Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

даря

Здравствуйте. В 7 теле выпала смерть, дополнительно. 3 мечей, 4 пентаклей, император, 10 мечей,
Кто сделал - отвергнутый мужчина
почему - проучить
степень тяжести- тяжёлая
как снять - через кладбище.
Поправьте если не так.

Трея

Шикарный расклад !
Луна выпала в 6м теле, стала просматривать родителей - ни у кого нет, то есть не родовой негатив. Соответственно тогда деревенская порча на смерть или сильное проклятие. Когда стало уточнять откуда ноги растут  - Луна
                                                           Шут ------------------Король Куб
                                                                        5 жезлов
                                                                            Суд
То есть пришло от  мага-самоучки из-за мужчины с любовным интересом, тяжесть вреда - 5ка, неслабо так досталось, можно сказать магическая войнушка, а как снять - Суд. Вот тут у меня только кладбище на ум пришло. Вопрос у меня по снятию - как трактовать Суд ? Благодарю!

wega

Цитата: даря от 08 февраля 2015, 07:25:50
Здравствуйте. В 7 теле выпала смерть, дополнительно. 3 мечей, 4 пентаклей, император, 10 мечей,
Кто сделал - отвергнутый мужчина
почему - проучить
степень тяжести- тяжёлая
как снять - через кладбище.
Поправьте если не так.
кто?- человек, который из-за Вас очень несчастен. И не факт, что это мужчина. по 4 пент в причине- тут чувство собственности было задето!!! Так что- либо отвергнутый мужчина, либо женщина-соперница!!! Повлияло сильно на отношения с противоположным полом. Снимать отливками через ножи.

ЛедиКошка

Здравствуйте. При диагностике выпал приворот. Раскладывала дополнительные карты. На вопрос "Как снять?" выпал Повешенный в перевёрнутом положении. Как в данном случае его правильно толковать?..

Waxmat

Помогите пожалуйста разобраться
1 - Карта негатива солнце пп
2. Кто навел(откуда)пятёрка петаклей пп
3. Почему/для чего (причина) смерть пп
4. Определение степени тяжести вреда.королева посохов пп
5. Как снять, убрать порчу, вред...императрица

я только здесь вижу порчу на смерть

а кто навёл вообще не понимаю

Трея

Цитата: ЛедиКошка от 09 февраля 2015, 14:54:35
Здравствуйте. При диагностике выпал приворот. Раскладывала дополнительные карты. На вопрос "Как снять?" выпал Повешенный в перевёрнутом положении. Как в данном случае его правильно толковать?..

Жерву принести.  Только кому и какую? Надо было еще одну тянуть, поясняющую, как и мне с Судом (Возрождением)

Yuliya

Здравствуйте! Лора помогите пожалуйста с трактовкой.
Все позиции понятны кроме последней.
Дьявол в 4-м теле, кривой приворот.
2. Кто навел(откуда) 9 Жезлов ПП - с кем-то не сложились отношения, я не виду по этой карте кого то серьезного для кверента или значимых отношений
3. Почему/для чего (причина) 9 Мечей - приворот был сделан из мести с уклоном на одиночество. Как раз в 3-м теле вышел венец безбрачия.
4. Определение степени тяжести вреда. Королева Чаш ПП - ну тут удар по любовной стороне, проблемы с женщинами (кверент МЧ), я еще думаю что приворот ослабевает
5. Как снять, убрать порчу, вред... Шут, доп. Король Жезлов. С КОролем все понятно - огонь. А что с Шутом? Выбирать любую чистку с огнем?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

curieuse

Уважаемые, у объекта в 6-ом теле Луна.
Доложила расклад:
2. Кем\откуда сделано? - пер. 8 мечей
3. Причина - 2 кубков
4. Степень тяжести - 2 жезлов
5. Как снять - Туз жезлов

Я так понимаю, дело в несложившихся любовных отношениях, и делал человек отверженный. Приворот делался, видимо, успешно вполне. Как снять - вообще не представляю, из всех описаний, что встречала - примерно только могу притянуть - рвать привязки.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Верховная Жрица

Цитата: curieuse от 14 февраля 2015, 23:58:022. Кем\откуда сделано? - пер. 8 мечей3. Причина - 2 кубков4. Степень тяжести - 2 жезлов5. Как снять - Туз жезлов
2. С кем сейчас нет общения.
3. Любовные отношения.
4. Не тяжелая
5. Снимется легко, надо начать любым методом, а там видно будет по ситуации.

Atora

Цитата: Lo_ra от 17 июля 2014, 11:04:021 - Карта негатива
2. Кто навел(откуда)
3. Почему/для чего (причина)
4. Определение степени тяжести вреда.
5. Как снять, убрать порчу, вред...
Здравствуйте! Помогите расшифровать, пжл, я только учусь. Во 2 теле выпал Повешенный, но это я и так знаю почему и как исправить. а вот в 5 теле (казуальном) Диавол. Потом расклад:
1- Дьявол.
2- Суд
3- Маг
4- Солнце
5- Умеренность.
Я почитала про казуальное тело, но не совсем поняла как это связать с Диаволом и негативом. Т.е. мне пришел негатив из прошлых жизней?
А расклад меня поставил в тупик))
Навел Суд, т.е. высшие силы. Для чего - Маг (здесь не знаю, для развития магич. способностей?). Степень тяжести, я думаю, большая, потому что энергия Солнца самая мощная. И как убрать - подождать)).
Может эта моя жизнь наказание за предыдущие?))
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Lo_ra

