Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Жужу

Добрый вечер ув. Тарологи! помогите, пожалуйста разобраться!
1 - 3 - Повешенный (астрал)
2 - какой урок - Туз пентаклей (материальное благополучие)
3 - причина урока - Паж пентаклей (стремление обогатиться)
4 - степерь тяжести - Колесница (борьба, 50/50)
5 - как отработать - Рыцарь пернтаклей (довольстоваться тем, что есть)

1 - 6 - Луна (будха)
2 - кто навел - Королева жезлов (рыжеволосая женщина, темные глаза, актрисса по жизни, протеворечивая, властная)
3 - причина - 9 жезлов (ссора, дележка)
4 - степерь тяжести - 9 мечей (болезни)
5 - как снять - Суд (забыть старые обиды, если честно, то я не сильно понимаю по Суду как снимать, поэтому доп - 6 кубков - водой, отливки)

спасибо всем за ранее! с нетерпением жду!!!

Lo_ra

Цитата: Stella_ от 24 февраля 2015, 14:25:441.Карта негатива - Смерть.
2.Кто навёл?Королева Жезлов.Темноволосая женщина,лидер по своей натуре,упрямая.Моё мнение,она крашенная блондинка с голубыми глазами.
3.Из за чего,причина?Туз мечей.Наведено из за мужчины,старше её,из за его несправедливого к ней отношения,по её мнению.
4.Какая тяжесть вреда для меня?9 мечей.Склонность к преувеличению.Да,есть у меня такая черта характера.
5.Как снять?8 жезлов.Вот здесь затрудняюсь с ответом.Значение карты - путешествие,движение,действие,логическое завершение ситуации.
2. опытная женщина, зрелая, практичная, состоявшаяся в жизни.
3. враждебный настрой, борьба.
4. довольно сильное воздействие.
5. снять чистками через огонь.

Stella_

Уважаемая Lo_ra,читаю ваш ответ и всё больше убеждаюсь,что это та самая история..Было у меня знакомство с мч,а потом выяснилось,что есть эта мадам у него.

Цитата: Lo_ra от 14 марта 2015, 23:17:10
2. опытная женщина, зрелая, практичная, состоявшаяся в жизни.

Она не такая,как все.Ей 39.Живёт одна,личное не сложилось,одинокая.Она с детства видит то,чего не видят другие,сейчас руны практикует.Характер очень сложный.

Когда я с ним знакомилась,я о ней ничего не знала.Что не мешало ей винить меня во всех грехах.А причина то была в нём,не видел он её так,как ей хотелось.

Цитата: Lo_ra от 14 марта 2015, 23:17:10
3. враждебный настрой, борьба.
4. довольно сильное воздействие.
5. снять чистками через огонь.

Что ж,понятно чья забота >:( И раньше догадывалась..Буду снимать.

Благодарю)
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Aliay

Здравствуйте,  уважаемые тарогоги. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Мужчина
1 Луна в 5теле
2.Маг         3. 4чаш
4. императрица
5. 7пентаклей

Женщина
Влюбленные в ментальном теле
2.туз мечей    3. 4чаш
4. луна
5. 7пентаклей

сима

Доброй ночи уважаемые, помогите  с толкованием.  Хочу помочь  близкому человеку.

Суть - у женщины  не складываются отношения с мужчинами ,хотя внешне она крайне  привлекательна , либо  несвободные её обманывают ,либо сторонятся ее мужчины - боятся. доходит  до анекдотичных ситуаций.

сделала ей этот расклад ,выпал Папа в астральном теле.

С Таро только  учусь, не могу верно  истолковать  дополнительный расклад:

1. Карта негатива- Папа в астральном теле
2. Кто навел (откуда) - четверка пентаклей первернутая
3. Причина(почему) - рыцарь чаш
4. Степень  тяжести - королева жезлов
5. как убрать -  пятерка чаш

Спасибо за ответ. В ожидании

Viktoriya_

Уважаемая,Lo_ra,здравствуйте.В 5-м теле выпала Луна.Сделала уточняющий расклад:2.(кто навел) ПМ пп-молодая женщина,злая,не желающая добра.Дополнительная карта ЖРЕЦ пп-та,которую обманули,обещали что-то и не сдержали слово...?? 3.(Для чего сделано)-РЖ пп-на разрыв отношений,угасание чувств,из зависти,соперничество...4.(степень тяжести,вид воздействия) Умеренность пп-через церковь,ХЭ,направленно на дисгармонию отношений и их разрыв. 5.(как снять)-2П-????откуп монетами,отливки??? Дополнительная тут 9Ж-вообще не могу понять??? Помогите,пожалуйста с правильной трактовкой (пока только учусь)Заранее Вам благодарна
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

letual

Сделала на себя для выявления негатива расклад, что-то у меня все плохо - здоровье, финансы, деньги.
Дьявол в 4 теле - криворукий приворот.

2.Кем сделан - Колесо фортуны (ума не приложу - само по себе не вяжется как-то)
3.Причина - Суд (с целью изменения своей жизни для своего блага)
4.Степень тяжести - Сила (здесь я понимаю, что насильно пытались повлиять на сознание мое, другое ничего на ум не приходит)
5. Как снять, убрать порчу, вред...- 4 мечей - (переоценка ценностей)

Помогите в трактовке, пожалуйста.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Lo_ra

