чего я абсолютно не приемлю.

Луна в 7 теле.
-Мир
-6 мечей
-Королева мечей
-Рыцарь кубков
Родовое проклятие от очень сильного мага.

Делала доп. расклад на Мать, по ней проклятия не выявлено, по отцу Луна так же в 7 теле.
Пыталась провести диагностику дальше, на мать отца, но там какой то блок стоит, абсолютно не вижу карты, расклад не пошел.

Луна (Отец)
-Король мечей
-9 посохов
-3 посохов
-Император
Если предположить, что проклятие было сделано именно на отца (так как в раскладе явно конкретный человек) и не идет от более старших поколений, то скорей всего это был его знакомый/сослуживец, который позавидовал тому, что мой отец его в чем то обошел, в чем то крайне желаемом, может женщину увел или должность получил, на которую тот метил, в итоге проклятие несет большой блок в рабочей сфере, спад в карьере и алкоголизм..., решение проблемы только через магического практика, самостоятельно ему не снять.

Буду пытаться диагностировать на бабушек и дедушек.

wega

Уважаемая Valeninary, я конечно увы далеко не Lo-ra, но могу Вам точно подсказать, что Дьявол во втором теле не есть признаком сглаза на Вас, а лишь указывает на то, что в Вашем близком окружении есть человек, на котором порча.
А вот туз кубков в контексте "чем снять?" указывает на обряд с водой.
Да простит меня Lo-ra за вмешательство. Такие умозаключения сделала, перечитывая данную тему.

Valentinary

wega, спасибо за поправку, я неправильно истолковала.
Почему то решила, что Дьявол во втором теле говорит о том, что есть регулярный контакт с тем, кто навел сглаз... А так же благодарю за подсказку с тузом кубков.

Lo_ra

Цитата: AviCenna от 07 ноября 2014, 00:14:04По 7-смерти спрашиваю вашей "5терочкой":
2-повешенный 3-луна 4-император 5-императрица
По 5-Луне вопрос задаю так же:
4-смерть 5-дьявол
1- чисто.
по порче на смерть
2- человек, оказавшийся в тупиковой ситуации (решил что таким образом решит свои проблемы)
3 - из за страха, чувства опасности, незащищенности.
4 - порча сделана крепко.
5 - я бы расценила как обратиться за помощью к практику.
Цитата: AviCenna от 07 ноября 2014, 00:14:04По 5-Луне вопрос задаю так же:
4-смерть 5-дьявол
2 - справедливость может быть как возврат собственного посыла или ответное воздействие
3 - борьба за "справедливость"
4 - скорее всего, тут посыл был на смерть.
5 - снять с помощью ЧМ
Цитата: Агисхьяльм от 12 ноября 2014, 04:46:12Я так понимаю навел кто-то с бывшей работы, по причине того что человек хотел на мое место.
Сила воздействия - намечалась сильное воздействие судя по карте, но судя по телу в котором порча проявилась полноценно не легло?
4. В замешательстве, не могу понять как трактовать Звезду, через богов снимать что ли или на личной силе? Доп еще больше меня запутал.
Буду безмерно благодарна за мнение.
2 - согласна с Вашей трактовкой.
3,4 - чтобы переложить на Вас тяжелую ношу своих проблем, обязанностей, чтобы Вы ушли, не справились.
4 - депрессия, уныние, застой.
5 - Звезда может говорить о помощи Высших сил. я понимаю так, что, например, молитвами, мантрами... что-то в этом роде. 
Цитата: Valentinary от 14 ноября 2014, 06:26:14Какие вопросы идут по позициям?
Вопросы Вы можете составлять сами. Те, которые помогут Вам прояснить ситуацию.

tsuru

Здравствуйте. Выпали 2 - влюбленные и 7 - повешенный.
влюбленные - не читаем
повешенный - отказ исполнять предназначение. разложила повешенного в 5терочку.

вышло -
                 повешенный
2. луна                  3. шестерка мечей пер.
                 4. девятка пентаклей
                 5.семерка мечей пер

2. что за миссию я не выполняю? - луна. не использую некие экстрасенсорные способности?
3. уточняющая карта для определения вины/миссии - пер шестерка мечей - мой страх и отказ от использования своих сил?
4. как влияет на меня урок - девять пентаклей. вообще не понимаю. карта вроде положительная, так при чем тут она? вообще не понимаю...
5. как мне выполнить этот урок - семерка мечей пер. мне предложат помощь и мне следует её принять?