Цитата: Yuliya от 13 февраля 2015, 19:45:04Дьявол в 4-м теле, кривой приворот.
2. Кто навел(откуда) 9 Жезлов ПП - с кем-то не сложились отношения, я не виду по этой карте кого то серьезного для кверента или значимых отношений
3. Почему/для чего (причина) 9 Мечей - приворот был сделан из мести с уклоном на одиночество. Как раз в 3-м теле вышел венец безбрачия.
Здравствуйте, тут я вижу навел человек в страхе потерять отношения. он неправильно понял какие-то действия и слова, в результате чего его охватило как отчаяние. У него эмоции переходящие от любви до ненависти и обратно, вспышками. Ад в голове. И да, навел в некотором роде из мести, чтобы вы прочувствовали на себе эти эмоции. 
Цитата: Yuliya от 13 февраля 2015, 19:45:04Определение степени тяжести вреда. Королева Чаш ПП - ну тут удар по любовной стороне, проблемы с женщинами (кверент МЧ), я еще думаю что приворот ослабевает
вызвал неуравновешенность,  чувство одиночества и никому ненужности.
Цитата: Yuliya от 13 февраля 2015, 19:45:04Как снять, убрать порчу, вред... Шут, доп. Король Жезлов. С КОролем все понятно - огонь. А что с Шутом? Выбирать любую чистку с огнем?
думаю да, чистку с огнем. Шут - потенциал не имеющий вектора. сам по себе он не показывает  конкретного способа снятия.

Lo_ra

Цитата: Atora от 19 февраля 2015, 15:50:491- Дьявол.
2- Суд
3- Маг
4- Солнце
5- Умеренность.
Я почитала про казуальное тело, но не совсем поняла как это связать с Диаволом и негативом. Т.е. мне пришел негатив из прошлых жизней?
А расклад меня поставил в тупик))
Навел Суд, т.е. высшие силы. Для чего - Маг (здесь не знаю, для развития магич. способностей?). Степень тяжести, я думаю, большая, потому что энергия Солнца самая мощная. И как убрать - подождать)).
Может эта моя жизнь наказание за предыдущие?))
Как мне кажется, это не наведенный негатив а внутренний.
Умеренность - в вашем случае я бы трактовала как работу над собой в духовном плане.
Цитата: Waxmat от 10 февраля 2015, 14:38:08Помогите пожалуйста разобраться
1 - Карта негатива солнце пп
Цитата: Lo_ra от 01 июля 2014, 22:05:42Есть несколько карт, говорящих в раскладе на магию о магическом воздействии: Повешенный, Смерть, Дьявол, Луна, Влюбленные, Папа.
Уважаемая Waxmat, солнце не является картой негатива.

Stella_

Доброго времени суток!Прошу прокомментировать мой расклад.Мне выпала Смерть,"6-е тело (будхиальное) – порча полегче, может носиться клиентом долгое время."

Сделала расклад по схеме на 5 карт.Вот что у меня получилось.

1.Карта негатива - Смерть.
2.Кто навёл?Королева Жезлов.Темноволосая женщина,лидер по своей натуре,упрямая.Моё мнение,она крашенная блондинка с голубыми глазами.
3.Из за чего,причина?Туз мечей.Наведено из за мужчины,старше её,из за его несправедливого к ней отношения,по её мнению.
4.Какая тяжесть вреда для меня?9 мечей.Склонность к преувеличению.Да,есть у меня такая черта характера.
5.Как снять?8 жезлов.Вот здесь затрудняюсь с ответом.Значение карты - путешествие,движение,действие,логическое завершение ситуации.

Подскажите пожалуйста,как снимать эту порчу?8 жезлов - что это?
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Mirra

Доброй ночи, уважаемые мантики!
У моего объекта Луна во 2-ом доме, родовая ( по нескольким другим раскладам тоже), отрабатывает за род весьма тяжко.
Помогите с уточняющим раскладом. Смотрела по Таро Тота,в скобках соответствие по классике.

Карта негатива - Луна.
2) Кто навёл - Вожделение (Сила) - какое-то мощное энергитическое действо запустилось (под Влиянипм Сил?)
3) Причина этому - Смерть - я так понимаю, это имеется ввиду отработка, трансформация, кармическая программа? Или буквально чья-то смерть послужила причиной запуска программы
4) Степень тяжести - Принцесса (Паж) Жезлов - не понимаю, но предположу, что и на её дочь перейдёт...
5) Как снять - 6 Чаш - тоже не поняла ответ. Вычищать чистками с водой?

curieuse

Цитата: Mirra от 25 февраля 2015, 05:06:38
5) Как снять - 6 Чаш - тоже не поняла ответ. Вычищать чистками с водой?
предположу, что отливки

У меня тоже пара вопросов.
Два объекта мужицского полу.
Первый
1. Луна в 4 теле
2. 9 Кубков  3. пер.8 пентаклей
      4. Король мечей
      5. пер.Дама Пентаклей

Не смахивает ли расклад на приворот? Человеком привыкшим удовлетворять свои потребности, не задумываясь о том, насколько это продуктивно для него же самого. Степень тяжести.. кхм.. тяжелая. Как снять, не представляю даже. Впрочем, снимать и не требуется пока.

Второй.
1.Смерть в 6 теле
2. пер.4 мечей - 3. Солнце
         4. 9 Пентаклей
         5. пер. 10 мечей

немного запуталась. Делалась работа через погост, не не похоже, что легла  ??? А так, если что, молитва и пост. Очитывать?

Заранее плюсоблагодарю)

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status