Цитата: Viktoriya_ от 17 марта 2015, 17:26:26В 5-м теле выпала Луна.Сделала уточняющий расклад:2.(кто навел) ПМ пп-молодая женщина,злая,не желающая добра.Дополнительная карта ЖРЕЦ пп-та,которую обманули,обещали что-то и не сдержали слово...?? 3.(Для чего сделано)-РЖ пп-на разрыв отношений,угасание чувств,из зависти,соперничество...4.(степень тяжести,вид воздействия) Умеренность пп-через церковь,ХЭ,направленно на дисгармонию отношений и их разрыв. 5.(как снять)-2П-?откуп монетами,отливки???
2. Паж Мечей - молодой человек или молодая женщина (девушка), которые отличаются аналитическим умом, сообразительностью, энергичностью и не очень большой эмоциональностью. Близнецы, Весы или Водолей.
3. проблемы, связанные с перемещением (поездками, путешествиями, командировками), упрямство, соперничество, зависть. Если рассматривать в контексте любовной тематики, для угасания чувств.
4. через ХЭ, либо стихийное.
5. 2 пентаклей карта неоднозначная (неустойчивое равновесие) я бы посоветовала к ней вытащить доп. карту, но так как ее нет, предположу что через деньги. 
Цитата: letual от 22 марта 2015, 13:50:50Дьявол в 4 теле - криворукий приворот.

2.Кем сделан - Колесо фортуны (ума не приложу - само по себе не вяжется как-то)
3.Причина - Суд (с целью изменения своей жизни для своего блага)
4.Степень тяжести - Сила (здесь я понимаю, что насильно пытались повлиять на сознание мое, другое ничего на ум не приходит)
5. Как снять, убрать порчу, вред...- 4 мечей - (переоценка ценностей)
2,3. Случайно перехватили. Может быть перешагнули через что-то или подобрали какую-то вещь заговоренную. Не Вам конкретно предназначалось это.
4. Воздействие сильное
5. Снять через ножи. (Например, восковые отливки через нож, отчитки есть с ножами и т.п.)
Цитата: сима от 17 марта 2015, 03:15:00Доброй ночи уважаемые, помогите  с толкованием.  Хочу помочь  близкому человеку.
Цитата: Aliay от 15 марта 2015, 17:56:37Здравствуйте,  уважаемые тарогоги. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Здравствуйте, В данной теме не оказывают услуг по трактовке расклада а лишь помогают, корректируют Вашу версию. Если желаете получить помощь, предложите свои варианты толкования.

Mirra

Уважаемые мантики, прошу посмотреть верна ли трактовка? С негативом очень трудно связать картинку, пелена))

4 - Дьявол, 5- Смерть, 6 - Влюблённые (не читается) - выходит криаой приворот, лёг порчей.

1.ДЬЯВОЛ

2. Звезда (доп.8 жезлов)          3. Принц Мечей

4. Принц Чаш                            5. 3 Пентаклей

По 2-му пункту не поняла кто, даже с допом...
3. Видимо, молодой практик выбрал меня как жертву, попрактиковаться, т.к. нет цели и концепции, коварство.
4. Особо вреда не вижу, видимо, раскрутка свежего аоздействия
5. Снять - затрудняюсь.... пришло в голову чисткой через бесов, с откупом монетами.

Lo_ra

Цитата: Mirra от 23 марта 2015, 13:52:584 - Дьявол, 5- Смерть, 6 - Влюблённые (не читается) - выходит криаой приворот, лёг порчей.
на Вас и кривой приворот и порча. К смерти в 5 теле тоже не помешал бы доп. расклад.
2,3 человек желающий таким образом реализовать свои планы, верующий в покровительство высших сил. Молодой человек или молодая женщина (девушка), которые отличаются аналитическим умом, сообразительностью, энергичностью и не очень большой эмоциональностью. Один из «воздушных» знаков – Близнецы, Весы или Водолей.
4. Сделано для того чтобы Вы испытывали сильные любовные эмоции, переживания. Влияет на эмоциональный фон.
5. 3 пентаклей - карта успеха объединенных усилий. По моему мнению, снимать нужно несколькими способами.

Viktoriya_

Цитата: Lo_ra от 22 марта 2015, 21:33:215. 2 пентаклей карта неоднозначная (неустойчивое равновесие) я бы посоветовала к ней вытащить доп. карту, но так как ее нет, предположу что через деньги.
Уважаемая Lo_ra,там к 2 п доп  был  9Ж.Что скажете?
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Lo_ra

Цитата: Viktoriya_ от 23 марта 2015, 20:50:34Уважаемая Lo_ra,там к 2 п доп  был  9Ж.Что скажете?
Думаю, снимете чисткой через огонь.

даря

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, делала расклад, Смерть в 6 теле. Далее
Кем сделан - Царица кубков ПП ( женщина)
Причины- Император ( сломать защиту)
Степень тяжести- 5 мечей ПП ( не особо вредит)
Как снять- 10 посохов (Затрудняюсь, но по моему через ножи)

Lo_ra

Цитата: даря от 24 марта 2015, 15:18:26
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, делала расклад, Смерть в 6 теле. Далее
Кем сделан - Царица кубков ПП ( женщина)
Причины- Император ( сломать защиту)
Степень тяжести- 5 мечей ПП ( не особо вредит)
Как снять- 10 посохов (Затрудняюсь, но по моему через ножи)
Здравствуйте.
2. женщина не юная, 40–45 лет и старше. Неискренняя, склонная к сарказму. По знаку зодиака Рыба, Скорпион либо Рак.
3. Защита своих интересов (возможно, за деньги или из за мужчины)
4. довольно сильное воздействие. порча на смерть.
5. Снять будет не просто. Эта карта говорит о трудностях и препятствиях. Сама же масть жезлы говорит о чистке через огонь.

Атмосфера

Здравствуйте.

К луне в 6 теле тянула:

кто сделал?   3 кубков-  не знаю что значит

на что направлено воздействие?   Туз кубков- на эмоциональную сферу либо на семью,дом

степень вреда3 мечей- существенный вред

Чем снять?  4 пентаклей- буквы, руны

Прокомментируйте, пожалуйста.

Заранее признательна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status