Lo_ra

Цитата: wega от 15 ноября 2014, 20:37:08В 3 теле Влюбленные( кто?- колесница переверн- участник конфликта,водитель,неуравновешенный человек. Почему? -9 кубков перев- не получение желаемого. Разочарование, тщеславие. Насколько сильное воздействие?- 3 мечей- разбитое сердце,ссоры с партнёром,любовный треугольник. Как убрать?- туз пентаклей
2 Навел человек, чей контроль над ситуацией был потерян.
3. борьба за осуществление планов (из за отсрочки получения /неполучения намеченного)
4. слабость, безволие, душевные страдания, крах намерений, беспомощность перед проблемами и трудностями.
5. обрядами через деньги.
Цитата: wega от 15 ноября 2014, 20:37:08В 4 теле- Смерть( сглаз,хотя делали другое)
Вот тут я думаю, что это её рук детище:
Кто?-10 пентаклей- член семьи( сожительница,гражданская жена) почему?- 8 жезлов - подвешенное состояние, из-за нового союза. Похоже ревновала ко мне- хотела нас разлучить. Пока что фактически ей это удалось. Но возлагают надежды на предыдущий расклад)))) И на то, что насморка её криво вышла. Насколько сильный сглаз?- жрец перев- скандалы, ограниченность мышления. Получается из-за этого он со мной жестоко поступил. Но ведь логически агрессия может и на неё тоже пойти??? Как снять?- 6 жезлов- настойчивым трудом,  мудрым решением, примирением.
2. согласна с Вашей трактовкой
3. для благоприятного разрешения/исхода сложившейся ситуации.
4. недержание слова, невыполнение обязательств, ссора ведущая к разрыву.
5. снять чистками связанными с огнем (например, отжигом)
Цитата: wega от 15 ноября 2014, 20:37:08Кто?- 3 жезлов- коллега по работе- отец был зав стоматологией. Может, кто завидовал... Почему?- 2 пентаклей перев- из- за денег или помех в бизнесе. Насколько вели вред?- 8 жезлов перев- ссоры в семье,убытки,крах планов, агрессия. Похоже что папины бока повлияли на то, что у сына с женой не сложилось( а может и мамин венец бещбрачия). И бизнес у него несколько раз полный крах терпел. И агрессия бывает непонятная( когда пьян- видимо это от матери дьявол в 5 теле прилетел). Как снять?- Умеренность- обрести мир в душе. Медитация??? Вот тут мне совсем не ясно. Как я могу с него это снять?
2,3,4 согласна с Вашей трактовкой.
5. снять комплексом чисток.
Цитата: wega от 17 ноября 2014, 11:00:18А вот туз кубков в контексте "чем снять?" указывает на обряд с водой.
Да простит меня Lo-ra за вмешательство. Такие умозаключения сделала, перечитывая данную тему.
Все верно.

Sonique

Уважаемая Lo_ra, здравия вам! Пожалуйста, помогите мне с трактовкой...

Выпали негативные карты:

В 4 теле влюбленные
В 5 теле смерть
В 7 теле повешенный

Теперь расшифровываю:

Негатив - влюбленные в 4 теле (приворожили)

2. Кто навел? - 6 пентаклей (доп 3 мечей)
Не понимаю

3. Зачем/за что? - 5 кубков
Страх потерять, желание вернуть назад.

4. Сила воздействия? - 5 пентаклей
Воздействие прочно укоренившееся, не факт что действует как приворот, скорее как порча, затрагивающая финансовую сферу. Либо уже не действует как приворот, потому что счищалось, но остались хвосты, бьющие по финансовой сфере.

5. Как снять? - туз жезлов
Снимать огнем (жезлы), отжигать привязки. Потребуются многократные сильные чистки (туз)

Негатив - смерть в 5 теле (проведено воздействие которое легло как порча)

2. Кто навел? - 9 мечей (доп умеренность)
3. Зачем/за что? - 5 мечей (доп 2 мечей)
4. Сила воздействия? - 10 пентаклей (доп солнце)
5. Как снять? - луна (доп 9 пентаклей)

Мне видится, что это как раз и связано с приворотом, обнаруженным в 4 теле. Дальше не понимаю, к сожалению...

Повешенный в 7 теле (отказ исполнять предназначение).

2. какую миссию я не выполняю? - король пентаклей (доп 5 жезлов)
Отказ от торговой деятельности? (вообще был такой...) Король пентаклей - стихия земли, достаток, хозяйственность... От Велеса урок? за бесхозяйственность, расточительность? По 5 пентаклей отказ от борьбы?

3. уточняющая карта для определения вины/миссии - 10 мечей (доп паж жезлов)
Не понимаю

4. как влияет на меня урок - 4 жезлов (доп 7 пентаклей)
Отрабатываю то, от чего отказалась. Все нарабатываю заново. Много работы, но нет прибыли.

5. как мне выполнить этот урок - 10 жезлов (доп влюбленные)
По 10 жезлов работать не смотря ни на что, брать новые обязательства, задирать себе планку. Влюбленных не понимаю.

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status